![]() |
[QUOTE=fxmalishka;3288158]да, тоже большая!
а вот наша [URL="http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/lpu_a900?OpenDocument"]12[/URL], тут даже есть нсг и какой-то диагностический центр.[/QUOTE] Выглядит хорошо, главное, чтобы врачи хорошие были:) |
Всем привет! Мы собираемся на прогулку, а погода такая пасмурная, бе..
[QUOTE=Umka-lena;3287788]Девочки приветик!!! Эх, сколько я с вами не была..., а ведь всю беременность вместе с пузякой прошла :) Посмотрела фотки малышиков и мам, первые самые лучшие детки на свете, а вторые (кого углядела) ну просто все расцвели :):girl_in_love: Хочу к вам присоединится, никогда не поздно я думаю :)) Сообщаю инфу: меня зовут Лена (22.11.1982, свадьба 11.08.2007), сынок Костя родился 9 июня 2010 г, 53 см, 3600 гр. Вот фотка мелкого :) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1103/36/36736740d671.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1103/36/36736740d671t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет, я тебя вроде помню, но не уверена, тоже с беременности здесь. Добро пожаловать. Костик прелесть! [QUOTE=Maryana;3288020]У нас вчера продолжалось "веселье". Свекровь пошла спать, закрыла свою дверь как обычно, открыла окно (она всегда спит с открытым окном, даже зимой). Минут через 5 открыла свою дверь (знает что я не люблю холод), а когда у нее открыла дверь, холодный воздух прямиком тянет к нам. Я думаю : вот ты сцука, знает что кроватка стоит у двери, и так поступает. А ее комната находиться рядом с ванной, и у нас очень шумная стиралка. Ну я взяла и запустила машинку стираться. СЛУЧАЙНО вдруг вспомнила что детские вещи не постирала :girl_haha:[/QUOTE] вы конкретно встали на тропу войны:girl_haha: Трубкой мира даже не пахнет:girl_haha: Вообще конечно свинство, что она не тебе гадость делает, а ребенку, он же ее внук. [QUOTE=fxmalishka;3288027] сегодня в пол-ку идём на замеры,[/QUOTE] Маш, классная пол-ка, у нас все гораздо скромнее. |
почитала 360 страницу!
[B]Наташ[/B], Тимошка у тебя и правда супер секси! готовь мётлы уже сейчас, а то потом не хватит! я в первых рядах прибегу!:girl_haha: [B]Максимку[/B] и [B]Егорку[/B] с зубиками!!! [B]Алесенька[/B], милая, держись! даже не представляю твою усталость...:-/ девочки, я прочитала 2 страницы, если ещё что-то важное пропустила, вы скажите, а то всё перечитать реально не успею...., ок... [QUOTE=Maryana;3288111]На 360-й стр. вчера писала, инцидент у нас случился. Правильно :girl_haha:[/QUOTE] Маш, пи...ц! я в шоке в таком!!! как так! ну, рамениваться вам не вариант..., тогда ты на работу выйти несможешь...., но такое терпеть тоже нельзя..., может как-то ситуацию спустить..., всем успокоится и тихо-мирно поговорить...., потому как такой накал страстей у вас там сейчас, что это не к чему..., устройте мировую... |
[QUOTE=Haim;3288225]Выглядит хорошо, главное, чтобы врачи хорошие были:)[/QUOTE]
это точно!!! вот сегодня пойдём поближе познакомимся с врачами! |
[QUOTE=fxmalishka;3288228]
[B]Максимку[/B] и [B]Егорку[/B] с зубиками!!! [/QUOTE] Спасибо, Маш |
[QUOTE=Elena;3288226]Всем привет! Мы собираемся на прогулку, а погода такая пасмурная, бе..
Маш, классная пол-ка, у нас все гораздо скромнее.[/QUOTE] ага, классная!!! Лен, я тут не поняла, ты ещё и мамочек в рамочку делаешь? |
[QUOTE=fxmalishka;3288228]почитала 360 страницу!
[B]Наташ[/B], Тимошка у тебя и правда супер секси! готовь мётлы уже сейчас, а то потом не хватит! я в первых рядах прибегу!:girl_haha: ...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Для тебя уже приготовила - старенькая ты для Тимохи:girl_haha: |
Матвея с 9-кой, а Милану с 10-кой!!! Здоровья малышам!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/330456584.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Haim;3288275]Спасибо:girl_in_love: Для тебя уже приготовила - старенькая ты для Тимохи:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Наташ, я пластику себе везде сделаю, сойду за молодуху потом!:-D |
[QUOTE=fxmalishka;3288260]ага, классная!!!
Лен, я тут не поняла, ты ещё и мамочек в рамочку делаешь?[/QUOTE] нет, Маш, я делаю оформление новой части, просто кто хочет, высылает новые фотки малышей. А мам я не буду делать, я думаю мало кто свои фотки пришлет, многие стесняются. |
а я скоро поеду на приём к анестезиологу,час добираться! так неохота,но надо!!!
|
[QUOTE=source;3288301]а я скоро поеду на приём к анестезиологу,час добираться! так неохота,но надо!!![/QUOTE]
Вероник, удачи тебе. Мы ушли гулять |
[QUOTE=Elena;3288290]нет, Маш, я делаю оформление новой части, просто кто хочет, высылает новые фотки малышей. А мам я не буду делать, я думаю мало кто свои фотки пришлет, многие стесняются.[/QUOTE]
да? а до какого числа тебе можно новую фотку прислать? стеснительные у нас мамочки, однако! кто стесняется себя сейчас пусть пришлёт до беременную фотку.... |
[QUOTE=source;3288301]а я скоро поеду на приём к анестезиологу,час добираться! так неохота,но надо!!![/QUOTE]
Вероник, удачи тебе!!! пусть всё пройдёт хорошо!!!!:) держим за тебя кулачки! |
[QUOTE=Elena;3288310]Вероник, удачи тебе.
Мы ушли гулять[/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;3288341]Вероник, удачи тебе!!! пусть всё пройдёт хорошо!!!!:) держим за тебя кулачки![/QUOTE] спасибо,просто будет собеседование,на что аллергична,какие были операции и т д,я хотела,чтоб дали в день операции,но сказали,что поздно!странные! видели,что творится в Японии? ужас! какая катастрофа! |
[QUOTE=fxmalishka;3288330]да? а до какого числа тебе можно новую фотку прислать?
стеснительные у нас мамочки, однако! кто стесняется себя сейчас пусть пришлёт до беременную фотку....[/QUOTE] да когда сможешь, если сделаю уже, то потом не проблема фотку заменить. Насчет фоток мамочек можно провести опрос. [B][COLOR="Red"][B][SIZE="6"]ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ СВОЮ ФОТКУ НА 1-Ю СТРАНИЦУ???[/SIZE][/B][/COLOR][/B] |
[QUOTE=fxmalishka;3288330]да? а до какого числа тебе можно новую фотку прислать?
стеснительные у нас мамочки, однако! кто стесняется себя сейчас пусть пришлёт до беременную фотку....[/QUOTE] мне кажется, мало кто стесняется...%-0 [QUOTE=source;3288358]спасибо,просто будет собеседование,на что аллергична,какие были операции и т д,я хотела,чтоб дали в день операции,но сказали,что поздно!странные! видели,что творится в Японии? ужас! какая катастрофа![/QUOTE] Да, ужасно...:( |
я не очень хочу своё фото выкладывать! лучше тогда ребёнка при рождении и в данный момент
|
[QUOTE=Elena;3288388]да когда сможешь, если сделаю уже, то потом не проблема фотку заменить.
Насчет фоток мамочек можно провести опрос. [B][COLOR="Red"][B][SIZE="6"]ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ СВОЮ ФОТКУ НА 1-Ю СТРАНИЦУ???[/SIZE][/B][/COLOR][/B][/QUOTE] я не то что хочу, но я не против:) |
Наташ, да, я тоже думаю, что стеснительных у нас 1 человек...
[QUOTE=Elena;3288388]да когда сможешь, если сделаю уже, то потом не проблема фотку заменить. Насчет фоток мамочек можно провести опрос. [B][COLOR="Red"][B][SIZE="6"]ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ СВОЮ ФОТКУ НА 1-Ю СТРАНИЦУ???[/SIZE][/B][/COLOR][/B][/QUOTE] ЯЯЯЯЯЯЯ хочу!!!! да, в Японии беда, я так переживала, больше всего боюсь стихийных бедствий... |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |