![]() |
[QUOTE=Maryana;3053027]Понятно, я так и качаю :)[/QUOTE]
молодец! сейчас она мне ещё какой-то вид качания пресса расскажет. |
[QUOTE=fxmalishka;3053034]молодец!
сейчас она мне ещё какой-то вид качания пресса расскажет.[/QUOTE] ты нам потом выложи! |
[QUOTE=source;3053046]ты нам потом выложи![/QUOTE]
обязательно! |
[QUOTE=fxmalishka;3052865]спасибочки!!! ты тоже умница! главное начать!!!!
я сегодня утром на весах была 63 кг!!! как раз, когда худеть начала, была 68.3 и подумала, хорошо б к концу месяца 63 быть, и вот получилось![/QUOTE] Рекордсменка!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! А я пока на весы не вставала, буду раз в неделю или две вставать:) Я не на диете, просто выбрала методика правильно питания, как-то диета для меня стремновато, все-таки моя грудь очень любит... Подожду пока она сама откажется и тогда уж:))) Я кстати не поняла про методику качания пресса... ну т.е. в стороны поняла, а про ноги нет... можно мне поподробнее... |
[QUOTE=Aimy;3053082]Рекордсменка!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! А я пока на весы не вставала, буду раз в неделю или две вставать:) Я не на диете, просто выбрала методика правильно питания, как-то диета для меня стремновато, все-таки моя грудь очень любит... Подожду пока она сама откажется и тогда уж:)))
Я кстати не поняла про методику качания пресса... ну т.е. в стороны поняла, а про ноги нет... можно мне поподробнее...[/QUOTE] Спасибо! а я про ногои и не писала..., ноги это отдельная тема..., просто первое упражнение в стороны наклоняться, а второе, это когда лежишь и поднимаешь корпус, но к ногам не тянешься, а только наполовину, т.е. тело от пола отрыаешьпримерно на 90 градусов и обратно и так быстро-быстро...., так понятно? :) |
[QUOTE=fxmalishka;3053106]Спасибо!
а я про ногои и не писала..., ноги это отдельная тема..., просто первое упражнение в стороны наклоняться, а второе, это когда лежишь и поднимаешь корпус, но к ногам не тянешься, а только наполовину, т.е. тело от пола отрыаешьпримерно на 90 градусов и обратно и так быстро-быстро...., так понятно? :)[/QUOTE] ну и начали, все девочки,делать!!! раз,два,три!!!:girl_in_love: скоро все стройняшками будем! хотя мне так тяжело худеть с детками! буду вот этим заниматься!!! спасибо Маша! |
Привет всем!!!
Забежала на минутку. Читать времени нет. Маш, ты молодец, 5 кг это уже не хухры-мухры. Я пока только 4 осилила ))) Иногда срываюсь и кушаю вкусненькое ))) |
Вероник, а ты сколько уже скинула?
По вечерам кушаешь? |
[QUOTE=source;3053118]ну и начали, все девочки,делать!!! раз,два,три!!!:girl_in_love:
скоро все стройняшками будем! хотя мне так тяжело худеть с детками! буду вот этим заниматься!!! спасибо Маша![/QUOTE] не за что!!!:) обязательно будем!!!!:))) |
[QUOTE=Дарья Д;3053126]Привет всем!!!
Забежала на минутку. Читать времени нет. Маш, ты молодец, 5 кг это уже не хухры-мухры. Я пока только 4 осилила ))) Иногда срываюсь и кушаю вкусненькое )))[/QUOTE] Спасибо!!! в принципе я не очень по фигуре вижу, так животик меньше, ноги пока такие же.... надо их тоже качать! а попка меньше стала! это Серёга первое что заметил, и расстроился...:) Даш, 4 кг, это же прилично! за такой-то срок!!!! поздравляю!!!! |
[QUOTE=Дарья Д;3053133]Вероник, а ты сколько уже скинула?
По вечерам кушаешь?[/QUOTE] я вечерами и готовлю на всю семью! но после 20.00 не ем! надо себя так выдресировать,как идти на работу,каждый день упражнения делать! я только 500г скинула! |
[QUOTE=source;3053152]я вечерами и готовлю на всю семью! но после 20.00 не ем! надо себя так выдресировать,как идти на работу,каждый день упражнения делать!
я только 500г скинула![/QUOTE] всё впереди!:))) |
7 апреля выйдет обалденный мультик РИО!!! блин, рекламу ещё летом начали показывать, так жду его! очень весёлый анонс к нему!
|
[QUOTE=fxmalishka;3053157]всё впереди!:)))[/QUOTE]
я хотела продать свой аппарат на пресс,но передумала,начала понемногу делать! [URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1101/ee/20f396bd26a3.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1101/ee/20f396bd26a3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=fxmalishka;3053168]7 апреля выйдет обалденный мультик РИО!!! блин, рекламу ещё летом начали показывать, так жду его! очень весёлый анонс к нему![/QUOTE]
а про что он? |
[QUOTE=source;3053176]а про что он?[/QUOTE]
про птичек! просто он очень яркий и вроде как много смешных моментов. |
привет худеющим!
|
[QUOTE=Juliasha;3053206]привет худеющим![/QUOTE]
привет! как ты? |
[QUOTE=fxmalishka;3053224]привет! как ты?[/QUOTE]
норм - до обеда тошнюсь, потом огурцом. Сонная немного, но держусь.:) |
девчонки - никто не планирует покупать автомобили по программе утилизации старых авто. У нас есть машина, модно бы было получить сертификат на 50 тыс. Если кому интересно - пишите в личку, а то не всегда успеваю читать
|
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |