![]() |
[QUOTE=VeraD;2454958]Я пошла к Г собираться.[/QUOTE]
С БОГОМ!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2454998]С БОГОМ!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки. Все, я ушла. |
[QUOTE=Gromulya;2454904]во-во)) (я на это надеюсь))) какой у тебя мальчик сладенький)))
[/QUOTE] спасибо))) |
Катя привет! какой Иван то вымахал =)
|
[QUOTE=Котенааааа;2454954]я думаю если немного алкаголя то ниче страшно вон алкаши рожают и нормальные дети. а мы тут из за бутылки пива тресемся. я вот сейчас антибиотики пить начала и не наю может я Б[/QUOTE]
а чего ты сразу антибиотики, температура всего 38... тебе врач прописал? |
[QUOTE=VeraD;2454984]Ну я на 13:30 пойду. Ща еще посуду пока помою, в душ схожу. У нас сейчас 12 часов. К 14:00 думаю, что вернусь.[/QUOTE]
давай)))ждемс))) [QUOTE=Котенааааа;2454992]не зай я пока не знаю но я же на дюфе все можт быть мы же не предохраняемся сеня 20 дц ну уже ниче не поделаешь восполение легких я не хочу пока тока бронхит[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@:-D зая))) |
[QUOTE=Аля 86@;2454972]ну да ты права, прям вточку сказала!ты смотри аккуратнее а то вдруг правдо Б всеже антибиотики неесть хорошо%-0
удачного похода;) да обидно![/QUOTE] получится ли расслабиться теперь??вот он придет,посмотри на него и решай:bed: |
[QUOTE=Ванькина мама;2455019]а чего ты сразу антибиотики, температура всего 38... тебе врач прописал?[/QUOTE]
да у меня бронхит начался уже [QUOTE=Gromulya;2455021]давай)))ждемс))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@:-D зая)))[/QUOTE] спасибо зайка |
я снова с вами! кого не видела привет!
Громуля, надеюсь завтра подтвердится твоя Б @@@@@@@@@@@. а признаки есть какие нибудь? |
[QUOTE=Gromulya;2454981]ничего! сегодня все равно они дойдут до цели!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
будем надеется:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2455028]я снова с вами! кого не видела привет!
Громуля, надеюсь завтра подтвердится твоя Б @@@@@@@@@@@. а признаки есть какие нибудь?[/QUOTE] привет милая |
[QUOTE=caprizolka;2455025]получится ли расслабиться теперь??вот он придет,посмотри на него и решай:bed:[/QUOTE]
как говорится надежда умирает последней!;) |
[QUOTE=Аля 86@;2455044]как говорится надежда умирает последней!;)[/QUOTE]
точно!!! |
[QUOTE=сЫч;2455017]Катя привет! какой Иван то вымахал =)[/QUOTE]
приветик Лена))) да, так лось уже, особенно когда спит и вытягивается во всю длину)) еще и такой сообразительный стал, когда от него слышу осмысленные слова - прихожу в шок... мне все кажется, что он такой маленький, как я его из роддома принесла |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2455028]я снова с вами! кого не видела привет!
Громуля, надеюсь завтра подтвердится твоя Б @@@@@@@@@@@. а признаки есть какие нибудь?[/QUOTE] признаков полно...но тест не полосатится...вот я поэтому и сомневаюсь что-то..непонятно, правда, почему матка увеличина...? [QUOTE=Аля 86@;2455030]будем надеется:girl_in_love:[/QUOTE] конечно!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Gromulya;2455095]признаков полно...но тест не полосатится...вот я поэтому и сомневаюсь что-то..непонятно, правда, почему матка увеличина...?
конечно!!:girl_in_love:[/QUOTE] потому что:preg: |
Пусть душа с надеждой замирает
в ожидании милости с небес, пусть Всевышний вас не оставляет в доброте своей. |
[QUOTE=Gromulya;2455095]признаков полно...но тест не полосатится...вот я поэтому и сомневаюсь что-то..непонятно, правда, почему матка увеличина...?
конечно!!:girl_in_love:[/QUOTE] у меня была задержа 2 нед тесты / и матка увелчина была на узи но Б не было |
[QUOTE=Lirika;2455130]Пусть душа с надеждой замирает
в ожидании милости с небес, пусть Всевышний вас не оставляет в доброте своей.[/QUOTE] привет зайка :girl_in_love: что нового? тестик еще раз не делала? |
Проходит время неудач,
Близки большие перемены, Жди в жизни счастья и удач, Все будет лучше непременно. |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |