Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Снегурочка 09.03.2010 12:48

[QUOTE=MALINKA;1491378]
А что у вас в животиках происходит?Какие интересные случаи?
Вот "мы" очень любим музыку слушать,особенно танцевальную)))[/QUOTE]

мы больше активничаем вечером и ночью, я ложусь и засыпаю только через час - так приятно, когда она плавает там.
под утро живот прямо сдувается, малышка куда-то внутрь уплывает :-D
еще почему-то не любит, когда мы занимаемся любовью... вся на поверхности живота появляется,как будто прячется от мужа, чтобы до нее не дотрагивались :-D может конечно я придумываю?

Оля Майская 09.03.2010 12:59

[QUOTE=Снегурочка;1491551]мы больше активничаем вечером и ночью, я ложусь и засыпаю только через час - так приятно, когда она плавает там.
под утро живот прямо сдувается, малышка куда-то внутрь уплывает :-D
еще почему-то не любит, когда мы занимаемся любовью... вся на поверхности живота появляется,как будто прячется от мужа, чтобы до нее не дотрагивались :-D может конечно я придумываю?[/QUOTE]

Да-да, у нас похоже, когда занимаемся любовью, вываливается по низу живота такой "докторской колбаской", становится не очень приятно..%-0 - я сразу концентрацию теряю, мне кажется малышу что-то не нравится:-/ , в прошлый раз пришлось вообще мужа остановить, такой бугор был здоровый прямо на поверхности живота.

wendibraun 09.03.2010 13:12

А я с мужем на концерт ходила , там музыка громкая была , даже не знала куда себя деть , такие толчки начались ...не понравилось ему наверно ..
А потом прочитали , что вредно для ребенка громкую музыку слушать.... вот теперь переживаю....но надеюсь , что с одного раза не сильно ему навредила .

Лейла 09.03.2010 13:15

Девочки, добрый день:)

[QUOTE=MALINKA;1490865]Я уже купила "Медела"ручной,говорят автоматический очень оттягивает грудь и о нем больше положительных отзывов,чем об "Авенте"[/QUOTE]
Медела вообще по качеству гораздо лучше чем Авент, более профессиональная. Про ручной тоже отзывы хорошие очень!!! Но у меня будут руки уставать, если часто сцеживаться.. А я уверена, что так и будет:( Поэтому хочу электрический! А руками мне не нравилось кстати сцеживаться, грудь растягивается очень (

[QUOTE=MALINKA;1491378]
Муж сам сегодня попробовал-получилось,правда не так активно,как с моей рукой.
Вообще,когда муж гладит живот малыш сразу затихает,странно...:-[ ]

А что у вас в животиках происходит?Какие интересные случаи?
Вот "мы" очень любим музыку слушать,особенно танцевальную)))[/QUOTE]
У меня тоже притихает, когда муж гладит:) Правда позавчера решил постучать в животик, а в ответ такой удар мощный получил:-D Не ожидал , больше так не делает))) А вообще, мы не такие активные, бугорками не становимся%-0 Правда меня пугает, что засыпает доча только во втором часу ночи, начинает возиться часов в 12 и так полтора часа.. А на музыку реагирует спокойно, только на громкую клубную пинается! Были в клубе ночном часик, так пиналась так, что пришлось домой уехать..

Лейла 09.03.2010 13:17

[QUOTE=wendibraun;1491663]А я с мужем на концерт ходила , там музыка громкая была , даже не знала куда себя деть , такие толчки начались ...не понравилось ему наверно ..
А потом прочитали , что вредно для ребенка громкую музыку слушать.... вот теперь переживаю....но надеюсь , что с одного раза не сильно ему навредила .[/QUOTE]

Вот и у нас такая реакция была на громкую музыку, больше не буду ребенка мучать:) А чем вредна громкая музыка? надеюсь, с одного раза ничего не будет? А как же кинотеатры, там же тоже звук громкий:-[ ]

wendibraun 09.03.2010 13:28

Муж читал , что громкая музыка на психику ребенка действует.

Снегурочка 09.03.2010 13:28

[QUOTE=Лейла;1491694]Вот и у нас такая реакция была на громкую музыку, больше не буду ребенка мучать:) А чем вредна громкая музыка? надеюсь, с одного раза ничего не будет? А как же кинотеатры, там же тоже звук громкий:-[ ][/QUOTE]

привет!
в кинотеатре тоже моя конфетка пиналась, но не очень, дала досмотреть фильм до конца :)
и вообще пинается и кувыркается не как сыночек, более сдержанно. Тоже активничает за полночь.
вспомнила! я же чуть в обморок в пятницу не упала, муж поймал... никогда подобного не ощущала, сердце бешено стучит, сил никаких, полежала все прошло... уф....неприятно очень.... померили давление, низковато для меня было...

Pupe 09.03.2010 13:33

привет,девочки!у меня в очередной раз воспалилось ухо!!!!уже несколько дней мучаюсь,боль не сильная,но течет ухо сильно. сегодня пошла к лору в поликлинику,просидела 2аса в очереди,а этот старый хрен выписал опять капли,которые при беременности нельзя!!!:-E я прям злая! завтра пойду к терапевту в жк!

wendibraun 09.03.2010 13:36

[QUOTE=Валечка;1491799]привет,девочки!у меня в очередной раз воспалилось ухо!!!!уже несколько дней мучаюсь,боль не сильная,но течет ухо сильно. сегодня пошла к лору в поликлинику,просидела 2аса в очереди,а этот старый хрен выписал опять капли,которые при беременности нельзя!!!:-E я прям злая! завтра пойду к терапевту в жк![/QUOTE]

Ай бедняжка !!!
Ну и врачи у нас !! совсем с головой не дружат:-/

Pupe 09.03.2010 13:41

[QUOTE=wendibraun;1491822]Ай бедняжка !!!
Ну и врачи у нас !! совсем с головой не дружат:-/[/QUOTE]

вот теперь не пойму,что делать%-0 он даже точного дагноза не назвал. сказал,что застудила и всё. а есть там повреждение барабанной перепонки или нет не известно! и вообще мне кажется,что там гной,выделения гуще и с неприятным запахом,но про гной он тоже ничего не сказал! я уже начинаю сильно ненавидеть наших врачей!!!!!!!!:-E

wendibraun 09.03.2010 13:45

[QUOTE=Валечка;1491855]вот теперь не пойму,что делать%-0 он даже точного дагноза не назвал. сказал,что застудила и всё. а есть там повреждение барабанной перепонки или нет не известно! и вообще мне кажется,что там гной,выделения гуще и с неприятным запахом,но про гной он тоже ничего не сказал! я уже начинаю сильно ненавидеть наших врачей!!!!!!!!:-E[/QUOTE]

Может в платную клинику сходить .....что бы осмотрели как следует....
Не думаю что врачи в ЖК что то лечении болей в ушах понимают :-/
Только и умеют что взвешивать , давление мерить , да за анализами следить%-0

Pupe 09.03.2010 13:49

[QUOTE=wendibraun;1491892]Может в платную клинику сходить .....что бы осмотрели как следует....
Не думаю что врачи в ЖК что то лечении болей в ушах понимают :-/
Только и умеют что взвешивать , давление мерить , да за анализами следить%-0[/QUOTE]

ну в жк мне завтра по любому идти к терапевту,вот может заодно и узнаю,она очень хорошая женщина. а вот я даже не знаю,где в курске лор принимает платно:-! %-0 не удивлюсь,если нет такого:girl_haha:

Лейла 09.03.2010 13:52

[QUOTE=wendibraun;1491759]Муж читал , что громкая музыка на психику ребенка действует.[/QUOTE]
Мне с сыном постоянно приходилось слушать громкую музыку, работала в ночном клубе и в кинотеатры, на концерты часто ходили... Вроде (ттт) все хорошо! Сейчас надо быть аккуратней:)
[QUOTE=Снегурочка;1491760]привет!
в кинотеатре тоже моя конфетка пиналась, но не очень, дала досмотреть фильм до конца :)
и вообще пинается и кувыркается не как сыночек, более сдержанно. Тоже активничает за полночь.
[/QUOTE]
приветик:) в кинотеатре давно не были, надо посмотреть на реакцию.. А мы тоже сдержанные, все таки девочки:girl_haha:
[QUOTE=Валечка;1491799]привет,девочки!у меня в очередной раз воспалилось ухо!!!!уже несколько дней мучаюсь,боль не сильная,но течет ухо сильно. сегодня пошла к лору в поликлинику,просидела 2аса в очереди,а этот старый хрен выписал опять капли,которые при беременности нельзя!!!:-E я прям злая! завтра пойду к терапевту в жк![/QUOTE]
Ну ты чего? Разболелась:( Давай лечись, ухо грей лампой или солью в мешочке. Хуже не будет! А про капли ты потом узнала, что нельзя беременным? А он видел, что ты в положении? Ну и врачи:-E

Pupe 09.03.2010 13:55

[QUOTE=Лейла;1491941]Мне с сыном постоянно приходилось слушать громкую музыку, работала в ночном клубе и в кинотеатры, на концерты часто ходили... Вроде (ттт) все хорошо! Сейчас надо быть аккуратней:)

приветик:) в кинотеатре давно не были, надо посмотреть на реакцию.. А мы тоже сдержанные, все таки девочки:girl_haha:

Ну ты чего? Разболелась:( Давай лечись, ухо грей лампой или солью в мешочке. Хуже не будет! А про капли ты потом узнала, что нельзя беременным? А он видел, что ты в положении? Ну и врачи:-E[/QUOTE]

я ему 50 раз повторила,что беременна. а в аптеке знакомая фармацевт сказала! а когда мы открыли инструкцию,чтобы убедиться вообще обалдели. всё это даже не с ограничениями принимать можно.,а противопоказано.

Дасёнка 09.03.2010 13:58

[QUOTE=Валечка;1491962]я ему 50 раз повторила,что беременна. а в аптеке знакомая фармацевт сказала! а когда мы открыли инструкцию,чтобы убедиться вообще обалдели. всё это даже не с ограничениями принимать можно.,а противопоказано.[/QUOTE]

Приветик! Да уж... ну и врач... я бы ему эти капли в рожу кинула и носом в инструкцию потыкала :-D какая то я жестокая стала в последнее время! :boom:

Лейла 09.03.2010 14:00

[QUOTE=Валечка;1491962]я ему 50 раз повторила,что беременна. а в аптеке знакомая фармацевт сказала! а когда мы открыли инструкцию,чтобы убедиться вообще обалдели. всё это даже не с ограничениями принимать можно.,а противопоказано.[/QUOTE]

Ужас!!!! Люди вообще ни о чем видимо не думают:-E :-E :-E На самом деле пусть терапевт посмотрит, если что, то к платному срочно!

wendibraun 09.03.2010 14:06

А уже все на УЗИ были ? Всем пол сказали ?
Мы вот в четверг собираемся )))))

Versachi 09.03.2010 14:14

А мы вот были в кинотеатре. Мало того что меня впервые в жизни раздражал этот ГРОМКИЙ ЗВУК, так малыш там пинался, что я чуть не ушла от туда. В итоге я прикрыла живот верхней одеждой, удобнее уселась, стало полегче и досмотрели мы фильм до конца.

Дасёнка 09.03.2010 14:17

[QUOTE=wendibraun;1492030]А уже все на УЗИ были ? Всем пол сказали ?
Мы вот в четверг собираемся )))))[/QUOTE]

а мне только в понедельник!!! :puz: так надеюсь, что скажут, что у нас там мальчик живет:preg:

Снегурочка 09.03.2010 14:21

[QUOTE=wendibraun;1492030]А уже все на УЗИ были ? Всем пол сказали ?
Мы вот в четверг собираемся )))))[/QUOTE]

я думала, что одна осталась такая :-D
я в субботу иду ))))
все уже достали с вопросами, я сначала злилась, а сейчас прямо глумлюсь над всеми и говорю, что специально не буду спрашивать пол малыша :-D тоже че-та жестокая стала. кому так говорю, наверное подумывают, что мол с беременностью у нее с мозгами что-то не то:-D

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.