Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20579)

Pretty Vi 03.01.2011 22:11

[QUOTE=Azali;2906554][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=FUBTS003T&p=0&img_url=swisswatch.com.ua%2Fimages%2Fit%2F10286.jpeg&rpt=simage[/url]
вот такие с фианитами[/QUOTE]

:))) :))) :))) красивенькие! с покупочкой! обожаю все оттенки шоколадного:girl_in_love:

Солнышко_В_Ладошках=) 03.01.2011 22:13

[QUOTE=Azali;2906554][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=FUBTS003T&p=0&img_url=swisswatch.com.ua%2Fimages%2Fit%2F10286.jpeg&rpt=simage[/url]

какие классные:)))

Glare 03.01.2011 22:14

[QUOTE=Аномалия;2904203]Доброе утро!
Юлю и Тимошку с прошедшим!:girl_in_love:

А у меня вчера температура была 38,3, затем 38,5, а потом 39!!!
полночи чаи гоняла, Леха спал в зале с папой.
Сейчас 36,6 темп-ра и груди каждая по поллитра молока))))
Леха офигивает от такого счастья))))

шмотку;)[/QUOTE]

Так, не болеть!!! :hysteric: Выздоравливай скорее! :girl_in_love:

[QUOTE=Фанаточка;2905746]девочки,сегодня заметила,что у нас прорезался правый центральный зубик:))) левый похоже тоже на подходе!и получается у нас растут сразу 4 зубика:)))[/QUOTE]

Поздравляю! :))) Сейчас как попрут! :girl_haha:

[QUOTE=ulechka;2906321]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
дарим что кому?? на какую сумму? не больше 500р:-![/QUOTE]

Давайте на усмотрение каждого!

[QUOTE=ulechka;2906476]Значит 1 числа выспались и часа в 2 пошли к родителям (моим) там снова застолье, обжираловка:puz: Надарили внучкам подарков:))) Анфиса и Аделины были довольныЕ! А Анфисик увидела большую елку и так и глазки горели у нее к ней лезть:girl_haha: потом мы с Толей стали демонстрировать как научилась ходить Анфиса! Все в восторге были:girl_in_love: делала 5-6шагов!! а стоять еще дольше научилась:girl_dance: потом бабушка с дедушкой сами занялись ей и звали ее к себе:girl_haha: ее надо поставить потом отпустить и звать чтобы она шла:pig_ball: вот было счастья! все довольные, самый большой подарок нам всем!потом я села на пузяку вечером и тут вижу что она не работает:wallbash: потом снова обжираловка:puz: короче потом приехал мой родной брат из Самары( он не смог взять билет на 31 поэтому приехал 1), уже был 11 час, я решила чт мы с Анфисой едем домой спать, а Толя и Аделина у бабушки остаются, а то брату выпить не с кем:girl_haha: там никто не пьет!!:) Спали мы вместе с Анфисой поэтому легли в пол 12 и встали пол 12:letsrock: потом пошли снова к ним! а потом мы пошли в сану с друзьями, нас было 2 пары. Ух я ваще не хотела идти, т.к. я уже баба солидная, а там будут другие 2 чела.. перед которыми не охото было в купальнике ходить:-E но потом все таки я решилась! короче от души я напарилась, напрыгалась в бассейн потом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда я боялась как бы грудь не застудить, вода была довольно холодная, но ниче все окей!!!! Так здорова!!! и обмоталась там простыней:-D :-D кроче я не они пива набрали.. а я грю не буду и все.. и шампусик даже не выпила на НГ! но потом я сказала все берите мне нулевку, хочу пива!!:yahoo: вот и выпила 2 бутылки:) когда уходили уложила дочу на балконе, нас не было 3,5 часа, доча спала 2,5 часа:connie_33: пока мы купались:connie_36: потом приехали и снова обжираловка:puz: потом ушли домой , а Аделина даже не собиралась, снова там осталась, а сегодня мы весь день валяемся... я даже валялась на диване 2 часа пока спала доча днем.. это такое вообще не помню когда было!:connie_38: потом съездили за пюрешками, я взяла уже мясо!!! индейку, цыпленка, говядину, кролика, телятину все баблукошко, а еще там акция была гербер две пюрешке+полотенчик, короче я две взяла и два полотеньчика:girl_haha: вот вроде все!!:)) ура!!!!!! а еще бы фоты загрузить моих цветочков![/QUOTE]

Вот это вы отдыхаете! :))) Круто, расслабляйся пока есть возможность!

[QUOTE=Azali;2906508]ну слава богу, долетели! а то понаписала тут всякого:)[/QUOTE]

Ага, я так рада, что пока без приключений!

[QUOTE=Azali;2906521]сегодня прикол с сыном)))
говорю мужу я поеду в башкирию (это тц)- муж был против в начале не хотел сидеть с Амиром, потом согласился, я хотела себе часы купить, родители ведь денег подарили на д.р.
и Адель как начал плакать со словами- ну пож-та, мама, не уезжай никуда, прям заливается, ревет, вещи мои держит. я думаю, может что чувствует, что мне не надо за рулем ехать, говорю поехали со сной в башкирию- нет, ревет еще хлеще. Мы с мужем - не поняли вообще.
и тут оказывается, что Адель подумал что я уезжаю в другой город:-D , а не в магазин. посмеялись:-D
потом вместе поехали и купила я себе часы[/QUOTE]

:-D :-D :-D Бедный ребенок!!

ulechka 03.01.2011 22:15

[QUOTE=Glare;2906501]Как я удачно зашла :-D
Всем приветик!! Мы долетели отлично, отель супер! Правда погода пасмурная, загорать холодно :( Нас заверили что завтра уже будет солнечно и жарко. А сегодня мы целый день дрыхли в номере :zzz: Сейчас сидим в баре, слушаем "Цветы под снегом" :girl_haha: Тут русская живая музыка.
По Алене уже скучаю жуть как!! Решила что в сентябре с ней в Турцию поедем :girl_in_love:[/QUOTE]
ура!!! здорова!!муж не ругаетя что ты и там на пузяке сидишь?:girl_haha:
[QUOTE=Azali;2906521]сегодня прикол с сыном)))
говорю мужу я поеду в башкирию (это тц)- муж был против в начале не хотел сидеть с Амиром, потом согласился, я хотела себе часы купить, родители ведь денег подарили на д.р.
и Адель как начал плакать со словами- ну пож-та, мама, не уезжай никуда, прям заливается, ревет, вещи мои держит. я думаю, может что чувствует, что мне не надо за рулем ехать, говорю поехали со сной в башкирию- нет, ревет еще хлеще. Мы с мужем - не поняли вообще.
и тут оказывается, что Адель подумал что я уезжаю в другой город:-D , а не в магазин. посмеялись:-D
потом вместе поехали и купила я себе часы[/QUOTE]
:-D :-D и смшно и страшно если с его стороны думать!!! напугали мальчика!
[QUOTE=ОльгаНики;2906546]ulechka оторвалась на НГ :)даже без алкоголя :) Молодец!!![/QUOTE]супер:)))
представьте только меня прыгающую в бассейн:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Azali;2906561]Юля, молодец весело оторвались на новый год)))))[/QUOTE]
а да!!!!!!!

Azali 03.01.2011 22:16

[QUOTE=Glare;2906577]

Ага, я так рада, что пока без приключений!

!![/QUOTE]

все будет хорошо:)

Glare 03.01.2011 22:16

[QUOTE=ОльгаНики;2906525]Я сегодня в Европейский ездила и уже соскучилась:girl_in_love: по доче. Правда, у нас вот понос до сих пор, но сама живенькая и кушает грудь и творог с аппетитом, так что надеюсь скоро поправимся.
В общем, хорошего вам отдыха, расслабляйтесь и наслаждайтесь друг другом!!![/QUOTE]

Поправляйтесь скорее! Ты то сама как себя чувствуешь?

Azali 03.01.2011 22:17

[QUOTE=Pretty Vi;2906565]:))) :))) :))) красивенькие! с покупочкой! обожаю все оттенки шоколадного:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2906574]какие классные:)))[/QUOTE]

Glare 03.01.2011 22:18

Тасеньку с 9 месяцами! :girl_in_love:

Azali 03.01.2011 22:19

Pretty Vi
а говорить кому ты будешь посылать подарочек тоже не нужно?
а то я правил то не помню/не знаю

Glare 03.01.2011 22:20

Вик, спасибо, получила!:)

Azali 03.01.2011 22:20

Юля, когда за подсчеты?
я поправилась на 3 кг!
завтра к свекрови в гости, а потом все- подсчеты!

Аномалия 03.01.2011 22:21

номер 13, надеюсь я не себя выбрала:girl_haha:

Pretty Vi 03.01.2011 22:21

[QUOTE=Glare;2906598]Тасеньку с 9 месяцами! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Azali;2906599]Pretty Vi
а говорить кому ты будешь посылать подарочек тоже не нужно?
а то я правил то не помню/не знаю[/QUOTE]

неееее, молчи-это сюрприз получателю. мы потом похвастушки будем устраивать-фотки выкладывать! можо даже не называть имя отправителя, только я все буду знать:girl_haha:

Glare 03.01.2011 22:21

[B]Азали[/B], классные часики!!!

[B]Юль[/B], нет, муж не ругается, он сам в и-нете сидит :girl_haha:

Azali 03.01.2011 22:22

[QUOTE=Аномалия;2906609]номер 13, надеюсь я не себя выбрала:girl_haha:[/QUOTE]

точно мы же могли и себя выбрать в принципе))))
ну я точно не себя:)

Glare 03.01.2011 22:22

[QUOTE=Pretty Vi;2906610]спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

неееее, молчи-это сюрприз получателю. мы потом похвастушки будем устраивать-фотки выкладывать! можо даже не называть имя отправителя, только я все буду знать:girl_haha:[/QUOTE]

Кстати!! А для тебя сюрприза не получится что ли?! :-[ ]

Glare 03.01.2011 22:23

[QUOTE=Azali;2906605]Юля, когда за подсчеты?
я поправилась на 3 кг!
завтра к свекрови в гости, а потом все- подсчеты![/QUOTE]

Я с вами!! :)))

ulechka 03.01.2011 22:23

:girl_in_love: класс!

Азали ты уже начала считать калории?писала что после др:)

Pretty Vi 03.01.2011 22:24

Аня, отправила!

Azali 03.01.2011 22:24

[QUOTE=Glare;2906620]Я с вами!! :)))[/QUOTE]

ну- там же все включено:)
давай по приезду уж:)))
а Алена на гв?

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.