Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

Пантерка 16.02.2012 14:46

Надь осмотр и Анализы многие делают просто так, или для работы, не всем же надо операцию! А вот уже день операции назначит врач. Там уже условная очередь, может недельку подождать скажут

n_b 16.02.2012 14:56

Ага, а там какой осмотр и какие анализы - всем одинаковое делают? Или надо выбирать что-то?
Условная очередь не пугает :) Мне ж есть где жить в ее ожидании :) А осмотр в любой день можно? Или только в будни?

Пантерка 16.02.2012 15:00

Думаю в будни! Я в понедельник ходила. Да, там где карту будут оформлять скажи что хочешь корРекцию и они тебе скажут какие анализы и какие осмотры! Это все быстро!

ALLLENNNA 16.02.2012 15:14

Привет)

[QUOTE=Катринк@;4645065]:-D Ален, у меня мужчина - мечта! И ремонт сам сделать может, и домашние дела, и с ребенком, и деньги зарабатывает...Наш пострел везде поспел:-D

И все-таки приятно, когда и полы моет и деньги приносит:girl_haha: На работу выйду - будет у нас вообще почти равноправие. Кто видит первый непорядок - тот устраняет.[/QUOTE]

Кать, тут еще от суммы которую приносит зависит. Чем больше работы, тем меньше времени на все. Тут как бы......по мне чем 30 и мытье полов, лучше 100 но я сама рачком по полу:-D Мало кто может хорошо заробатывать и времени много свободного иметь%-0
А так каждой семье свое конечно, у меня родственница рассуждает пусть 20 принесет, но в выходные дома и время на семью всегда есть:)
У каждой семьи своя золотая середина:)))

[QUOTE=Пантерка;4645157]Не у нас нет равноправия! Я никогда наверное не смогу на его уровне зарабатывать, а он кухарить на моем)[/QUOTE]

ВОТЬ:)))

[QUOTE=Пантерка;4645178]У нас началась веселуха ) Даник везде все всем рассказывает, адрес свой, фамилию, где папа работает, что ему купили! Мечта шпиона![/QUOTE]

А фамилию понятно говорит? Моя фамилию Аракелян не может выговорить:-D
Выходим на днях на улицу, а сосед поднимался по лестнице и упал, моя "Вот блин, упал"))))))) Соседу стремно стало:-D

ALLLENNNA 16.02.2012 15:15

Кать, я забыла, ты когда к маммологу?

Пантерка 16.02.2012 15:27

Ахаха, Эвелина выдает) Даня сначала говорил ДанЭль Гаганян) теперь говорит ГРигорян ( но Р он как еврей говорит, как будто слегка картаво) это
Так смешно, к мальчику подходит, " как зовут?' Мальчик " Ваня " , а Даня так нос задерет " ДанЭль Григорян, Ленина 4 " ( это он сразу и адрес)))

ALLLENNNA 16.02.2012 15:44

Я валяюсь))))))))))) А у нас и улица сложная Путиловская.....( Зато город говорит)))))))))

Юки-Онна 16.02.2012 16:31

[QUOTE=ALLLENNNA;4645558]
Кать, тут еще от суммы которую приносит зависит. Чем больше работы, тем меньше времени на все. Тут как бы......по мне чем 30 и мытье полов, лучше 100 но я сама рачком по полу:-D Мало кто может хорошо заробатывать и времени много свободного иметь%-0
А так каждой семье свое конечно, у меня родственница рассуждает пусть 20 принесет, но в выходные дома и время на семью всегда есть:)
У каждой семьи своя золотая середина:)))

[/QUOTE]
Я Викульке тока что писала про политику на работе моего мужа. Он же наемный работник, не на себя трудится. А в выхи кстати они обычно и зарабатывают, т.к. за них 2ю платят:-D С ним мальчик работает, получает условно Х и работает все время, типа ответственный, а нервы уже ни к черту. И мой муж, условно получает Х, но работает только то время, за которое этот Х платят.
[QUOTE=ALLLENNNA;4645573]Кать, я забыла, ты когда к маммологу?[/QUOTE]
Вот собираюсь...На ЭЭГ утром были.
Пока собиралась, этот член прием отменил:hysteric: Блин, месяц теперь ждать:hysteric: :hysteric: :hysteric:

ришка 16.02.2012 16:37

всем привет

ну детки дают))))умнички.наш фамилию не говорит.только свое имя.и то на свой манер:Нтон

White-n-Fluffy 16.02.2012 17:12

Да, девочки, все правильно, у каждого в семье свой баланс)
Мы 14 число отметили дома с шампанским, а история в том, что перед этим поругались и решили вообще никогда его не отмечать))))))))))))))))
Катюш, с новой аватаркой, хорошенькая!))
Над детками вообще ржу, мы наверно долго свой адрес говорить не будем: Проспект Маршала Жукова как-то тяжеловато))

Пантерка 16.02.2012 19:02

Катя да это очень круто когда муж и там и тут успевает! Я была бы очень рада если бы мой так наладил свою работу, чтоб дома чаше бывать и при этом финансово не пролеТать) у нас есть друзья которые реально так наладили бизнес что им деньги капают а они в это время по курортам рпзезжают). Да , Юля , проспект маршала Жукова это конечно сложно блин).

Пантерка 16.02.2012 19:03

А мы куда переезжаем там улица Интернациональная) Дане есть к чему стремиться)

jadvijka 16.02.2012 20:11

доброго вечера всем.

меня сегодня почистили! позвонила вчера гинеколог и сказала что еще раз посмотрела мое узи и ее все ж не нра мои плотный и высокий эндометрий и отправила меня на чистку:(

сегодня я ее чуть не проспала! будильник не прозвенел, потом машина не хотела заводиться, потом парковки у медцентра не было:( и на последок делая анестезию у меня лопнула вена:((( весь день хочу как "тряпка" вот сейчас поспала и получше стало.

zhuzhik 16.02.2012 20:21

ой, Ядвижка, кошмар какой, т.е. это беременность была или что-то другое чистят?
Пашок у тебя еще молодец, дал отдохнуть

jadvijka 16.02.2012 20:28

с пашей свекровь была. да я так устала что проспала полчаса а как будто весь день.
нет не берем. а просто плотный и высокий эндометрий. сдали его на гистологию через 10дней результат из-за чего он таким стал - я надеюсь лаборанты найдут причину.

jadvijka 16.02.2012 20:44

вик, тоже жду фото новой стрижки.
Кать ава отпад! выглядешь очень молодо!

Пантерка 16.02.2012 20:48

Ядечка, зайка да чтож такое( скорее пусть у тебя все пройдет! Девочки как деника побрит? Он не дается!

jadvijka 16.02.2012 20:55

а зачем побить!?

jadvijka 16.02.2012 20:56

в ванне играючи пеной намазать голову и мужской бритвой или электробритвой перед мультиками.

Пантерка 16.02.2012 21:03

Неа( в ванне боюсь ( а машинкой он не дает( связать что ли его?(

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.