![]() |
У нас Владик спит отдельно изначально и теперь если ночью берем его к себе и сам не спит и мы не спим...
|
[QUOTE=Leta;2321360]Маш а я не могу уже,он так плохо спать стал последние месяцы, постоянно плачет как заснет минут через 30-40, и не раз может,приходится на руки брать тут же засыпает,кладешь в кровтку опять просыпается и в плачь![/QUOTE]
Девочки мне кажется, что это уже зубки начинают так беспокоить. раньше мы сразу засыпали. а теперь приходится укачивать на руках и просыпаться стала периодически и плачет. |
[QUOTE=Ирина К.;2322147]Девочки мне кажется, что это уже зубки начинают так беспокоить. раньше мы сразу засыпали. а теперь приходится укачивать на руках и просыпаться стала периодически и плачет.[/QUOTE]
Мы зубки уже почти 2 недели ждем, сейчас затишье. А так ночью каждый час просыпался..... |
Девочки, всем приветик! У нас сегодня наконец то тишина! Вылезли еще 2 зуба! Теперь у нас их 6)))))) Но, что меня расстроило - я ждала верхние передние, а вылезли верхние вторые зубы, если передние еще засидятся, то будем с улыбкой вампира ходить......
Как у вас у всех делишки? |
[QUOTE=ANeCHKa;2322217]Девочки, всем приветик! У нас сегодня наконец то тишина! Вылезли еще 2 зуба! Теперь у нас их 6)))))) Но, что меня расстроило - я ждала верхние передние, а вылезли верхние вторые зубы, если передние еще засидятся, то будем с улыбкой вампира ходить......
Как у вас у всех делишки?[/QUOTE] Приветик Анют! Поздравляемс!!!! :))) |
Спасибо, Ариш! Ох, скольких слез нам это стоило! Но, до года осталось всего 2 зубика, и это радует! Пока будем отдыхать (я надеюсь))))
|
Анюта поздравляем!!! Ир у нас уже 2 зуба и ничего больше не намечается,когда лезли и днем плохо спал плакал,сейчас днем ничего
|
Дин, спасибо! И мы плохо все это время спали, сегодня первая спокойная ночь и днем больше улыбается и сама с собой играет, на ручки не просится! У меня прям облегчение!!!
|
Когда же мы зубки дождемся...:(
|
Ариш, не переживай, совсем скоро, вот увидишь!!! Только от этого не легче, деть беспокойный, это выматывает! Я просто это очень хорошо понимаю - у нас уже полтора месяца это бесконечный процесс, сегодня первый день тишины!!!
|
Пошли мы гулять! всем до вечера!
|
Хорошей прогулки!
|
Что-то тут сегодня тихо...
|
[QUOTE=ANeCHKa;2322217]Девочки, всем приветик! У нас сегодня наконец то тишина! Вылезли еще 2 зуба! Теперь у нас их 6)))))) Но, что меня расстроило - я ждала верхние передние, а вылезли верхние вторые зубы, если передние еще засидятся, то будем с улыбкой вампира ходить......
Как у вас у всех делишки?[/QUOTE] Странно как то.Может это передние, просто широко вышли? [QUOTE=ANeCHKa;2322304]Спасибо, Ариш! Ох, скольких слез нам это стоило! Но, до года осталось всего 2 зубика, и это радует! Пока будем отдыхать (я надеюсь))))[/QUOTE] Не факт;) [QUOTE=Ариночка;2322357]Когда же мы зубки дождемся...:([/QUOTE] Арин, у нас первый зубик ровно в 7 месяцев показался, так что не торопи события:) |
Точно затишье сегодня.
|
оно тут всегда как следствие тороллинга.
|
Всем привет !!!!
я снова встрою )))))))))) Ариша у нас нет зубов и походу врач сказала не скоро к 1г только не переживай вылезу в свою время еще по мучаемся. |
привет, у нас тоже пока не намечаются
|
[QUOTE=PinaColada;2324510]привет, у нас тоже пока не намечаются[/QUOTE]
привет Инесса как твое похудение сидишь еще или уже сбросила сколько хотела. |
процессе, худеньким очень трудно избавляться от последних жиробастионов.
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |