![]() |
девочки, про тортик забыла рассказать
не попробовали его вчера я когда сказала, что теперь торт, ребята на меня посмотрели обалдевшими глазами и сказали нет, не влезет и убедить я их не смогла((( сегодня попробуем |
[QUOTE=Korall18;4722341]Всем утро доброе!
А мы заболели(( ночью у малого 38,3 было, сопли текут и я сама сопливая:([/QUOTE] ну как же так???? вот весна-какашка пришла, все боляки растаяли(((( болеющим деткам выздоравливать поскорей!!!! а не болеющим пройти мимо всех боляк!!!! [QUOTE=Нюта78;4722521]девы доброе утро! я опять болею или снова хз...кароч ночью начало тошнить и в пот бросать....потом спазмы желудочные....утром алинку отдала отцу...сама в бессознанку ушла....счас полегче...выпила мотилиум...живот все еще болит...ну и диарея мать ее...пистец...либо я снова заболела либо в тот раз я не болела...кароч хз че творицца на почту не попаду...причем я уже оделась накрасилась и поняла что не смогу дойти и там очередь выстоять...муж ушел с алиной гулять...я отлеживаюсь[/QUOTE] Нютик, скорей всего траванулась чем-то энтеросгель поможет!!!! выздоравливай! |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4722945]люблю холодильник после праздника))))
сижу салатики подъедаю)))[/quote] и я, салаты на второй день да с похмелья вкуснее:puz: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4723063]девочки, про тортик забыла рассказать
не попробовали его вчера я когда сказала, что теперь торт, ребята на меня посмотрели обалдевшими глазами и сказали нет, не влезет и убедить я их не смогла((( сегодня попробуем[/quote] ух тортик наверна настоялся:puz: |
Нам завтра коляску новую привезут, вот такую
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1203/94/90433c4939af.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elenka248;4723038]лечитесь и выздоравливайте!!!
спасибо))) ага, чтото многие разболелись((( как Кируся поживает?нравится ей в домике своём?[/QUOTE] ага, нравится) бегает от дома до машины и обратно)) Кируся у меня маленькая разбойница..не ласковая ни разу, на меня кричит, целоваться, обниматься не любит, отталкивает меня %-0 я в расстройствах |
жду курьера с букетом
обещались с 13 до 18 |
[quote=Ksu.D.;4723133]Нам завтра коляску новую привезут, вот такую
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://i017.radikal.ru/1203/94/90433c4939af.jpg[/IMG][/URL] [/quote] оооооо, поздравляю пег перега :girl_pinkglassesf: наверно весомая коляса? |
всем привет!
с утра я была злая презлая....Димыч спал плохо, потом пока я на кухне шуршала заходит вредитель и тащит коробочки с рассадой петуний, я плакала прямо....я их так выхаживала,а этот злыдень писюлявый стащил их с подоконника ну и ессно все вывалил....ладно хоть они в мешочке стояли типа парничка и на пол мне не вывалил все это дело....кое какие посадила,теперь не знаю приживутся или нет... Девочки спасибо за поздравления с годовщиной! Муж меня ночью поздравил, а утром ушел по делам, а когда пришел подарил набор для маникюра педикюра. Удивлена очень очень, грю а я тебе ничего не подарила...он типа ну ладно, отработаешь....:girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4723133]Нам завтра коляску новую привезут, вот такую
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1203/94/90433c4939af.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) красавица!!!!!!!!!!!!!!!! сколько такая весит? [QUOTE=Oka;4723135]ага, нравится) бегает от дома до машины и обратно)) Кируся у меня маленькая разбойница..не ласковая ни разу, на меня кричит, целоваться, обниматься не любит, отталкивает меня %-0 я в расстройствах[/QUOTE] :girl_haha: а что делать..бывают и такие девочки)))))))))))))) вот мой сын дружит с девченкой, ей нравятся мальчишеские игры и совсем не нравится ласкаться с родителями))) но она очень даже обоятельная и все мальчишки в очереди за ней в жены брать:girl_haha: |
[quote=Oka;4723135]ага, нравится) бегает от дома до машины и обратно))
Кируся у меня маленькая разбойница..не ласковая ни разу, на меня кричит, целоваться, обниматься не любит, отталкивает меня %-0 я в расстройствах[/quote] она еще маленькая...начнет чуть позже |
[quote=tlv1977;4723207]всем привет!
с утра я была злая презлая....Димыч спал плохо, потом пока я на кухне шуршала заходит вредитель и тащит коробочки с рассадой петуний, я плакала прямо....я их так выхаживала,а этот злыдень писюлявый стащил их с подоконника ну и ессно все вывалил....ладно хоть они в мешочке стояли типа парничка и на пол мне не вывалил все это дело....кое какие посадила,теперь не знаю приживутся или нет... Девочки спасибо за поздравления с годовщиной! Муж меня ночью поздравил, а утром ушел по делам, а когда пришел подарил набор для маникюра педикюра. Удивлена очень очень, грю а я тебе ничего не подарила...он типа ну ладно, отработаешь....:girl_haha:[/quote] хай Танюш:) не серчай, главное что Димычка при деле и мож от этого ему становится легче ну муж у тя молодец, внимательный мужчина:girl_in_love: |
лан девульки)) пошли мы гулять перед сном))
|
у мя пупс страстный мужчинка
как обнимет как облабызает |
[QUOTE=kicik;4722685]усыпила дочу и настроение какашка,фсё валяется,кроватка как музейный экспонат стоит,для красоты и тиьку мы похоже сосать будем до скончания века.....[/QUOTE]
[QUOTE=Korall18;4722716]Не будет до скончания века;) еще пару лет MAX, шутка Не грусти Оль, посмотри на свою дочу, какая она у тебя шладкая))[/QUOTE] :-D :-D Оль не грусти ну есть сисечницы и сисечники)))) твоя такая)))) потом это время пройдет и будешь вспоминать, как будто это было таааааак давно :girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;4722730]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!! мы так же, темпа у машки небольшая есть, глазки гноятся ещё, и красные, но что я ей там какпала пару раз....незнаю как капать без мужа((((((((((((((( я прям растроена(((одна никак не смогу, а там надо 8 раз в день капать, каждые два часа чтоли получается((([/QUOTE] ужасть почему глаз загноился? капать надо зажимай как-нибудь ее и капай а что делать! бедная Маша(((((((( [QUOTE=Ksu.D.;4723133]Нам завтра коляску новую привезут, вот такую [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1203/94/90433c4939af.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] суперская свич? как моя почти:))) :))) я маман жду ужО едет мои девки балуются но Кэт сказала, что уже хочет спать:-[ ] пипец почти в пол-12 проснулись и ей уже спать день опять будет разбит и 100% будет скандал под вечер((( еще брат приедет вечером((( опять готовка(((((((((((((( ааааааа |
не не свич
компакт если верить олмаркету но оч мне нра ибо как моя))) Ксю много в корзину не клади (не обяз тяжелого. самое главное чтоб не провисала а то протрется как у меня - она и так низко у меня маленькая протертая дырка в ней (в корзине) не критично но обидно(( |
[QUOTE=Oka;4723135]ага, нравится) бегает от дома до машины и обратно))
Кируся у меня маленькая разбойница..не ласковая ни разу, на меня кричит, целоваться, обниматься не любит, отталкивает меня %-0 я в расстройствах[/QUOTE] клевые у вас подарочки!!!!!Кире нравятся!!!!! ничего что не обнимается, подрастет - будете не разлей вода!!!!! подружки!!!! Ксю, клевая Перега, у вас же была какая то трость, ты говорила? это прогулка? тяжелая? |
[QUOTE=Мирная;4723144]оооооо, поздравляю
пег перега :girl_pinkglassesf: наверно весомая коляса?[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;4723203]:))) :))) :))) :))) красавица!!!!!!!!!!!!!!!! сколько такая весит? :girl_haha: а что делать..бывают и такие девочки)))))))))))))) вот мой сын дружит с девченкой, ей нравятся мальчишеские игры и совсем не нравится ласкаться с родителями))) но она очень даже обоятельная и все мальчишки в очереди за ней в жены брать:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки))) Весит 8 кг, стоит 10190 [QUOTE=freken;4723305]:-D :-D Оль не грусти ну есть сисечницы и сисечники)))) твоя такая)))) потом это время пройдет и будешь вспоминать, как будто это было таааааак давно :girl_in_love: ужасть почему глаз загноился? капать надо зажимай как-нибудь ее и капай а что делать! бедная Маша(((((((( суперская свич? как моя почти:))) :))) я маман жду ужО едет мои девки балуются но Кэт сказала, что уже хочет спать:-[ ] пипец почти в пол-12 проснулись и ей уже спать день опять будет разбит и 100% будет скандал под вечер((( еще брат приедет вечером((( опять готовка(((((((((((((( ааааааа[/QUOTE] [QUOTE=freken;4723334]не не свич компакт если верить олмаркету но оч мне нра ибо как моя))) Ксю много в корзину не клади (не обяз тяжелого. самое главное чтоб не провисала а то протрется как у меня - она и так низко у меня маленькая протертая дырка в ней (в корзине) не критично но обидно(([/QUOTE] не Pliko P3 Apricot Compact спасиб за инфу))))) [QUOTE=Юлианна;4723385]клевые у вас подарочки!!!!!Кире нравятся!!!!! ничего что не обнимается, подрастет - будете не разлей вода!!!!! подружки!!!! Ксю, клевая Перега, у вас же была какая то трость, ты говорила? это прогулка? тяжелая?[/QUOTE] не у нас Перега GT 3, а эту чтоб в машине можно было возить и летом гулять))), джитишка весь багажник занимает((( |
ого 8 кг
но с лифтом нормуль:) |
[QUOTE=freken;4723305]:-D :-D
Оль не грусти ну есть сисечницы и сисечники)))) твоя такая)))) потом это время пройдет и будешь вспоминать, как будто это было таааааак давно :girl_in_love: ужасть почему глаз загноился? капать надо зажимай как-нибудь ее и капай а что делать! бедная Маша(((((((( суперская свич? как моя почти:))) :))) я маман жду ужО едет мои девки балуются [B]но Кэт сказала, что уже хочет спать[/B]:-[ ] пипец почти в пол-12 проснулись и ей уже спать день опять будет разбит и 100% будет скандал под вечер((( еще брат приедет вечером((( опять готовка(((((((((((((( ааааааа[/QUOTE] :girl_haha: Кэт сказала))))))))) щас проснулась машка, буду пытаться капать.....ооо...я себе это не представляю а глаз гноится, какаято инфекция, типа коньюктивита, только врач другое название сказала |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |