Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

золотая рыбка 29.01.2010 14:04

[QUOTE=goldy88;1312351]Я бы выкинула их нафиг,и купила свои.%-0[/QUOTE]

Да жалко..цветочки же не виноваты что они стли камнем приткновения хозяев:-D Говорюж..щас деньги ему часть отдадим и пусть катится колбаской со своими цветами ,вещами и прочей хренью которая тут лежит.

Firewolf 29.01.2010 14:06

[QUOTE=НИМФетка;1312296]ой, вспомнила... у меня дома (где маман моя) есть большая драцена, стоит на подоконнике, а рядом стол компьютерный и я на столе ставлю бутылку из под минералке со спиртом техническим... моя маман подумала, что там водичка и полила мою пальму... никому ничего не сказала... так папасик, брит и муж ходили целую неделю и принюхивались, откуда такой запах вкусненький :-D :-D :-D
а драцена ничего выжила, с тех пор носит гордое имя Василий![/QUOTE]

У отца на работе рос какой-то большой цветок, уже не помню, какой именно, это лет 15 назад было. На очередной пьянке корпоративной папик понимает, что водка уже не лезет. А компания чисто мужская - все равно нальют и проследят, чтоб выпил. И он наловчился - как все отвернутся - он хлоп рюмку через плечо, и вся водка в цветке.
На следующий день пришел на работу - посмотрел как цветок поживает. Ничего так, не засох, не пожелтел и похмелья у него вроде нет. А потом появилась странность у цветка. Польют его водой - он какой-то скчный и поникший стоит. Плеснут пива полстакана - листики разворачиваются - цветок довольный. Приучили к алкоголю. И потом его регулярно подпаивали. Потом отец работу сменил, так что теперь о судьбе цветка не знаю...

goldy88 29.01.2010 14:06

[QUOTE=Хочу ребёнка;1312366]Во во.мой у него бесплатное ,безотказное такси!!!![/QUOTE]

хаа,прикол мой свёкр собрался машину новую купить,сначала в рассрочку,но потом брат мужа сказал,что одолжит ему денег,чтобы сразу заплатить.Так свёкр говорит,что он на этой машине только на дачу будет ездить,а так она моего мужа будет. А на мой вопрос где она будет стоять,мой муж говорит "В гараже брата"..:-D Ну всё понятно думаю,чтоб куда нибудь поехать,надо полМосквы сначала на метро проехать,взять машину ,а :-D потом назад поставить и опять на метро. Неужели мой муженёк такой наивный,что надеется часто ездить на ней:-D прям смешно.

золотая рыбка 29.01.2010 14:09

[QUOTE=goldy88;1312412]хаа,прикол мой свёкр собрался машину новую купить,сначала в рассрочку,но потом брат мужа сказал,что одолжит ему денег,чтобы сразу заплатить.Так свёкр говорит,что он на этой машине только на дачу будет ездить,а так она моего мужа будет. А на мой вопрос где она будет стоять,мой муж говорит "В гараже брата"..:-D Ну всё понятно думаю,чтоб куда нибудь поехать,надо полМосквы сначала на метро проехать,взять машину ,а :-D потом назад поставить и опять на метро. Неужели мой муженёк такой наивный,что надеется часто ездить на ней:-D прям смешно.[/QUOTE]

Это точно!Смысла нет её брать тогда..мы с любимым вон под окнами бросаем да ии всё!А его брат богатый чтоли?

НИМФетка 29.01.2010 14:14

[QUOTE=Firewolf;1312410]У отца на работе рос какой-то большой цветок, уже не помню, какой именно, это лет 15 назад было. На очередной пьянке корпоративной папик понимает, что водка уже не лезет. А компания чисто мужская - все равно нальют и проследят, чтоб выпил. И он наловчился - как все отвернутся - он хлоп рюмку через плечо, и вся водка в цветке.
На следующий день пришел на работу - посмотрел как цветок поживает. Ничего так, не засох, не пожелтел и похмелья у него вроде нет. А потом появилась странность у цветка. Польют его водой - он какой-то скчный и поникший стоит. Плеснут пива полстакана - листики разворачиваются - цветок довольный. Приучили к алкоголю. И потом его регулярно подпаивали. Потом отец работу сменил, так что теперь о судьбе цветка не знаю...[/QUOTE]

:) ой я не могу!!! все живое одинаковое!!!

goldy88 29.01.2010 14:16

[QUOTE=Хочу ребёнка;1312428]Это точно!Смысла нет её брать тогда..мы с любимым вон под окнами бросаем да ии всё!А его брат богатый чтоли?[/QUOTE]

Ну как сказать,не бедный точно. Им 4 года назад квартиру дали,они на очереди с 86 года стояли,вот они её брату подарили.Он там такой ремонтище отгрохал,не один миллион вбухал,1,5 года ремонт ему там делали,и вот наконец-то буквально перед моим перездом сюда -он туда свалил. Счас ещё постоянно себе туда мебель докупает и мотается по разным Тайландам всё лето. У моего мужу куча двоюродных братьев и все богатые,но жопистые.:-E Сами себе квартир напокупали в центре Москвы.У них там короче фирма,они предоставляют кредит под залог имущества,ну и оттяпали каждый себе за небольшие деньги офигительные квартиры.А жопят деньги даже,чтоб компы починять себе-просят моего мужа.Он как дурак постоянно ездит к ним и бесплатно всё делает! Сволочи.Нам обещали уже полгода найти вариант с жильём подходящий,но видимо от них к пенсии дождёшься:-E

золотая рыбка 29.01.2010 14:19

[QUOTE=goldy88;1312494]Ну как сказать,не бедный точно. Им 4 года назад квартиру дали,они на очереди с 86 года стояли,вот они её брату подарили.Он там такой ремонтище отгрохал,не один миллион вбухал,1,5 года ремонт ему там делали,и вот наконец-то буквально перед моим перездом сюда -он туда свалил. Счас ещё постоянно себе туда мебель докупает и мотается по разным Тайландам всё лето. У моего мужу куча двоюродных братьев и все богатые,но жопистые.:-E Сами себе квартир напокупали в центре Москвы.У них там короче фирма,они предоставляют кредит под залог имущества,ну и оттяпали каждый себе за небольшие деньги офигительные квартиры.А жопят деньги даже,чтоб компы починять себе-просят моего мужа.Он как дурак постоянно ездит к ним и бесплатно всё делает! Сволочи.Нам обещали уже полгода найти вариант с жильём подходящий,но видимо от них к пенсии дождёшься:-E[/QUOTE]

Ясно..ну так не справедливо сделали родители..они должны были поделить эту квартиру на 2х сыновей..или они не рассчитывали что у их второго сына тоже будет семья...Вот квартира в кторой мы счас живём от бабушки досталась отцу..а отец отдал её сыновьям,сейчас мы должны отдать половину денег братцу и она останется нашей

goldy88 29.01.2010 14:27

[QUOTE=Хочу ребёнка;1312527]Ясно..ну так не справедливо сделали родители..они должны были поделить эту квартиру на 2х сыновей..или они не рассчитывали что у их второго сына тоже будет семья...Вот квартира в кторой мы счас живём от бабушки досталась отцу..а отец отдал её сыновьям,сейчас мы должны отдать половину денег братцу и она останется нашей[/QUOTE]

Там однокомнатная она,хотя по площади больше чем эта двухкомнатная+ ещё она на последнем этаже и если доплатить немного,то будет двухэтажная квартира! И на тот момент брат уже женат был и жил с родителями жены.У них там проблемы были,они ссорились и даже выгнали его,а жена встала на сторону родителей.Но потом,когда ему подарили квартиру,то помирилась с ним конечно:-D А мой муж тогда ещё зелёный студент был и видимо они уж никак не думали,что он в 22 года жениться:-D Брат то под 30дник женился только. А они рассчитывали,что эта квартира ,где мы счас живём-мужа моего будет.Но получилось,что ему раньше понадобилось отдельное жильё.:girl_haha:
А вообще,у его брата не очень отношения с женой,и детей них нет и по ходу не будет,она постоянно уходит к родителям ночевать и он постоянно о разводе говорит.Вот я посмотрю не будет ли их совесть мучать,когда мы тут в петером в малогабаридке,а он один в двухэтажной квартирище!!!!:hysteric:

goldy88 29.01.2010 14:37

Кстати,Жень,ты слышала,что Водонаева тоже беременна???:girl_haha:

золотая рыбка 29.01.2010 14:42

[QUOTE=goldy88;1312684]Кстати,Жень,ты слышала,что Водонаева тоже беременна???:girl_haha:[/QUOTE]

Нет не слышала ...они там все как инкубаторы:hysteric:
мой пришёл я ему сказала про брата и про маму что меня это всё достало и чтоб он поговорил с ними.так он ответил: тебе что то не нравится ты и говрои с ними!Н у его за язык никто не тянул.такой пси=х взял!как же так????? он же орёт что он глава семьи мужик.он должен решать проблемы со своими родственничками.я ему макароны отваривала на ужин с котлетами..говорю иди есть.он : не хочу..я с табой не разговариваю..я пошла и выкинула всё в унитаз.и швыранула кастрюлю в раковину..пусть сохнет с голода скотина

goldy88 29.01.2010 14:49

[QUOTE=Хочу ребёнка;1312731]Нет не слышала ...они там все как инкубаторы:hysteric:
мой пришёл я ему сказала про брата и про маму что меня это всё достало и чтоб он поговорил с ними.так он ответил: тебе что то не нравится ты и говрои с ними!Н у его за язык никто не тянул.такой пси=х взял!как же так????? он же орёт что он глава семьи мужик.он должен решать проблемы со своими родственничками.я ему макароны отваривала на ужин с котлетами..говорю иди есть.он : не хочу..я с табой не разговариваю..я пошла и выкинула всё в унитаз.и швыранула кастрюлю в раковину..пусть сохнет с голода скотина[/QUOTE]

Меня тоже это очень бесит:( Что мой муж не может раз и навсегда поговорить со своей мамой.Вот честно,странные все такие!Я всегда со своей семьёй начистоту разговариваю,не нравиться что-то говорю,по скандалить могу,всё таки это люди с которыми я всю жизнь прожила! А он ,не трогай говно-вонять не будет.

Ну раз твой не может сам-значит осталось тебе поговорить! В конце концов я поняла,что наши неудобства кроме нас никто не хочет прекращать%-0
Ты главное агрессию не проявляй перед ними,чтоб он потом не мог тебя ни в чём упрекнуть,а просто ясно изложи что тебе неприятно.

НИМФетка 29.01.2010 15:06

[QUOTE=Хочу ребёнка;1312731]Нет не слышала ...они там все как инкубаторы:hysteric:
мой пришёл я ему сказала про брата и про маму что меня это всё достало и чтоб он поговорил с ними.так он ответил: тебе что то не нравится ты и говрои с ними!Н у его за язык никто не тянул.такой пси=х взял!как же так????? он же орёт что он глава семьи мужик.он должен решать проблемы со своими родственничками.я ему макароны отваривала на ужин с котлетами..говорю иди есть.он : не хочу..я с табой не разговариваю..я пошла и выкинула всё в унитаз.и швыранула кастрюлю в раковину..пусть сохнет с голода скотина[/QUOTE]

Жень, а как твой вообще смотрит на то, что его брат без НИКТО тебя увидит?

Firewolf 29.01.2010 15:13

Надо было кастрюлю на уши одеть. Действительно скотина. Ты ему вполне обоснованно предложила решить проблему, а он маало того, что не хочет решать, так еще и морду кривит. Мой один раз тоже изхобразил из себя зануду неприступную "я не буду есть, не хочу и вообще я найду, где поесть" . Хотела ему кастрюлю на голову одеть, но стало жалко. Еду в смысле жалко, а не козла этого. Махнула ногой, тапочек описал в воздухе красивую дугу и врезался ему в нос.

Аленушк@ 29.01.2010 15:30

[QUOTE=goldy88;1312340]Ой, а брат моего мужа тоже нас не приглашает:-D Сам по себе.Всё равно это дико как то мне.Моя семья похожа на семью,а тут сожители какие то.Разве что кому из них помощь нужна,так моего безотказного мужа просят:-E[/QUOTE]

а у нас девочки все еще намного хуже, чем у вас...мы у свекрови живем, так она вообще у нас никогда не поинтересуется как дела, только когда ей деньги нужны, тогда обращается и то без всякого пожалуйста и не спрашивает есть у нас или нет! входит всегда без стука и никогда не извениться если даже не в тот момент зашла и двери за собой не закроет!!! никогда не предложет сыну покушать, когда у нас в холодильнике пусто (ладно я ей никто). Вот недавно на рождество, мой муж пришел с работы и говорит ей " мама с праздником" , а она ему в ответ" у тебя есть 3 тысячи?" , ни привет ни как дела, вообще ничего!!!! Срет в квартире постоянно, короче свинья а не женщина! :-E я уже не хочу с работы домой возвращаться! у меня только одна мысль как бы найти отдельное жилье!!!!!!!! :(

Ромаshka 29.01.2010 15:39

ой .. бедненькие ..вы.. как почитаю .. просто ужас .. какой-то .... ну и родственнички вам всем достались .....

goldy88 29.01.2010 15:43

[QUOTE=Аленушк@;1313147]а у нас девочки все еще намного хуже, чем у вас...мы у свекрови живем, так она вообще у нас никогда не поинтересуется как дела, только когда ей деньги нужны, тогда обращается и то без всякого пожалуйста и не спрашивает есть у нас или нет! входит всегда без стука и никогда не извениться если даже не в тот момент зашла и двери за собой не закроет!!! никогда не предложет сыну покушать, когда у нас в холодильнике пусто (ладно я ей никто). Вот недавно на рождество, мой муж пришел с работы и говорит ей " мама с праздником" , а она ему в ответ" у тебя есть 3 тысячи?" , ни привет ни как дела, вообще ничего!!!! Срет в квартире постоянно, короче свинья а не женщина! :-E я уже не хочу с работы домой возвращаться! у меня только одна мысль как бы найти отдельное жилье!!!!!!!! :([/QUOTE]

Да,это ужасно:( Я вот тоже бешусь особенно когда вижу её патлы разбросанные в ванной:-! меня блевать тянет прям или ещё вывесит свою кишку или как там она называется,которой она желудок промывает,прям перед носом в ванной!бее,она её себе в попу вставляет,а все потом должны любоваться...Главное,муж уберёт,а она на след день её опять вывешивает!!!

А у нас вот наоборот!Это опека чрез мерная вот уже где сидит!!!!Доходит до того,что она меня подмываться учила!!!!Это уже ни в какие рамки не лезет!:-E Не то едим,не туда ходим,ни так дышим!!!!Я бы предпочла,чтоб она не спрашивала как дела....это её не должно касаться.

Аленушк@ 29.01.2010 15:49

[QUOTE=goldy88;1313220]Да,это ужасно:( Я вот тоже бешусь особенно когда вижу её патлы разбросанные в ванной:-! меня блевать тянет прям или ещё вывесит свою кишку или как там она называется,которой она желудок промывает,прям перед носом в ванной!бее,она её себе в попу вставляет,а все потом должны любоваться...Главное,муж уберёт,а она на след день её опять вывешивает!!!

А у нас вот наоборот!Это опека чрез мерная вот уже где сидит!!!!Доходит до того,что она меня подмываться учила!!!!Это уже ни в какие рамки не лезет!:-E Не то едим,не туда ходим,ни так дышим!!!!Я бы предпочла,чтоб она не спрашивала как дела....это её не должно касаться.[/QUOTE]

ооо, кишка это конечно супер, а моя еще знаешь ка делает...когда у нее М, так она свои тряпки в кастрюлю все эти дни собирает, а потом они пол месяца там воняют, прикинь!!! это разве баба? да я мечтаю каждый день о том, чтоб не видеть этого больше!!! а как представлю, что у меня ребеночек будет, так аж плакать хочеться, она ведь мне не помогает и помогать не будет!!!

goldy88 29.01.2010 15:51

[QUOTE=Аленушк@;1313259]ооо, кишка это конечно супер, а моя еще знаешь ка делает...когда у нее М, так она свои тряпки в кастрюлю все эти дни собирает, а потом они пол месяца там воняют, прикинь!!! это разве баба? да я мечтаю каждый день о том, чтоб не видеть этого больше!!! а как представлю, что у меня ребеночек будет, так аж плакать хочеться, она ведь мне не помогает и помогать не будет!!![/QUOTE]

Фуууууу...Хорошо что у моей климакс уже:-D А то ведь она тоже прокладками наверняка не пользовалась:-D
А моя меня с ребёночком своими советами замучает:hysteric: Я точно перееду отсюдова тогда,хоть в другой город,к себе%-0

Сама_Такая 29.01.2010 16:21

ой бедные вы девочки. как вас достают. я бы не выдержала такого. вон недавно в больнице лежала с одной девушкой. они с парнем в гражданском браке жили. своя квартира, все отлично...а потом его мамаша со своим мужиком разошлась и приперлась к ним жить. и все! через полгода девушка сбежала к своей маме. не выдержала. все-таки 2 хозяйки в доме это никуда не годится. тем более в чужом доме никогда не будешь себя хозяйкой считать.
я получается вообще счастливый человек:girl_haha: никто нас не достает. живем одни в трешке:girl_in_love:

но сегодня видать точно магнитные бури. утром ходили в кино. Воображариум доктора Парнаса смотрели. классный фильм. потом мне надо было сфоткаться на пропуск. нашли в ТЦ отдел фотографии, там сидят два ботаника. мы сказали что нам надо и все...они дальше своими делами занимаются а мы толчемся возле них:-E это как вообще?
я психанула ушла. собралась к своему фотографу ехать. у нас рядом с домом его студия. на все документы у него только фоткаюсь. мой начал орать что я у них не могла как следует попросить! а почему я обязана просить людей чтоб они выполнили свою работу!!!??? короче я пошла. этот козел встал на месте и стоит! я ж говорит тебе нашел студию че ты не пошла? я ему высказала! он говорит иди, я с тобой никуда не пойду!
ну я и пошла. он остался возле ТЦ. доехала до нужной остановки, он звонит. "ну ты куда ушла? подожди, я сейчас приеду."
МОРАЛЬ! прогибаться под мужиков не стоит! когда мы ставим их на первое место они становятся наглыми! надо всегда ставить себя на первое место! надо себя любить! и тогда мужики нас тоже будут уважать! а если ему все просто достается он этого не ценит! такой вот он-наш мужик! вот такой вывод я сделала из обычной ссоры!:girl_haha:

золотая рыбка 29.01.2010 16:40

[QUOTE=НИМФетка;1312961]Жень, а как твой вообще смотрит на то, что его брат без НИКТО тебя увидит?[/QUOTE]

Всмысле без одежды?

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.