![]() |
у нас тоже сегодня -20 скорей бы весна!
|
[QUOTE=oxy;1378599]я вот думаю может это из за лишнего веса! я уже 16кг набрала а обхват животика 96.[/QUOTE]
я всего 7,800 набрала :) |
Все, побежала я по магазинам, посмотрю для малявочки и себе ткань на платье. И конверт на выписку заберу))
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1378639]Ой, Юль, вот это экстрим!!! А если минут на 10-15 задержаться народу не меньше бывает?
Бросай ты уже эту работу, ну её![/QUOTE] Да вот следующая неделя осталась и все. Задерживайся-не задерживайся, толку нет. Я наоборот стараюсь раньше уйти чтобы в лифт влезть, иначе вообще минут 40 он на нашем этаже не останавливается. Тут в здании 3500 человек, фиг дождешься когда все выйдут.:hysteric: |
[QUOTE=yta;1378653]37 недель[/QUOTE]
Ну так это ж нормально! А ты чего так рано собралась? |
[QUOTE=Ольчик80;1378614]У меня подруга на 9-м месяце мастером игры полевой была, по всему полигону с пузом огромным бегала. мне теперь предлагает в апреле в фестивале поучавствовать, говорит, что приз зрительских симпатий 100% мой будет. :) Я уже подумываю, а может и правда?[/QUOTE]
если поле далеко, и самочуствие не очень будет.. ты там смотри не экспереминтируй... а то в поле как наши прабабушки будешь :girl_in_love: |
[QUOTE=Агататочка;1378668]я всего 7,800 набрала :)[/QUOTE]
пипец я бегемотик:puz: |
[QUOTE=Агататочка;1378686]если поле далеко, и самочуствие не очень будет.. ты там смотри не экспереминтируй... а то в поле как наши прабабушки будешь :girl_in_love:[/QUOTE]
Не, тут в черте города будет, 20 мин от меня пешком идти а до роддома 15 мин. ехать. Так что в этом плане спокойна :) |
[QUOTE=oxy;1378705]пипец я бегемотик:puz:[/QUOTE]
Молчи я 10 набрала так меня моя Г чуть не прикончила!! |
[QUOTE=НАТУСИК;1378712]Молчи я 10 набрала так меня моя Г чуть не прикончила!![/QUOTE]
Им больше придраться не к чему. Много - ругают, мало - тоже ругают, но ведь нет одинаковых людей, у всех по разному бывает |
[QUOTE=oxy;1378705]пипец я бегемотик:puz:[/QUOTE]
:))) :))) :))) лишь бы все ребенку в радость... я как то сама совсе не поправляюсь :))) :))) :))) |
[QUOTE=НАТУСИК;1378712]Молчи я 10 набрала так меня моя Г чуть не прикончила!![/QUOTE]
во представляешь что с моей врачихой было когда она мои 16 обнаружила!!?:hysteric: |
[QUOTE=Ольчик80;1378708]Не, тут в черте города будет, 20 мин от меня пешком идти а до роддома 15 мин. ехать. Так что в этом плане спокойна :)[/QUOTE]
ну тада, а почему бы и нет? клево же!!! настроение супер будет!!! :))) |
[QUOTE=oxy;1378743]во представляешь что с моей врачихой было когда она мои 16 обнаружила!!?:hysteric:[/QUOTE]
а в первую ты сколько набрала? че арать то если у тебя малыши крупные... |
[QUOTE=Агататочка;1378748]ну тада, а почему бы и нет? клево же!!! настроение супер будет!!! :)))[/QUOTE]
ага)) Осталось только напузник красивишный сшить и все :girl_pinkglassesf: Ушла по магазинам, скоро вернусь. |
[QUOTE=oxy;1378743]во представляешь что с моей врачихой было когда она мои 16 обнаружила!!?:hysteric:[/QUOTE]
А в первую ты сколько набрала?Я 23 кг, но я малого тоже крупенького родила 4200 сама...... |
[QUOTE=Агататочка;1378757]а в первую ты сколько набрала? че арать то если у тебя малыши крупные...[/QUOTE]
15 в первую, а сейчас сама очень поправилась особенно в груди и бёдрах! но если учесть что до Б я весила всего 50кг то думаю можно. |
Доброго утречка:)
Как вы все себя чувствуете? Неделей с недельками!!! |
[QUOTE=InterCharm;1378790]Доброго утречка:)
Как вы все себя чувствуете? Неделей с недельками!!![/QUOTE] приветик! у меня уже вечер :-Р . как сама? |
У меня что то ленейка глюкнула,полезла ее менять,так теперь больше двух картинок не вставить:(
|
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |