![]() |
Девчонки, а чего у вас болталка такая умирающая? :girl_haha:
где все самомамы? ;) |
[QUOTE=Лоли;5474922]Девчонки, а чего у вас болталка такая умирающая? :girl_haha:
где все самомамы? ;)[/QUOTE] я тута:) |
[QUOTE=Фиорина;5474933]я тута:)[/QUOTE]
оо, хоть кто-то живой :connie_1: |
И я тут,периодически бываю,просто работать стала и времени не хватает
|
[QUOTE=Фанаточка;5478646]И я тут,периодически бываю,просто работать стала и времени не хватает[/QUOTE]
здОрово, с работкой тебя :))) а доча в саду? |
Я тоже работаю
|
Я думаю многие самомамы работают, по другому то как выжить?
|
[QUOTE=Фиорина;5493304]Я думаю многие самомамы работают, по другому то как выжить?[/QUOTE]
А по другому нельзя! Мы должны быть сильными,чего раскисать))):))) Есть ради кого идти вперёд!:Laie_7: |
Всем приветик!!!
Все такие молодцы - не падают духом... у нас была попытка примирения... не знаю..из моей жалости, что у дитя должен быть папа.. но на долго не хватило... сегодня был последний скандал с его стороны, который окончательно всё уничтожил, блин. чем ребенок будет постоянно видеть такие выходки, лучше без отца совсем:-E представляете заявить - "я еще и сидеть с ней должен..." и после фраз типа - ты мне на хер не нужна..(простите за ругательства)...забрал все деньги, чтобы я не уехала и ушел на работу... Девочки, а подскажите я могу подать на выплаты ребенку только после развода?? |
[QUOTE=Maria Krys;5575730]Всем приветик!!!
Все такие молодцы - не падают духом... у нас была попытка примирения... не знаю..из моей жалости, что у дитя должен быть папа.. но на долго не хватило... сегодня был последний скандал с его стороны, который окончательно всё уничтожил, блин. чем ребенок будет постоянно видеть такие выходки, лучше без отца совсем:-E представляете заявить - "я еще и сидеть с ней должен..." и после фраз типа - ты мне на хер не нужна..(простите за ругательства)...забрал все деньги, чтобы я не уехала и ушел на работу... Девочки, а подскажите я могу подать на выплаты ребенку только после развода??[/QUOTE] Мдаааа,тяжелый случай. Нет конечно,ты можешь подать на алименты состоя в браке. А на такого мужчину плюй и обходи стороной,нафиг такой не нужен. Найдете свое счастье,главное не унывать и нос выше:girl_in_love: |
[QUOTE=Енюшка;5577413]Мдаааа,тяжелый случай. Нет конечно,ты можешь подать на алименты состоя в браке. А на такого мужчину плюй и обходи стороной,нафиг такой не нужен. Найдете свое счастье,главное не унывать и нос выше:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик видимо я к вам поселилась:girl_haha: спасибо за поддержку.. вот головой и всем остальным понимаю так нельзя.. даешь шанс с надеждой на лучшее, а тут все повторяется... |
Да, мы почему-то всегда стараемся давать шансы, терпеть, когда терпеть уже нельзя, замалчивать обиды, искать оправдания своим мужьям. А они взамен не то что не пользуются шансами, а устраивают ситуацию еще хуже. Мы с БМ расходились в июле, надо было ставить точку тогда. Через 2 месяца попытались помириться, но это вылилось в такие проблемы, что я очень пожалела. Думала, что совершила ошибку, а оказалось все тогда было правильно. Из последних сил пыталась сохранить семью, а он меня просто растоптал:(
|
А мы сегодня праздновали Риткин день рождения в кафе, папа Маргошин тоже пришел. Только вот что пришел? Сидел с кислейшей миной, ничего не ел, не разговаривал, все его раздражало. Лучше бы не приходил%-0
|
Мдаа, а Рита как реагировала на него? Что он как на похороны пришел?!
|
[QUOTE=Енюшка;5846384]Мдаа, а Рита как реагировала на него? Что он как на похороны пришел?![/QUOTE]
ну она попыталась с ним позаигровать, он вяло отреагировал, и она переключилась на других гостей. Он по ходу не привык к подобным праздникам, с морсом и блинами-салатиками. Ему бы пивную вечеринку с девками.... |
ну нафига тогда приходить, портить праздник, пришел бы потом да поздравил((Ох, не понимает он своего счастья, что есть ребенок, тем более девочка! Они в этом возрасте активно начинают интересоваться именно папой, больше времени с ним хочется проводить..
|
мда... зачем своим присутствием без настроения портить ребенку праздник. Его ж силком не тащили.
|
А у нас в садике деток учат- скушай за маму, скушай за папу. Так теперь дочка дома кушает и приговаривает: за маму, за папу, за бабушку, за дедушку. Боюсь того времени, когда про папу спросит. Что ответить? Передумала много вариантов. И всё таки страшно. Подрастает ведь.
|
Риту с прошедшим Днем Рождения!совсем большая уже,4 года!))
|
[QUOTE=Lolly;5857821]Риту с прошедшим Днем Рождения!совсем большая уже,4 года!))[/QUOTE]
спасибо большое!!!!!!!!!1:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |