![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3095616]даааааааааа,я тоже видела,еще,когда Б. была,чуть с ума не сошла!!!!!!!хорошо процесс сам не снимают,как ребенок выходит%-0[/QUOTE]
ну некоторые снимают...правда зачем?%-0 :-[ ] а что вы думаете о присутствии мужа на родах? |
[QUOTE=svetlanavik;3095616]даааааааааа,я тоже видела,еще,когда Б. была,чуть с ума не сошла!!!!!!!хорошо процесс сам не снимают,как ребенок выходит%-0[/QUOTE]
снимают, еще как:girl_haha: [QUOTE=Wild Angel;3095626]ну некоторые снимают...правда зачем?%-0 :-[ ] а что вы думаете о присутствии мужа на родах?[/QUOTE] только для того он нужен чтоб за мед персоналом следить и позвать если нужно будет, а так, мне бы не помог с моими мучениями:-/ .....мне в том момент вообще ни кто не нужен был. |
[QUOTE=Wild Angel;3095626]ну некоторые снимают...правда зачем?%-0 :-[ ]
а что вы думаете о присутствии мужа на родах?[/QUOTE] я против,я когда рожала мне никто на фиг не нужен был,а со мной девочка в палате лежала,она уже второй раз с мужем рожает,она очень восхищалась партнерскими родами и сказала мне:"он мне так помог,он меня за руку держал"я не поняла прикола,ну и что,что за руку держал???я бы эту руку сломала в схватках%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3095643]снимают, еще как:girl_haha:
[/QUOTE] я надеюсь в инет не выкладывают:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3095653]я надеюсь в инет не выкладывают:-D :-D :-D[/QUOTE]
а ты в поисковике вбей:-D |
[QUOTE=Надежд@;3095657]а ты в поисковике вбей:-D[/QUOTE]
не буду,не хочу,я не люблю такое смотреть |
я спать,мне завтра на молочку идти
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689145927.html][IMG]http://s9.rimg.info/3293f9c72b1a4febaa38f1487d736576.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetlanavik;3095679]я спать,мне завтра на молочку идти
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689145927.html][IMG]http://s9.rimg.info/3293f9c72b1a4febaa38f1487d736576.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а вам по утрам только выдают?? мне сначала к врачу рецепт подписать, а потом на молочку, еще сходить надо Алинку в сад записать, а в 11 у нас УЗИ. |
[QUOTE=svetlanavik;3095653]я надеюсь в инет не выкладывают:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;3095667]не буду,не хочу,я не люблю такое смотреть[/QUOTE] Выкладывают!!!!!!! и роды в воде и все что хочешь!!!!! а я беременная смотрела))) вместе с мужем!!! я тоже думаю, что мужу там делать нечего!! правильно в нашем РД сказале девке, "тыхочешь что бы мы у тебя роды принимали или мужа твоего откачивали?" мужики ж разные) |
[QUOTE=FLOKS;3086988]Приветик)))) у нас первый зуб вылез!!!! :) вот буквально на днях! такой маленький беленький))) и кусачий!!!
А вы как?[/QUOTE] С зубиком! [QUOTE=--Танюшка--;3091683]Привет Наталь! Ага пока такую, потом может что по-интереснее поставлю....через полготика :-D Наташ а вам купаться с солью и хвоей для чего прописали? Укрепляющее или наобарот...? Забыла похвастаться. Мы говорим "киса":)[/QUOTE] Ой! Как это? Прямо кошку называете? [QUOTE=Сашуля Счастливая;3093911]Ларис, мои соболезнования :( Пусть земля ему будет пухом :([/QUOTE] [QUOTE=Юлия М;3094203]Лариса, соболезнуем((((((((((((((((Держитесь!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Креветка;3094253]очень тяжело когда уходит близкий человек. мои соболезнования.[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3094459]я тебя прекрасно понимаю Ларис.прими мои соболезнования.[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;3094549]Ларис,собалезную вашей семье,очень грустно:( :( :([/QUOTE] [QUOTE=Wild Angel;3094554] соболезную.... понимаю тебя..у меня бабуля 7 декабря умерла..а она была для меня всем!! воспитывала она меня. родители умерли рано у меня...[/QUOTE] [QUOTE=--Танюшка--;3095550]Ларис, скорбим вместе с тобой, крепись :( [/QUOTE] Спасибо, девочки(( [QUOTE=Надежд@;3095605]о, а я видела фотки в темке "Я родился". там прям с пуповиной еще, только достали когда.....:) ....я бы такие фото точно ни кому бы не показывала[/QUOTE] У меня такие есть и видео немножко, муж сразу после рождения заснял, трогательно очень, но, естественно, просмотр только для него и меня. |
[QUOTE=Wild Angel;3095577]Спасибо девочки)
первая Тёмкина фотка спустя 5,5 часов [URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1102/72/f84f450f74c3.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1102/72/f84f450f74c3t.jpg[/IMG][/URL] он так изменился)))[/QUOTE] Ой какой :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3095593]вот-вот бабулечка точно у меня такая же, прям баба Устя[/QUOTE] А у меня баба Настя :-D [QUOTE=svetlanavik;309561]даааааааааа,я тоже видела,еще,когда Б. была,чуть с ума не сошла!!!!!!!хорошо процесс сам не снимают,как ребенок выходит%-0[/QUOTE] Нет я еще может пойму для себя это снимать,но в контакт выкладывать...:-! [QUOTE=Wild Angel;3095626]ну некоторые снимают...правда зачем?%-0 :-[ ] а что вы думаете о присутствии мужа на родах?[/QUOTE] Ой это очень индивидуально. Я бы хотела только на схватках своего видеть (ну у нас так и получилось, приехала то почти с потугами), а в самих родах....да я бы его там о стену размазала (ну на врачей то особо не поореш,а тут пожалуйста) |
[QUOTE=--Танюшка--;3095724]Ой какой :girl_in_love:
А у меня баба Настя :-D Нет я еще может пойму для себя это снимать,но в контакт выкладывать...:-! Ой это очень индивидуально. Я бы хотела только на схватках своего видеть (ну у нас так и получилось, приехала то почти с потугами), а в самих родах....да я бы его там о стену размазала (ну на врачей то особо не поореш,а тут пожалуйста)[/QUOTE] девочки, ну неужели и правда сами потуги вам показались больнее?????????????? я на схватках с жизнью прощалась от дикой боли, а как сказали пошли рожать, я полетела в род. зал...и тужилась так, что плевать на боль было%-0 |
Тёмка во сне похныкивает...тут проснулся почти поплакал..дала соску..пососал( я подержала)) сейчас все равно что то вертиться...что то беспокоит...
|
[QUOTE=Надежд@;3095736]девочки, ну неужели и правда сами потуги вам показались больнее?????????????? я на схватках с жизнью прощалась от дикой боли, а как сказали пошли рожать, я полетела в род. зал...и тужилась так, что плевать на боль было%-0[/QUOTE]
согласна я думала все конец..когда схватки были безостановочные..а когда сказали тужится я прям обрадовалась..ждала этих слов как манну небесную..боли в потугах вообще не почувствовала) |
а потом во время потуг мне ясно дали понять что рот открывать нельзя)))
|
[QUOTE=VesnuchkA;3095718]
Ой! Как это? Прямо кошку называете? Ага ))) я ее на ручках держу, другой рукой дразню кошку, она прыгает рядом с нами а Настюша подхихикивает и говлрит КХИСЗЯ. Правда она и просто так иногда это слово толдычит ))) тренеруется ))) |
[QUOTE=Wild Angel;3095626]ну некоторые снимают...правда зачем?%-0 :-[ ]
а что вы думаете о присутствии мужа на родах?[/QUOTE] После первых я поняла, что он мне однозначно нужен там, а вторые гораздо легче были, и в счасливый момент рождения все вместе) [QUOTE=Надежд@;3095736]девочки, ну неужели и правда сами потуги вам показались больнее?????????????? я на схватках с жизнью прощалась от дикой боли, а как сказали пошли рожать, я полетела в род. зал...и тужилась так, что плевать на боль было%-0[/QUOTE] У меня второй раз так, я даже не ожидала, в первый на потугах облегчение было. |
[QUOTE=--Танюшка--;3095777][QUOTE=VesnuchkA;3095718]
Ой! Как это? Прямо кошку называете? Ага ))) я ее на ручках держу, другой рукой дразню кошку, она прыгает рядом с нами а Настюша подхихикивает и говлрит КХИСЗЯ. Правда она и просто так иногда это слово толдычит ))) тренеруется )))[/QUOTE] Умница какая!!! |
Ой, вспомнили! я как вспомню эти слова акушерки " ну хочешь покряхти чуть чуть... присядь на колени..." и я пытаюсь сесть..больно и в раскаряку у этой кушетки...
|
[QUOTE=--Танюшка--;3095777
Ага ))) я ее на ручках держу, другой рукой дразню кошку, она прыгает рядом с нами а Настюша подхихикивает и говлрит КХИСЗЯ. Правда она и просто так иногда это слово толдычит ))) тренеруется )))[/QUOTE] Молодец! Удивительно! |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |