![]() |
Ой,Кать, булочки то какие суперские!!! Молодец! И с горшком вас!
Оль, я вот тоже блинов хочу,завтра сделаю наверное. А сейчас спать пойду,мне понравилось пораньше ложиться :))) Всем сладких снов! |
Спасибо, Мариш:)
Сладких снов!!!!!!!!!! |
Катя, поздравляем Ромыча с горшком!!!!!!!!!!!!!!! Это начало!!!!!!!!!!!!!))))))))
Марк уснул, сказки, песни слушать не захотел, от еды отказался, укладывались титей. Как почувствовал, что отнять хотят...... Папа наш ночью отказался с дитем посидеть, чтоб мне дать выспаться, утром тоже не хочет вставать, принаглел что-то%-0 , и ужин сам делал, я даже заморачиваться не стала. Сейчас душ приму и спать лягу.:zzz: Всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!:) :zzz: |
Надеюсь, что это начало....но пока я не буду менять тактику, не буду настаивать, посмотрим, что будет!
Светуль, ну, почему же принаглел!? Ужин то всё же сам сготовил... Ты ещё подумай на счёт ГВ, может, и не надо отказываться пока, ну, сама смотри! Спокойной ночи:) |
Доброе утро,девочки!
А мы до сих пор на ГВ.И Вовчик даже и не думает бросать. Иногда мне кажется,что он до армии будет пить молочко.Марин,а как вы закончили ГВ?Ты писала где-нибудь об этом? А мы уже месяц на горшок ходим сами.Но только "по-маленькому".А кекаем мы исключительно стоя.Я ему,как котенку стелю газетку на пол и он на нее делает свое дело.Иногда втихаря на корточках сидя это делает.И потом следы этих посиделок находишь либо по запаху,либо ногами.))) Сегодня третью ночь мы спали без клееночки. Еще мы на днях научились прыгать.Теперь большую часть времени перемещаемся прыжками по квартире.Я называю его зайчиком,хотя это больше напоминает мамонтенка. Сейчас еще вспомню что-нибудь и напишу. |
Доброе утро!
Мы сходили погуляли пол часика, правда не очень удачно, там снег такой противный, Ромчик разнылся.... Оля, ну, это уже пол дела, начнёт и какать куда надо!!!! |
Привет!
Что-то у меня форум тупит сегодня, не отправляет сообщения! Оль, молодцы! мы тоже немного прыгаем, но как-то на одну ногу. Мы сейчас пойдем скушаем пюре с сосиской и будем спать укладываться, хотели съездить в поликлинику, но погода совсем не нравится, мелкий снег какой-то, даже гулять не пойдем. |
Такая же фигня с погодой...бррррр
|
У нас тоже погода не айс.(((
-3 всего,но ветер.А ветер для нас-это что-то ужасное. А у кого-нибудь детки кушают уже сами?Мы вот вилкой нормально уже едим,а даю ложку и мы тут же начинаем ею ковырять,переливать еду.Только при моей помощи ест,а когда сам- отвлекается и играться начинает. а мы вчера вечером так бесились прикольно.Папа наш меня вчера по пятой точке отхлопал и Вовка глядя на него решил это повторить и вчера весь вечер охотился за моей ....Насмеялись так,что щеки болели. А где Аня с Евой?Как их дела?Ника как поживает? |
Оль, девочки совсем нас забросили. Аня вроде на работу вышла,Ника дома работала,но тоже не балует нас своими визитами. Короче,постоянно мы тут вчетвером сидим и больше нет никого :) ОбЫдно...:(
|
А я сейчас нашла сайтик,точнее кучу сайтов и там мастер класс по изготовлению тортов красивых.так загорелась и хочу теперь сама что-нибудь на др.мужу сделать.у нас 15 как раз годовщина свадьбы и его др.
Вот:[URL="http://www.yarmama.ru/forum/index.php?topic=1784.0"]http://www.yarmama.ru/forum/index.php?topic=1784.0[/URL] или вот:[URL="http://www.womanshobby.net/forum/lofiversion/index.php/t5417.html"]http://www.womanshobby.net/forum/lofiversion/index.php/t5417.html[/URL] |
Оооо,смешарики суперские! Тоже хочу научится так делать! А вторая ссылка просить регистрацию :(
|
Девочки привет.
Оля Алешка вилкой тоже ест отлично, ложкой нет пока. Девочки прикиньте история. У нас вчера в подвале пожар случился. Короче это ПЦ. Бомжи там поселились и подожгли. Учитывая, что мы на 1 этаже, и пожар прям под нами....... короче ночевали мы у моих родителей. Скоро пойдем с мужем там все смотреть, убирать и мыть. |
Ничего себе, Оль....офигеть, ну, хоть всё цело???? Пожарники приезжали?
|
А мы проснулись, что-то всего 1,5 часика поспал...
|
Оль, капец!!!! Это ж запах гари сейчас будет! Давайте все мойте там.
А мы почти 2,5 часа проспали, сейчас играемся. |
Ой, девочки, что-то у меня сегодня такое упадническое настроение/состояние....может, погода как-то действует......
|
Все промыли, а запах гари все равно есть:( но мы решили сегодня дома спать. У родителей не очень удобно:(
Да и пожарные, и МЧС, и скорая, и милиция:) полный набор:) |
Привет!
Ужас какой-то...вчера Рома только в 23,00 уснул, а сегодня встал в 8,30....вчера днём поспал 1,5 часа, получается, что только 11 часов в сутки, этож мало. Настроения нету никакого, даже гулять не хочу... |
Привет.
А мы нормально поспали. Только теперь у нас дома очень холодно. Видимо в подвале все пооткрывали, чтобы проветрилось....... Мы гулять тоже не пойдем:) |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |