![]() |
Странно, что ава была не загружена!
Вроде была. Щас загрузила другую |
[QUOTE=VeraD;3337096]Я ушла. Всем хорошего дня.[/QUOTE]
пока:girl_in_love: и тебе хорошего дня:girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;3337105]Хм. Странно. Может потому что сейчас зима-весна, а весной станет лучше? Я тоже хожу сонная, блин![/QUOTE] не знаю...я сначала подумала, что может таблетки так на меня действуют, но я их пью с начала марта, а только примерно неделю назад такое началось....я звонила Г, она сказала, что если б было из-за таблеток, то сразу проявилась бы побочка какая-нить%-0 |
девочки, поидее же если не пропускаешь таблетки, то Б исключена???
|
[QUOTE=ОлечКа09;3337181]девочки, поидее же если не пропускаешь таблетки, то Б исключена???[/QUOTE]
Ну да...Там вероятность какая-то сотая процента%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3337181]девочки, поидее же если не пропускаешь таблетки, то Б исключена???[/QUOTE]
В нашем мире всё возможно! Я уже ничему не удивлюсь. А вообще, мне кажется, что если всё четко, то ничего не может быть! |
я когда в 2009 году пила ОК так никакой Б не было
|
блин...еще 5 пачек этих ОК надо пропить(((
|
Каждая пачка на цикл?
|
[QUOTE=К@тюfк@;3337274]Каждая пачка на цикл?[/QUOTE]
да... 21 день (т.е. все таблетки из пачки) пьёшь их...потом делаешь 7-дневный перерыв, на 8-ой день начинаешь новую пачку |
А если цикл не регулярный?
|
[QUOTE=К@тюfк@;3337356]А если цикл не регулярный?[/QUOTE]
с ОК они будут у тебя приходить как часы....самую первую пачку начинают принимать на 1 ДЦ....ну т.е. если ты никогда не пила ОК... |
[QUOTE=ОлечКа09;3337392]с ОК они будут у тебя приходить как часы....самую первую пачку начинают принимать на 1 ДЦ....ну т.е. если ты никогда не пила ОК...[/QUOTE]
Ааа, понятно! А то я все думала как быть если не регулярный! |
[QUOTE=К@тюfк@;3337408]Ааа, понятно! А то я все думала как быть если не регулярный![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ну у тебя же нормальный цикл? |
[QUOTE=К@тюfк@;3337408]Ааа, понятно! А то я все думала как быть если не регулярный![/QUOTE]
Катюфка красиваяяяя :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3337439]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ну у тебя же нормальный цикл?[/QUOTE]
У меня 33 дня в среднем получается! [QUOTE=Knopochka;3337444]Катюфка красиваяяяя :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, бафое! |
[QUOTE=К@тюfк@;3337460]У меня 33 дня в среднем получается!
[/QUOTE] всмс в среднем? ну впринципе регулярный же? нет такого, что долго не приходят? |
Последний раз задержались дня на 4, а так 33-34 дня!
|
мне брат говорил (он у меня медик), что задержка до 5 дней может являться нормой...если задержка более 5 дней и нет Б, то это уже неочень хорошо...возможно гормоны шалят...
|
[QUOTE=ОлечКа09;3337624]мне брат говорил (он у меня медик), что задержка до 5 дней может являться нормой...если задержка более 5 дней и нет Б, то это уже неочень хорошо...возможно гормоны шалят...[/QUOTE]
Я помню ходила к эндокринологу, она меня спрашивала как часто бывают задержки. Я ей сказала, что раза 4-5, она сказала, что это нормально. Ведь обычно у людей перестраивается из-за смены климата, из-за перехода с одного сезона на другой. |
[QUOTE=К@тюfк@;3337678]Я помню ходила к эндокринологу, она меня спрашивала как часто бывают задержки. Я ей сказала, что раза 4-5, она сказала, что это нормально. Ведь обычно у людей перестраивается из-за смены климата, из-за перехода с одного сезона на другой.[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:перестройка организма...гормонального фона:connie_1: |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |