Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Nastyushka 09.12.2011 13:28

Николька в ладушки умеет играть,а мы только чужими руками:) обхватывает их и делает,чтоб хлопали:) а мы ещё на днях научились ручкой дай-дай делать:) а сегодня мажу ему десну гелем,а он облизываетсяя я говорю:что,вкусное мама дала,нэ-нэ? А он такой повторяет:не-не. И так потом переговаривались с ним:)

Cler 09.12.2011 13:54

Девочки, привет!:))) какие детки у вас сладенькие!!! ТТТ!:)))
Мил, огромное спасибо за письмо! Так трогательно и проникновенно!!!:)

Оля однавполе 09.12.2011 14:02

Настя, принцесска какая у тебя очаровательная:) шустрик:)
Ваня слава Богу хорошо на всех реагирует,редко кто ему не нравится,а так со всеми разговаривает,улыбается, дает себя жмякать, тягать.

Кометка 09.12.2011 14:16

А у нас в стране опять известие о смерти после прививки. ((((((
Врачи конечно же кричат, что пр.не виновата. Но.........

Nastyushka 09.12.2011 14:31

Блин,Танюш,так страшно:( у нас по телевиденью пока только в защиту прививок говорят. Была передача,я её мельком смотрела,пожилой мужчина говорит:я не делаю прививку,потому что от неё можно заболеть. И дальше там врачи объясняют,что "если вы заболели после прививки,то это совсем другие факторы так сложились,а она не виновата" ох,и смех,и грех

Sunny_Bunny 09.12.2011 14:34

Блин, вы уж меня простите, но удержаться сил нет....

Вот я, Кометка, тебя не понимаю....вчера вроде все выяснили, каждый при своем мнении остался, а ты все равно....

Умирают не из-за прививки....каждый человек имет различную имунную систему и реагирует на все по-раззному.... Это как говориться волков бояться.... Давайте вспомним как в прошлом году детки умирали от банального полиомилита просто потому что прививки от него у них не было....
Знаете, ща педофилов часто показывают и кажется что трындец сколько случаев, но это же не значит что их раньше не было и что теперь ребенка к себе привязать и никуда не отпускать...

Закидайте меня кмнями, но я считаю, что не нужно людей пугать и пр....
В общем тема это такая, про нее можно веками говорить и ни о чем не договориться...Каждая мама желает своему малышу лишь здоровья и как она решит так и будет...Своего мнения, я думаю, навязывать не стоит...

Кометка 09.12.2011 14:35

врачи говорят одно,но практика показывает противоположное.

Кометка 09.12.2011 14:40

Sunny_Bunny, ты определилась?????? и слава Богу!!!!

Кометка 09.12.2011 14:42

Я мнение не навязываю. но почему-то в новостях именно так и сказали : ПОСЛЕ ПРИВИВКИ,
А я тебе что, говорю не прививать????
Я говорю факты, которые есть!!!!!!

Анестезия 09.12.2011 14:47

Спасибо, девочки, за комплименты моей малявочке. Видимо такая у меня стеснительная девчушка. Ох... Прививочки... Снова здорова...

Sunny_Bunny 09.12.2011 14:47

По телевизору тебе все что угодно могут сказать, нельзя все принимать за чистую монету... По нему и про стафордов говорят, что это собаки-убийцы...а не говорят что люди, которые их воспитывают в этом виноваты...

Ты узнай статискиу гибели после и вообще без нее....
Прям глупо, "по телевизору сказали....."

Sunny_Bunny 09.12.2011 14:51

А вообще, работая в этой сфере, могу сказать, что очень часто имеет место быть заказные статьи и репортажи....просто кому-то выгодно чтоб мы так считали.....чтобыф бежали покупали лекарства, не покупали такую-то торговую марку, скупали крупу и тушенку:) В общем я все к тому, что не верьте всему что показывают и говорят....

Анестезия 09.12.2011 14:54

Людочка, спасибо за письмецо) Так прияяятно)

masysik 09.12.2011 15:01

спасибо,девочки!!!
Наташ,че правда,на меня похожа???))))а мы все никак не поймем на кого)))
с мужем....в силу сложившихся обстоятельств,все забыли вроде как...скучаю жутко по нему...по началу тока по делу разговаривали,а потом...не знаю...с одной стороны,надо все точки расставить,а с другой-к этому не хочется возвращаться.....как выпишут,там посмотрим...дел еще куча:сессия(зачета сама уже половину экзаменов сдала на %))),ДР сына,Новый Год!!!!я его так ждала(тк в прошлый НГ мы в больнице лежали с Данькой)...а у нас ни елки,ни подарков детям(((в Южный ехать надо,а у нас машина поломатая..придется сестру просить Серегину...а мне тоже ехать надо-мой-то понавыбирает подарков...)))

Navita 09.12.2011 15:13

[QUOTE=Кометка;4354600]врачи говорят одно,но практика показывает противоположное.[/QUOTE]
Вот я уже в который раз вижу, что все вокруг да около, но реальных причин я никто не скажет, т.к. никто не знает. Я не утверждаю, что прививки - это супер-благо, но и не отрицаю, что они все-таки необходимы. Сколько уже болезней на земле победили или почти победили только благодаря прививкам. Вот правильно Полина сказала: я боюсь например не привить, а потом мой ребенок заболеет полиомелитом. Раньше это было очень распространенное заболевание среди детей, а сейчас редко встретишь.
[QUOTE=Кометка;4354650]Я мнение не навязываю. но почему-то в новостях именно так и сказали : ПОСЛЕ ПРИВИВКИ,
А я тебе что, говорю не прививать????
Я говорю факты, которые есть!!!!!![/QUOTE]
Всего там не скажут. Вполне вероятно неправильно сделали или просроченная вакцина или вообще у ребенка какое-то заболевание из-за которого нельзя делать. Может у них врач был некомпетентен. Мама всегда должна быть начеку. Проверять и перепроверять.
[QUOTE=masysik;4354786]спасибо,девочки!!!
Наташ,че правда,на меня похожа???))))а мы все никак не поймем на кого)))
с мужем....в силу сложившихся обстоятельств,все забыли вроде как...скучаю жутко по нему...по началу тока по делу разговаривали,а потом...не знаю...с одной стороны,надо все точки расставить,а с другой-к этому не хочется возвращаться.....как выпишут,там посмотрим...дел еще куча:сессия(зачета сама уже половину экзаменов сдала на %))),ДР сына,Новый Год!!!!я его так ждала(тк в прошлый НГ мы в больнице лежали с Данькой)...а у нас ни елки,ни подарков детям(((в Южный ехать надо,а у нас машина поломатая..придется сестру просить Серегину...а мне тоже ехать надо-мой-то понавыбирает подарков...)))[/QUOTE]
Да, мне кажется, что очень похожа! А с мужем хорошо, что так, может вам это все и нужно было, чтоб понять как скучаете и любите друг друга, глядишь, опомнится и повзрослеет.

КатаринКа 09.12.2011 15:13

[B]Наташ[/B], с погашением ипотеки! можно атк сказать, с приобретением! :) Она ведь теперь ваша и делай что хочешь :)
Это конечно гора с плеч. Я перед родами за машину рассчиталась окончательно, легче сразу стало :)

[B]masysik[/B] выздоравливайте скорее. Что-то вы зачастили болеть :( Выписывайтесь и начните заниматься укреплением здоровья :) А как Данька и с кем пока вы с Анютой в больнице? Доча супер (ттт) на вас. Такая улыбчивая!

[B]Анестезия[/B], классные фоты! такие щечки-ням! Так клево детки смотрят, ротик приоктроют и вникают :)

ТАКС, давайте закроем тему прививок! во-первых правила форума а вто вторых каждый останется при своем мнении! Девушки, ну мы ведь все взрослые люди, мамочки уже, кто-то дважды и трижды. Давайте не будем превращать нашу болталку в базар-вокзал... Это тоже самое что пропагандировать штаны вместо памперсов или слинги вместо коляски и т.д... Сколько мам столько и мнений

Sunny_Bunny 09.12.2011 15:25

Блин, забыла, Наташ, тебя поздравить!!! Погашение ипотеки - это круто!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Наверное не просто гора, а эверест с плеч свалился:girl_haha:

А мы, наоборот, хотим брать:)

masysik 09.12.2011 15:25

[QUOTE=Navita;4354862]Да, мне кажется, что очень похожа! А с мужем хорошо, что так, может вам это все и нужно было, чтоб понять как скучаете и любите друг друга, глядишь, опомнится и повзрослеет.[/QUOTE]
возможно..у нас была похожая ситуация,еще када не знала,что снова Б...поругались в пух и прах!!!!он уехал на работу,я ему даже вещи хотела собрать,а на с с Данькой в больниу положили-1 раз,на скорой увезли...
с погашением ипотеки!!!!Так здорово!!!
[QUOTE=КатаринКа;4354868][B]Наташ[/B], с погашением ипотеки! можно атк сказать, с приобретением! :) Она ведь теперь ваша и делай что хочешь :)
Это конечно гора с плеч. Я перед родами за машину рассчиталась окончательно, легче сразу стало :)

[B]masysik[/B] выздоравливайте скорее. Что-то вы зачастили болеть :( Выписывайтесь и начните заниматься укреплением здоровья :) А как Данька и с кем пока вы с Анютой в больнице? Доча супер (ттт) на вас. Такая улыбчивая!

[B]Анестезия[/B], классные фоты! такие щечки-ням! Так клево детки смотрят, ротик приоктроют и вникают :)

ТАКС, давайте закроем тему прививок! во-первых правила форума а вто вторых каждый останется при своем мнении! Девушки, ну мы ведь все взрослые люди, мамочки уже, кто-то дважды и трижды. Давайте не будем превращать нашу болталку в базар-вокзал... Это тоже самое что пропагандировать штаны вместо памперсов или слинги вместо коляски и т.д... Сколько мам столько и мнений[/QUOTE]

спасибо)))видимо,Даня из сада тащит((((
эти почти две недели со свекровью сидел(о,как я этого не хотела),тк у мужа проблемы на арботе были бы-зп урезали бы сильно...счас на выхи она к себе уехала,а муж с Даней)))почувствует хоть ОТЧАСТИ себя в моей шкуре))))готовить правда ни обед,НИ УЖИН НЕ НАДО-только завтрак ему))))вот жду звонка-отчетности,как спать уложил))))волнуюсь прям)))
про прививки согласна!!!девочки,ну хватит уже,а???модератор уже сделал замечание!)

Navita 09.12.2011 15:34

Катя, спасибо! Действительно, гора с плеч, теперь можно и отдохнуть съездить. Буду настраиваться на март, у нас там с мужем дни рождения. Буду ловить горящие путевки. Сразу после НГ займусь паспортами. Сейчас же детям тоже отдельный делать надо.
Да, ты права, хватит уже о прививках, но что-то цепляет иногда и понеслооооо. Тут и правда никому ничего не докажешь, т.к. доказывать нечего. К сожалению, вся жизнь одна большая лотерея: не знаешь какой билет вытянешь. Знал бы заранее - соломку постелил.

Navita 09.12.2011 15:39

Девочки, спасибо за поздравления!

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.