Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Женька.ку 11.05.2010 22:10

[QUOTE=Пупсик;1755813]ты представляешь...я подумала,что ты Б)))я не наю почему)))значит это близко-близко)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
прям чет прям чет)))слов даже нет)))

Как дела то?что нового?[/QUOTE]

ОООО ну твоими молитвами мож чего то и получится:girl_haha: :girl_in_love:

Женька.ку 11.05.2010 22:11

[QUOTE=Salamandra;1755825]Привет, мои любимые Пузяшки!!!!!!!!! Наконец-то мы снова вместе!!!!!!!!!!!!!!! я чуть не умерла без вас вчера )))))))))))))))))[/QUOTE]

ага,у меня даже ломка была:girl_haha:

Vesnuwka 11.05.2010 22:11

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1755806]Девули привет!!![/QUOTE]

приветочки, Пипеточка))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:

[QUOTE=Женька.ку;1755811]а ты ща в Москве или уже улетела????[/QUOTE]

я в Москве до 16 мая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: можно как-нить пересечься:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_1: :connie_1:

Пупсик 11.05.2010 22:11

[QUOTE=Vesnuwka;1755791]почему грустишь, козявочка???

а мне всю ночь снились икра и соленая рыба))))хахаха:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

не наю...просто грустно...да и гулянки ЕГО надоели...прям сил нет..я наверно одна такая ненормальная...хочу чтобы он в армию утопал побыстрей!седня мне купил сарафан)))шдудок найду и покажу фотку)))
как на работе?что там нового?привыкла или еще нет?

АлёнкА+СашкА 11.05.2010 22:11

[QUOTE=Женька.ку;1755816]Приветик,это вот кого поздравлять нуно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: завтра иду на ХГЧ, держите кулачки, очень переживаю(((
[QUOTE=Пупсик;1755821]привет)))Как дела?[/QUOTE]
Дела нормально))))вот решаю когда на море ехать, или ехать вообще:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Женька.ку 11.05.2010 22:14

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1755834]:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: завтра иду на ХГЧ, держите кулачки, очень переживаю(((

Дела нормально))))вот решаю когда на море ехать, или ехать вообще:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

держу кулачки@@@@@@@@@@@@а на море-почему бы и нет,если врач позволит;) ведь срок не такой уж большой

Пупсик 11.05.2010 22:15

[QUOTE=Salamandra;1755825]Привет, мои любимые Пузяшки!!!!!!!!! Наконец-то мы снова вместе!!!!!!!!!!!!!!! я чуть не умерла без вас вчера )))))))))))))))))[/QUOTE]
привет!Ага)ломка - это ужасно)))и как нет пузяки сразу срочно надо че нить посотреть:girl_haha: у меня так всегда)особенно когда инета нет мне срочно надо че то скачать и я знаю какую песню скачать,а как инет сижу и вспоминаю...
[QUOTE=Женька.ку;1755826]ОООО ну твоими молитвами мож чего то и получится:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все полуится)))
[QUOTE=Алёнка+СашкА;1755834]:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: завтра иду на ХГЧ, держите кулачки, очень переживаю(((
Дела нормально))))вот решаю когда на море ехать, или ехать вообще:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
@@@@@@@@@@@!все будет хорошо))):girl_in_love:
Ну если себя хорошо чувствовать будешь и Г даст добро и финансы позволяют почему бы и нет...с масеньким ты минимум год не сможешь поехать...

Salamandra 11.05.2010 22:16

[QUOTE=Женька.ку;1755831]ага,у меня даже ломка была:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D А я как в том анекдоте - пришла на работу, попыталась подключиться к инету, он не работает - пришлось работать :-D :-D :-D :-D :-D Оно хорошо - плодотворный по работе день получился вчера! :)

Vesnuwka 11.05.2010 22:16

[QUOTE=Пупсик;1755833]не наю...просто грустно...да и гулянки ЕГО надоели...прям сил нет..я наверно одна такая ненормальная...хочу чтобы он в армию утопал побыстрей!седня мне купил сарафан)))шдудок найду и покажу фотку)))
как на работе?что там нового?привыкла или еще нет?[/QUOTE]

да я ща в Москве работаю))) я даже уже хочу обратно....:))) :))) :)))
а мне бывший пишет каждый день...а сег вообще позвонил сам:))) :))) :)))

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1755834]:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: завтра иду на ХГЧ, держите кулачки, очень переживаю(((

Мась я бы не поехала....страшно...зачем тебе лишний риск???:( :( :( :( :-/ :-/ :-/ :-/

Женька.ку 11.05.2010 22:18

[QUOTE=Salamandra;1755852]:-D :-D :-D :-D А я как в том анекдоте - пришла на работу, попыталась подключиться к инету, он не работает - пришлось работать :-D :-D :-D :-D :-D Оно хорошо - плодотворный по работе день получился вчера! :)[/QUOTE]

Во,во,вчера и так плохо было,еще и Пузяка не работала:girl_haha:

Пупсик 11.05.2010 22:23

[QUOTE=Vesnuwka;1755857]да я ща в Москве работаю))) я даже уже хочу обратно....:))) :))) :)))
а мне бывший пишет каждый день...а сег вообще позвонил сам:))) :))) :)))
что бывший говорит?ты чего насчет него думаешь?

Мась я бы не поехала....страшно...зачем тебе лишний риск???:( :( :( :( :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

[QUOTE=Женька.ку;1755865]Во,во,вчера и так плохо было,еще и Пузяка не работала:girl_haha:[/QUOTE]

я даже вчера дома генералила,аж окна помыла))):girl_haha:

Женька.ку 11.05.2010 22:25

[QUOTE=Пупсик;1755895]я даже вчера дома генералила,аж окна помыла))):girl_haha:[/QUOTE]

А я уговорила мужа новый телек купить:))) и он не отмазался:girl_haha:

Salamandra 11.05.2010 22:33

[QUOTE=Женька.ку;1755904]А я уговорила мужа новый телек купить:))) и он не отмазался:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Nadya I 11.05.2010 22:37

УРА ПУЗЯКА! У меня ломка по вам началась!

Salamandra 11.05.2010 22:40

[QUOTE=Nadya I;1755976]УРА ПУЗЯКА! У меня ломка по вам началась![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D привет, дорогая! Мы уже обсудили ломку :-D :-D :-D

Vesnuwka 11.05.2010 22:41

Маськи, ну к чему ж снится черная икра и соленая рыба???

Salamandra 11.05.2010 22:41

Девочки, а я сегодня утром съездила сдала анализы! В след. среду пойду к врачихе - уже результаты будут :) На инфекции все (микоплазма, уреаплазма и еще что-то), на гормоны... короче, всего 16 анализов по крови и 3 - мазки! )))

Salamandra 11.05.2010 22:43

мне кажется у меня что-то из инфекций могут найти... я тут у себя несколько дней назад заметила такую фигню... вот искупаюсь утром, вымоюсь хорошенечко, а в обед иду в туалет, а с ежедневки легкий не оч. приятный запах кислого такого... :(

Vesnuwka 11.05.2010 22:46

[QUOTE=Salamandra;1756012]мне кажется у меня что-то из инфекций могут найти... я тут у себя несколько дней назад заметила такую фигню... вот искупаюсь утром, вымоюсь хорошенечко, а в обед иду в туалет, а с ежедневки легкий не оч. приятный запах кислого такого... :([/QUOTE]

Мась...если кисловатый - возможно, это молочница...не пужайся пока)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 11.05.2010 22:46

[QUOTE=Salamandra;1755992]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D привет, дорогая! Мы уже обсудили ломку :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Salamandra;1756012]мне кажется у меня что-то из инфекций могут найти... я тут у себя несколько дней назад заметила такую фигню... вот искупаюсь утром, вымоюсь хорошенечко, а в обед иду в туалет, а с ежедневки легкий не оч. приятный запах кислого такого... :([/QUOTE]

у меня герпес нашли в ПЦР. И еще я 9 мая зуб наконец свой вылечила. Нерв удалили. Я так боялась поздравте меня. Правда еще другие нужно подлечить, но само страшное позади. теперь настолько отвыкла правой стороной жевать что у меня с этой стоьроны сил нет пережевать пищу:-!

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.