![]() |
[B]Галь[/B] я нашла тортик уже! на 340 страничке:)
|
дЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!
За Олечку Олгор рада до безумия!!! Славу Бога и здоровья им с сынишкой Ань, передавай ей наши поздравления |
с утра в поликлиники были, рецепт на молочку брали. Блин столько народа, чуть не порвали меня что без очереди
А я знаю что за рецептом можно без очереди А они видят что с ребенком, давай орать. А у меня сегодня башка болит с утра, сил нет ответить, стояла и выслушивала оскорбления Еле домой дошла,кружится все Сейчас Макса спать уложила и сама лягу |
А у нас веснаааааааааааааа:girl_in_love: +4 и соооолнце, все течет:))) :))) :)))
[QUOTE=Оле4к@;4749555]ну так бы сразу.. а то замутила:girl_haha:[/QUOTE] так то же самое было написано, только вы испугались что-то:girl_haha: [QUOTE=Оле4к@;4749570]1 банка сгущенки - 100 гр. растопленного масла - 1 ч.л. соды (гашу укс.) - 2 яйца - мука (до консистенции жидкой сметаны) ЭТО НА 1 КОРЖ???[/QUOTE] ага, на один! А для суфле тоже 1 норма, но бери две лучше:girl_haha: [QUOTE=Дэзи;4749604]гы)))) мы проснулись! сколько вопросов к Гале:-D Галь а масло растительное а не сливочное?:girl_haha: муж пошел за продуктами на торт!:))) :))) :))) принёс рыбу на уху и на жаркууу....ааа...чистить придется)):hysteric:[/QUOTE] сливочное гы, вот вы быстрые:girl_haha: [QUOTE=Дэзи;4749679][B]Галь[/B] я нашла тортик уже! на 340 страничке:)[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4749734]с утра в поликлиники были, рецепт на молочку брали. Блин столько народа, чуть не порвали меня что без очереди А я знаю что за рецептом можно без очереди А они видят что с ребенком, давай орать. А у меня сегодня башка болит с утра, сил нет ответить, стояла и выслушивала оскорбления Еле домой дошла,кружится все Сейчас Макса спать уложила и сама лягу[/QUOTE] капец, отдыхай конечно! |
[QUOTE=angelochek-707;4749734]с утра в поликлиники были, рецепт на молочку брали. Блин столько народа, чуть не порвали меня что без очереди
А я знаю что за рецептом можно без очереди А они видят что с ребенком, давай орать. А у меня сегодня башка болит с утра, сил нет ответить, стояла и выслушивала оскорбления Еле домой дошла,кружится все Сейчас Макса спать уложила и сама лягу[/QUOTE] привет Юль! бедненькая...отдыхай канеш вместе с сынулей;) а народ такой...вечно вслед будут недовольные голоса |
ну вот....хорошо что про масло спросила...а то б налила с бутылки растительного...:-D
слушай а две порции на суфле? что литр сметаны аж???:-! :-! :-! :-[ ] |
[QUOTE=Дэзи;4749758]ну вот....хорошо что про масло спросила...а то б налила с бутылки растительного...:-D
слушай а две порции на суфле? что литр сметаны аж???:-! :-! :-! :-[ ][/QUOTE] Рит, ну если две нормы, он большой будет! На нашу семью маленький нет смысла делать ))) а вам мб и 0,5 сметаны хватит, вас же меньше! а про масло написано же РАСТОПЛЕННОГО:girl_haha: как можно растительное растопить?:girl_haha: |
а мне показалось что написано 100 г растительного:-!
|
я ушла....труба зовёт)) муж созывает уборку делать помогать)):hysteric:
|
[QUOTE=Дэзи;4749776]а мне показалось что написано 100 г растительного:-![/QUOTE]
перечитала...оказывается я невнимательная:-/ ...мне показалось что и оля так написала...это всё моя усталость:( |
Спасибо,Галь!
Оклемаюсь,приготовлю обязательно.... |
Юль,отдыхай!
|
добрый день!
|
Девочки-мамочки приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
привет кого не видела. мы сходили в поликлинику на прививку. это смертоубийство. я пришла за 30 минут до начала приема доктора. и в 1 10ке нас же не было.
|
Привет, мамки!) :)
|
Кысен - салют отдельный и категорический!
В болтающих рядах пополнение) Меня звать Ксюшей) Энд ю?) С прививкой) А если у вас индивидуальный график, то может быть у частников делали бы, не? Ну чтобы наложений не было, если бы не дай Бог, орз в очереди подцепили бы.... у? |
О, Анна есть. Здравствуй. Сколько лет и зим)) Как Викуля? :)
З.ы. Ты же не сравнивай промышленную зону Луганщины и жизнь загородную)) У нас же городок в лесу находится. Снег, конечно, не кристально чистый альпийский, но все же смога тут нет. Катастрофы нет в том, что мелкая лопала его) Да и закалка отменная) :) |
девы приветик!:girl_in_love:
[B]Света[/B] с прививкой Катюшку))) у нас такая же очередь к неврику нашему...хорошо что больше ходить не надо... а у меня муж убирается....свекровь рыбу жарит, а я с Алинкой играю! красота!:))) а потом тортик пойду мутить Галин!:girl_in_love: |
Вот те на! Наташкин..... Энгистол или там.. как его? околисцинум.. блин.. окюлостинум.. блин... дурацкое название у это гомеопатии, но помогает и во время беременности и то и другое можно... Выздоравливай скорее, мать! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |