Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

SveKuZ 17.02.2011 23:02

[QUOTE=СаранчА;3152852]Всем добрый вечер.
Можно пожалуюсь.
Мы в воскресенье попали в больничку с температурой 38,8. Сначала вызвали из поликлиники врача - она посоветовала госпитализацию. Приехала скорая - у вас ОРВИ можем отвезти в больничку, но можете и дома. просто педиатр вас отправил в больничку, т.к. сама не хочет ходить к вам каждый день и наблюдать. И вот мы выбрали, естественно, больничку.
В понедельник температура спала, и держалась все эти дни 36,6 и 36,8. Но анализ мочи показал большое количество лейкоцитов. Кололи антибиотики, причм сразу, ещё в воскресенье начали. Сегодня узи показало, что с почками всё ок. Сдали ещ раз анализ мочи. Кровь в норме. Но когда сегодня температура утром была 36,8, а в 11 часов стала 37,9 у меня начались истерика. от температуры дают только когда 38, а 37,9 это не повод. Ребёнок горит, вялый, как тряпочка лежит. Горлышко красное, сопельки, покашливает. Они колят антибиотик три раза в день в эту маленькую попочку, дают микстуру от кашля+ капельки в нос+антибиотик для почек (начали давать ещё до узи).
Так ещё и понос сегодня начался. Говорят на фоне вирусной инфекции. Хотя, ходит слух, что там кишечная палочка и все страдают поносом. Наша соседка по палате, тоже в воскресенье поступила, в понедельинк в платную палату перешла и у них ещё тогда начался понос.
Так вот когда я сегодня заистерила и уже было чуть не ушла под расписку, ко мне подошла врач и говорит - пришли ваши анализы кала ( я и Анюта сдавали их в понедельик) Так вот, у ребёнка всё ок, а у вас дизентерия. Пусть приедет папа или бабушка вас сменить.
Соседка по палате (уже новенькая в понедельник пришла) сразу домой засобиралась ( у её детки был понос во вторник, потом вот сегодня опять началось) Я уже испугалась, из-за меня что ли. А она нет, говорит, тут всё ясно. Одно лечат, другое калечат. говорит они видят, что ты уже срываешься, вот и придумали. До этого врач сама гворила, что анализ на посев этот долго делается, а тут прям вот сразу пришёл.
Ну какая дизентерия??? У меня уже год, а то и больше ни температуры, ни поносы, ни рвоты. Ну толкьо когда токсикоз был. Дома всё чисто. Завтра надеюсь попасть в инвитро-сдать анализ там.
И вот сегодня я уехала домой. Теперь в больничке с Анютой моя мама лежит. Я сначала даже как-то обрадовалась, что дома отдохну, тяжело очень всё морально. Но когда стала уезжать из больнички - прямо сердце кровью обливалось. плакала, не хотела Анюту оставлять.
А ещё условия ппц.
Надеюсь не во всех больницах так. Туалет (толчок) один на этаж. Воды горячей нет. Тёплая и та с перебоями. Сегодня перед сдачей анализов я подмывала ребёнка водой комнатной температуры. Горячий кипяток в буфете редко бывает. Плита в ванной и та ночью не работает, что бы подогреть бутылочку. Про кипячение я вообще молчу. Стирала пелёнку ледяной водой, т.к. после слива воды в течении получаса в ожидании тёплой таковой не было. В коридор в детьми выходить нельзя - можно подцепить инфекцию. Включаем кварцевание, выходим с детками в коридор - чего вышли?! розеток в палах нет. толкьо в коридоре, но ими пользоваться нельзя, даже телефон зарядить. Для нас розетки только в буфете - другой конец коридора. что бы вскипятить воду, подогреть или зарядить телефон надо прошагать длиннющий коридор - разве я не смогу подцепить инфекцию? Короче косяков полно.
Мамочки некоторые совсем себя изводили, ребёнок плачет и они около него. в туалет даже не знают как сходить, не то что бы поесть.
И когда сегодня у Ани снова поднялась температура, врач столько версий выдвинула - ну видимо уже тут заразилась, да и вы ходите туда-сюда, возможно инфекция снова проснулась, да у вас дизентерия. ППЦ.
Конечно, можно дома сбить температуру, но ведь действительно последствия могут быть серьёзными. Но когда в больниче, якобы под присмотром, три дня всё отлично и .... снова приехали - это уже ни каких сил не хвататет. Во сижу дома. кошка мявкает, а мне кажется Аня проснулась. Всё не так. :(
А ещё, когда моя соседка попросила отказную написать к ней врач подходит и гвоорит - ну куда же вы мамочка засобирались, у вас-то анализ кала хороший. А соседка в ответ - да хороший, я его даже не сдавала, вон пробирки ваши лежат. Воть.[/QUOTE]

Ирина держись..ты должна быть сильной!!! Мы тоже через это прошли..только условия немного лучше были..Анюта обязательно скоро поправиться! кстати этот анализ ещё в "он клиник" делают..я в субботу сдала(при чем кал не надо везти..а мазок берут 3 сек.)и в понедельник был результат.В какой больничке вы оказались?? Мы в 6 инфекционной лежали в САО.

СаранчА 17.02.2011 23:06

[QUOTE=Карлыгаш;3152978][B]СаранчА[/B], сочувствую:( Медицина у нас оставляет желать лучшего:-E
Скорейшего Анюте выздоровления.
Мне кажется, лучше уж дома полечиться, чем в таких условиях. Если что, вызывать скорую, хоть по три раза на день.[/QUOTE]
Спасибо. Мы просто первый раз столкнулись. Испугались. К тому же инфекция-инфекция, ка кони говорят, может отрзиться на чём хочешь, но и антибиотики не дело так много и сразу.
[QUOTE=SveKuZ;3153109]Ирина держись..ты должна быть сильной!!! Мы тоже через это прошли..только условия немного лучше были..Анюта обязательно скоро поправиться! кстати этот анализ ещё в "он клиник" делают..я в субботу сдала(при чем кал не надо везти..а мазок берут 3 сек.)и в понедельник был результат.В какой больничке вы оказались?? Мы в 6 инфекционной лежали в САО.[/QUOTE]
9 Шмитовский проезд. Завтра позвоню в Инвитро-узнаю что да как.

sonicgirl 17.02.2011 23:10

Ира,ужасно конечно и условия и отношение,и это в Москве..ужас.Крепись,скорейшего вам выздоровления.надеюсь нет у тебя никакой дизентерии,а ее скорее нет.А дочке так и не говорят что у нее??

СаранчА 17.02.2011 23:37

Вер, ну какая дизентерия. Всю беременность отлично, после тоже. Там же вон аткие симптомы. У нас кошки дома, привитые, от глистов даём, так я всё равно от глистов до беременности как-то пила таблетки. На всякий. А тут когда дитё в доме-чистота, мою всё и вся.... Д а и чувствую себя отлично. А врач говорит-значит у вас дизентерия безсимптомная. Ну тогда у нас вся моска в дизентерии.
Ничего не гворят. Инфекция. Педиатр, скорая и там ОРВИ ставят, а тут якобы на воне вирусной инфекции с мочевыделением проблемы. Инфекция там. и тут е гвоорят, что на глазки, на ушки может перебраться. Ну так может сразу всё лечить тогда. Чего уж там. Да там все говорят, что пришли с простудой, а лечат пиписечки. У многих находят инфекцию там. По моему там у всех одна схема лечения. В моём понимание ОРВИ есть ОРВИ. Нос, горло, температура. Может я чего не понимаю.... ЛОР сегодня смотрел-патологий нет, обычное ОРВИ. Он не видел,к онечно, нашей мочи... Затвра будет новый результат анализа. посмотрим. Сейчас температура 37.

sonicgirl 18.02.2011 00:01

[QUOTE=СаранчА;3153301]Вер, ну какая дизентерия. Всю беременность отлично, после тоже. Там же вон аткие симптомы. У нас кошки дома, привитые, от глистов даём, так я всё равно от глистов до беременности как-то пила таблетки. На всякий. А тут когда дитё в доме-чистота, мою всё и вся.... Д а и чувствую себя отлично. А врач говорит-значит у вас дизентерия безсимптомная. Ну тогда у нас вся моска в дизентерии.
Ничего не гворят. Инфекция. Педиатр, скорая и там ОРВИ ставят, а тут якобы на воне вирусной инфекции с мочевыделением проблемы. Инфекция там. и тут е гвоорят, что на глазки, на ушки может перебраться. Ну так может сразу всё лечить тогда. Чего уж там. Да там все говорят, что пришли с простудой, а лечат пиписечки. У многих находят инфекцию там. По моему там у всех одна схема лечения. В моём понимание ОРВИ есть ОРВИ. Нос, горло, температура. Может я чего не понимаю.... ЛОР сегодня смотрел-патологий нет, обычное ОРВИ. Он не видел,к онечно, нашей мочи... Затвра будет новый результат анализа. посмотрим. Сейчас температура 37.[/QUOTE]
Ну дизентирия и правда бывает безсимптомной,но думаю это не твой случай.ОРВИ, согласна с тобой что по другому проявляется.Ира, а может и Анечке тоже в инвитро сдать анализы??мало ли может чего напутали..

СаранчА 18.02.2011 00:22

Я всегда думала, что дизентерия бывает от не пойми каких условий и антисанитарии. :( И симптомы ппц какие. Как выпишут, хочу мочу её тоже сдать и какульку. Посмотрим.

Иринка241 18.02.2011 01:15

[QUOTE=Kralya;3148771]Ирин, привет как твоя малышня?

.[/QUOTE]

[QUOTE=Kota;3149165]
Ирин, привет! Как твой детский сад поживает?[/QUOTE]
нормально всё.морозы мешают.голова пухнет дома сидеть.комиссию со старшим проходим пока к школе...:-E :hysteric:
[QUOTE=мне бы в небо)));3149317]

молодечики, мы почти сколько же за первый прибавили

[/QUOTE]

[QUOTE=Finka;3149343]приветик, спасибо! Солидная прибавка! (у нас за 16 дней была прибавка 600 гр)

[/QUOTE]

мы старались...:)

мне бы в небо))) 18.02.2011 01:33

[QUOTE=СаранчА;3153453]Я всегда думала, что дизентерия бывает от не пойми каких условий и антисанитарии. :( И симптомы ппц какие. Как выпишут, хочу мочу её тоже сдать и какульку. Посмотрим.[/QUOTE]
неа, я когда ею болела моя мама манией чистоты страдала, это просто у меня иммунитет слабый был и я все болезни подряд подряд хватала
Можно пожалуюсь.
Мы в воскресенье попали в больничку с температурой 38,8. Сначала вызвали из поликлиники врача - она посоветовала госпитализацию. Приехала скорая - у вас ОРВИ можем отвезти в больничку, но можете и дома. просто педиатр вас отправил в больничку, т.к. сама не хочет ходить к вам каждый день и наблюдать. И вот мы выбрали, естественно, больничку.
В понедельник температура спала, и держалась все эти дни 36,6 и 36,8. Но анализ мочи показал большое количество лейкоцитов. Кололи антибиотики, причм сразу, ещё в воскресенье начали. Сегодня узи показало, что с почками всё ок. Сдали ещ раз анализ мочи. Кровь в норме. Но когда сегодня температура утром была 36,8, а в 11 часов стала 37,9 у меня начались истерика. от температуры дают только когда 38, а 37,9 это не повод. Ребёнок горит, вялый, как тряпочка лежит. Горлышко красное, сопельки, покашливает. Они колят антибиотик три раза в день в эту маленькую попочку, дают микстуру от кашля+ капельки в нос+антибиотик для почек (начали давать ещё до узи).
Так ещё и понос сегодня начался. Говорят на фоне вирусной инфекции. Хотя, ходит слух, что там кишечная палочка и все страдают поносом. Наша соседка по палате, тоже в воскресенье поступила, в понедельинк в платную палату перешла и у них ещё тогда начался понос.
Так вот когда я сегодня заистерила и уже было чуть не ушла под расписку, ко мне подошла врач и говорит - пришли ваши анализы кала ( я и Анюта сдавали их в понедельик) Так вот, у ребёнка всё ок, а у вас дизентерия. Пусть приедет папа или бабушка вас сменить.
Соседка по палате (уже новенькая в понедельник пришла) сразу домой засобиралась ( у её детки был понос во вторник, потом вот сегодня опять началось) Я уже испугалась, из-за меня что ли. А она нет, говорит, тут всё ясно. Одно лечат, другое калечат. говорит они видят, что ты уже срываешься, вот и придумали. До этого врач сама гворила, что анализ на посев этот долго делается, а тут прям вот сразу пришёл.
Ну какая дизентерия??? У меня уже год, а то и больше ни температуры, ни поносы, ни рвоты. Ну толкьо когда токсикоз был. Дома всё чисто. Завтра надеюсь попасть в инвитро-сдать анализ там.
И вот сегодня я уехала домой. Теперь в больничке с Анютой моя мама лежит. Я сначала даже как-то обрадовалась, что дома отдохну, тяжело очень всё морально. Но когда стала уезжать из больнички - прямо сердце кровью обливалось. плакала, не хотела Анюту оставлять.
А ещё условия ппц.
Надеюсь не во всех больницах так. Туалет (толчок) один на этаж. Воды горячей нет. Тёплая и та с перебоями. Сегодня перед сдачей анализов я подмывала ребёнка водой комнатной температуры. Горячий кипяток в буфете редко бывает. Плита в ванной и та ночью не работает, что бы подогреть бутылочку. Про кипячение я вообще молчу. Стирала пелёнку ледяной водой, т.к. после слива воды в течении получаса в ожидании тёплой таковой не было. В коридор в детьми выходить нельзя - можно подцепить инфекцию. Включаем кварцевание, выходим с детками в коридор - чего вышли?! розеток в палах нет. толкьо в коридоре, но ими пользоваться нельзя, даже телефон зарядить. Для нас розетки только в буфете - другой конец коридора. что бы вскипятить воду, подогреть или зарядить телефон надо прошагать длиннющий коридор - разве я не смогу подцепить инфекцию? Короче косяков полно.
Мамочки некоторые совсем себя изводили, ребёнок плачет и они около него. в туалет даже не знают как сходить, не то что бы поесть.
И когда сегодня у Ани снова поднялась температура, врач столько версий выдвинула - ну видимо уже тут заразилась, да и вы ходите туда-сюда, возможно инфекция снова проснулась, да у вас дизентерия. ППЦ.
Конечно, можно дома сбить температуру, но ведь действительно последствия могут быть серьёзными. Но когда в больниче, якобы под присмотром, три дня всё отлично и .... снова приехали - это уже ни каких сил не хвататет. Во сижу дома. кошка мявкает, а мне кажется Аня проснулась. Всё не так. :(
А ещё, когда моя соседка попросила отказную написать к ней врач подходит и гвоорит - ну куда же вы мамочка засобирались, у вас-то анализ кала хороший. А соседка в ответ - да хороший, я его даже не сдавала, вон пробирки ваши лежат. Воть.[/QUOTE]

у меня у Аришки как раз от антибиотика кал жидкий стал

Finka 18.02.2011 08:24

[B][COLOR="Red"]всем приветик! [/COLOR][/B] :)

[QUOTE=мне бы в небо)));3149618]а она у тебя на спинке спит чтоли?я Аришку только на бочок ложу, каждый раз на разный. но она поворачивается и на спинку и на жиотик сама частенько
Она у меня наоборот чаще вправо смотрит
поворачиваешь голову влево - капризулит, недолго посмотрит и обратно поворачивает[/QUOTE]
моя на спинке спит в основном, только иногда ей на бочок хочется повернутся - а так почти всё время на спинке. А если я сама ее на бочок ложу - через какое-то время поворачивается на спину, но иногда так и спит на боку.

[QUOTE=sonicgirl;3149678]прикольно и правда.
ой я заметила сколько тусим в форуме ты часто манты делаешь.[/QUOTE]
да просто это любимое блюдо мужа))))) :) но последний раз на НГ их делала)))

[QUOTE=sonicgirl;3149708]
Девочки к нам и врач уже пришел...с ума сойти а врач сказал что после ванны если гнойничок прижигать перикись сначала а потом зеленка, а медсестра говорит что ничем не надо,показания расходятся блин..:girl_haha:[/QUOTE]
а нам врач говорила, что у нас желтушка. Медсестра на след.день была - ничего не нашла)
по совету врача я купила желчегонный чай (еще надо было урсосан - но мы так и не купили его) - один раз с ложечки дала доче чаю, на так расплакалась - как будто обиделась очень (не понравилось ей!), я и не стала ей больше ничего давать. а потом в поликлинику ездили, врач говорит - ну вот, проходит желтушка))) еще чуть-чуть всё-таки подавайте ей чай и урсосан) я говорю - ага) а самой смешно я в нете ситала, что лучшее средство от желтушки - это грудное молоко. от и прошло у нас)
так что врачи и медсестры - те еще кадры)
а еще врач нам говорила смазывать после купания дочу маслом Джонсонс, а медсестра прям строго-настрого запретила, мол там всякая фигня, лучше просто подсолнечным маслом))

[QUOTE=SveKuZ;3150244]А у нас вообще ничего нет, я вчера обе ручки обсмотрела( забыла в какую делали), а обязательно должно быть????:-![/QUOTE]
нам всё в левую делали - и от гепатита (в левую ножку), и БЦЖ в левую ручку, и кровь на наследственные заболевания брали из левой пяточки..

[QUOTE=Марина5;3150392][url]http://www.youtube.com/watch?v=YDwUnI2dE2g[/url]
только я ноги держу иначе прыгает в ванной...[/QUOTE]
классное видео) такой прикольный) ножками прыг-прыг) прям пловец будущий! :)))

[QUOTE=Kralya;3150498]Девочки а я вот не знаю ни сколько он съедает за раз ни сколько весит.
Да и сколько раз он кушает за день я тоже ни разу не считала.[/QUOTE]
а я как-то дней 5 прям подробно время записывала - во сколько она пописяла, во сколько покакала, во сколько ела, какое время спала, какое время бодрствовала...хотела неделю позаписывать, а потом на ночь стали памперсы одевать - и я получается, перестала знать во сколько она писяла и какала, и перестала записывать) надо бы снова этим заняться) прикольно было наблюдать, в какое время суток она больше писяет))) где-то с 5 до 8ми - все ползунки у нас мокрые)))

[QUOTE=Kota;3150565]Я как-то с самого начала стала записывать в блокнотик время начала кормежки и какой грудью (Л или П) :) , а сейчас продолжаю по инерции, мне так удобнее :)[/QUOTE]
а я запоминаю...

[QUOTE=Марина5;3150574]
Ой мы так с мужем сегодня над ним ржали, он в зеркале себе и улыбается и такие гримасы себе строил, пытался поговорить с собой, вообще кадр))))[/QUOTE]
он ваще такой прикольный у вас мальчуган)

[QUOTE=SveKuZ;3150659]Ирин, а ты не пробовала на подушечку ортопедическую класть головку доче???[/QUOTE]
нет, она у меня ез подушки спит вообще..а твой как спит? голову в разные стороны кладет?

Можно пожалуюсь.
Мы в воскресенье попали в больничку с температурой 38,8. [/QUOTE]
бедненькие..выздоравливайте поскорее! а ты полностью на ИВ?

Марина5 18.02.2011 09:40

[B]СаранчА[/B], крепитесь ужасно когда детки болеют, да условия конечно пипец....
У меня подруга с ребенком лежит в Морозовской больнице и говорит условий никаких нет вообще, с ребенком даже спать негде одна маленькая кровать ни помыться ничего, они химию там делают, а операция была у них в Бурденко, вот там говорит условия отличные и жить можно....

Марина5 18.02.2011 09:42

[QUOTE=Finka;3153818][B][COLOR="Red"]

[/QUOTE]

Спасибо Иришка!!!

СаранчА 18.02.2011 10:08

Девочки, спасибо большое. Да, мы полностью на Ив. И нам врач вчера сказала - дайте малышке 30мл рисовой кашки. Закрепить. Я очень удивилась. Ну какая рисовая кашка пусть и без добавок, и всего 30мл, ребёночку которому 2 месяца. :(
Сегодня мама звонила. утром t 36,8 была, а сейчас 37,0. Покакала хорошо. Ждёт врача. что анализ мочи вчерашний покажет. :(

sonicgirl 18.02.2011 11:18

[QUOTE=СаранчА;3154228]Девочки, спасибо большое. Да, мы полностью на Ив. И нам врач вчера сказала - дайте малышке 30мл рисовой кашки. Закрепить. Я очень удивилась. Ну какая рисовая кашка пусть и без добавок, и всего 30мл, ребёночку которому 2 месяца. :(
Сегодня мама звонила. утром t 36,8 была, а сейчас 37,0. Покакала хорошо. Ждёт врача. что анализ мочи вчерашний покажет. :([/QUOTE]

Ира, привет!Знаешь ты рис отвари, чтоб не всю воду выпарить,а чтоб отвар рисовый был, чтоб вот эту клейковину от риса попить дать ребенку , ничего страшного не будет.

SveKuZ 18.02.2011 11:21

[QUOTE=Finka;3153818][B][COLOR="Red"]всем приветик! [/COLOR][/B] :)

моя на спинке спит в основном, только иногда ей на бочок хочется повернутся - а так почти всё время на спинке. А если я сама ее на бочок ложу - через какое-то время поворачивается на спину, но иногда так и спит на боку.

да просто это любимое блюдо мужа))))) :) но последний раз на НГ их делала)))

а нам врач говорила, что у нас желтушка. Медсестра на след.день была - ничего не нашла)
по совету врача я купила желчегонный чай (еще надо было урсосан - но мы так и не купили его) - один раз с ложечки дала доче чаю, на так расплакалась - как будто обиделась очень (не понравилось ей!), я и не стала ей больше ничего давать. а потом в поликлинику ездили, врач говорит - ну вот, проходит желтушка))) еще чуть-чуть всё-таки подавайте ей чай и урсосан) я говорю - ага) а самой смешно я в нете ситала, что лучшее средство от желтушки - это грудное молоко. от и прошло у нас)
так что врачи и медсестры - те еще кадры)
а еще врач нам говорила смазывать после купания дочу маслом Джонсонс, а медсестра прям строго-настрого запретила, мол там всякая фигня, лучше просто подсолнечным маслом))

нам всё в левую делали - и от гепатита (в левую ножку), и БЦЖ в левую ручку, и кровь на наследственные заболевания брали из левой пяточки..

а я как-то дней 5 прям подробно время записывала - во сколько она пописяла, во сколько покакала, во сколько ела, какое время спала, какое время бодрствовала...хотела неделю позаписывать, а потом на ночь стали памперсы одевать - и я получается, перестала знать во сколько она писяла и какала, и перестала записывать) надо бы снова этим заняться) прикольно было наблюдать, в какое время суток она больше писяет))) где-то с 5 до 8ми - все ползунки у нас мокрые)))

а я запоминаю...

нет, она у меня ез подушки спит вообще..а твой как спит? голову в разные стороны кладет?

бедненькие..выздоравливайте поскорее! а ты полностью на ИВ?[/QUOTE]

Ага, мой тоже спит без подушки, на пеленочке сложенной, голову на разнве бока кладет и на затылочке может лежать, но редко.Я днем выкладываю его, когда гуляет на подушку ортопедическую, чтоб на затылочке лежал.

Мариш 18.02.2011 11:40

СаранчА-как я тебе сочувствую...выздоравливайте побыстрее...и обязательно анализы перездай...

СаранчА 18.02.2011 11:41

Мариш, спасибо, обязательно пересдадим.
Вер, на будущее (я про рис). Спасибо.
У нас всё ок. Анализ мочи хороший. Завтра ещё кровь будет готова. Хотя она у нас и так в норме была. Осталось только покраснение горлышка и сопельки. В понедельник выписывают. Завтра утром ещё антибиотик и останутся капельки в нос и микстурка. Воть. :)

sonicgirl 18.02.2011 12:42

[QUOTE=СаранчА;3155019]Мариш, спасибо, обязательно пересдадим.
У нас всё ок. Анализ мочи хороший. Завтра ещё кровь будет готова. Хотя она у нас и так в норме была. Осталось только покраснение горлышка и сопельки. В понедельник выписывают. Завтра утром ещё антибиотик и останутся капельки в нос и микстурка. Воть. :)[/QUOTE]

Ну слава Богу:)

мне бы в небо))) 18.02.2011 12:51

[QUOTE=СаранчА;3154228]Девочки, спасибо большое. Да, мы полностью на Ив. И нам врач вчера сказала - дайте малышке 30мл рисовой кашки. Закрепить. Я очень удивилась. Ну какая рисовая кашка пусть и без добавок, и всего 30мл, ребёночку которому 2 месяца. :(
Сегодня мама звонила. утром t 36,8 была, а сейчас 37,0. Покакала хорошо. Ждёт врача. что анализ мочи вчерашний покажет. :([/QUOTE]

мне в 3 месяца при поносе прописывали, жива:) , животик потом не болел

SveKuZ 18.02.2011 12:54

[QUOTE=СаранчА;3155019]Мариш, спасибо, обязательно пересдадим.
У нас всё ок. Анализ мочи хороший. Завтра ещё кровь будет готова. Хотя она у нас и так в норме была. Осталось только покраснение горлышка и сопельки. В понедельник выписывают. Завтра утром ещё антибиотик и останутся капельки в нос и микстурка. Воть. :)[/QUOTE]

Ой ну Слава Богу. Выздоравливайте до конца скорее.

romawka 18.02.2011 13:22

Всем приветики!!!
Кто болеет,скорейшего выздоровления!!! :girl_in_love:
У нас все ок))))) вот уже 4 день мы держим корпус с головкой,без хныканья :))) а то раньше все ленилась и спала лежала на животике))) болтаем теперь по пол дня:) проснулась сеня в 6 утра...я грю зайка еще же рано,да и кушали час назад...так она начала мне что то упорно рассказывать,при этом еще и хохочет :girl_haha:

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.