![]() |
Слушайте, что -то Маришенька пропала. Никто не знает почему?
|
[QUOTE=Brusnika;1832649]классненькие вы на прогулочке))а сколько у вас рост? у вас прям так ножки уже из колясочки свисают)[/QUOTE]
в 6 месяцев были 73 см и 9100 |
И Венера((((((((((((ща напишу ей смс
|
Приветик всем!!! Я наконец-то отправила посылку, ура!!!Адресат мой дорогой ждите))))Извините что с опозданием((
|
Привет всем)давайте знакомиться! мы 03.11.09 родились)))Алисочка
|
[QUOTE=Алёнка-счастливая;1837731]Привет всем)давайте знакомиться! мы 03.11.09 родились)))Алисочка[/QUOTE]
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:))) |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;1837731]Привет всем)давайте знакомиться! мы 03.11.09 родились)))Алисочка[/QUOTE]
[I][B]Привет-привет)))))))[/B][/I] |
Приветик!!!:))) :))) :))) А мы родились 1.11.09 |
[B][I]Девочки,что можно мужу на ДР подарить???[/I][/B]
|
[QUOTE=Катюша_спб;1836934]Спасибо девчонки))мы стараемся!!!
Иришь, а у вас что за фотик? просто это только на зеркалках так получается,что фон размытый,на определенных режимах)))) Катюх как вы вообще живете на такие деньги? ты мне расскажи,а то у нас уже тоже к ому и идет примерно!!! седня вот первый раз были в гипере "Народный", кошмар там конечн, но зато дешево! вы туда ездите???[/QUOTE] Доброе утро мы как всегда)) Вчера до 2 ночи прыгали)) Да Катюш ездим))) только в Народный лучше к ночи ехать ,народу днем там жуть я как то с пузом поехала мужу помочь так меня там чуть не задавили,люди сумасшедшие от цен ни чего вокруг не видят |
Здравствуйте)))давайте)) :))) |
Девочки,у кого нибудь у ребенка есть проблемы со стулом?какой смесью кормите?
|
[QUOTE=Алёнка-счастливая;1837814]Девочки,у кого нибудь у ребенка есть проблемы со стулом?какой смесью кормите?[/QUOTE]
[I][B]мы на ГВ.а вы прикорм ввели?обычно стул налаживается с прикормом[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1837820][I][B]мы на ГВ.а вы прикорм ввели?обычно стул налаживается с прикормом[/B][/I][/QUOTE]
да,едим всё-и фруктовое,овощное,мясное пюре,творог,соки,кашу.И все равно никак не наладим.ужас какой то:( |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;1837826]да,едим всё-и фруктовое,овощное,мясное пюре,творог,соки,кашу.И все равно никак не наладим.ужас какой то:([/QUOTE]
[I][B]а может слишком много едите?мне кажется тут уже много... а чернослив тоже не помогает?[/B][/I] |
[B][I][COLOR="Purple"]Приветик![/COLOR][/I][/B]:) |
У нас тоже были проблемы со стулом, давала каждый день пюре черносливовое и компот с кураги, изюма и чернослива, все наладилось:)
|
[QUOTE=Алёнка-счастливая;1837826]да,едим всё-и фруктовое,овощное,мясное пюре,творог,соки,кашу.И все равно никак не наладим.ужас какой то:([/QUOTE]
Мне кажется вы много кушаете всего разного нагрузки много,творог и мясное я б пока убрала. А так кормлю грудью,кашку и пюрешки,сок. Какусием нормально |
А у нас от кабачков Темовских тааак какать чудесно начала)))) ТТТ
Венера говорит, что у них свекровь в гостях-к компу некогда подходить)))) |
[QUOTE=Лелька;1837896]А у нас от кабачков Темовских тааак какать чудесно начала)))) ТТТ
Венера говорит, что у них свекровь в гостях-к компу некогда подходить))))[/QUOTE] ))моя завтра приедит:-E :( :-/ :-[ ] |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |