![]() |
[QUOTE=LikeAbaby;2952104]:-D :-D :-D Его после присяги на сутки отпустили.Вот мы целые сутки потом и восполняли недостаток общения:girl_haha:
Девочки,хотела спросить,кто-нить еще кормит грудью?:) И как у кого обстоят дела с памперсами и приучению к горшку? Мы по сих пор сиську кушаем-в обязательном пордяке перед сном(засыпает только с грудью)+ночные кормления,ну иногда еще в течении дня-побаловаться.С гошком тоже не пойми чего,раньше прям крехтеть начанала когда хотела в туалет,а теперь как повезет-поймаешь-не поймаешь%-0 Памперсы вообще не надеваем,даже на улицу,высаживаем перед прогулкой и все.Хотя тоже не всегда получается.Но на улице еще ни разу не писалась.[/QUOTE] Да, мы на ГВ. Едим когда захотим, а хотим мы всегда. Я стараюсь по-меньше днём ему давать, а то так никогда не закончим, но вот сейчас он болел и не ел ничего кроме груди. Ну а ночь это святое. После 12 перебирается спать ко мне в кровать и от груди практически не отлипает :( . Вот такие мы. А с горшком у нас отношений нет вообще никаких. Боится он его. Так что весь день в памперсах. Бывает и без памперса гуляет по квартире, но до первого пописа. |
[QUOTE=Psilda;2952103][B]Марин[/B], надеюсь пронесет! Только ж вчера говорили :-!
[B]Дорогие ожидающие[/B], очень я за вас беспокоюсь, сделайте уже пожалуйста свои тесты, мочи нет ждать! Были мы у ЛОРа. Горло идеально чистое. Сказал больше лекарства никакие не принимать, а через 5 дней идти делать мазок из зева на микрофлору. Так что сейчас попробую записаться в институт Габричевского.[/QUOTE] хорошо, что все прошло :))) [QUOTE=LikeAbaby;2952104]:-D :-D :-D Его после присяги на сутки отпустили.Вот мы целые сутки потом и восполняли недостаток общения:girl_haha: Девочки,хотела спросить,кто-нить еще кормит грудью?:) И как у кого обстоят дела с памперсами и приучению к горшку? Мы по сих пор сиську кушаем-в обязательном пордяке перед сном(засыпает только с грудью)+ночные кормления,ну иногда еще в течении дня-побаловаться.С гошком тоже не пойми чего,раньше прям крехтеть начанала когда хотела в туалет,а теперь как повезет-поймаешь-не поймаешь%-0 Памперсы вообще не надеваем,даже на улицу,высаживаем перед прогулкой и все.Хотя тоже не всегда получается.Но на улице еще ни разу не писалась.[/QUOTE] иы кушаем сисю во всю! и днем и ночью и во время сна....с горшком пока никак отношения толком не складываются..то да, то нет |
Где Катя??? Я купила. Но пока не сделала. Потому что оказывается маме дают полдня выходного в день рождения на работе) Блин, пока не могу сделать((
А еще у меня точно такой же жор до тошнотиков как с Темой. Помню прям как щас..Хотелось есть, так что аж желудок ныл...Вот и сейчас так же( |
[QUOTE=Psilda;2952103]
Были мы у ЛОРа. Горло идеально чистое. Сказал больше лекарства никакие не принимать, а через 5 дней идти делать мазок из зева на микрофлору. Так что сейчас попробую записаться в институт Габричевского.[/QUOTE] УРА! :))) |
Ленусь, давай начнем как ты найдешь лохматую длинную пряжу. потому что с короткой не так будет. я как раз из нее щас медведя вяжу на заказ тоже. давай приступим как я закончу)
А сделать пока не могу. щас Тема уснет и я пойду делать... |
Жень, поздравляю с хорошими новостями!!!!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2952169]Где Катя??? Я купила. Но пока не сделала. Потому что оказывается маме дают полдня выходного в день рождения на работе) Блин, пока не могу сделать((
А еще у меня точно такой же жор до тошнотиков как с Темой. Помню прям как щас..Хотелось есть, так что аж желудок ныл...Вот и сейчас так же([/QUOTE] Кать, ждем результата...ни пуха,ни пера |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2952212]Ленусь, давай начнем как ты найдешь лохматую длинную пряжу. потому что с короткой не так будет. я как раз из нее щас медведя вяжу на заказ тоже. давай приступим как я закончу)
А сделать пока не могу. щас Тема уснет и я пойду делать...[/QUOTE] хорошо. |
[B]Кать[/B] я тут пока) Ща Нику покормлю и пойдем в аптеку
|
аааа..Тема щас так навалял в своей кровати!!!! Еще сам памперс снял и все размазал...Еле отмыла!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2952352]аааа..Тема щас так навалял в своей кровати!!!! Еще сам памперс снял и все размазал...Еле отмыла![/QUOTE]
сочувствую...у нас так тоже бывает%-0 все. я пошла...точнее мы пошли) |
Катюш, тебе хоть желаю /....
|
[QUOTE=Psilda;2952669]А месячные так и не настали? Может тебе сделать ещё разок тест?[/QUOTE]
нет, не настали...их у меня так и не было еще |
Катюша, не расстраивайся. Это конечно в данном случае полнейшая жопа, но и с ней ты справишься. Все будет хорошо!
|
Ареолку теперь ждем
|
Катя, любое твое решение будет правильное. Потому что только ты с мужем можешь определить, как для вас правильно сделать в тот или иной момент. Это конечно неприятно и психологически тяжело, но , возможно, это и к лучшему.
У меня беременность даже в 7 недель с трудом увидела чудо-узистка. 3 раза делать пришлось. Хотя яйцо находилось на нужном месте :) даже внутреннее узи делать пришлось. Так она его так тщательно рассматривала со всех сторон, ха я его сразу заприметила :) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2952993]так ты сначала тесты делала, а потом узи... а я то наоборот. ну сделай, чтоб не париться. Ксан, а почему ты вдруг забеспокоилась, я не помню? у тебя были уже месюки или еще ни разу после Сони вообще не приходили?[/QUOTE]
да плохо себя чувствовать начала, живот болел...ради смеха сделала можно сказать а там 2 полоски, я еще опять 2...я даже тест выкладывала, реально видно было...потом на УЗИ пошла ничего не нашли, сказали воспаление, ну я к Г с результатом, она назначила лечение ну я и успокоилась, как пролечусь должна была сходить к ней опять, а у меня там СОня заболела, не пошла, живот болеть перестал...ну а потом НГ , праздники...так и забила... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2953081]Ксан, сделай еще один для успокоения.... ой, хоть бы у меня тоже было воспаление... а почему врач не назначила повторное узи например через неделю... я слышала,или даже в инструкции читала, что если /, то это может быть и не правдой. а вот если //, то это стопудово правда.... почему ее не удивило несколько тестов с //??[/QUOTE]
я узистке не сказала про полоски...поэтому и не назначила, она тогда сказала что правый яичник "утяжелен" воспаление ...а может он чем другим был утяжелен...ну ппц блин...а я и не парилась больше...была уверена что раз не увидели то все ок |
А, про трусы..Так мы с 6 месяцев в трусах только и ходим.. он их очень ловко снимает...
Катя, я боюсь маме говорить...я знаю ее реакцию. она меня просто выбьет из колеи и я начну сомневаться. а метаться между реакцией мужа и мамы я не хочу( как все сложно, Господи( Ладно, я позже приду еще. Щас маман как раз комп занять хочет... |
[QUOTE=Tanya Hroost;2953169]у меня тоже тесты были полосатые (еле видные), задержка 2-3 дня, а на узи пошла в 5 дней и ничего в матке не было, по трубе еще ползло, говорят поздняя овуляция.
да, принимать решение надо сразу, так хоть вреда своему здоровью не нанесешь. Мы с тобой в любом случае!!! сделай! а вы с мамой в хороших отношениях? может обсудишь с ней? вот я бы своей не сказала([/QUOTE] блин у меня и в трубах ничего ж не увидели... а так у меня и с соней было если нет то нет, а если да, то вот соня и есть...а тут прям неразбериха какая то... Катя, ты постарайся взять себя в руки....взвесить все за и все против, только реальные за и против...не хочешь маме говорить, не говори...реши сама, просто спокойно все обдумай...ну и утром повтори тест и сходи к врачу |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |