![]() |
Блин, даже не знаю как выругаться. Соседи за стенкой опять развлекаются. Видимо родители уезжают и парень приводит друзей. Правда громко было один раз, они тогда видимо обкурились еще. Потом как-то спокойнее. Сегодня опять. Я как в кинотеатре. Мои, ттт, спят, а я не могу никак уснуть. Кажется включили какой-то матерный фильм и еще матерно его обсуждают :hysteric: А я даже не могу пожаловаться родителям, т.к. это соседи из соседнего подьезда. Хоть бы знать в лицо. Вот жду, когда Евуся проснется покушать и в большую комнату ее возьму. Той ночью тоже часть ночи спали с ней в большой, т.к. у кого-то сигнализация пикала под окнами, как из пулемета - тр, тр, тр :hysteric:
|
Доброе утро, мамули,
Лен, с долгожданным словом "мама"!!:girl_in_love: Максика с зубками!:))) Алесь, какой муж молодец! :girl_in_love: Эх, а мне чет давно цветочков не дарили...%-0 Почти 6 утра, сижу в Хитроу, завтракаю, жду рейса на Киев. Девочки, у меня не обошлось без ЧП.:-/ Миша в пятницу вечером играл перед сном, а т.к. были гости, то спали мы вместе, вообщем в темноте он мне со всей дури зафигачил лбом в глаз.. У меня фингал как у алкоголички на вокзале - только удар пришелся почти в бровь и фингал над глазом, а не под. ужас какой то!:hysteric: Что я только не делала - и лед сразу и мази. Хрен толку, хорошо хоть отек сейчас сошел, остался только темно фиолетовый фонарь над глазом, ну и конечно глаз все-таки менъше, чем другой. Красота неописуемая, вот теперь буду всем объяснять , что это не муж мне кулаком в глаз, а сынула годовалый... :-D Полный аут вообщем. Купила тени темно фиолетовые неяркие, другой глаз крашу " в тон", очки ношу не снимая (хотя в принципе только одеваю их по надобности) они немного маскируют, прядь волос выпускаю. Мама мия, караул, в жизни синяка на лице не было - а тут, здрасти, прям перед командировкой... Зашла в аптеку когда - блин, на меня женщина лет 60 ТАК сочувственно смотрела украдкой, так и хотелось сказать, что не муж меня так разукрасил, не надо меня жалеть.:girl_haha: |
да,Юль,засада,что тут еще скажешь...........
|
приветики всем!
[QUOTE=Girl_In_Love;3830416]Доброе утро, мамули, Почти 6 утра, сижу в Хитроу, завтракаю, жду рейса на Киев. Девочки, у меня не обошлось без ЧП.:-/ Миша в пятницу вечером играл перед сном, а т.к. были гости, то спали мы вместе, вообщем в темноте он мне со всей дури зафигачил лбом в глаз.. У меня фингал как у алкоголички на вокзале - только удар пришелся почти в бровь и фингал над глазом, а не под. ужас какой то!:hysteric: Что я только не делала - и лед сразу и мази. Хрен толку, хорошо хоть отек сейчас сошел, остался только темно фиолетовый фонарь над глазом, ну и конечно глаз все-таки менъше, чем другой. Красота неописуемая, вот теперь буду всем объяснять , что это не муж мне кулаком в глаз, а сынула годовалый... :-D Полный аут вообщем. Купила тени темно фиолетовые неяркие, другой глаз крашу " в тон", очки ношу не снимая (хотя в принципе только одеваю их по надобности) они немного маскируют, прядь волос выпускаю. Мама мия, караул, в жизни синяка на лице не было - а тут, здрасти, прям перед командировкой... Зашла в аптеку когда - блин, на меня женщина лет 60 ТАК сочувственно смотрела украдкой, так и хотелось сказать, что не муж меня так разукрасил, не надо меня жалеть.:girl_haha:[/QUOTE] Да, Юля, не приятно. я сама после травмы дней 10 из дома выйти не могла - стыдно было, такай красота на лице была. При этом я была еще незамужем :girl_haha: |
Юль,а покажись нам?мне чет не верится,что у тебя уже второй ребеночек будет............ну покажи свое пузико,плиззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а я в черный цвет тоником покрасилась!
|
Всем привет
Мы ездили на дачу У Тимохи вылез еще один моляр, теперь 11 зубов))) [QUOTE=Elena;3829026]Макс сегодня жидко какает, а сейчас вообще понос начался. Полезли в рот к нему, а там вылезли еще 2 зуба (резец снизу и 1 маляр) и белые точки на месте клыка левого. Отсюда наверное и понос.[/QUOTE] С зубиком:))) [QUOTE=Girl_In_Love;3830416]Доброе утро, мамули, Лен, с долгожданным словом "мама"!!:girl_in_love: Максика с зубками!:))) Алесь, какой муж молодец! :girl_in_love: Эх, а мне чет давно цветочков не дарили...%-0 Почти 6 утра, сижу в Хитроу, завтракаю, жду рейса на Киев. Девочки, у меня не обошлось без ЧП.:-/ Миша в пятницу вечером играл перед сном, а т.к. были гости, то спали мы вместе, вообщем в темноте он мне со всей дури зафигачил лбом в глаз.. У меня фингал как у алкоголички на вокзале - только удар пришелся почти в бровь и фингал над глазом, а не под. ужас какой то!:hysteric: Что я только не делала - и лед сразу и мази. Хрен толку, хорошо хоть отек сейчас сошел, остался только темно фиолетовый фонарь над глазом, ну и конечно глаз все-таки менъше, чем другой. Красота неописуемая, вот теперь буду всем объяснять , что это не муж мне кулаком в глаз, а сынула годовалый... :-D Полный аут вообщем. Купила тени темно фиолетовые неяркие, другой глаз крашу " в тон", очки ношу не снимая (хотя в принципе только одеваю их по надобности) они немного маскируют, прядь волос выпускаю. Мама мия, караул, в жизни синяка на лице не было - а тут, здрасти, прям перед командировкой... Зашла в аптеку когда - блин, на меня женщина лет 60 ТАК сочувственно смотрела украдкой, так и хотелось сказать, что не муж меня так разукрасил, не надо меня жалеть.:girl_haha:[/QUOTE] Пусть побыстрее сходит:-! [QUOTE=Небо;3830832]а я в черный цвет тоником покрасилась![/QUOTE] с покраской:))) |
Всем привет!
[QUOTE=Ленусечка;3830356]Блин, даже не знаю как выругаться. Соседи за стенкой опять развлекаются. Видимо родители уезжают и парень приводит друзей. Правда громко было один раз, они тогда видимо обкурились еще. Потом как-то спокойнее. Сегодня опять. Я как в кинотеатре. Мои, ттт, спят, а я не могу никак уснуть. Кажется включили какой-то матерный фильм и еще матерно его обсуждают :hysteric: А я даже не могу пожаловаться родителям, т.к. это соседи из соседнего подьезда. Хоть бы знать в лицо. Вот жду, когда Евуся проснется покушать и в большую комнату ее возьму. Той ночью тоже часть ночи спали с ней в большой, т.к. у кого-то сигнализация пикала под окнами, как из пулемета - тр, тр, тр :hysteric:[/QUOTE] Лен, очень хорошо тебя понимаю, у меня такие соседи сверху, это жесть конечно. [QUOTE=Girl_In_Love;3830416]Доброе утро, мамули, Лен, с долгожданным словом "мама"!!:girl_in_love: Максика с зубками!:))) Алесь, какой муж молодец! :girl_in_love: Эх, а мне чет давно цветочков не дарили...%-0 Почти 6 утра, сижу в Хитроу, завтракаю, жду рейса на Киев. Девочки, у меня не обошлось без ЧП.:-/ Миша в пятницу вечером играл перед сном, а т.к. были гости, то спали мы вместе, вообщем в темноте он мне со всей дури зафигачил лбом в глаз.. У меня фингал как у алкоголички на вокзале - только удар пришелся почти в бровь и фингал над глазом, а не под. ужас какой то!:hysteric: Что я только не делала - и лед сразу и мази. Хрен толку, хорошо хоть отек сейчас сошел, остался только темно фиолетовый фонарь над глазом, ну и конечно глаз все-таки менъше, чем другой. Красота неописуемая, вот теперь буду всем объяснять , что это не муж мне кулаком в глаз, а сынула годовалый... :-D Полный аут вообщем. Купила тени темно фиолетовые неяркие, другой глаз крашу " в тон", очки ношу не снимая (хотя в принципе только одеваю их по надобности) они немного маскируют, прядь волос выпускаю. Мама мия, караул, в жизни синяка на лице не было - а тут, здрасти, прям перед командировкой... Зашла в аптеку когда - блин, на меня женщина лет 60 ТАК сочувственно смотрела украдкой, так и хотелось сказать, что не муж меня так разукрасил, не надо меня жалеть.:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Хорошо тебе долететь! С синяком конечно неприятная ситуация, и всем ведь не будешь рассказывать, что это ребенок. А партнерам по работе я думаю можно объяснить. [QUOTE=Небо;3830832]а я в черный цвет тоником покрасилась![/QUOTE] что за тоник? [QUOTE=Haim;3830974]Всем привет Мы ездили на дачу У Тимохи вылез еще один моляр, теперь 11 зубов))) С зубиком:))) Пусть побыстрее сходит:-! с покраской:)))[/QUOTE] Спасибо, и вас с зубиком! |
орбычная ТОНИКА,но мне не понравился цвет,тусклый какой-то,ненасыщенный........как то брала другой,не помню как называется,созвучно с ирис,там по 3 пакетика,вот там цвета поярче,тока на мои волосы 2 упаковки покпать надо.......
|
[QUOTE=Небо;3830830]Юль,а покажись нам?мне чет не верится,что у тебя уже второй ребеночек будет............ну покажи свое пузико,плиззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а я же показывала фотки с ДР - там уже ого-го какой пуз! а сча наверное и нет фоток. надо поискать... [QUOTE=Небо;3830832]а я в черный цвет тоником покрасилась![/QUOTE] с покраской. |
Ленок, вот нашла для тебя. я на заднем плане, как морской котик на лежбище :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1108/44/5379c4de31bb.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1108/44/5379c4de31bbt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Haim;3830974]Всем привет
Мы ездили на дачу У Тимохи вылез еще один моляр, теперь 11 зубов))) [/QUOTE] с зубиком!:))) |
Всем привет
|
[QUOTE=Оксанчик;3831555]Всем привет[/QUOTE]
хай |
[QUOTE=Juliasha;3831566]хай[/QUOTE]
Как дела Юля? Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Оксанчик;3831579]Как дела Юля? Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
после сна = жесть. оч болит в паху и лобковая кость. похожу, вроде полегче становится. а в целом норм. |
[QUOTE=Juliasha;3831583]после сна = жесть. оч болит в паху и лобковая кость. похожу, вроде полегче становится. а в целом норм.[/QUOTE]
чуть-чуть и скоро увидишь второго малыша, а кто у Вас будет мальчик или девочка? |
Привет, девочки :)
Я в Киеве, сижу в общепите, жду заказа своей котлеты по-киевски:girl_haha: . Жара просто на умор, либо тут реально жарко, либо я от такой духоты большого города летом просто отвыкла. %-0 Синяк не сдает позиции, но к счастью и не разрастается. Уже начинаю реагировать на него с юмором)) Лен, с покраской!:))) Юляш, отдыхай побольше! Оксан, по-моему Юля сюрприз нам сделает после рождения малыша :girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3831700]Привет, девочки :)
Оксан, по-моему Юля сюрприз нам сделает после рождения малыша :girl_in_love:[/QUOTE] А вдруг захочет сегодня нам сказать. :-) Но у меня подозрение, что девочка |
[QUOTE=Оксанчик;3831706]А вдруг захочет сегодня нам сказать. :-) Но у меня подозрение, что девочка[/QUOTE]
А я думаю мальчик :) |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |