![]() |
Надь,детки получше мои,спасибо)
ну для меня все равно на фотке свечка лучше смотрится,чем в реале) я вчера наконец-то Тирамису сделала,сегодня попробовала)конечно много недочетов,но такая вкуснотища) |
Девочки, всем доброе утро!!! У нас дома такой хаос. Вчера вечером с мужем поругались, он аж в стену кулаком ударил, проломил дыру в ней. Потом помирились. Дыра осталась.
Кира проснулась и тут же дома барадчело таой, всё отовсюду повытасивала. Сейчас будем убираться. Пьем эреспал, вроде поа пьет. В нос не дается капать, пищит. Лиль, ужа спросто! Успокаивайся!!! Я в таких делах не особо сильна, но если ты не виновата, то правосудие будет на твоей стороне. Держись, всё будет хорошо! |
Всем приветики)))
Лилюш, ты будь уверена в своей правоте...отказалась подписывать постановление - умничка!!! если не уверена в правоте наших "доблестных" гаишников..так и надо делать...в таких случаях сейчас обращаются к видеонаблюдению..если оно производилось на том участке дороги...надо узнать..и все подробно выяснить))) держись молодцом..все будет хорошо, солнышо))) |
[QUOTE=Almari;3928681]Надь,детки получше мои,спасибо)
ну для меня все равно на фотке свечка лучше смотрится,чем в реале) я вчера наконец-то Тирамису сделала,сегодня попробовала)конечно много недочетов,но такая вкуснотища)[/QUOTE] привет, Маш, умничка ты))) я вот не могу начать печь ни как...) Хорошо, что деткам лучше))) Кариша моя тоже хорошо, в сад пошла. [QUOTE=sashinatasha;3928686]Девочки, всем доброе утро!!! У нас дома такой хаос. Вчера вечером с мужем поругались, он аж в стену кулаком ударил, проломил дыру в ней. Потом помирились. Дыра осталась. Кира проснулась и тут же дома барадчело таой, всё отовсюду повытасивала. Сейчас будем убираться. Пьем эреспал, вроде поа пьет. В нос не дается капать, пищит. Лиль, ужа спросто! Успокаивайся!!! Я в таких делах не особо сильна, но если ты не виновата, то правосудие будет на твоей стороне. Держись, всё будет хорошо![/QUOTE] Танюш, привет, нууу, видать ты себя накрутила, потом и мужа))), хорошо что помирились, Кирочке выздоравливать и сама давай веселись больше, лап. |
Машуль, рада, что с детками все хорошо)))
|
[QUOTE=Надежд@;3928717]привет, Маш, умничка ты))) я вот не могу начать печь ни как...)
Хорошо, что деткам лучше))) Кариша моя тоже хорошо, в сад пошла. Танюш, привет, нууу, видать ты себя накрутила, потом и мужа))),[B] хорошо что помирились, Кирочке выздоравливать и сама давай веселись больш[/B]е, лап.[/QUOTE] +1 рада за Карину) Надь,я думала,что это сложно,а это так легко)ничего печь не надо) |
Спасибо,Валюш)ты сама как?
|
Танюш, ругаться конечно полезно - так сказать выплеснуть гормоны стресса, надеюсь все наладится - не позволяй никому расстраивать твою жизнь...;)
|
Спасибо, Надюш!!!
Машуль, рада так, что ты там возишься со всякими тирамисульками))) Умничка!!! И деточки на поправку пошли, здорово. Каришку с выздоровлением!!! Мы пили кашку жиденькую. Сопельки не дают нам кушать нормально, густые такие и ни туда ни сюда. |
[quote=Almari;3928738]Спасибо,Валюш)ты сама как?[/quote]
я то..шмыгаю носом...но думаю это уже не пройдет пока домой не поеду..не климат мне в Твери, сколько тут жила постоянно мучилась с носом и горлом...так что три недели для меня предел:) |
Надюш, Каришу с выздоровлением, надеюсь к ним в группу больше болеющих не приведут
|
Валюш, да ругаемся из-за его матери всё время! Я на него все эмоции выплескиваю, это не есть хорошо. Надо ей выговаривать. Она вчера еще сказала-ты почему сына против меня настраиваешь? Ты знаешь, я тоже его так могу накрутить, но я этого не стану делать. И всё что ты говоришь ему против меня, отразится на твоей шее.
Вы прикиньте! Как с этим жить??? |
[quote=sashinatasha;3928762]Валюш, да ругаемся из-за его матери всё время! Я на него все эмоции выплескиваю, это не есть хорошо. Надо ей выговаривать. Она вчера еще сказала-ты почему сына против меня настраиваешь? Ты знаешь, я тоже его так могу накрутить, но я этого не стану делать. И всё что ты говоришь ему против меня, отразится на твоей шее.
Вы прикиньте! Как с этим жить???[/quote] Танюш, я тебя очень хорошо понимаю, моя свекровь тоже тот еще кадр, но благо она далековато живет и не лезет особо к нам, только посредством своего сына-моего мужа, а уж он мне мозги компасирует... я так и поняла, что все из-за свекрови;) вот и говорю, не позволяй никому лезть в ваши отношения... а на счет того, что на него эмоции выплескиваешь - так ведь не на дочку же...он после дочьки самы близкий человечек - это его участь;) |
[QUOTE=Siva;3928795]Танюш, я тебя очень хорошо понимаю, моя свекровь тоже тот еще кадр, но благо она далековато живет и не лезет особо к нам, только посредством своего сына-моего мужа, а уж он мне мозги компасирует...
я так и поняла, что все из-за свекрови;) вот и говорю, не позволяй никому лезть в ваши отношения... а на счет того, что на него эмоции выплескиваешь - так ведь не на дочку же...он после дочьки самы близкий человечек - это его участь;)[/QUOTE] просто я не представляю. ну я не такая, чтобы плясать под ее дудку и жить как правильным считает она. а ее не устраивает это. хочу-прихожу, хочу др кире так, значит так. так надоело. |
[COLOR="Green"][SIZE="5"]Всем доброе утро![/SIZE][/COLOR]
спали как всегда отвратно:(блин со след недели брат мужа в отпуске(и у папы еще неделя отпуска..вот мне весело дома будет:( |
[B]Лиль[/B] ситуация неприятная:(удачи тебе сегодня!!
[B]Танюш[/B],хорошо что помирились быстро!давайте не ругайтесь больше:* |
Привет, Натулик! *** Чего вы снова отвратно спали? Что у вас случилось?(((((
|
[QUOTE=Almari;3928681]Надь,детки получше мои,спасибо)
ну для меня все равно на фотке свечка лучше смотрится,чем в реале) я вчера наконец-то Тирамису сделала,сегодня попробовала)конечно много недочетов,но такая вкуснотища)[/QUOTE] умничка:))) хорошо что малышам получше:))) [QUOTE=Siva;3928745]я то..шмыгаю носом...но думаю это уже не пройдет пока домой не поеду..не климат мне в Твери, сколько тут жила постоянно мучилась с носом и горлом...так что три недели для меня предел:)[/QUOTE] поправляйся:))) а вы еще не брали билеты? [QUOTE=Siva;3928752]Надюш, Каришу с выздоровлением, надеюсь к ним в группу больше болеющих не приведут[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=sashinatasha;3928866]Привет, Натулик! *** Чего вы снова отвратно спали? Что у вас случилось?((((([/QUOTE]
да хныкал опять всю ночь,вертелся как непонятно кто..я опять из-за этого спала буквой зю,даже точнее сказать дремала:(устала уже:(в кроватке вообще не лежит:( |
[quote=sashinatasha;3928817]просто я не представляю. ну я не такая, чтобы плясать под ее дудку и жить как правильным считает она. а ее не устраивает это. хочу-прихожу, хочу др кире так, значит так. так надоело.[/quote]
ну это понятно...я первое время просто с ума сходила, а потом пару раз поставила ее на место, пару раз мужу высказала, правда тож ругались тогда... [quote=sashinatasha;3928866]Привет, Натулик! *** Чего вы снова отвратно спали? Что у вас случилось?((((([/quote] +1 [quote=Наталюша;3928871]умничка:))) хорошо что малышам получше:))) поправляйся:))) а вы еще не брали билеты? +1[/quote] Натуль, за билетами поеду только сегодня, вот на днях узнала, что получу последние документы только 15 числа...а билеты есть только на 25, вернее были вчера:( |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |