![]() |
Марилин, у нас сегоня та же хрень...
до сих пор не спим - играет на коврике с погремухами... |
каленка, не обижайся!! у всех разная конституция, и пока кормишь груью, я считаю, на фигуру можно и подзабить. главное выглядеть хорошо и быть довольной и выспавгейся)))
не всем быть тощими)) |
[QUOTE=Marilinka;4238562]и мы едим каждые 3 часа...девочки да фиг с ним с этим сном лишь бы детки были здоровы[/QUOTE]
Да-да! Меня совсем не напрягает его часто кормить, зато так классно, когда дитё просыпается утром довольный, а не голодный :girl_in_love: В четверг пойдем взвешиваться, так интересно, сколько набрали :) А то дома весы показывают мало, но кучу одежды выросли и, наконец-то, складочки стали появляться! А то был у меня мальчик-дистрофик, два месяца тока в рост рос :-D |
а мы 6700 уже.... дома с ней взвешивалась..
|
[QUOTE=rinka-simple;4239308]каленка, не обижайся!! у всех разная конституция, и пока кормишь груью, я считаю, на фигуру можно и подзабить. главное выглядеть хорошо и быть довольной и выспавгейся)))
не всем быть тощими))[/QUOTE] Спасибки, Ринка) Та я не заморачиваюсь особо, нашло просто))) |
[QUOTE=rinka-simple;4239330]а мы 6700 уже.... дома с ней взвешивалась..[/QUOTE]
Я неделю назад 6300 намерила, но мне кажется, что весы врут как надо)))) |
[QUOTE=rinka-simple;4239330]а мы 6700 уже.... дома с ней взвешивалась..[/QUOTE]
[QUOTE=Auttti;4239384]Я неделю назад 6300 намерила, но мне кажется, что весы врут как надо))))[/QUOTE] Ну, вы молодцы!!! Мы только 5500 весим. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4239409]Ну, вы молодцы!!! Мы только 5500 весим.[/QUOTE]
А родились сколько? И это вы 5500 в 2 месяца были или сейчас его взвешивала? Мы в 2 месяца были 5400 :) |
[QUOTE=Auttti;4239475]А родились сколько? И это вы 5500 в 2 месяца были или сейчас его взвешивала?
Мы в 2 месяца были 5400 :)[/QUOTE] Отличненько растете))) Родились мы 3600. А взвешивались неделю назад на приеме у терапевта. |
[QUOTE=Anngor-ka;4238489][B]Торопыш[/B], привет, да в солнцевскую, мне понравилось!!! мелкая тоже в восторге!
Идем завтра второй раз, а потом через 3 недели! Но попробую на 14 дек записаться, поклянчу, чтобы пораньше записаться. А то хочется вас с малым посмотреть! :) Я не могу тебе в личку написать, у тебя превышено кол-во сообщений, нужно удалить![/QUOTE] Всем приветики:girl_in_love: Ок, хорошо бы. А кто врач ваша?какой кабинет? |
[B]rinka-simple [/B] классное видео Комаровского, согласна с ним на 100%!
А я вешу ого-го, поправилась правда равномерно, что талия даже есть)))но вешу 84 кг пипец!Нифига после родов не ушло, около 10кг только, из них 4 отеки |
[QUOTE=Petal;4238943]девченки, им просто одиноко, вот они и зовут маму))))[/QUOTE]
хм... мой то весь день на руках, вряд ли от одиночества.... Девочки, а если подгузник протекает постоянно, это значит, что мы выросли из этого размера? У нас подгузы размер 4-8, а мы весим 6,5. |
[QUOTE=K a t r i n;4240345]хм... мой то весь день на руках, вряд ли от одиночества....
Девочки, а если подгузник протекает постоянно, это значит, что мы выросли из этого размера? У нас подгузы размер 4-8, а мы весим 6,5.[/QUOTE] скорей всего;) |
приветики всем!
|
Всем привет!
Моя доча что-то третий день сильно капризничает. Особенно когда спать хочет, прямо не могу угомонить ее! Даже на руках корячится, даже с сисей во рту. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4237458]Юль, я конечно согласна на счет грязной головы, ногтей, но к сожалению не всем так повезло с конституцией тела и весом в 48 кг...[/QUOTE]
дело не в весе,а в отношении к себе,у меня подруга 52 размера и при своей полноте замечательно подтянуто выглядит,ногти,прическа и все такое. [QUOTE=Траляля;4237605]Тут дело не в весе, с любым весом можно выглядеть аккуратно. Хотя многие тетеньки сами виноваты в своих килограммах. У меня подруга родила и начала есть просто днем и ночью, в результате 72 кг при росте метр с кепкой. Все у нее гормоны виноваты, а не 5 булок в день[/QUOTE] +500 [QUOTE=Брунгильда;4237899]И я тоже хочу! И та же Муфочка хочет, и делает: ест и днем и ночью, сама говорила. Только она не толстеет от этого, а любая склонная к полноте женщина за один месяц при таком режиме питания наберет килограмм 5 лишнего веса. А за полгода сколько? Поэтому, я согласна с Ка-Ленкой. Легко рассуждать, когда ты велосипедной породы от природы)))[/QUOTE] Машк согласна с тобой, я просто дрищ от природы:girl_haha: скоко булок не ем все такая же т-т-т,но я не про вес грю,а про неухоженный вид женщин,которые сидят дома с малышней и ходят ужасно запущенные,таких миллионы,а потом плачут почему же от них мужья свалили налево. |
Всем привет!!!
Девченки чет у нас седня фигня какая-то...поели в 7 утра и до сих пор есть не хочет,засовывала ща в рот бутылку и ни в какую вообще!! с ложки даю выплевывает%-0 ,уже 5 часов прошло ,а ей кушать не хоца,я уже и молоко попробовала тош норм все%-0 и еще мы терь какаем раз в 3 дня :( вот уже опять 2 дня прошло,а мы все никак:( Сеня с утра оформила наконец денег на ипотеку за 2 ребенка,в течение 2 мес. переведут 366 тыщ в счет ипотеки:))) целый месяц бумажки собирали это треш. |
[QUOTE=Торопышка;4239935]Всем приветики:girl_in_love:
Ок, хорошо бы. А кто врач ваша?какой кабинет?[/QUOTE] Записалась только на 16 декабря на 10-00. Раньше все забито! Ты про какого врача? Про педиатра? У нас Прахова Ирина Николаевна 320 каб. |
[QUOTE=Myfochka;4241171]
Машк согласна с тобой, я просто дрищ от природы:girl_haha: скоко булок не ем все такая же т-т-т,но я не про вес грю,а про неухоженный вид женщин,которые сидят дома с малышней и ходят ужасно запущенные,таких миллионы,а потом плачут почему же от них мужья свалили налево.[/QUOTE] На счет неухоженности соглашусь. И ты права, можно классно выглядеть и будучи 52 размера. Слушай, чет вы редко какаете, капец! Ты к педиатру не хочешь обратиться? Вроде в этом возрасте они еще должны по нескольку раз в день. А настроение у нее такое же, как обычно? |
[QUOTE=Брунгильда;4241295]На счет неухоженности соглашусь. И ты права, можно классно выглядеть и будучи 52 размера.
Слушай, чет вы редко какаете, капец! Ты к педиатру не хочешь обратиться? Вроде в этом возрасте они еще должны по нескольку раз в день. А настроение у нее такое же, как обычно?[/QUOTE] на гв вскармливании это норм...врач мне вообще говорил до 8 дней может не ходить и если не будет беспокоить то нормально...у меня не ходил ингда и по 4 дня...а щас на смеси и ходит каждый день стабильно 1-3....но теперь они так воняют...ужас |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |