![]() |
[QUOTE=heartless;3427897]все капец,снег пошел,сразу захрюкал,весь извертелся-укачать не могу[/QUOTE]
маленькие , а такие метеозависимые... |
[QUOTE=Elenka248;3427912]я уже задолбалась педиатра ждать:-E была у нас два раза на первой недельке, потом пришла когда я за старшим ушла...сегодня обещалась...а её всё нет и нет!скоро забуду как она выглядит[/QUOTE]
у нас за все время два раза была,дальше извольте сами |
[QUOTE=Elenka248;3427936]маленькие , а такие метеозависимые...[/QUOTE]
угу...его порой не поймешь,от чего он зависим,не ото сна это точно |
[QUOTE=heartless;3427938]у нас за все время два раза была,дальше извольте сами[/QUOTE]
да мне бы хоть вообще не приходила, но вопросики появились, да и прийдёт наверное сразу как на балкон вынесу - закон подлости. |
[QUOTE=heartless;3427945]угу...его порой не поймешь,от чего он зависим,не ото сна это точно[/QUOTE]
я почему то с ужасом жду что и у меня скоро такое начнётся... |
да да они обычно приходят сразу как ребенок с трудом заснет
Жень а соска его ваще никак не успокаивает? моя сосет аж скрип стоит на всю квартиру |
[QUOTE=Elenka248;3427954]да мне бы хоть вообще не приходила, но вопросики появились, да и прийдёт наверное сразу как на балкон вынесу - закон подлости.[/QUOTE]
у нас так тоже было,она его сонного посмотрела и говорит,ой как хорошо спит.Я про себя думаю,ты ближе к вечеру приходи,посмотри.Тогда он более-менее еще днем спал:hysteric: |
я со своей фигею, как начинаю укачивать, сразу так хитро улыбается, победительница мамы...и одним глазом полусонным наблюдает.Мне кажется что она умнее меня
|
[QUOTE=Нюта78;3427977]да да они обычно приходят сразу как ребенок с трудом заснет
Жень а соска его ваще никак не успокаивает? моя сосет аж скрип стоит на всю квартиру[/QUOTE] чихал он на нее,присасывается ооочень редко,когда шибко голоден,а так она ему пофигу совершенно....блин,я все понимаю,но я уже тоже скоро чокнусь:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=heartless;3428038]чихал он на нее,присасывается ооочень редко,когда шибко голоден,а так она ему пофигу совершенно....блин,я все понимаю,но я уже тоже скоро чокнусь:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Жень, вам точно надо проконсультироваться с кем то - это ж не дело ему самому от этого наверно фигово дети ж должны много спать |
[QUOTE=heartless;3428038]чихал он на нее,присасывается ооочень редко,когда шибко голоден,а так она ему пофигу совершенно....блин,я все понимаю,но я уже тоже скоро чокнусь:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
бедненькая, терпи..может чаёк успокоительный какой можно дать ему? |
приветик,мамулечки):girl_dance: наконец то я к вам выбралась:connie_1: как вы тут??:) ?
|
мой тоже практически не спит днем,и вооьще уложить его на ночь целая проблема,вот и хочу с врачом поговорить. :(
|
[QUOTE=Нюта78;3428057]Жень, вам точно надо проконсультироваться с кем то - это ж не дело
ему самому от этого наверно фигово дети ж должны много спать[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;3428067]бедненькая, терпи..может чаёк успокоительный какой можно дать ему?[/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;3428137]мой тоже практически не спит днем,и вооьще уложить его на ночь целая проблема,вот и хочу с врачом поговорить. :([/QUOTE] вот я думаю,куда обратиться-то?у нас в городе-смысла нет...а в москве толком ничего не знаю...центров куча,толку ноль |
[QUOTE=heartless;3428254]вот я думаю,куда обратиться-то?у нас в городе-смысла нет...а в москве толком ничего не знаю...центров куча,толку ноль[/QUOTE]
даже и не знаю...тебе какой специалист нужен?скорее всего невропатолог?могу одно сказать, что по частным больницам лучше не ходи...а так я думаю можно набрать в интернете неврологические клиники детские.Знаю филатовскую больницу хвалят...мы были в РДКБ у невролога, но он нам не помог...Морозовская есть неврологическая клиника |
[QUOTE=Elenka248;3428416]даже и не знаю...тебе какой специалист нужен?скорее всего невропатолог?могу одно сказать, что по частным больницам лучше не ходи...а так я думаю можно набрать в интернете неврологические клиники детские.Знаю филатовскую больницу хвалят...мы были в РДКБ у невролога, но он нам не помог...Морозовская есть неврологическая клиника[/QUOTE]
а почему не помог? невролог это же тоже самое что невропатолог,просто по другому теперь называется. |
[QUOTE=Арусяня;3427824]это дааа
я большую часть дня работаю пустышкой лежу боком с одной стороны сын развлекается с другой ноут на стуле,вот так и живу,и ем так же.:([/QUOTE] аааа! я думала, что я одна такой овощ, что ч боку на бок перекатывается и ноут и сына перекладывает))))))) ура!!! мы все такие!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=М@нюне4k@;3428069]приветик,мамулечки):girl_dance: наконец то я к вам выбралась:connie_1: как вы тут??:) ?[/QUOTE] привет!! с выходом к нам!! |
[QUOTE=Elenka248;3428416]даже и не знаю...тебе какой специалист нужен?скорее всего невропатолог?могу одно сказать, что по частным больницам лучше не ходи...а так я думаю можно набрать в интернете неврологические клиники детские.Знаю филатовскую больницу хвалят...мы были в РДКБ у невролога, но он нам не помог...Морозовская есть неврологическая клиника[/QUOTE]
угу,пошарюсь.спасибо! |
Спасибо)))
Девочки,у Алешки сыпь по всему тельцу:( Я даже не знаю от чего.Ела только овсянку,суп с говядины и чай...Что это может быть?Еще и врач к нам не приходила с момента выписки с РД:-/ |
[QUOTE=М@нюне4k@;3428529]Спасибо)))
Девочки,у Алешки сыпь по всему тельцу:( Я даже не знаю от чего.Ела только овсянку,суп с говядины и чай...Что это может быть?Еще и врач к нам не приходила с момента выписки с РД:-/[/QUOTE] если по всему телу - то скорее всего аллергия ищи что сьела...овсянка на молоке? сама овсянка - это глютеновая каша - на глютен может быть.. что в супе? мож аллергия на моющее, на травы что купаете...вообщем ищи на порошок стиральный |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |