Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Полиша 29.04.2011 10:48

Всем привет. Что у нас вчера вечером было это что то. Искупала Катену чищу ей ушки, слышу дверь в квартиру открывается и паралеьно с этим Катена начинает дико орать. Потом до меня доходит, что она повернула голову на звук и ушная палочка вошла в ушко глубже чем надо. Я ее схватила на руки и стала успокаивать, тут прибегает наша проаперированная бабушка с выпученными глазами и пытается забрать Катьку у меня, следом вбегает с бешенными глазами наш папа и машет передо мной и Катеной руками и чего то орет. Катька начинает захлебываться слюнками они орут на меня еще громче. Я пытаюсь заглянуть ребенку в ухо бегая от бабушки и папы, и еще напоить водичкой или хотябы засунуть в рот соску. Тут еще к бегающим за нами с Катеной добавилась моя мама. И пока я всех не разогнала от себя и Катены бедный ребенок не успокаивался.
ТТТ с ушком у нас все в порядке.

Еще из новостей Катена стала всех расчесывать, берет свою расчесочку и водит нам по голове.

Оль спасибки за комплемент. На авке фото 3х летней давности

Ми_Леди 29.04.2011 11:11

Всем приветы!!!
Ириш, мальчуганы обалденные!!!!

мы вчера упали....с лестницы...в подъезде:(
открыла дверь,а он бегом к лестнице...ну и кубарем:(все 9 ступенек
ттт всё обошлось, но трясло меня ещё долго.
в группу мама и малыш, ходим, довольны.
Вчера вылезли на вечернюю прогулку на велике, Ваниному счастью не было предела!!!!:)

Ми_Леди 29.04.2011 11:12

[QUOTE=MamaPomidorki;3491943]Всем добрый вечерок!
Мы завтра утречком поедем в гости к моим родителям на пару деньков, постараюсь заходить с телефона.
Краснота от прививки почти спала, остался только живлачок.

Девочки, мне нужна помощь в учебе, если быть точной, надо 5 человек для прохождения маленьких тестов. Если есть желающие, скиньте почту в личку. С вас ответы, с меня небольшой рассказ о вас[/QUOTE]

Люб! я хочу тестироваться!!!
почту скинула!!!:)

Гульнара Н. 29.04.2011 12:12

Юль,хорошо что все обошлось!!Бедный Ваня,плакал??
на велике вы сами его возите или он уже пытается педали крутить?

ПИришка 29.04.2011 12:23

Полиш, а ты ушки чистишь обычными ватными палочками?
Вон как все перепугались за Катенка!

Юль, у меня Жека тоже с лестницы упал как то! Но это было из серии "у семи нянек...." мы собирались на улицу, Женя уже был одет , а я до одевала Славку, ну и Женя крутился в коридоре, а папа наш в это время коляску выносил, ну и дверь не закрыл, в коридоре в это время были мои родители и никто не видел как малыш вышел на лестницу! Причем его муж заметил уже встающим внизу! Ттттт ему вообще пофиг было! Он и не плакал и все пучком! Может потому что тогда весь в зимней одежонке был!!благо у нас первый этаж и ступенек до выхода не так много!

Валяля 29.04.2011 13:07

Полиш, жесть!
Юль, вот юлы - глаз да глаз! Хорошо, что все обошлось!

Валяля 29.04.2011 13:13

А мы ж теперь не ходим в школу - уехал преподователь, и Мируське даж общаться не с кем. В садике сегодня пришли мама и два детя - 2 и 4 года, они с горки катались, в тоннель заходили горочный, так она смотрела на них, смотрела долго так, потом пошла и тоже в тоннель этот заглядывать начала.. Прям так жалко ее стало:( Тянется к деткам, а я даж сделать ниче не могу.

ПИришка 29.04.2011 13:16

[QUOTE=Валяля;3494286]А мы ж теперь не ходим в школу - уехал преподователь, и Мируське даж общаться не с кем. В садике сегодня пришли мама и два детя - 2 и 4 года, они с горки катались, в тоннель заходили горочный, так она смотрела на них, смотрела долго так, потом пошла и тоже в тоннель этот заглядывать начала.. Прям так жалко ее стало:( Тянется к деткам, а я даж сделать ниче не могу.[/QUOTE]

Все ты можешь;) ну если хорошо подумать!)))

Гульнара Н. 29.04.2011 13:17

Полиш,мне палочки нравятся с блокатором дальше нужного не уйдешь.
Валь,даа жалко Мирульку,а других школ нет у вас?

ПИришка 29.04.2011 13:19

Гуль как твоя диета и бег? Какие результаты?)

ПИришка 29.04.2011 13:21

[QUOTE=Гульнара Н.;3494301]Полиш,мне палочки нравятся с блокатором дальше нужного не уйдешь.
Валь,даа жалко Мирульку,а других школ нет у вас?[/QUOTE]

Вот я такими палочками ковыряю в ушках! А ЛОР мне говорила, что и такими не надо, а типо надо в турунтучки вату скручивать! Ню-ню

Гульнара Н. 29.04.2011 13:26

[QUOTE=ПИришка;3494313]Гуль как твоя диета и бег? Какие результаты?)[/QUOTE]

на линейке есть рез-т) но могу и написать,за 4 дня 2,5 кг,но это при том что я вчера ела не по диете,ну обидеться на меня бабушка если я на обед съем 2 яйца )))они нас так ждут и готовят. тем более вижу бабушек раз в полгода.
вообще вчера вечером была 77, а утром 77,5 но это кд начались.
а бег...его нету 3 день,я ночью выматываюсь,просыпаюсь как вата. ночью с маратом на руках,позавчера была температура 38,5,нос заложен,десна чешет,спит плохо,часто просыпается. каждые 2 часа,после 20 минут укачивания опять засыпает,плюс кд,думаю через 3-4 дня продолжу,честно очень охота бегать...
короч подытожу,я довольна диетой! легко переносится. сяду в скором времени опять на неё!

Гульнара Н. 29.04.2011 13:27

[QUOTE=ПИришка;3494320]Вот я такими палочками ковыряю в ушках! А ЛОР мне говорила, что и такими не надо, а типо надо в турунтучки вату скручивать! Ню-ню[/QUOTE]

мне говорила нос чистить такими,но они же сгибаются,фиг че достанешь

ПИришка 29.04.2011 13:32

[QUOTE=Гульнара Н.;3494349]мне говорила нос чистить такими,но они же сгибаются,фиг че достанешь[/QUOTE]

Да я нос когда малышня совсем клопышами были прочищала так, но уши крутящемуся ребенку- это для меня слабо!

Валяля 29.04.2011 13:36

Ириш, а поподробней:) Завтра пойдем на другую площадку, может там детки нашего возраста есть.
Гуль, больше нету, только для постарше детей.
Бедный Маратик, да и мама, я всега успокаиваю себя, что это скоро пройдет:)

ПИришка 29.04.2011 13:42

[QUOTE=Валяля;3494387]Ириш, а поподробней:):)[/QUOTE]
Ну ээээээ:connie_43: ;)
Гуль, бедный зайчонок! Скорее скорее пусть вся бобоша уйдет!

МАМАЛЁНА 29.04.2011 13:50

Всем привет! У меня caps lock смотрю заработал опять:)))
Я в последнее время устаю, как собака! к вечеру сил уже нет, тяжело всё таки по 2 раза в день гулять, особенно с моей Варей, она на месте не сидит, не стоит, носится везде, и я за ней) сейчас вот спит, а мне надо дома делишки делать.... не до отдыха!
Иришка! Пацаны твои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и площадка мне тоже ваша понравилась! у нас нет такой, спец. для малышей( сегодня вот Варька залезла в машинку, ей мальчишка толкнул, и она ударилась подбородком об железяку - в итоге очередной синяк на лице, и поранила десну, немножко крови было(
[B]Про ватные палочки и турундочки:[/B] последними я отродясь не пользовалась, с самого рождения только ватными палками, ну не получается у меня этими турундочками ничего!:-/

МАМАЛЁНА 29.04.2011 13:52

[QUOTE=Ми_Леди;3493523]Всем приветы!!!
Ириш, мальчуганы обалденные!!!!

мы вчера упали....с лестницы...в подъезде:(
открыла дверь,а он бегом к лестнице...ну и кубарем:(все 9 ступенек
ттт всё обошлось, но трясло меня ещё долго.
в группу мама и малыш, ходим, довольны.
Вчера вылезли на вечернюю прогулку на велике, Ваниному счастью не было предела!!!!:)[/QUOTE]

бедный Ванька! у меня Варя тоже безбашенная постоянно так и летит к лестнице, пытается с неё с разбега спустится:-D но я пока успеваю её перехватывать:)

Полиша 29.04.2011 14:12

Юль хорошо что все обошлось. Я свою мадам постоянно ловлю что бы с лестницы куборем не летела.

Я всегда палочками и нос и ушки чищу,и всегда все было намана. А это просто на звук голову повернула. А так обычно лежит спокойно.

Валяля 29.04.2011 15:06

Ириш, до меня дошло!!!:girl_haha: Ну я жираф!:-D :-D

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.