![]() |
[B]pro100mariya[/B] [B]No4en'ka[/B] большое спасибо!!!
Очень приятна так ваша поддержка девочки и она нам очень нужна!!! |
[B]Angela[/B], главное - ничего не бояться... Все будет хорошо) Кстати, с неделькой вас
|
[QUOTE=Angela;2146949]Девочки приветик!!!
Новеньких с лёгкой беременностью!!! Как ваши пузики? У нас сегодня скрининг, отпишусь после 19 .00 , записывать всё будут на диск.[/QUOTE] [QUOTE=No4en'ka;2147012][B]Аngela и Марусечка,[/B] удачи вам на узи и приятной встречи со своими малышами :) :) :)[/QUOTE] Девчонки с недельками вас:))) удачных узи, анализов и походов к врачам!:girl_in_love: |
Ой.... Девульки, сижу читаю форум и вдруг в животе кто-то так легонечко как прополз..... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так клево........ Аж слезы на глазах. :preg: :preg: :preg:
|
[QUOTE=Meifeng;2147244]Ой.... Девульки, сижу читаю форум и вдруг в животе кто-то так легонечко как прополз..... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так клево........ Аж слезы на глазах. :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
поздравляю! скоро будет не легонечко:))) и спать не будет по начам давать:):preg: |
[QUOTE=Meifeng;2147244]Ой.... Девульки, сижу читаю форум и вдруг в животе кто-то так легонечко как прополз..... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так клево........ Аж слезы на глазах. :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Вот теперь ты меня понимаешь :))) Поздравляю! Следующий кто у нас будет с шевелюшками?? :) |
Хнык-хнык....:girl_cray2: Я тоже хочу шевелюшки почувствовать.... Недождусь наверно этого момента....:puz: :preg: :puz: :preg:
|
[QUOTE=pro100mariya;2147311]Хнык-хнык....:girl_cray2: Я тоже хочу шевелюшки почувствовать.... Недождусь наверно этого момента....:puz: :preg: :puz: :preg:[/QUOTE]
Не реви) И твое время придет. Я вот теперь сижу и слушаю себя внимательнее:) Вдруг думаю опять погладит меня. |
[QUOTE=pro100mariya;2147311]Хнык-хнык....:girl_cray2: Я тоже хочу шевелюшки почувствовать.... Недождусь наверно этого момента....:puz: :preg: :puz: :preg:[/QUOTE]
Ну как это не дождешься???? ты что такое говоришь? Еще как дождешься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]karavashka[/B], Спасибо огромное....... [B]Макачка[/B] Это действительно волшебно........ Сижу сейчас вся такая загадочная, улыбчивая.........:puz: :puz: :puz: |
[B]Макачка[/B], вот счастливица..... Эх, когда ж настанет и у меня этот светлый момент???? Будем ждать...
|
[B]Meifeng, Макачка[/B], спасибо огромное вам за поддержку...
Теперь каждый день буду сидеть и ждать)))) |
Девочки, у меня проблемка))) Каждая вторая попытка почистить зубы заканчивается рвотой(((((((((( Уйму средств поменяла, а толку(((( Никто не сталкивался??? Может, кто посоветует, что делать? Не хочу с грязными зубками ходить((:-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2147427]Девочки, у меня проблемка))) Каждая вторая попытка почистить зубы заканчивается рвотой(((((((((( Уйму средств поменяла, а толку(((( Никто не сталкивался??? Может, кто посоветует, что делать? Не хочу с грязными зубками ходить((:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
у тебя каждая вторая - а я так мучаюсь два раза в день:-E - так достало уже - и рвота причем упорная - остановится не могу - пипец просто |
Девочки, а кон-нибудь уже задумывался, где рожать будете? Я сейчас прочитала отзывы о доддоме, куда по прописке отношусь, теперь вся в сомнениях. Хотела бесплатно, а теперь задумалась. Тем более у меня будет плановое кесарево. Думаю, что придется все равно платить, уж очень хочется, чтобы сразу малыша к груди приложили. А то говорят, что детишек-кесарят не прикладывают, а сразу уносят.
|
Я вообще думала рожать в Центре планирования семьи.... У меня там знакомая рожала - вроде все хорошо... Хочу рожать не по контракту, а договориться лично с дохтором... Только вот как это провернуть???
Самое главное, что для меня важно - это чтоб ребеночек с мамой в палате лежал и можно было в любое время кормить малыша. Но в отзывах почитала, что к контрактникам лучше относятся... |
[QUOTE=Катеринаа;2147056]Девочки,скажите пожалуйста кто утрожестан пьет его обязательно через 12 часов пить или пару часов особой роли не играет?[/QUOTE]
Привет, Катерина! Я пью каждый день по 1 *2 раза в день, у меня тоже бывает что иногда с утра забуду выпить, так пью когда вспомню. лишь бы две таблетки в день выходило, а когда пьешь наверно не важно. ничего особенного.мне кажется не навредит. |
Я рожать точно буду сама(надеюсь) и бесплатно :) Не хочу я платить за то, что мне положено бесплатно.:-!
|
Я тоже хочу лежать с малышом в одной палате. Видимо придется платить за палату в этом случае. И вообще, я не хочу, чтобы моего ребеночка вообще куда либо то меня уносили!!! Бзик какой-то засел в голове! Ни на секунду не хочу расставаться с ребеночком!!!
|
[QUOTE=pro100mariya;2147513]Я вообще думала рожать в Центре планирования семьи.... У меня там знакомая рожала - вроде все хорошо... Хочу рожать не по контракту, а договориться лично с дохтором... Только вот как это провернуть???
Самое главное, что для меня важно - это чтоб ребеночек с мамой в палате лежал и можно было в любое время кормить малыша. Но в отзывах почитала, что к контрактникам лучше относятся...[/QUOTE] [I][B]я там рожала)в этот раз тоже там хочу)[/B][/I] |
[QUOTE=Макачка;2147573]Я рожать точно буду сама(надеюсь) и бесплатно :) Не хочу я платить за то, что мне положено бесплатно.:-![/QUOTE]
я тоже - тем более второй раз не так страшно бесплатно |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |