![]() |
[QUOTE=Lenusik;4313476]
Во...у меня тоже изжога в конце была где-то за месяц до родов. Все говорили что это значит что ребенок с волосиками)))) Так и получилось...:-D :))) У нас в группе тоже учат песенки . А Дашка слушает и что-то свое говорит.[/QUOTE] У меня изжоги вообще не было (просто я знаю, что у меня от жирной выпечки изжога, поэтому ее совсем не употребляла), а Яник волосатый родился, как маугли :) У нас песенки в группе тоже поют, но Яник их почему-то не повторяет... [QUOTE=Zemkin;4313675]Лен, а че свихнешься-то? Не знаю, мы все время так болтаем. +стихи на ходу, сказки с выдумками, сама она что-то выдумывает, я подхватываю. Не знаю, по-моему нормальное общение [URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1111/95/8d7bda949c22.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1111/95/8d7bda949c22t.jpg[/IMG][/URL] это за месяц до родов[/QUOTE] Офигеть!!! И как там только Стаська-то поместилась? :) Наверное, совсем в шарик свернулась :) [QUOTE=Psilda;4313998]я постоянно с Пашуном общаюсь и Ксю как придет из школы чего-то ему там говорит-говорит - рот не затыкается, но говорит он все равно не ахти. У нас в метро такой казус произошел. До нашей станции (это мы туда только ехали) оставалось проехать станции три (это минут 7-10 максимум), Паша запросился пописать (а сменку с собой я уже давно не беру), я пыталась его уговорить потерпеть - неееееет - он в слезы, вышли на ближайшей, у мужа нашли пакетик из-под сушек, зашли за столб и пописали в пакетик %-0 . Пакет начал протекать, а мусорок как известно в метро нет, муж начал носиться с этим пакетиком, куда б его деть - в итоге слил в решетку какую-то в полу. Но главное, что Пашун дотерпел, я счастлива.[/QUOTE] Жень, достань Пашу вопросами :) Сразу начнет отвечать... чтобы мама поняла, что он умеет разговаривать и не приставала больше с ерундой :) Пашун молодец, что дотерпел. А я до сих пор на всякий случай сменку ношу.... хотя в общественных местах без проколов. Девочки, вчера с Яником делали зарядку и на ручки упражнения (правда он их не любит, а делать надо) и на ножки (я ж ему еще и упражнение ножницы вчера делала), вообщем уморила ребенка так, что он через 10 минут сел на ковер и заявил, что устал и сил у него нет :) А после всего этого еще 20 минут разминали пяточки массажным мячиком... Янику сначала щекотно немного, а потом он во вкус входит и прям требует, чтобы массаж делала и не останавливалась ... хитрюга У нас очередной бзик: заставляет по 10 раз подряд читать сказку про петушка и бобовое зернышко... меня уже тошнит от этой сказки. Хорошо хоть потом соглашается на петушка - золотого гребешка :) [B]Саш[/B], у меня Яник в последнее время тоже с вещами разными играет. Вчера вот катал машинку и автобус и говорит: Все поехали в магазин. Подумал-подумал, пошел к шкафу, достал сапоги, шапку, куртку и заявляет: Я тоже в магазин. И сидел, пыхтел, пытался сам обуться и одеться :) А еще мы стали более четко проситься на горшок и практически не заигрываемся. То есть просится без напоминания. А вчера так вообще. Приходит ко мне на кухню и говорит, что хочет писать. Ну я, естественно, беру за ручку и веду в туалет к унитазу, на что он мне заявляет, что будет писать сидя, а не стоя. Спрашиваю: Может ты какать хочешь, а не писать? Яник вспомнил,ч то это действительно называется какать и сразу же исправился :) |
Привет!
[QUOTE=Солнышко)));4313369]Всем привет! Да что-то сегодня до обеда тишина,я вас исправно читаю;) [B]Тань а вы на массаж просто так ходите???[/B] Мы в выхи этим занимались,правда я сама не умею ходили в салон к моему мастеру,Иваша сначало испугалась а потом ничего. С новой прической вас:))) А мы сегодня в океанариум ходили,Вот ребенок подрос и уже веселей,стоко эмоций и радости:girl_in_love:[/QUOTE] массаж нам хирург назначил, мы теперь каждые пол года вроде должны делать, чтоб ножки не кривились. мне кажется уже получше у него. Покажи новую Ивашину прическу! Океанариум нам тоже понравился! [QUOTE=Zemkin;4313374]ыыы, прелесть))) А Стаська щас опять жгла. У нее есть любимая тряпка такая здоровая из коробки от моих сапог. Вот она ею и зверей укрывает, и платьице себе делает. Щас короче полотенце кухонное на голову положила, говорит: капюсён, потом обернулась в эту тряпку: патице, а потом в окно посмотрела и загадочно-загадочно говорит: темнооооо, домой пойду, босиком пойду:-D Мы с Илюхой до слез тут ржали)))) А еще записали наконец смешное от Стаси) Вот больше всего мне нравится бик (бык) коболёк (колобок) сясь кабазю (щас покажу) камами паляиста (помоги пожалуйста) гаманот (бегемот) и просто фурор зёпа (жопа соответственно)))[/QUOTE] :-D [QUOTE=Виктория Сергеевна;4313460]ну пробую. забыла как вставлять уже. это наши 9 недель, может кажется мне только, но пузик чего-то торчит уже) По УЗИ нам 9 недель [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1111/4f/1c898252e1c9.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1111/4f/1c898252e1c9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) клевый!...тоже захотелось))) [QUOTE=Lenusik;4313625]Мы на днях были у педиатра забыла вам рассказать и она сказала что наш кардиолог сильно преувеличивает что у Дашки давление низкое . Короче врач достала таблицу показателей давления у деток так вот детки к 3-м годам верхнее давление 84 + - 7 нижнее 76 + - 6 а нам намерили 70\40 Вообщем она меня успокоила. Были у логопеда. Врач около 70 лет ей. Она когда посмотрела сколько мы родились[B] по апгар 7\8.[/B] Сказала ну вот видите это не очень хорошо...типа... почему 7. Значит какие-то проблемы были при рождении. Мне все врачи говорили (и в РД) что 7\8 это хороший показатель и Дашка сразу закричала. Я прям в смятении. Что скажете? Ещё были у психолога по рекомендации нашего педиатра. Нужно постоянно что-то придумывать...причем на ходу. Но повторюсь ...я очень стараюсь)[/QUOTE] Лен, а тебе не объяснили почему 7/8? в карте должно быть написано. У нас было 9/10 а с психологом молодцы! значит Дашка амбидекстр? так и будет двумя руками все делать или потом одну выберет? Матюнь тоже раньше двумя все делал, но все таки выбрал левую. [QUOTE=Psilda;4313998][B]Вик[/B], фига се пуз какой огромный у Вас :))) Ну точно богатырь!!! [B]Лен[/B], а где вы психолога нашли? Платно? Молодец что сходила, действительно много она тебе сказала интересного. Но вот насчет разговоров: я постоянно с Пашуном общаюсь и Ксю как придет из школы чего-то ему там говорит-говорит - рот не затыкается, но говорит он все равно не ахти. Народу в Третьяковке почти не было :))) У нас в метро такой казус произошел. До нашей станции (это мы туда только ехали) оставалось проехать станции три (это минут 7-10 максимум), Паша запросился пописать (а сменку с собой я уже давно не беру), я пыталась его уговорить потерпеть - неееееет - он в слезы, вышли на ближайшей, у мужа нашли пакетик из-под сушек, зашли за столб и пописали в пакетик %-0 . Пакет начал протекать, а мусорок как известно в метро нет, муж начал носиться с этим пакетиком, куда б его деть - в итоге слил в решетку какую-то в полу. Но главное, что Пашун дотерпел, я счастлива.[/QUOTE] с пакетиком конечно стремно! мы когда путешествовали очень переживали по этому поводу, но потом смело описывали клумбы и деревья и плевать на всех. Матвей иногда прям очень долго терпит, в общественные туалеты ходит только если оооочень припрет! |
[QUOTE=Tanya Hroost;4315048]
Лен, а тебе не объяснили почему 7/8? в карте должно быть написано. У нас было 9/10 а с психологом молодцы! значит Дашка амбидекстр? так и будет двумя руками все делать или потом одну выберет? Матюнь тоже раньше двумя все делал, но все таки выбрал левую. [/QUOTE] Тань значит 7\8 это не есть хорошо? Я в шоке%-0 В РД мне ничего не сказали . И в карте ничего такого не написано.... И закричала Дашка сразу. Блииииин......Я вот сейчас подумала может из-за гипоксии такие баллы. У меня низкий гемоглобин был во время Б. Но не критический....и препараты железа мне не прописывали...говорили кушать гречку печень гранат. А если гемоглобин низковат то кислорода не достаточно попадает ребенку. Наверное из-за этого...но самое неприятное то что я была в неведении до сих пор.....и никто из врачей слова не сказал .... Психолог сказала что так и будет двумя руками. Я например тоже двурукая...могу и левой рукой писать нормально...только почерк другой. Посмотрим. [B][COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Garamond"] Всех с началом ЗИМЫ!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] |
Всем привет!
Девчонки, а вы видите мои обновления в контакте? ну там фотки новые, аву? я просто что то накрутила, что у меня часть людей все перестало видеть))) |
конкурс "малыш месяца"
[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="8"][COLOR="Olive"]ОБЖОРА МЕСЯЦА[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1074498279.html][IMG]http://s17.rimg.info/b0f03d4aa4157d5423309fbde9e208e4.gif[/IMG][/URL][IMG]http://s2.rimg.info/4a42604822229766ba63a33791a51732.gif[/IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-307859175.html][IMG]http://s2.rimg.info/27190326fc058d5b16325668d2fdb908.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="24"][B][COLOR="DarkRed"]+ [/COLOR][/B][/SIZE][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ:))) [COLOR="DarkOrange"]Лучший новогодний костюм!!![/SIZE][/FONT][/B][/CENTER][/COLOR] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-910854183.html][IMG]http://s16.rimg.info/965a40c1fb20ef45f53ede8f676ea5e1.gif[/IMG][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="7"]Подробно о декабрьских конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]тут[/URL][/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=Ksanka;4315408]Всем привет!
Девчонки, а вы видите мои обновления в контакте? ну там фотки новые, аву? я просто что то накрутила, что у меня часть людей все перестало видеть)))[/QUOTE] я вижу :) |
Ксан, я тоже вижу.
Зайди в настройки . Если ты в приватности ничего не меняла должны все видеть. |
всем привет...я пришла от гинеколога.....
вобщем взяла мазок сказала у меня эрозия небольшая, назначила колькоскопию (под микроскопом смотреть как Ксане) И еще "обрадовала" меня.....У меня шейка матки порвана((( Не зашили мне ее после родов...то ли не заметили то ли не стали т.к разыв небольшой |
Приветики!
Для меня уже непривычно, что Витя так рано днём заснул. Пойду вас почитаю.... |
[QUOTE=Аллчонок;4313301]Кстати Полина сейчас в саду песни учат к НГ, вот перед сном поет мне, я слушаю, прислушиваюсь к каждому слову - потом поняла "маленькой елочке холодно зимой..." самый прикол в конце это наверное воспиталка так говорит, вот она и повторяет[/QUOTE]
:-D потешные такие |
[B]Виктория Сергеевна[/B], да уж, немаленький животик для 9недель)))) Лёгкой Беременности!!!
[QUOTE=Zemkin;4313374]А Стаська щас опять жгла. У нее есть любимая тряпка такая здоровая из коробки от моих сапог. Вот она ею и зверей укрывает, и платьице себе делает. Щас короче полотенце кухонное на голову положила, говорит: капюсён, потом обернулась в эту тряпку: патице, а потом в окно посмотрела и загадочно-загадочно говорит: темнооооо, домой пойду, босиком пойду:-D Мы с Илюхой до слез тут ржали)))) А еще записали наконец смешное от Стаси) Вот больше всего мне нравится бик (бык) коболёк (колобок) сясь кабазю (щас покажу) камами паляиста (помоги пожалуйста) гаманот (бегемот) и просто фурор зёпа (жопа соответственно)))[/QUOTE] :-D :-D :-D классссс! ( я маленькая "бегимот" примерно, как Стася говорила "гаминот") скорей бы Витька уже заговорил.... |
Всем привет) сегодня у врача была, выписали кучу анализов.
Посмотрела живот, сказала нормальный, просто стенки растянуты, поэтому быстро расти будет)) |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;4316278]Всем привет) сегодня у врача была, выписали кучу анализов.
Посмотрела живот, сказала нормальный, просто стенки растянуты, поэтому быстро расти будет))[/QUOTE] Как здорово:))) . На учет поставили? Какой же он будет к 40 неделям? :) |
на учет не поставили пока, сказала в 11 недель придти, карту заведут. а пока анализы.
сказала на диете сидеть, мучного и сладкого нельзя, витамины не прописали, нельзя, в прошлый раз гепатоз был, низзя поэтому. А про живот сама пугаюсь, какой же тогда будет)) |
[B]Ленусик[/B], хорошо, что попали к толковому психологу. У меня Илья до 3х лет был двуруким, потом определился на правой руке сам. И не пугайся бесед с ребёнком. Это даже прикольно. Мы с Ильёй примерно в 4е года в "почемучку" играли. Почемучкой была я. таких "доказательств" правоты наслушлась... оборжаться можно)))) У нас и корова летала, и доказательства этому находил))))))
[B]Саша[/B], какой аккуратненький животик у тебя был))))) прелесть! |
всем привет, вика какой большуй пузик правда :))) :)))
а мы ездили к дурову сегодня, единств. минус огромный это удаленность этого заведения от нас((( уж очень тяжело метро это с детками, а так деткам понравилось, лиза даже говорила-нет все, еще)))))) хотя уже к концу по нарастающему шуму стало понятно что детки утомились, там малышня до 3х лет |
[QUOTE=Zemkin;4313996]да не обязательно же просто что-нибудь придумывать, разговаривай как со взрослым человеком. Я Стаське постоянно о своих переживаниях вещаю. Вот недавно ей говорю: прости, что я не веселая нынче, грустно мне, квартирку очень хочу, хочу там ремонт делать, красоту творить, ну и тд. А она мне: и я хотю кватику, имонт, мама тозе хотюююю. И давай мне подвывать)))[/QUOTE]
аааааааа...болдю от Стаси:-D Видимо мне тоже тяжело "разговариать" с ребёнками(((( мне даже в голову не приходит про такие вещи с Витькой разговаривать.... значит постараюсь напрягаться))))) |
[QUOTE=Psilda;4313998][B]Вик[/B],
У нас в метро такой казус произошел. До нашей станции (это мы туда только ехали) оставалось проехать станции три (это минут 7-10 максимум), Паша запросился пописать (а сменку с собой я уже давно не беру), я пыталась его уговорить потерпеть - неееееет - он в слезы, вышли на ближайшей, у мужа нашли пакетик из-под сушек, зашли за столб и пописали в пакетик %-0 . Пакет начал протекать, а мусорок как известно в метро нет, муж начал носиться с этим пакетиком, куда б его деть - в итоге слил в решетку какую-то в полу. Но главное, что Пашун дотерпел, я счастлива.[/QUOTE] Молодчина! Мужик!:))) |
[QUOTE=Ареолка;4315862]всем привет...я пришла от гинеколога.....
вобщем взяла мазок сказала у меня эрозия небольшая, назначила колькоскопию (под микроскопом смотреть как Ксане) И еще "обрадовала" меня.....У меня шейка матки порвана((( Не зашили мне ее после родов...то ли не заметили то ли не стали т.к разыв небольшой[/QUOTE] ого...и что теперь с шейкой делать? а тебя ничего не беспокоит там? [QUOTE=Виктория Сергеевна;4316278]Всем привет) сегодня у врача была, выписали кучу анализов. Посмотрела живот, сказала нормальный, просто стенки растянуты, поэтому быстро расти будет))[/QUOTE] Хороших тебе анализов) [QUOTE=ТОлька;4316403][B]Ленусик[/B], хорошо, что попали к толковому психологу. У меня Илья до 3х лет был двуруким, потом определился на правой руке сам. И не пугайся бесед с ребёнком. Это даже прикольно. Мы с Ильёй примерно в 4е года в "почемучку" играли. Почемучкой была я. таких "доказательств" правоты наслушлась... оборжаться можно)))) У нас и корова летала, и доказательства этому находил)))))) [/QUOTE] да уж...представляю :))) и как он доказывал что корова летает? так интересно!!!!! |
[QUOTE=Lenusik;4316450]
да уж...представляю :))) и как он доказывал что корова летает? так интересно!!!!![/QUOTE] я думаю, что он тогда мультик вспомнил про Алису. Там коровы с крыльями были и летали))))) я слабо помню, как он доказывал, но смеялась я тогда до слёз))))) В маршрутке ехали (тот же возраст) он начал рассказывать громко про президента, что он в Белом доме живёт и т.д. под конец заговорческим голосом грит: "а у президента есть агенты!" тут рядом спящий мужик аж подпрыгнул и говорит: "девушка, вам надо быть осторожней":) |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |