![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4198955]слуш,ну у меня такое по началу было,потом нормализовалось,Кать сходи к другом Г.,неприятные ощущения могут быть из-за эрозии,я первый раз слышу,чтобы узко зашивали там же швы определенным образом кладут и это не должно влиять на ширину(не знаю.как правильно сказать) по идее%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
вот, кстати! у меня эррозия есть, всё никак ноги повторно не доведут до врача((( и зашито там у меня всё чики-пуки, а иной раз так неприятно становится, явно уж не из-за швов. так что мать ,вперед, к другому врачу сходи! проконсультируйся на всякий случай. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4198974]я в перинатальном все делать буду...этому центру на все 100 доверяю! и к врачу еще раз туда же поеду! мне там лапароскопию делали...очень там понравилось, думала рожать там же, но очень дорого([/QUOTE]
тебе врач так и сказал,что узко зашили????%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4198983]тебе врач так и сказал,что узко зашили????%-0[/QUOTE]
да! :( а так говорит все отлично...и матка и еще что-то там... |
[QUOTE=sashinatasha;4198980]вот, кстати! у меня эррозия есть, всё никак ноги повторно не доведут до врача((( и зашито там у меня всё чики-пуки, а иной раз так неприятно становится, явно уж не из-за швов. так что мать ,вперед, к другому врачу сходи! проконсультируйся на всякий случай.[/QUOTE]
Танюш,у меня она даже кровоточила после ....,потом нормально и тоже казалось,что там не так зашили,но время прошло и нормально стало.хотя иногда чувствую дискомфорт |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4198802]привет всем!!!!
я была у гинеколога...пожаловалась на свою проблему, ну что больно все до сих пор...она сказала надо рассекать и заново переделывать, а то уж очень узко зашили...((((( пипец! девочки, может у кого-то из знакомых подобное случалось? это страшно? и сколько по времени торчать в больнице????[/QUOTE] ого ну и врачи блин:( надеюсь все тебе легко исправят! [QUOTE=sashinatasha;4198980]вот, кстати! у меня эррозия есть, всё никак ноги повторно не доведут до врача((( и зашито там у меня всё чики-пуки, а иной раз так неприятно становится, явно уж не из-за швов. так что мать ,вперед, к другому врачу сходи! проконсультируйся на всякий случай.[/QUOTE] ну мне бывает в определенных позах дискомфортно....тоже надо эрозию лечить:):( |
насчет дискомфорта в некоторых позах - так после родов положение матки меняется - хоть чуть но меняется...мне тоже стали некоторые наши любимые позы не очень приятны так сказать..
а эрозия и у меня есть..только не кровоточила она и вообще меня не беспокоит пока что!!!! |
[QUOTE=svetlanavik;4198999]Танюш,у меня она даже кровоточила после ....,потом нормально и тоже казалось,что там не так зашили,но время прошло и нормально стало.хотя иногда чувствую дискомфорт[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;4199014]ого ну и врачи блин:( надеюсь все тебе легко исправят! ну мне бывает в определенных позах дискомфортно....тоже надо эрозию лечить:):([/QUOTE] :( :( :( а я вообще, такая чудная) короче после родов и наложения швов, лежу ночью и не знаю куда повернуться, болит всё, попа, спина, пися. но убивает то, что с одной стороны болти дико, а с другой нет. так я маме на утро сказала, что у меня один шов разошелся, а другой нет. на что мне глаза открыли, и сказали, что шов с одной стороны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Танюшка, ну ты даешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
блин надо бы мне до НГ успеть все...чтоб жить заново с НГ))) |
[QUOTE=sashinatasha;4199138]:( :( :( а я вообще, такая чудная) короче после родов и наложения швов, лежу ночью и не знаю куда повернуться, болит всё, попа, спина, пися. но убивает то, что с одной стороны болти дико, а с другой нет. так я маме на утро сказала, что у меня один шов разошелся, а другой нет. на что мне глаза открыли, и сказали, что шов с одной стороны))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня с одной стороны всегда болит справа..вроде,меня когда зашили,мне казалось,как будто мне пипку к ноге пришили,потому что с внутренней стороны бедра очень болело |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4199175]Танюшка, ну ты даешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
блин надо бы мне до НГ успеть все...чтоб жить заново с НГ)))[/QUOTE] да-да, а то как скажут - 6 недель половой покой!%-0 |
скорее всего так и скажут, Танюш....блин да у нас он и так есть этот покой*((((
|
[QUOTE=svetlanavik;4199180]:-D :-D :-D у меня с одной стороны всегда болит справа..вроде,меня когда зашили,мне казалось,как будто мне [B]пипку к ноге пришили[/B],потому что с внутренней стороны бедра очень болело[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня тоже шов справа. вроде не болит. у меня всё щипало очень прям:-/ |
Таняяяяя))))
девочки я вам очень сочувствую, но к сожалению не понимаю и не знаю ваших мучений((( я без швов |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4199195]скорее всего так и скажут, Танюш....блин да у нас он и так есть этот покой*(((([/QUOTE]
ну зато потом, будет всё хорошо))) ну чего ты расстраиваешься раньше времени, Катюш? ну сделают всё и будет хорошо! |
[QUOTE=sashinatasha;4199199]ну зато потом, будет всё хорошо))) ну чего ты расстраиваешься раньше времени, Катюш? ну сделают всё и будет хорошо![/QUOTE]
+1000000:))) :))) :))) |
[QUOTE=Siva;4199126]насчет дискомфорта в некоторых позах - так после родов положение матки меняется - хоть чуть но меняется...мне тоже стали некоторые наши любимые позы не очень приятны так сказать..
а эрозия и у меня есть..только не кровоточила она и вообще меня не беспокоит пока что!!!![/QUOTE] да меня она так то тоже не беспокоит.но и особо затягивать не хочу. [QUOTE=sashinatasha;4199138]:( :( :( а я вообще, такая чудная) короче после родов и наложения швов, лежу ночью и не знаю куда повернуться, болит всё, попа, спина, пися. но убивает то, что с одной стороны болти дико, а с другой нет. так я маме на утро сказала, что у меня один шов разошелся, а другой нет. на что мне глаза открыли, и сказали, что шов с одной стороны))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4199175]Танюшка, ну ты даешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [B]блин надо бы мне до НГ успеть все...чтоб жить заново с НГ[/B])))[/QUOTE] вот это правильно;) [QUOTE=sashinatasha;4199196]:-D :-D :-D у меня тоже шов справа. вроде не болит. у меня всё щипало очень прям:-/[/QUOTE] вот у меня тоже справа и если болит то тоже справа:( |
[QUOTE=sashinatasha;4199196]:-D :-D :-D у меня тоже шов справа. вроде не болит. у меня всё щипало очень прям:-/[/QUOTE]
у меня тянул шов,я не могла шаг большой сделать и щипало тоже |
Привет, девчат.
Валюша с возвращением))) фоточки классные. Катюш, жалко тебя((( сходи к другому Г, пусть хорошо посмотрят. Я со швами от первых родов, но швы на шейке, так что ничего не болело и не мешало))) Мы дома сегодня, у Алины после обеда нос прям сильно заложило(((( так что танцы опять пропускаем((( |
[QUOTE=Siva;4199201]Таняяяяя))))
девочки я вам очень сочувствую, но к сожалению не понимаю и не знаю ваших мучений((( [B]я без швов[/B][/QUOTE] ну и слава богу!!! ну мне хорошо, что хорошо зашили. ничего не беспокоит вроде...ттт |
я не расстраиваюсь, Танюш, а верю в лучшее...что потом мне будет хорошо!
вот морально хочется, а как дело до этого дойдет, я в кусты от боли(((( ну не может ведь так дальше продолжаться??? мне мужа очень жалко....да и саму себя(((( вот найти бы этих козлов врачей!!!! |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |