|  | 
| 
 даааа... сегодня у нас сонное царство))) | 
| 
 что то вообще никого невидать! | 
| 
 аха.. все тихонечко расползлись по углам) | 
| 
 Всем приветик! | 
| 
 Девочки как у вас дела? | 
| 
 Девочки аауууу | 
| 
 Ну вот никто не хочет со мной общаться. | 
| 
 [QUOTE=***Ксюша***;1433104]Ну вот никто не хочет со мной общаться.[/QUOTE] Привет Ксюшенька!!! Все разбрелись, кто куда Как у тебя дела? | 
| 
 [QUOTE=***Ксюша***;1433104]Ну вот никто не хочет со мной общаться.[/QUOTE] привет!приятно познакомиться! | 
| 
 привет сладенькие)))) как вы?? что новенького? | 
| 
 Добрый вечер красатульки) | 
| 
 как ты кристи??? со своим не поговорила? | 
| 
 [QUOTE=Kroxa;1433423]как ты кристи??? со своим не поговорила?[/QUOTE] Нет не поговорила зай, как ни в чем не бывало разговариваю с ним, а в голове столько мыслей...а так я вроде норм....что-то так сильно захотелось ребенка прям сил нет( Как ты поживаешь?????) | 
| 
 я в общем не плохо))) хорошая новость есть и плохая! затвра улетаем в тайланди О не было в этом цикле и по ходу делу не будет((((((((((((((( | 
| 
 [QUOTE=Kroxa;1433457]я в общем не плохо))) хорошая новость есть и плохая! затвра улетаем в тайланди О не было в этом цикле и по ходу делу не будет((((((((((((((([/QUOTE] ооооо Тайланд поздравляю зай)))))хорошо вам отдохнуть)))))))))) ниче зато приедете и будет тебе О))))отдохнете зато без ограничений) | 
| 
 [QUOTE=Tinka;1433463]ооооо Тайланд поздравляю зай)))))хорошо вам отдохнуть)))))))))) ниче зато приедете и будет тебе О))))отдохнете зато без ограничений)[/QUOTE] пасибо дорогая)))) боюсь что у меня ее никогда и не было....поэтому и не могла заБ!! завтра на контроль Узи!!! скажет приговор! была ли точно О или еще будит или вообще нет!!! | 
| 
 [QUOTE=Kroxa;1433493]пасибо дорогая)))) боюсь что у меня ее никогда и не было....поэтому и не могла заБ!! завтра на контроль Узи!!! скажет приговор! была ли точно О или еще будит или вообще нет!!![/QUOTE] стоп, как так не может быть О????и что тогда делать????помоему ведь есть спешил лекарство которое вызывает О..... | 
| 
 ну так...дисфукция яичников называется вроде как такое дело...врачиха сказала что если не будет О и в следующем цикле то будем делать стимуляцию!!! а я ведь в этом цикле после отмены ОК!!! и каков результат??? нулевой:( | 
| 
 [QUOTE=Kroxa;1433526]ну так...дисфукция яичников называется вроде как такое дело...врачиха сказала что если не будет О и в следующем цикле то будем делать стимуляцию!!! а я ведь в этом цикле после отмены ОК!!! и каков результат??? нулевой:([/QUOTE] слушай не помнюгде я недавно только читала девченки одной просто выписалиспециальное лекарство которое вызывает О и с 3 раза получилось..это и иесть стимуляция или другое? | 
| 
 видимо это оно!!! посмотрим ка поможет стимуляция | 
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |