![]() |
[QUOTE=Alena Fee;2174822]я первый раз была в платной клинике, а теперь мне в ЖК назначили, хотят посмотреть...%-0[/QUOTE]
А справку не дают из платной клинике? Чтоб во второй раз не делать. |
[QUOTE=***Ксюша***;2174725]На медведково метро. Белая Медведица и в Коломенской рынок, блин они у нас везде, а ты по пойсковое ищи адрес.
[/QUOTE] Да я бы поискала, просто хочется проверенное место чтоб не мотаться, а то Мосва большущаяя, можно весь день прокататься, а у меня еще дел море, я просто думала придти и купить все!!)) брюки, кофты, белье и т.д. Ксюш, а можно поподробнее что значит на медведково метро? Это станция так называется? А Белая медведица это название магазина? А Коломенский рынок где находится?))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2174849]Девочку очень хотел?[/QUOTE]
Девочки, а кто скажет, на каком сроке мы с вами узнаем, кто у нас в пузиках?))):girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;2174866]да вот ещё,невыносимой их жизнь делать:girl_haha: слишком чести много...нам с пузиком вредно пакостями заниматься:girl_haha: они ещё не разу не попадали на то как меня рвёт,может увидят -испугаются:girl_haha:
а истерики закатывать у нас сил нет,когда тошнит постоянно не хочется квартиру снимать идти:-D ну говорю с бабушкой...но с ней не пройдёт такой номер..Я один раз,не в этот а давно ещё приезжал, и они меня взбесили,что я постоянно находила свою бритву мокрой%-0 в течении нескольких дней...и лежащей рядом с их вещами на полке...кароче устроила бабушке истерику,говорю либо ты им скажешь,чтоб не лапали мои вещи,либо я.Ну бабушка всё медлила-я не выдержала и высказала им.Так она на меня как удав на кролика посмотрела-видетели я её девочек обидела:-D[/QUOTE] Насчет мокрая бритва, ты там поосторожней, а то заразу подхватишь!!!!!!Забирай бритву и зубную щетку, не бог они больны чем нибудь. |
[QUOTE=Wookie;2174722][url]http://www.mama-market.ru/auxpage_24/[/url]
Я вот чего сегодня нашла, там много магазинов... Хочу съездить на днях... И цены не такие высокие как в sweet mama...))[/QUOTE] Спасииибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2174868]А справку не дают из платной клинике? Чтоб во второй раз не делать.[/QUOTE]
Вообще есть...Я им сказала...%-0 :-[ ] |
[QUOTE=Alena Fee;2174822]я первый раз была в платной клинике, а теперь мне в ЖК назначили, хотят посмотреть...%-0[/QUOTE]
а нельзя результаты из платной у себя в жк показать:-! [QUOTE=Wookie;2174829]Первый раз сказали девочка на 20 неделе, а уже перед самыми родами сказали что мальчик, но муж уже не знал кому верить))) И как то продолжал ждать девочку, хотя я уже поняла что мальчик))[/QUOTE] а откуда ты знала что сын:-! [QUOTE=Дэлия;2174845]И я два раза была Б.и каждый раз делала по 3 раза,в 12 недель,22 недели,38 недель.[/QUOTE] вот...слушать надо опытных мамочек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маришка_!!!;2174878]Да я бы поискала, просто хочется проверенное место чтоб не мотаться, а то Мосва большущаяя, можно весь день прокататься, а у меня еще дел море, я просто думала придти и купить все!!)) брюки, кофты, белье и т.д.
Ксюш, а можно поподробнее что значит на медведково метро? Это станция так называется? А Белая медведица это название магазина? А Коломенский рынок где находится?)))[/QUOTE] Метро Медведково и магазин Белая Медведица, там есть всё. от метро пройти минут 20. А про Коломенская метро и там маршрутка ходит бесплатная и до рынка. |
[QUOTE=***Ксюша***;2174849]Девочку очень хотел?[/QUOTE]
Больше чем мальчика, а я мальчика хотела... Зато сейчас хочу девочку))) |
[QUOTE=Alena Fee;2174891]Вообще есть...Я им сказала...%-0 :-[ ][/QUOTE]
Вот и попроси. Тем более что платная, ты же заплатила теперь пусть дают на руки. |
[QUOTE=Alena Fee;2174884]Девочки, а кто скажет, на каком сроке мы с вами узнаем, кто у нас в пузиках?))):girl_in_love:[/QUOTE]
недели с 20й...а можешь вообще не узнать..если ребеночек спрячет все и не покажет:-D :-D :-D сюприз сделает:-D :-D |
[QUOTE=Alena Fee;2174884]Девочки, а кто скажет, на каком сроке мы с вами узнаем, кто у нас в пузиках?))):girl_in_love:[/QUOTE]
У меня на 16 сроке. |
[QUOTE=Wookie;2174906]Больше чем мальчика, а я мальчика хотела... Зато сейчас хочу девочку)))[/QUOTE]
Ну это понятно, теперь дочку. |
[QUOTE=Wookie;2174851]Вот поэтому хочу попробовать МамаМаркет, там вроде и большие размеры есть и цены немного меньше)))
[url]http://www.mama-market.ru/[/url][/QUOTE] Понимаешь,у меня грудь 8 размера,это значит кофточки я ношу 58 размера,а там таких нет,все маленькие...:( А брюки только пару штук 54,я ношу как раз 54.В общем выбора нет совсем. |
[QUOTE=***Ксюша***;2174899]Метро Медведково и магазин Белая Медведица, там есть всё. от метро пройти минут 20.
А про Коломенская метро и там маршрутка ходит бесплатная и до рынка.[/QUOTE] Спасибки) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2174929]Спасибки)[/QUOTE]
А так они везде есть, можно на крупной ТЦ сходить, у меня на киевское есть, метро киевская там открылся крупный торговый ТЦ |
[B]Я узнавала при родах!!![/B] |
[QUOTE=***Ксюша***;2174907]Вот и попроси. Тем более что платная, ты же заплатила теперь пусть дают на руки.[/QUOTE]
У меня есть на руках :) Я имею в виду, что в жк это сказала, а они все равно отправила...%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2174868]А справку не дают из платной клинике? Чтоб во второй раз не делать.[/QUOTE]
так мне кажется что когда она делала ещё ничего не видно было%-0 а в ЖК уже плановый скрининг,его же обязательно надо делать,на паталогии проверять и всё прочее%-0 [QUOTE=Alena Fee;2174884]Девочки, а кто скажет, на каком сроке мы с вами узнаем, кто у нас в пузиках?))):girl_in_love:[/QUOTE] на 17-18 должны:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2174886]Насчет мокрая бритва, ты там поосторожней, а то заразу подхватишь!!!!!!Забирай бритву и зубную щетку, не бог они больны чем нибудь.[/QUOTE] дык вот я тогда и взбесилась:-E а бабушка спокойная как танк.Ещё б трусы померили мои:hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;2174945][B]Я узнавала при родах!!![/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |