![]() |
[QUOTE=Haim;2734489]Мы гуляли 1,5 часа из них Тимоха спал 30 минут, ветра не было за счет этого кажется, что теплее чем вчера[/QUOTE]
сама-то не замерзла?;) Вообще ты герой конечно, закаляешь пацана, я не рискнула, гуляем на балконе при -3. |
[QUOTE=Маруся i Alex;2734478]А вы тоже покупали строящееся жильё? В Москве?[/QUOTE]
Я покупала квартиру, когда дом был построен, и внутри велись отделочные работы. Считается Москва, а находится за Люберцами (Некрасовка) |
[QUOTE=Оксанчик;2734538]Я покупала квартиру, когда дом был построен, и внутри велись отделочные работы. Считается Москва, а находится за Люберцами (Некрасовка)[/QUOTE]
Здорово. Рядышком) |
[B]Маруся i Alex[/B], а красавчик на аве - это твой Матвей? Или это просто аватарка детская?
|
[QUOTE=Elena;2734515]сама-то не замерзла?;) Вообще ты герой конечно, закаляешь пацана, я не рискнула, гуляем на балконе при -3.[/QUOTE]
Я же утиплилась, в лыжном костюме , ботинках (Коламбия до -32), мне сегодня муфту привезли (варежки и еще муфта) Мне было очень тепло, только лицо мерзло :) |
[QUOTE=Haim;2734669]Я же утиплилась, в лыжном костюме , ботинках (Коламбия до -32), мне сегодня муфту привезли (варежки и еще муфта) Мне было очень тепло, только лицо мерзло :)[/QUOTE]
а лицо надо было смазать оленьим жиром, как чукотская женщина, и ты была бы готова к походу на Северный полюс:-D |
[QUOTE=Elena;2734661][B]Маруся i Alex[/B], а красавчик на аве - это твой Матвей? Или это просто аватарка детская?[/QUOTE]
Ага,Мотя))) спасибо за комплисент) как там твой карапуз-кусачка себя чувствует? [QUOTE=Haim;2734669]Я же утиплилась, в лыжном костюме , ботинках (Коламбия до -32), мне сегодня муфту привезли (варежки и еще муфта) Мне было очень тепло, только лицо мерзло :)[/QUOTE] А я одела сёдня колготки,супер плотный капрон,а внутри начёс тонкий)))) потом лассины - термобельё и сверху джинсы:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;2734696]Ага,Мотя))) спасибо за комплисент) как там твой карапуз-кусачка себя чувствует?
[/QUOTE] Моте твоему нужно памперсы и детскую смесь рекламировать! Мой карапуз дрыхнет на балконе уже почти 2 часа, что удивительно, видимо ловит кайф после избавления от запасов в кишечнике:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;2734691]а лицо надо было смазать оленьим жиром, как чукотская женщина, и ты была бы готова к походу на Северный полюс:-D[/QUOTE]
или барсучьим :girl_haha: [QUOTE=Elena;2734722]Моте твоему нужно памперсы и детскую смесь рекламировать! Мой карапуз дрыхнет на балконе уже почти 2 часа, что удивительно, видимо ловит кайф после избавления от запасов в кишечнике:girl_haha:[/QUOTE] поработл, тепеь отдыхает :connie_1: |
[QUOTE=Elena;2734691]а лицо надо было смазать оленьим жиром, как чукотская женщина, и ты была бы готова к походу на Северный полюс:-D[/QUOTE]
Точно :-D Но еще пару отважных мамаш, кроме меня и подруги, мы встретили:) |
[QUOTE=source;2734240]с 1 днём ЗИМЫ!!! хотя у нас здесь зима начинается 21 дек!!!
чем занимаетесь?что сынишка делает?[/QUOTE] Хорошо вам.:) А у вас снег как таковой есть или просто холодает? Мы постоянно ерзаем, крутимся, переворачиваемся, короче говоря, сынок не даёт отдохнуть.:) Но это само по себе здорово. На улице не были уже 2 дня, только на балконе гуляем. |
[QUOTE=Elena;2734722]Моте твоему нужно памперсы и детскую смесь рекламировать! Мой карапуз дрыхнет на балконе уже почти 2 часа, что удивительно, видимо ловит кайф после избавления от запасов в кишечнике:girl_haha:[/QUOTE]
Да все малявочки такие красивые и фотогеничные....я когда смотрю фотки даже месячной давности, слёзы наворачиваются, как быстро они растут,правда? Молодцы, мы сегодня минут 20 с утра поспали на улице и днём ещё час,а щас больше не даёт себя уложить,хотя глаза трёт... |
[QUOTE=Аквамарин;2734774]Хорошо вам.:) А у вас снег как таковой есть или просто холодает?
Мы постоянно ерзаем, крутимся, переворачиваемся, короче говоря, сынок не даёт отдохнуть.:) Но это само по себе здорово. На улице не были уже 2 дня, только на балконе гуляем.[/QUOTE] Орлеан замело снегом,что даже трамвай не ходил! 1 раз столько снега выпало в ноябре и было - 15!!! [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1012/9b/4b265727889c.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1012/9b/4b265727889ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=source;2734867]Орлеан замело снегом,что даже трамвай не ходил! 1 раз столько снега выпало в ноябре и было - 15!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1012/9b/4b265727889c.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1012/9b/4b265727889ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вот так настоящая зима!:))) А у нас сейчас морозы, а снега нет:( |
[QUOTE=Аквамарин;2734885]вот так настоящая зима!:))) А у нас сейчас морозы, а снега нет:([/QUOTE]
в Москве нет снега? надо же! зато у нас теперь по уши! вся Франция страдает! |
Я сегодня за день 2 раза продала аквариум. :girl_haha: С утра тетка сказала что покупает. Потом выяснилось что света нет, и она отказалась. Сейчас другая, уже едет за ним. Я уже даже придумала куда их потрачу :)))
|
[QUOTE=Maryana;2734897]Я сегодня за день 2 раза продала аквариум. :girl_haha: С утра тетка сказала что покупает. Потом выяснилось что света нет, и она отказалась. Сейчас другая, уже едет за ним. Я уже даже придумала куда их потрачу :)))[/QUOTE]
молодец!!! а на что потратишь? если не секрет! |
[QUOTE=source;2734915]молодец!!! а на что потратишь? если не секрет![/QUOTE]
Тунику и леггинсы присмотрела в интернет магазине. Сегодня на них еще скидку сделали, специально для меня, наверное :girl_haha: |
Девочки,а вы придумали, во что малыша на Новый год оденете? Поделитесь мыслями.....
|
[QUOTE=Аквамарин;2734926]Девочки,а вы придумали, во что малыша на Новый год оденете? Поделитесь мыслями.....[/QUOTE]
Я хочу купить, костюм зайца, если не найду, то буду сама мастерить :) |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |