![]() |
[QUOTE=angelochek-707;3461451]слюнями захлебнусь ща:hysteric:[/QUOTE]
не надо, это я вам за аджику отомстила:-D |
девочки, я щас к вам на ужин прийду...мне такого ничего низя. а вы дразните....
|
[QUOTE=angelochek-707;3461435]это да. Ну у бабули какой я покупаю, она чистинькая
Свет, а почему боишься?[/QUOTE] так нас сыпет сразу..........Сейчас стараюсь поменьше вредностей и кормить Игорька не сразу после еды,а через1-2 часа,чтоб аллергены ушли....пока получается |
[QUOTE=Люблю детей;3461507]девочки, я щас к вам на ужин прийду...мне такого ничего низя. а вы дразните....[/QUOTE]
Ань,а ты чем питаешься? |
[QUOTE=yuliacha1;3461532]так нас сыпет сразу..........Сейчас стараюсь поменьше вредностей и кормить Игорька не сразу после еды,а через1-2 часа,чтоб аллергены ушли....пока получается[/QUOTE]
как пятнышко ваше? |
[QUOTE=yuliacha1;3461580]Ань,а ты чем питаешься?[/QUOTE]
супы без зажарки. всё не соленое...короче только вареное и без соли... |
блииин, я все реже и реже тут.даже читать некогда.доча не дет вообще
|
ВСем приветики!!!!! Как вы тут,я вообще пропала, занялась делами поэтому времени нет совсем.У нас все хорошо!!!!! Рестем играем хулиганим!!!
|
[QUOTE=Галя;3461593]как пятнышко ваше?[/QUOTE]
пятнышко есть слабое на щеке,никак не уйдет,но хоть уменьшилось и побледнело:) :) :) |
[QUOTE=Люблю детей;3461600]супы без зажарки. всё не соленое...короче только вареное и без соли...[/QUOTE]
ужасти:( :( :( ну это временно,пока болезнь не вылечишь? |
[QUOTE=nyrka_12;3461605]блииин, я все реже и реже тут.даже читать некогда.доча не дет вообще[/QUOTE]
Наташ,а что она,с рук не слазит? Мой вой тоже ручной,который день |
[QUOTE=Неня;3461607]ВСем приветики!!!!! Как вы тут,я вообще пропала, занялась делами поэтому времени нет совсем.У нас все хорошо!!!!! Рестем играем хулиганим!!![/QUOTE]
Привет!!!!!Что за дела? |
[QUOTE=yuliacha1;3461623]ужасти:( :( :(
ну это временно,пока болезнь не вылечишь?[/QUOTE] желательно постоянно диета 5-15...но я так не смогу(((( |
Неня, привет! хулиганки маленькие)))
Наташ, а что с дочей? |
доча ручная,сидеть или стоять ей надо...
|
[COLOR="Red"][B]Здраааастиии!!![/B][/COLOR]
У нас всё вот так: С Настей идёт переменными успехами, периодически удаётся договариваться. Съездила в "Леонардо", накупила всякого разного (бусин, бумаги, пластилина, массы для лепки, красок, деревянных яиц). Теперь творим. Бусы сама она сделала, каждый день теперь первым делом их надевает.:-D Скоро к пасхе псамодельные сувениры близким сделаем с ней.:girl_in_love: Андрей мучается с зубами, второй на подходе...со дня на день прорежется. Бедняга даже заспуть не может, пока дёсны не обезболишь. Кусается козюлька!:girl_haha: Свекровь сегодня прооперировали. Пока всё нормально. Заловка взяла день сегодня на работе, всё время у неё провела. Завтра с Настей к ней поедем. Думаю по дороге цветов купить любимых, чтобы веселее выздоравливалось. С мужем некоторый напряг. Как говорился любовь на бумаге, а быт в жизни. Человек устаёт. За мной при этом отягощающий ситуацию грех - я "нехочуха". Чёрт! Как это поправить? Через "не хочу"? Я так не умею. Так ещё и после кусачек долго отхожу (больно западает). Вот.:( |
это мы в гипермаркете
[url=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1104/7a/1b360c84402a.jpg.html][img]http://i019.radikal.ru/1104/7a/1b360c84402at.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Катерина К.;3461846][COLOR="Red"][B]Здраааастиии!!![/B][/COLOR]
У нас всё вот так: С Настей идёт переменными успехами, периодически удаётся договариваться. Съездила в "Леонардо", накупила всякого разного (бусин, бумаги, пластилина, массы для лепки, красок, деревянных яиц). Теперь творим. Бусы сама она сделала, каждый день теперь первым делом их надевает.:-D Скоро к пасхе псамодельные сувениры близким сделаем с ней.:girl_in_love: Андрей мучается с зубами, второй на подходе...со дня на день прорежется. Бедняга даже заспуть не может, пока дёсны не обезболишь. Кусается козюлька!:girl_haha: Свекровь сегодня прооперировали. Пока всё нормально. Заловка взяла день сегодня на работе, всё время у неё провела. Завтра с Настей к ней поедем. Думаю по дороге цветов купить любимых, чтобы веселее выздоравливалось. С мужем некоторый напряг. Как говорился любовь на бумаге, а быт в жизни. Человек устаёт. За мной при этом отягощающий ситуацию грех - я "нехочуха". Чёрт! Как это поправить? Через "не хочу"? Я так не умею. Так ещё и после кусачек долго отхожу (больно западает). Вот.:([/QUOTE] Привет,Катюш!!! С зубиками вас!!! Думаю,не стоит цветы,это надо вазу,потом воду менять,а ей ходить нельзя....К тому же не везде разрешают с цветами,смотри. А что с мужем не поделили?Скорее всего усталость,эта погода,маленькие дети,все сказывается |
Катюх, ты о чем это не хочу? про секс? Настя молодец, Андрюшку жалко...бедный мальчик...
Свет, красавец! у вас такие красивые тележки.. а у меня темпа снова 38,2 и не падает...если завтра будет держаться, то наверное прийдётся капельницы ставить((( |
[QUOTE=Люблю детей;3461868]Катюх, ты о чем это не хочу? про секс? Настя молодец, Андрюшку жалко...бедный мальчик...
Свет, красавец! у вас такие красивые тележки.. а у меня темпа снова 38,2 и не падает...если завтра будет держаться, то наверное прийдётся капельницы ставить((([/QUOTE] блин,как бы тебя в больничку не положили:( :( :( |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |