![]() |
[QUOTE=Виктория К;4366137]Блин я еще переживаю, что беременна... в среду иду к гинекологу, все узнаю... если получится пойти, а то вдруг сынишки еще хуже не будет... у него соплей нет! кашель и в носу хлюпает. мне мама говорит может это из-за того что воздух сильно сухой... я и так влажную уборку как можно чаще делаю... и водапад включаю... и тряпочку влажную на кроватку вешаю.... нам кстате врач прописала антибиотики какие то... но мы не будем их принимать...[/QUOTE]
Виктория, а ты с чего решила, что Б? я тоже переживаю иза сильной работы отопления... каждый день проветриваю и фанат влаж уборки как и ты... |
[QUOTE=Лоли;4365945]Привет! мы сегодня кровушку сдали, завтра идем к педе, если все норм, то будем прививаться на той неделе...[/QUOTE]
Лоли, а как сделать отвар из лаврушки?:( |
Ната, я один раз в день даю, неделю уже где то так...
|
[QUOTE=MiFFka;4366574]Ната, я один раз в день даю, неделю уже где то так...[/QUOTE]
Попробуй раз в два дня, а потом еще реже, у меня изначально молока много не было, как стала реже давать его еще меньше стало и уже не пребывает. |
[QUOTE=HATA;4366459]Мы пока не делали, так как болели.
А у тебя болело или просто пошла проверится?[/QUOTE] У меня через месяц начались снова выделения я подумала что это М хоть и скудные и так мазать начало через каждых две недели жиаот тянет как при М а между мазней выделения прозрачные слизь какая то |
[QUOTE=Мамочка)));4366078]Повезло тебе, мы туда кстати с сынулей часто ездили. Узи делали и к врачам там ходили. А я там беременная узи щитовидки делала:) Надо будет узнать про вакцину в своей поликлинике, можно со своей или нет.[/QUOTE]
О, и я там УЗИ щитовидки делала :-D а вообще она по всей Москве славится, и цены вполне адекватные :) [QUOTE=Виктория К;4366137]Блин я еще переживаю, что беременна... в среду иду к гинекологу, все узнаю... если получится пойти, а то вдруг сынишки еще хуже не будет... у него соплей нет! кашель и в носу хлюпает. мне мама говорит может это из-за того что воздух сильно сухой... я и так влажную уборку как можно чаще делаю... и водапад включаю... и тряпочку влажную на кроватку вешаю.... нам кстате врач прописала антибиотики какие то... но мы не будем их принимать...[/QUOTE] А увлажнитель не хочешь купить? я каждый день в нашей спальне мою пол сильно мокрой шваброй, протираю все поверхности и открываю окно часа на два, потом заходишь - прям уххх, свежо очень. и белье постельное раз в неделю стираю, на нем тоже пыли много оседает. батарею в спальне выключила (думала они у меня не выключаются, муж сообразил как это сделать :-D ), единственный ковер еще во время Б выкинула, мягких игрушек и пр. пылесборников тоже нет. в комнате прохладно, но спится хорошо, и нам, и киндеру... [QUOTE=Надежда)));4366394]Сходила я к геникологу......у меня воспаление матки, еще на узи в четверг и там уже точно скажут, в итоге выпишут антибиотики и прощай ГВ[/QUOTE] :( это послеродовые последствия, да?:( к тоже все никак к Г не дойду, мне надо че-то с предохранением решить... [QUOTE=MiFFka;4366476]девчонки, а если я грудь и один раз давать не буду, молоко быстро уйдет? Или могут быть осложнения?[/QUOTE] у меня быстро ушло, потом несколько раз приходило, я тогда давала грудь ре, чтобы застоев не было, но в итоге где-то месяц потребовался, чтобы совсем молока не было. сейчас ни капли. [QUOTE=abysssss;4366565]Лоли, а как сделать отвар из лаврушки?:([/QUOTE] Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15687&page=6"]тут[/URL] темка про это |
[QUOTE=Лоли;4366859]О, и я там УЗИ щитовидки делала :-D а вообще она по всей Москве славится, и цены вполне адекватные :)
А увлажнитель не хочешь купить? я каждый день в нашей спальне мою пол сильно мокрой шваброй, протираю все поверхности и открываю окно часа на два, потом заходишь - прям уххх, свежо очень. и белье постельное раз в неделю стираю, на нем тоже пыли много оседает. батарею в спальне выключила (думала они у меня не выключаются, муж сообразил как это сделать :-D ), единственный ковер еще во время Б выкинула, мягких игрушек и пр. пылесборников тоже нет. в комнате прохладно, но спится хорошо, и нам, и киндеру... :( это послеродовые последствия, да?:( к тоже все никак к Г не дойду, мне надо че-то с предохранением решить... у меня быстро ушло, потом несколько раз приходило, я тогда давала грудь ре, чтобы застоев не было, но в итоге где-то месяц потребовался, чтобы совсем молока не было. сейчас ни капли. Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15687&page=6"]тут[/URL] темка про это[/QUOTE] Да это после родов:( |
[QUOTE=Надежда)));4366394]Сходила я к геникологу......у меня воспаление матки, еще на узи в четверг и там уже точно скажут, в итоге выпишут антибиотики и прощай ГВ[/QUOTE]Надь, не паникуй, с антибиотиками тоже можно кормить (зависит от того, какие антибиотики выпишут), только ребёнку параллельно надо давать линекс или бифидумбактерин.
|
[QUOTE=Надежда)));4366937]Да это после родов:([/QUOTE]
Бедная ты :( но дело это запускать тоже низя :( |
[QUOTE=Я-ночка;4367013]Надь, не паникуй, с антибиотиками тоже можно кормить (зависит от того, какие антибиотики выпишут), только ребёнку параллельно надо давать линекс или бифидумбактерин.[/QUOTE]
Врач сказал что нельзя будет кормить [QUOTE=Лоли;4367129]Бедная ты :( но дело это запускать тоже низя :([/QUOTE] И так уже запустила надо было еще месяц назад сходить когда второй раз мазня началась |
Надь, ну раз кормить нельзя, пусть назначает нормальный противовоспалительный препарат, антб, можт еще гомеопатию какую попьешь потом, все-таки помогает она, я в нее верю во всяком случаеи побочек от нее не бывает...
Ничего, вылечится все, месяц - не срок, главное, что вовремя пошла к Г. еще эндометрий на УЗИ глянут, может оно не все так плохо ;) |
Девочки, приветик всем!!!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4367217]Девочки, приветик всем!!![/QUOTE]
Привет! Поздравляем твоих деток с 4-мя месяцами!!! Была на УЗИ? %-0 |
[QUOTE=Лоли;4367255]Привет! Поздравляем твоих деток с 4-мя месяцами!!!
Была на УЗИ? %-0[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: Была, сказали, что всё хорошо с малышами(ура! ура! ура!:))) ) Только у меня тонус, ну вообще в этом не сомневалась я же 12 с половиной килограмм каждый день ношу) Так выписал всякие лекарства, витамины. А насчёт пола точно кончено ещё нельзя сказать и один малыш прятался всё время, но сказал врач, что вроде бы две девочки)))) Но то, что доча одна есть-почти сто процентов)))) |
[B]Лар[/B], с 4-мя месяцами вас!!! и с неделькой)))
|
[QUOTE=Надежда)));4367148]Врач сказал что нельзя будет кормить[/QUOTE]Это смотря что они тебе выпишут. Мне выписывали амоксиклав, кормить с ним мне никто не запрещал, ребёнку параллельно назначали бифидумбактерин.
|
[QUOTE=Я-ночка;4367361][B]Лар[/B], с 4-мя месяцами вас!!! и с неделькой)))[/QUOTE]
Спасибо большое, Ириша:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4367359]Спасибо большое:girl_in_love:
Была, сказали, что всё хорошо с малышами(ура! ура! ура!:))) ) Только у меня тонус, ну вообще в этом не сомневалась я же 12 с половиной килограмм каждый день ношу) Так выписал всякие лекарства, витамины. А насчёт пола точно кончено ещё нельзя сказать и один малыш прятался всё время, но сказал врач, что вроде бы две девочки)))) Но то, что доча одна есть-почти сто процентов))))[/QUOTE] Ларочка, мои поздравления :))) И пузико с неделькой и деток с 4 месяцами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Значит возможно скоро у вас будет 3 дочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и лапочка сыночек :bcool: ?! Здорово :))) |
приветы!!!
Надюш все будет хорошо!!!! Ларочка - твоих первых деток:connie_37: с 4 месяцами, а вторых:puz: с неделькой!!!! Девочки а скоро НГ:))) , сначала капитальная уборка, потом елочка огоньками мигать будет. А на тот НГ елочку ужо надо будет с небъющимися шарами ставить:-Р |
[QUOTE=Tatyanalv;4367461]Ларочка, мои поздравления :))) И пузико с неделькой и деток с 4 месяцами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Значит возможно скоро у вас будет 3 дочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и лапочка сыночек :bcool: ?! Здорово :)))[/QUOTE] Спасибо, Танюша:girl_in_love: Возможно...а потом оп! и два мальчика:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=krASAva;4367513]приветы!!! Надюш все будет хорошо!!!! Ларочка - твоих первых деток:connie_37: с 4 месяцами, а вторых:puz: с неделькой!!!! Девочки а скоро НГ:))) , сначала капитальная уборка, потом елочка огоньками мигать будет. А на тот НГ елочку ужо надо будет с небъющимися шарами ставить:-Р[/QUOTE] Приветик! Спасибо большое! Да:girl_haha: В след. году надо будет уже всё убирать подальше от малышей) |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |