![]() |
приветик
не знаю че он очкует |
[QUOTE=Мирная;4065946]приветик
не знаю че он очкует[/QUOTE] по поводу здоровья?Его там будут кодировать? |
[quote=Elenka248;4065956]по поводу здоровья?Его там будут кодировать?[/quote]
ага вколят лекарство сег |
[QUOTE=Мирная;4065961]ага
вколят лекарство сег[/QUOTE] ну, без волнений никуда!осталось чуточку потерпеть тебе!!!!главное чтобы всё это помогло!он ещё ниразу не кодировался? |
[quote=Elenka248;4065970]ну, без волнений никуда!осталось чуточку потерпеть тебе!!!!главное чтобы всё это помогло!он ещё ниразу не кодировался?[/quote]
ни разу:-/ Маккартни женился третий раз. Жена моложе на 18 лет. Все таки наверно мужикам проще в этом деле. |
Лучше наверна выйти замуж за директора мед центра
все таки медицина это самый геморой |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1085327559.html][IMG]http://s18.rimg.info/675abb250f29514e8559df99044e4878.gif[/IMG][/URL]
[B]С ДНЕМ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!![/B] |
[QUOTE=Мирная;4066080][URL=http://smajliki.ru/smilie-1085327559.html][IMG]http://s18.rimg.info/675abb250f29514e8559df99044e4878.gif[/IMG][/URL]
[B]С ДНЕМ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!![/B][/QUOTE] :-D Взаимно!!!!:))) |
я отрубилась...так сладко спалось и тут звонок телефона и меня и машку разбудили
|
[quote=Elenka248;4066182]я отрубилась...так сладко спалось и тут звонок телефона и меня и машку разбудили[/quote]
жуть как это не люлю |
[FONT="Verdana"][SIZE="4"][COLOR="Yellow"][COLOR="yellow"][B]доброго всем утречка![/B][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[B]Стоят две девятиэтажки напротив друг друга. Один сосед орет другому. - Миша! У тебя когда день рождения? - В январе. А зачем тебе? - Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. - А у тебя когда? - В апреле. А тебе зачем? - Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена.[/B] |
всем привет. а я если знаю что уснем ставлю без звука и звоните кто хотите )))
Юль, ты сейчас не жди от мужа чудес. ему сейчас придется образ жизни изменить. и не ругай его так. ему сейчас надо будет чем то замещать. то он пил и получал от этого что то типа адреналина. а теперь ему надо это чем то замещать. в основном это спорт. ты уж извини что вмешиваюсь.....просто хочется чтобы у вас всё было хорошо. как мудрая жена помоги ему направить в нужное русло сейчас свою энергию. |
[QUOTE=kicik;4066232][FONT="Verdana"][SIZE="4"][COLOR="Yellow"][COLOR="yellow"][B]доброго всем утречка![/B][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[B]Стоят две девятиэтажки напротив друг друга. Один сосед орет другому. - Миша! У тебя когда день рождения? - В январе. А зачем тебе? - Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. - А у тебя когда? - В апреле. А тебе зачем? - Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена.[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ДобРое Утро!!!!! |
[quote=kicik;4066232][FONT=Verdana][SIZE=4][COLOR=yellow][COLOR=yellow][B]доброго всем утречка![/B][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[B]Стоят две девятиэтажки напротив друг друга. Один сосед орет другому.[/B] [B]- Миша! У тебя когда день рождения?[/B] [B]- В январе. А зачем тебе?[/B] [B]- Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена минет делает.[/B] [B]- А у тебя когда?[/B] [B]- В апреле. А тебе зачем?[/B] [B]- Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена.[/B][/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хай |
[QUOTE=kicik;4066232][FONT="Verdana"][SIZE="4"][COLOR="Yellow"][COLOR="yellow"][B]доброго всем утречка![/B][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[B]Стоят две девятиэтажки напротив друг друга. Один сосед орет другому. - Миша! У тебя когда день рождения? - В январе. А зачем тебе? - Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. - А у тебя когда? - В апреле. А тебе зачем? - Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена.[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Львекса;4066236]всем привет. а я если знаю что уснем ставлю без звука и звоните кто хотите )))
Юль, ты сейчас не жди от мужа чудес. ему сейчас придется образ жизни изменить. и не ругай его так. ему сейчас надо будет чем то замещать. то он пил и получал от этого что то типа адреналина. а теперь ему надо это чем то замещать. в основном это спорт. ты уж извини что вмешиваюсь.....просто хочется чтобы у вас всё было хорошо. как мудрая жена помоги ему направить в нужное русло сейчас свою энергию.[/quote] привет:) да мене много не надо лишь бы не пил и работу нашел а то я устала боятся когда он выходит в магаз и приходит через 3 часа под градусом |
моя с титьки не слазит,всю ночь присасывается,я уже так устала от этого и кормлю её специально пюрешкой перед сном и купаю и титю,один хер всю ночь просыпается,какая нах кроватка,я рядом -то не высыпаюсь,а из кроватки всю ночь её доставать бегать я не готова((((((
|
[QUOTE=Львекса;4066236]всем привет. а я если знаю что уснем ставлю без звука и звоните кто хотите )))
Юль, ты сейчас не жди от мужа чудес. ему сейчас придется образ жизни изменить. и не ругай его так. ему сейчас надо будет чем то замещать. то он пил и получал от этого что то типа адреналина. а теперь ему надо это чем то замещать. в основном это спорт. ты уж извини что вмешиваюсь.....просто хочется чтобы у вас всё было хорошо. как мудрая жена помоги ему направить в нужное русло сейчас свою энергию.[/QUOTE] во-во,пральна:))) |
[QUOTE=Мирная;4066264]привет:)
да мене много не надо лишь бы не пил и работу нашел а то я устала боятся когда он выходит в магаз и приходит через 3 часа под градусом[/QUOTE] всё буде хорошо!!! |
[quote=kicik;4066273]моя с титьки не слазит,всю ночь присасывается,я уже так устала от этого и кормлю её специально пюрешкой перед сном и купаю и титю,один хер всю ночь просыпается,какая нах кроватка,я рядом -то не высыпаюсь,а из кроватки всю ночь её доставать бегать я не готова(((((([/quote]
у мя так подруга и с ребенком и мужем спит мож перед сном кашу давать? |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |