![]() |
[QUOTE=натуля 26;1254987]Приветик девочки.а я только что с приёма.немного растроилась.За неделю +1кг.Вроде и ем не много.Наверно из-за сладкого.Уж очень я подсела на конфетки.[/QUOTE]
Приветик! Не расстраивайся! Я тут как-то умудрилась за 3 дня 1900 набрать и не чего. Так их и не скинула, все росту, но уже меньшими объемами:) Главное чтоб все остальное в порядке было |
[QUOTE=Симкиска;1254967]на счет интим прически,я мужа попросила!классно кстати!:-D[/QUOTE]
Классно то классно! Но раньше эта процедура всегд заканчивалась секасом, а теперь не всегда. Мужа жалко!:( :girl_haha: |
[QUOTE=М@шуня;1255007]Классно то классно! Но раньше эта процедура всегд заканчивалась секасом, а теперь не всегда. Мужа жалко!:( :girl_haha:[/QUOTE]
А я уже и забыла что такое секас:( |
[QUOTE=Симкиска;1254967]на счет интим прически,я мужа попросила!классно кстати!:-D[/QUOTE]
А мой низачто не согласиться.:( |
[QUOTE=натуля 26;1254987]Приветик девочки.а я только что с приёма.немного растроилась.За неделю +1кг.Вроде и ем не много.Наверно из-за сладкого.Уж очень я подсела на конфетки.[/QUOTE]
Я за праздники тоже +1 кг за каждую из 3 недель!Не расстраивайся, все поправимо. Это скорее всего от сладкого. Я вот сразу перестала на сладкое налегать и не есть после 9 вечера( я в 2-3 ложусь , поэтому после 6 не есть - это жестоко!)Та:))) к вот за неделю даже 300 грамм скинула. |
[QUOTE=Ариночка;1255001]Приветик! Не расстраивайся! Я тут как-то умудрилась за 3 дня 1900 набрать и не чего. Так их и не скинула, все росту, но уже меньшими объемами:) Главное чтоб все остальное в порядке было[/QUOTE]
Спасибо за поддержку.Я итак уже 10кг. набрала.:hysteric: |
Приветик девочки!:)
Что новенького?!:) Мы только что с приема пришли, КТГ сказали хорошее (на прошлой неделе делали), анализы хорошие.....ТТТ...и мы похудели на 150 грамм, странно.... |
[QUOTE=Ариночка;1255014]А я уже и забыла что такое секас:([/QUOTE]
Сейчас это смутно на секас похоже!:-D Скорее борьба бегемотов!:-D Но от эротических снов на некоторое время помогает!:))) :))) :))) |
[QUOTE=натуля 26;1255047]Спасибо за поддержку.Я итак уже 10кг. набрала.:hysteric:[/QUOTE]
Ну это еще не так много. меня подруга на этом сроке набрала 15 кг. Так ее даже на диету не посадили |
Нашла из-за чего расстраиваться. С ребенком и с тобой нормально, вот и хорошо. А на диетах успеешь насидеться. |
[QUOTE=натуля 26;1255047]Спасибо за поддержку.Я итак уже 10кг. набрала.:hysteric:[/QUOTE]
Фигня! Я все 15!!!!:-Р Даже не переживаю!По мне особо не заметно |
[QUOTE=Аташка;1255048]Приветик девочки!:)
Что новенького?!:) Мы только что с приема пришли, КТГ сказали хорошее (на прошлой неделе делали), анализы хорошие.....ТТТ...и мы похудели на 150 грамм, странно....[/QUOTE] Приветик! Мы тоже сегодня от врча и тоже вс ок! Правда моя врачиха рассторилась что у меня аализы хорошие. и скаала что как будто не мои. Но я за неделю 500 гр набрала. |
[QUOTE=М@шуня;1255054]Сейчас это смутно на секас похоже!:-D Скорее борьба бегемотов!:-D Но от эротических снов на некоторое время помогает!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Я даже не помню когд это последнй раз было:girl_haha: |
[QUOTE=натуля 26;1255031]А мой низачто не согласиться.:([/QUOTE]
а почему? |
[QUOTE=Ариночка;1255073]Я даже не помню когд это последнй раз было:girl_haha:[/QUOTE]
Я скоро на мужиков в транспорте буду кидаться. Муж сказал, что мой пропуск в секс будет только ребенок. :-E |
а мне уже сны снятся, что я в роддом еду
|
[QUOTE=Ариночка;1255067]Приветик! Мы тоже сегодня от врча и тоже вс ок! Правда моя врачиха рассторилась что у меня аализы хорошие. и скаала что как будто не мои. Но я за неделю 500 гр набрала.[/QUOTE]
Приветик [B]Арин[/B]!:) Здорово, что все хорошо!;) Значит в больничку не положат? |
[QUOTE=Anastacii;1255088]Я скоро на мужиков в транспорте буду кидаться. Муж сказал, что мой пропуск в секс будет только ребенок. :-E[/QUOTE]
а меня молочница затрах..а, никакого секса не надо и не помогает ничего |
Я тут читала в журналке все в той же 9 месяцев ,что с 33 по 37 недельку не рекомендуется секас - так что я до этой даты пасую...
|
[QUOTE=Аташка;1255098]Приветик [B]Арин[/B]!:) Здорово, что все хорошо!;) Значит в больничку не положат?[/QUOTE]
Через неделю еще контрольное узи. если почки не уменьшаться сказала все равно положит. А я не вижу в этом смысла. Я думаю вообще на этой неделе встретиться с доктором у которого хочу рожать, проконсультироваться с ней и заодно попробьовать на роды договориться. |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |