![]() |
[QUOTE=kle555;2972615]тишина...[/QUOTE]
я тут я тут)))) мне тоже выпить хочется)))) сегодня сидела с мужем и разглогольствовала, что вот когда гв закончиться, пойду наемся гамбургеров, сосисок, напьюсь пива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=**Таня**;2971507]там под углом 45град
купили Тимми новые пинетки:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1101/4a/e0661f20f81f.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/1101/4a/e0661f20f81ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] издеваешся над малышком:-D :-D :-D |
[QUOTE=kle555;2972277]Девочки, знаете, на какой мысли поймала себя сегодня? Так хочется погулять, выпить, расслабиться! Не нажраться как свинья конечно, но и не бокальчик вина, как в последний год приходится изредка в праздник. А прям так, без оглядки! Ух!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-272673255.html][IMG]http://s2.rimg.info/c9583d35143e3d77cbd22167336590b6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] И мне хочется:girl_haha: Я тут в старый новый год шампусик открыла,с дышком ,как в былые времена.Девочка ко мне пришла в гости ,с которой мы с детками гуляем,ну мы и угостились немножко,а главное,как хорошо пошло-выпили только маленько по бакальчику:( |
[QUOTE=олёнка;2972668]И мне хочется:girl_haha: Я тут в старый новый год шампусик открыла,с дышком ,как в былые времена.Девочка ко мне пришла в гости ,с которой мы с детками гуляем,ну мы и угостились немножко,а главное,как хорошо пошло-выпили только маленько по бакальчику:([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я когда во время б. перехаживала..решила старый способ проверить ну и выпила шампусика..так меня даже не с половины а с четверти бокала в хлам унесло!)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Еленка_26;2972680]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я когда во время б. перехаживала..решила старый способ проверить ну и выпила шампусика..так меня даже не с половины а с четверти бокала в хлам унесло!))))))))))))))))))[/QUOTE]а мне чего то нормалненько было.Пойду с Проней полежу ,проснулся,но я здесь:connie_1:
|
вроде уснул,но надолго ли?!
|
[QUOTE=олёнка;2972701]а мне чего то нормалненько было.Пойду с Проней полежу ,проснулся,но я здесь:connie_1:[/QUOTE]
моя тоже проснулась..покушали и дальше залипли))) |
да я вообще в шоке..с этими зубами у нас пробуждение каждые два часа..а то и каждый час..причем сразу с истерики!!! я уже думаю что они никогда не вылезут(((
|
всем привет
а мы весь день опять не едим:( в 11-20 съели 120 смеси...потом кабачка чуток...и еле вливаем ему смесь...за день 50 грамм еле-еле... и сиси посал чуток-спал...а в сисях ваще нет нифига...плюс не набирается предательски сегодня:( я уже не знаю что это:( |
[QUOTE=Еленка_26;2972810]да я вообще в шоке..с этими зубами у нас пробуждение каждые два часа..а то и каждый час..причем сразу с истерики!!! я уже думаю что они никогда не вылезут((([/QUOTE]
я уже 2 ночи мучаюсь((((не спит..просыпается каждые 2 часа тоже а то и раньше((( сосет сиси..так насосал уже..что болят..он и пустые дудолит..в ночи...получается еще и спал эти 2 ночи с нами...спина у меня вообще отваливается:( |
пришла...а все ушли%-0 как всегда
|
не не я тут!!
|
да ужас какой то!! моя тоже мало есть... но внизу уже отчетливо на десне видны два бугорка..прямо рядом совсем с верхушкой.. так что мне кажется моим мучениям придет скоро конец!! а больше всего за Катенку рада..что отпустит ее хотя бы!!!
интересно а следующие зубы так же х...лезть будут? или все таки полегче.. а сиси на сосала так что на одной даже кровавая ранка появилась... |
[QUOTE=Еленка_26;2972902]да ужас какой то!! моя тоже мало есть... но внизу уже отчетливо на десне видны два бугорка..прямо рядом совсем с верхушкой.. так что мне кажется моим мучениям придет скоро конец!! а больше всего за Катенку рада..что отпустит ее хотя бы!!!
интересно а следующие зубы так же х...лезть будут? или все таки полегче.. а сиси на сосала так что на одной даже кровавая ранка появилась...[/QUOTE] у нас бугорков нет%-0 но он все в рот подряд сует...соску с бутылки прикусывает...не хочет сосать... тут были у знакомой девочки у них тож августенок..а к ней еще одна приехала...тож с августенком...так вот у нее 2 ребенка-старшему 2 года...она посмотрела и сказала..что через неделю-1.5 у нас зубы вылезут когда же это будет уже:hysteric: :hysteric: :hysteric: это же вынос мозга мамам и папам:hysteric: говорят клыки ваще АХТУНГ как лезут:( |
[QUOTE=Еленка_26;2972892]не не я тут!![/QUOTE]
Ленчик!Ленчик!Ленчик!:girl_in_love: |
Всем привет! Давно не заглядывала к вам.
[B][COLOR="Red"]Танюха[/COLOR][/B] хороши юотиночки у Тимми, главное впору. А маникюр у тебя класс, я с рождения ребзя не могу до маникюра в салоне дойти. И готовишь, и фантазируешь и выглядеть класс успеваешь. Насчет покупки машины, мы тоже покупали машину в кредит на 3 года. Когда поженились всю технику брали в кредит, учились еще. Зато было все сразу, а то пока накопишь цены взлетят. |
и главное у этих 2х моих знакомых...девочки...у одной ваще без оров оба зуба уже вылезли...а у другой с орами..но уже 2й лезет...
и они обе младше наз на неделю%-0 |
Заяц привет:girl_in_love:
|
[QUOTE=Еленка_26;2972902]да ужас какой то!! моя тоже мало есть... но внизу уже отчетливо на десне видны два бугорка..прямо рядом совсем с верхушкой.. так что мне кажется моим мучениям придет скоро конец!! а больше всего за Катенку рада..что отпустит ее хотя бы!!!
интересно а следующие зубы так же х...лезть будут? или все таки полегче.. а сиси на сосала так что на одной даже кровавая ранка появилась...[/QUOTE] Мы тоже ноем от зубов. Ничего не видно:-E Когда уж е мае.:hysteric: |
ой..забыла написать...[B][COLOR="Navy"]Танюша[/COLOR][/B]...Тимми как всегда супер:girl_in_love: пинет отпад:-D..стульчик хороший:)
|
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |