![]() |
[QUOTE=Львекса;4364031]привет. Мурзя, с неделькой тя, и Настюшу с десяточкой.
а я помню как мы с мужем утром выходим из подъезда за машиной, мне смс приходит от тебя, что ты родила, я в пузяке то вечером не прочитала, спала уже, так я прям там чуть на крыльце не рухнула ))))))))))[/QUOTE] ага, как всё волнительно было))))) |
на разных почтах значит разные порядки
|
я когда посыль отправляла там очередища была...муж изнервничался..я закончила, поворачиваюсь и говорю - это еще ничего, потом еще получать поедем )))))
|
[QUOTE=Львекса;4364132]я когда посыль отправляла там очередища была...муж изнервничался..я закончила, поворачиваюсь и говорю - это еще ничего, потом еще получать поедем )))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мужики вобще очереди не выносят |
Отправила мужа на работку..
надеюсь он вернётся до 3х...сына в больничку сводить.. щас опать прийдём, там все кашляют, очередь...тк говорят пол школы болеет |
а нам завтра к хирургу в 17-40...ооооо...самое пробковое время
|
ЛЕНУСЬКА, С ПОКУПОЧКАМИ ТЕБЯ ВЧЕРАШНИМИ!
ой сорри за капс лок! |
[QUOTE=Нюта78;4364179]ЛЕНУСЬКА, С ПОКУПОЧКАМИ ТЕБЯ ВЧЕРАШНИМИ!
ой сорри за капс лок![/QUOTE] спасибо)))))))))))) Алинке получше? |
[QUOTE=Львекса;4364168]а нам завтра к хирургу в 17-40...ооооо...самое пробковое время[/QUOTE]
зачем к хирургу? |
фиг знает. сказали в 9 мес прийти
|
[QUOTE=Львекса;4364208]фиг знает. сказали в 9 мес прийти[/QUOTE]
а, на техосмотр?! нам к окулисту надо, а мы всё болеем |
ой...мы в 9 мес прошли ваще))капитальный ТО)))
окулист,стоматолог,ортопЁд,хирург...узи головы,экг.....и когото еще...не помню.... |
Алинке вроде так же
сопли, но вродь не такая капризная как вчера хотя день покажет конечно но спала получше |
счас елки смотрю - наконец то удалось скачать,бггг, скоро втораЯ часть будет а я токо первую смотрю
|
[QUOTE=мурррзик;4364228]ой...мы в 9 мес прошли ваще))капитальный ТО)))
окулист,стоматолог,ортопЁд,хирург...узи головы,экг.....и когото еще...не помню....[/QUOTE] интересно, наша врач пошлёт нас на то или нет...она такая странная у нас. [QUOTE=Нюта78;4364268]Алинке вроде так же сопли, но вродь не такая капризная как вчера хотя день покажет конечно но спала получше[/QUOTE] а вы гулять ходите? [QUOTE=Нюта78;4364273]счас елки смотрю - наконец то удалось скачать,бггг, скоро втораЯ часть будет а я токо первую смотрю[/QUOTE] :girl_haha: я и первую не видела...и не увижу наверное |
а ммы ходили на ультик вчерась...который про рождество.....
оооч мне понра)))) ну естессно я тама рыдала))))))в конце и в середине и ваще....мне лишбы порыдать)))))))))))))))))))))))))))))) |
мы первую в кино смарели....ну ниче таг....на .вторую..мож сходим нинаю....
|
[QUOTE=Нюта78;4363971]:))) :))) :))) :))) :))) молодчинка какой
во у него разнообразные таланты поперли то:))) ксюшечка, ну вы как всегда супер-пупер красотулины:girl_in_love: така же фигня - все после вики в пятнах - мы донашиваем, но умудряемся и новое закакать ну я тож не парюсь че теперь ага, - этот немецкий ацтой:-E :girl_haha: :girl_haha: с неделькой , милая! мы спали нормалек в 8 легли, потом в 12 поели и дальше спать потом в 2 отсос соплей с визгами, поели дальше спать до 5, снова отсос соплей с визгами и ором, поели и снова спать уже до утра до 9 вот....так что еще нормалек хоть не плакала каждые полчаса только сопли:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Спасибо роднуль!!! :girl_in_love: |
девочки, купила нордик овсянку.Сколько чего ложить?
там написано на 250 мл воды - 250 мл хлопьев.Тоесть стакан хлопьев ложить? |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Настюшку с десяточкой!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1104/2f/6a6519c4112a.gif[/IMG][/URL] [B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Мурзечку с неделечкой!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://www.rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/0905/53/a3451df70c67.gif[/IMG][/URL] Я сначала коробки покупала и дома все упаковывала, принесла на почту они их заклеили и все))))) |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |