![]() |
а вот и я! шошкучилась по вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я ненадолго, устала ,только приехала домой :girl_prepare_fish: как вы тут? какие новости? |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а меня никто тут и не ждет оказывается
|
[QUOTE=Алёнушк@;3454773]а вот и я! шошкучилась по вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я ненадолго, устала ,только приехала домой :girl_prepare_fish: как вы тут? какие новости?[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;3454822]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а меня никто тут и не ждет оказывается[/QUOTE] приветики!!!тут вообще сегодня тихо((( |
[QUOTE=Yulia87;3454832]приветики!!!тут вообще сегодня тихо((([/QUOTE]
меня не было несколько дней- думала щас как все накинутся:-D |
[quote=Мама Арсения;3454141]самое главное что у нас будет ДЕВОЧКА Папа наш счастлив как слон)))мы та думали что у нас мальчик опять)а у нас девочка,я офигела когда сказали половые органы женские)[/quote]
:))) уррааааа, поздравляю........ я тоже так дочу хочу........ как не пугает взгляд в будущее - два маленьких ребеночка? мы планируем второго, но все равно боязно как-то, что и как с двумя мелкими%-0 [quote=Yulia87;3454511]да нее они прдут правда с задержкой походу,мне тестики бракованные попадаются:hysteric:[/quote] может не придут - всякое бывает и поздние овуляции и прочие ситуации:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3454840]меня не было несколько дней- думала щас как все накинутся:-D[/QUOTE]
да тут вечерами почти никого нет кроме меня и Ленусика,и шпиенок))) но Ленусик на работке!!!:) :) :) :) а где была?что ноого???к нам сегодня Ксюша пришла))))помнишь ее? |
Всем приветик)Какие новости?
|
[QUOTE=Violochka;3454843]:))) уррааааа, поздравляю........ я тоже так дочу хочу........ как не пугает взгляд в будущее - два маленьких ребеночка? мы планируем второго, но все равно боязно как-то, что и как с двумя мелкими%-0
может не придут - всякое бывает и поздние овуляции и прочие ситуации:girl_in_love:[/QUOTE] поживем увидим....))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3454851]Всем приветик)Какие новости?[/QUOTE]
привет пузя!!!слышала у вас девочка!!поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Violochka;3454843]:))) уррааааа, поздравляю........ я тоже так дочу хочу........ как не пугает взгляд в будущее - два маленьких ребеночка? мы планируем второго, но все равно боязно как-то, что и как с двумя мелкими%-0
может не придут - всякое бывает и поздние овуляции и прочие ситуации:girl_in_love:[/QUOTE] Я хочу карьеру хорошую построить,и деток воспитать сама,поэтому мне лучше сейчас детками заниматься пока учусь:girl_in_love: |
[quote=Мама Арсения;3454862]Я хочу карьеру хорошую построить,и деток воспитать сама,поэтому мне лучше сейчас детками заниматься пока учусь:girl_in_love:[/quote]
%-0 а у меня возраст и у мужа уже не маленький и еще факторы есть - еще это законодательство декретное, короче хочу сразу из декрета в декрет, мне 27 в мае, мужу 35 осенью, так что деток еще на ноги надо поднять%-0 |
[QUOTE=Yulia87;3454850]да тут вечерами почти никого нет кроме меня и Ленусика,и шпиенок))) но Ленусик на работке!!!:) :) :) :) а где была?что ноого???к нам сегодня Ксюша пришла))))помнишь ее?[/QUOTE]
я про нее читала как раз сидела- этот человек мне очень дорог и я понимаю что случилось что то страшное о чем она не говорит........... |
[QUOTE=Алёнушк@;3454899]я про нее читала как раз сидела- этот человек мне очень дорог и я понимаю что случилось что то страшное о чем она не говорит...........[/QUOTE]
ну главное что с ней все хорошо,пусть не говорит,легче станет может скажет, всему свое время... |
что то с моей линеечкой..годовщина уже прошла
|
[QUOTE=Yulia87;3454907]ну главное что с ней все хорошо,пусть не говорит,легче станет может скажет, всему свое время...[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ боюсь это писать но мысли у меня самые плохие ава грустная линеечку я не вижу в асе её нет девочкам она не отвечает и она снова зашла к планюшкам |
[QUOTE=Алёнушк@;3454908]что то с моей линеечкой..годовщина уже прошла[/QUOTE]
незнаю:-/ :-/ :-/ :-/ |
приветик девочки:girl_in_love:
|
а Ксюша сейчас нас читает но она вряд ли ответит.....
|
[QUOTE=Violochka;3454878]%-0 а у меня возраст и у мужа уже не маленький и еще факторы есть - еще это законодательство декретное, короче хочу сразу из декрета в декрет, мне 27 в мае, мужу 35 осенью, так что деток еще на ноги надо поднять%-0[/QUOTE]
Я мужу говорю третьего годам к тридцати родим:))) А вообще слышала что с двумя детками даже легче чем с одним:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3454918]:-/ :-/ :-/
боюсь это писать но мысли у меня самые плохие ава грустная линеечку я не вижу в асе её нет девочкам она не отвечает и она снова зашла к планюшкам[/QUOTE] наверное((((( мы не спрашивали..... |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |