![]() |
[QUOTE=Юргита;3349415]А мы сегодня с кровати грохнулись ночью, ползает он у меня во сне, вся перепугалась, но тьфу тьфу вроде все в порядке.[/QUOTE]
синяков нет?это вы как, у вас без бортиков она? |
[QUOTE=Юргита;3349412]Кошмар, Катюшь, но ты держись, я вот даже и не знаю как тебя лучше поддержать, тк понимаю, что когда с детками что то случается, это очень страшно, особенно, когда ты ни чем помочь не можешь.[/QUOTE]
Спасибо, стараюсь, просто я не думала что они так быстро опять начнутся, меньше месяца прошло. |
[QUOTE=Incantevola;3349429]синяков нет?это вы как, у вас без бортиков она?[/QUOTE]
ну это с дивана, я его ночью с нами спать оставляю, а то он и так плохо спит. а он чето ерзает и ползет, обычно я просыпалась и его обратно перекладывала, а тут видать вырубилась напрочь, он прополз к ногам и грохнулся, там бортика нету, еще и орал с закрытыми глазами, но вроде ничего, мне кажется он не сильно пострадал, просто напугался. Вот теперь думаю как с ним спать то, опять как уползет. |
Катюшь ты вчера про ручки спрашивала, вот я сейчас на Артемку смотрю, он спит и у него одна ножка дергается. блин это что значит??? чето я теперь заволновалась и на другой ножке тож пальчики дергаются, вернее стопа с пальчиками. наверное надо к неврологу записаться.
|
[QUOTE=Юргита;3350044]Катюшь ты вчера про ручки спрашивала, вот я сейчас на Артемку смотрю, он спит и у него одна ножка дергается. блин это что значит??? чето я теперь заволновалась и на другой ножке тож пальчики дергаются, вернее стопа с пальчиками. наверное надо к неврологу записаться.[/QUOTE]
Не пережиай..у нас тоже так!! Детки за день простоактивничают, а потом во сне им тоже снится что они ползут, бегут или еще чего нить))) даже у взрослых бывает, вот у меня иногда точно.. когда засыпаю могу дернуться так что проснусь и у мужа моего бывает))) так что думаю ничего страшного)) |
[QUOTE=Юргита;3349894]ну это с дивана, я его ночью с нами спать оставляю, а то он и так плохо спит. а он чето ерзает и ползет, обычно я просыпалась и его обратно перекладывала, а тут видать вырубилась напрочь, он прополз к ногам и грохнулся, там бортика нету, еще и орал с закрытыми глазами, но вроде ничего, мне кажется он не сильно пострадал, просто напугался. Вот теперь думаю как с ним спать то, опять как уползет.[/QUOTE]
хорошо, что не сильно ударился. Ну наверное только если в кроватку класть. |
[QUOTE=Юргита;3350044]Катюшь ты вчера про ручки спрашивала, вот я сейчас на Артемку смотрю, он спит и у него одна ножка дергается. блин это что значит??? чето я теперь заволновалась и на другой ножке тож пальчики дергаются, вернее стопа с пальчиками. наверное надо к неврологу записаться.[/QUOTE]
не переживай:) Я согласна с Еленка_26, ничего в этом страшного нет, я почему спрашивала, т.к. пугаюсь уже всего, если так у всех деток, думаю ничего страшного, не переживай лишний раз и не накручивай себя! |
Катюш, как сегодня Никита себя чувствует? Как ночь прошла?
|
[QUOTE=Olya-lya;3349238]Спасибо огромное за поздравления :girl_in_love: , оч притяно нам, мы всё ещё болеем, кашель никак не пройдёт, поэтому я тут не частый гость :([/QUOTE]
[B][I][U][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Blue"]С восьмерочкой вас! Выздоравливайте!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/U][/I][/B] Мы тоже сильно болеем, температура каждую ночь и кашель начался, спим оочень плохо! сопельки бегут! от лекарств сиропов у него рвота уже! вот не знаю что делать! так жаль деток, когда они болеют!!!:( :( :( Никитосик, не пугай маму! выздоравливай!:girl_in_love: |
Кстати, Мариш, давно хочу уже поблагодарить тебя за совет как правильно загонять мужа домой! Я несколько раз на своем опробовала (нечасто конечно, а по ситуации), работает безотказно! Только я своему время с часа до 15 минут ограничиваю ))) Т.к. он либо от родителей своих иногда бывает долго идет, либо говорит буду мол во столько-то, я уже машину ставлю и опять же больше часа дома не появляется (опять же у родителей тусит - здесь же он мне обещал больше не играть в контру, держит обещание, а там она установлена). В общем после моего предупредительного звонка или сообщения (когда трубку не берет) он уже через 5 минут домой прибегает :girl_haha:
|
[QUOTE=Мелинда;3351632]Кстати, Мариш, давно хочу уже поблагодарить тебя за совет как правильно загонять мужа домой! Я несколько раз на своем опробовала (нечасто конечно, а по ситуации), работает безотказно! Только я своему время с часа до 15 минут ограничиваю ))) Т.к. он либо от родителей своих иногда бывает долго идет, либо говорит буду мол во столько-то, я уже машину ставлю и опять же больше часа дома не появляется (опять же у родителей тусит - здесь же он мне обещал больше не играть в контру, держит обещание, а там она установлена). В общем после моего предупредительного звонка или сообщения (когда трубку не берет) он уже через 5 минут домой прибегает :girl_haha:[/QUOTE]
Это чё за способ такой:-! |
[QUOTE=Мелинда;3351632]Кстати, Мариш, давно хочу уже поблагодарить тебя за совет как правильно загонять мужа домой! Я несколько раз на своем опробовала (нечасто конечно, а по ситуации), работает безотказно! Только я своему время с часа до 15 минут ограничиваю ))) Т.к. он либо от родителей своих иногда бывает долго идет, либо говорит буду мол во столько-то, я уже машину ставлю и опять же больше часа дома не появляется (опять же у родителей тусит - здесь же он мне обещал больше не играть в контру, держит обещание, а там она установлена). В общем после моего предупредительного звонка или сообщения (когда трубку не берет) он уже через 5 минут домой прибегает :girl_haha:[/QUOTE]
вот и отличненько!! а еще если проучишь разок и действительно закроешь если он не придет вовремя, тогда еще действеннее будет!! но лучше пусть вовремя приходит, что бы не проверять)))))) |
[QUOTE=Жаник;3351654]Это чё за способ такой:-![/QUOTE]
это вечера касается! вернее ночи! обьявляешь что через час двери закрываются! не пришел в течении часа, то все, не открывать!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Жаник;3351654]Это чё за способ такой:-![/QUOTE]
[QUOTE=Мальвина;3351663]вот и отличненько!! а еще если проучишь разок и действительно закроешь если он не придет вовремя, тогда еще действеннее будет!! но лучше пусть вовремя приходит, что бы не проверять))))))[/QUOTE] [QUOTE=Мальвина;3351671]это вечера касается! вернее ночи! обьявляешь что через час двери закрываются! не пришел в течении часа, то все, не открывать!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Да-да, действует безотказно! :girl_haha: Главное я думаю нечасто этим пользоваться ))) И лучше бы правда вовремя приходил! А то моего боюсь свекровь на ночь не примет, она уже говорила много раз, что если мол Ольга тебя выгонит иди к друзьям ночевать (вот это мне кстати не нравится! Одно дело у родителей переночевать и совсем другое непонятно куда человека выгонять). У нас раньше были конфликты, когда я злилась, звонила и говорила что все мол, мое терпение лопнуло и я закрываю дверь! Это приводило к тому, что муж гулял до часа ночи, а потом приходил и пол ночи скребся в дверь (знал что мама его не пустит). В итоге я его пускала (т.к. не оставлю же на улице его на всю ночь!), но спать он ложился отдельно (потому что изрядно подвыпившим приходил - я ж вольную давала!), сама пол ночи не спала и утром был грандиозный скандал... А теперь так хорошо, вот я дура раньше была, не знала этот способ!!! :))) |
Всем привет :)
[B]Катюша[/B], терпения тебе и не унывать!!! [B]Мариночка[/B], выздоравливайте скорее! :girl_in_love: |
Да Мариш, как ваше самочувствие??
|
Интересно, как закрыть дверь, а если у мужа ключ есть??? а еще помню как то закрывала я от него так дверь, так он до одурения звонил в дрерь. что аж звонок загорелся.
Девчонки, ну чего у вас так детки разболелись, может витаминки им подавать, весна мало ли не хватает. Кстати , а вы сами пьете витамины??? |
Всем привет!
Смотрите, как у меня Кирюшка спит в коляске. :girl_haha: Обязательно лицо пледиком накрывает и ноги на бампер закидывает! :-D [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1103/ca/f6929872f9d6.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1103/ca/f6929872f9d6t.jpg[/IMG][/URL] Я уже подумываю бампер снять)))) |
Темыч сегодня приподнялся на бортик кроватки, она у нас еще не опущеня, вот муж сказал приедет и опустит. а то положила его в кровать, а старшие прибегают и орут, мол Темыч из кровати вылез:)))
|
[QUOTE=NataShik;3351846]Всем привет!
Смотрите, как у меня Кирюшка спит в коляске. :girl_haha: Обязательно лицо пледиком накрывает и ноги на бампер закидывает! :-D [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1103/ca/f6929872f9d6.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1103/ca/f6929872f9d6t.jpg[/IMG][/URL] Я уже подумываю бампер снять))))[/QUOTE] Прикольно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |