Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Вилка 18.08.2012 00:52

Зареклась не заходить. Это последний раз. Я человек совершенно не обидчивый. Не надо за меня додумывать, если это реально.
Каждый понимает так, как может в силу инет-общения, буковки-точечки не передают эмоций. каждый додумывает это уже сам (кому что показалось). Меня тоже поднапрягает общаться и понимать, что тебя изворачивают как хотят. Мыслями своими.

При чем тут общение немцев со мной (про которое я писала, что они не контактные) и общение мое и моего ребенка с рус народом, которого тут скоро будет не меньше самих немцев. Не путайте мухи с котлетами. это не мои состыковки. а ваще недопонимание ситуации. Вот и все.

Гербера, Оль, хотелось что-то тебе написать, но как-то слов не нашла. Выше я уже сказала, что можно. Меня можно просто игнорировать, но не нужно ждать того, что я изменю стиль своего общения (совершенно обычного), каждый индивидуален, всем нравиться не реально.

Вот только на рус женских форумах такое бывает. Додумки-догадки-ужимки-подколки и выискивание чего-то. Ибо инет в России не так давно приобрел такую популярность. Проще как-то относиться к нему нужно, имхо.

кидайте помидоры) я салатики люблю ;)

Lizik777 18.08.2012 01:16

Оль,Гербер. Я на свадьбу хочу далеко уехать.
Девочки,ну вот опять 25.
У меня слов нет.
Тихо плакаю в углу.

Ponchik 18.08.2012 01:55

Нет, ну я понимаю конечно, что от меня один негатив последнее время.. но все же.. из ума я не выжила.. большинство, нас девочек, более-менее последовательны.. и у кого хорошая память, естественно не понимают, как можно сначала писать одно, а потом крайне противоположное?! И это не желчь и не яд.. просто вы или запоминайте, что писали или пишите правду.. мы ж на этом конце сети не можем определить "что есть что".. Я вот отлично помню, что Оля писала, как мучительны ее прогулки, что кругом одни немцы, что общаться вообще не с кем.. а сейчас вдруг, русских полно - вот как это понять?! И ты Олесь, пишешь про яд, а ведь в реальности, просто ты уже завралась и молчать сил не хватило.. у меня например.. всегда можно выкрутить в свою сторону, что имела ввиду совсем не то, и писала не так.. просто надо иметь элементарное уважение друг к другу, и если ты хочешь чем-то поделиться, то пусть это будет от души.. а если нет, или не чем - лучше промолчать.

Lizik777 18.08.2012 02:17

[QUOTE=Ponchik;5210870]Нет, ну я понимаю конечно, что от меня один негатив последнее время.. но все же.. из ума я не выжила.. большинство, нас девочек, более-менее последовательны.. и у кого хорошая память, естественно не понимают, как можно сначала писать одно, а потом крайне противоположное?! И это не желчь и не яд.. просто вы или запоминайте, что писали или пишите правду.. мы ж на этом конце сети не можем определить "что есть что".. Я вот отлично помню, что Оля писала, как мучительны ее прогулки, что кругом одни немцы, что общаться вообще не с кем.. а сейчас вдруг, русских полно - вот как это понять?! И ты Олесь, пишешь про яд, а ведь в реальности, просто ты уже завралась и молчать сил не хватило.. у меня например.. всегда можно выкрутить в свою сторону, что имела ввиду совсем не то, и писала не так.. просто надо иметь элементарное уважение друг к другу, и если ты хочешь чем-то поделиться, то пусть это будет от души.. а если нет, или не чем - лучше промолчать.[/QUOTE]

Понч, ты не выспалась? иди спать, а то щас наговоришь тут всем:-Р
Просто я так поняла что у Акбары такой стиль написания, он у нас у всех разный. у меня вот сухой и неинформативный например.
Давайте жить дружно, у меня вот стока наболело и так хочется высказаться, а не кому(((

Иркис 18.08.2012 08:56

[QUOTE=Вилка;5210826]Зареклась не заходить. Это последний раз. Я человек совершенно не обидчивый. Не надо за меня додумывать, если это реально.
Каждый понимает так, как может в силу инет-общения, буковки-точечки не передают эмоций. каждый додумывает это уже сам (кому что показалось). Меня тоже поднапрягает общаться и понимать, что тебя изворачивают как хотят. Мыслями своими.

При чем тут общение немцев со мной (про которое я писала, что они не контактные) и общение мое и моего ребенка с рус народом, которого тут скоро будет не меньше самих немцев. Не путайте мухи с котлетами. это не мои состыковки. а ваще недопонимание ситуации. Вот и все.

Гербера, Оль, хотелось что-то тебе написать, но как-то слов не нашла. Выше я уже сказала, что можно. Меня можно просто игнорировать, но не нужно ждать того, что я изменю стиль своего общения (совершенно обычного), каждый индивидуален, всем нравиться не реально.

Вот только на рус женских форумах такое бывает. Додумки-догадки-ужимки-подколки и выискивание чего-то. Ибо инет в России не так давно приобрел такую популярность. Проще как-то относиться к нему нужно, имхо.

кидайте помидоры) я салатики люблю ;)[/QUOTE]

Оль, это реально недопонимание, конечно. Я искренне люблю твои посты, четко, по существу. Нравится с тобой общение. Своим постом выше, я просто как раз обобщила почему тебя часто, как ты пишешь, "изворачивают на изнанку". Не надо сразу уходить с форума...зачем? никто тут этого не хочет. и отвечают тебе как могут и помочь стараются! какждый по своему:) давай мириться.
вопрос к тебе: ты получается не в Мск живешь? т е у вас пересадка еще в аэропорту, да?

[QUOTE=Lizik777;5210879]Понч, ты не выспалась? иди спать, а то щас наговоришь тут всем:-Р
Просто я так поняла что у Акбары такой стиль написания, он у нас у всех разный. у меня вот сухой и неинформативный например.
Давайте жить дружно, у меня вот стока наболело и так хочется высказаться, а не кому((([/QUOTE]

Кудесница Леся 18.08.2012 09:11

Ну вот я как и многие уже..зашла сейчас в последний раз в болталку, далее отписываюсь..так что можете и помидоры и тапки и еще на что ума хватит!
Понч! ты реально глупая! извини за прямоту

Lizik777 18.08.2012 17:50

ну вот все разбежались(((
если есть кто живой поговорите со мной, мне надо отучить от тити дочю, но прям вся не своя от этого((( Надо, но пустота присутствует(((

Иркис 18.08.2012 20:02

[QUOTE=Lizik777;5211892]ну вот все разбежались(((
если есть кто живой поговорите со мной, мне надо отучить от тити дочю, но прям вся не своя от этого((( Надо, но пустота присутствует((([/QUOTE]

Я тут! зачем отучать? уже все, устала? если ты еще морально не готова, то зачем? у меня подруга есть, она постоянно в разъездах, с детьми няня, но при этом она все-равно гв сохраняла...если на пару дней улетала. может у тебя получится? или ты твердо решила?
расскажи что происходит. истерит Вася? ходи гуляй постоянно, отвлекай! я как-то уже доходила до того, что днем кушали только на дневной сон один раз...ляпота была....а теперь опять постоянно кушаем:(
интересно, а Апельсинка отучила? она ведь учится....

Гербера 18.08.2012 22:11

девочки, а вдруг потом будет еще тяжелее морально, и ребенку и маме? Я не знаю конечно, у меня же само всё на нет сошло, но может наоборот раз момент представился и уж начала, то всетаки закончить? Сложный вопрос конечно

ЮJIИЯ 18.08.2012 23:05

Всем привет! ну что за дела? девочки, ну вы как дети. зачем уходить из болталки? если вам не нравится кто то, игнорируйте и не обращайте внимания! да и вообще по жизни так надо. я хочу со всеми общаться как раньше.
Лизик, делись с нами, что у тебя там наболело.
у нас папка на охоту уехал на 4 дня. а мы к маме моей приехали погостить. красота, я отдыхаю пока она с Данькой возится. и вообще он тут ведет себя лучше чем дома

Гербера 18.08.2012 23:22

юль,а у тебя мама в другом городе живет ?

ЮJIИЯ 18.08.2012 23:28

нет, мы в одном живем. просто надолго и с ночевкой никогда у нее не оставались

Гербера 18.08.2012 23:35

а,понятно,ну и правильно,что без папки-то дома тусить, да и сама отдохнешь:)

olyavokhmina 19.08.2012 00:19

привет девочки. Давно мы не появились опять. В разъездах, по гостям, да и так. Работа.. Почитала последние страницы и опять отшибло заходить сюда :( я человек вообще дружелюбный. Не люблю конфликты и ругань :( а тут такое. Я не могу быть в такой напряженной обстановке:( у нас всё ок. Бегает. Ходили в цирк сегодня . Кушает плохо. Гв в почете :)

Иркис 19.08.2012 08:37

[QUOTE=ЮJIИЯ;5212340]Всем привет! ну что за дела? девочки, ну вы как дети. зачем уходить из болталки? если вам не нравится кто то, игнорируйте и не обращайте внимания! да и вообще по жизни так надо. я хочу со всеми общаться как раньше.
Лизик, делись с нами, что у тебя там наболело.
у нас папка на охоту уехал на 4 дня. а мы к маме моей приехали погостить. красота, я отдыхаю пока она с Данькой возится. и вообще он тут ведет себя лучше чем дома[/QUOTE]

у мамы конечно здорово! я уже тоже хочу скорее к маме, отдохнуть...но она у меня правда в другом городе живет:( вот в понедельник надеюсь поеду...:girl_in_love:

[QUOTE=olyavokhmina;5212513]привет девочки. Давно мы не появились опять. В разъездах, по гостям, да и так. Работа.. Почитала последние страницы и опять отшибло заходить сюда :( я человек вообще дружелюбный. Не люблю конфликты и ругань :( а тут такое. Я не могу быть в такой напряженной обстановке:( у нас всё ок. Бегает. Ходили в цирк сегодня . Кушает плохо. Гв в почете :)[/QUOTE]

негатив все не любят! я тож переживаю....
мы кушаем, ну не сказать что плохо...но не много. сами порции небольшие..потому как гв по требованию..ну, а может зубы...так и не скажешь! в цирк? и что он все представление смотрел????

olyavokhmina 19.08.2012 09:50

Иркис , у нас тоже по требованию. Кушает тоже по маленьку . Любит теперь очень мясо и сыр. Колбасу вареную хорошую :) вчера рискнула ему опять кашу дать покушать. Думала опять плевать будет, но нет. Съел. Печенье ест. Булочку любит одну с творогом. Всегда на полдник:) а у вас детки пьют какао? Мой каждое утро чашечку выпивает . И на полдник иногда вместо сока:) да . Цирк. Ходили:) на медведей на канатах. Но. Надо выбирать время чтобы ребенок не спал в это время :) мой сначала спал! Ему пофиг было на громкую музыку. Ну там было ну очень громко. Я удивилась что Дима спал :) потом проснулся и ему надо было уже куда то бежать. Просто некоторое ему понравилось, а что то даже внимание не привлекло. Тень понравилась ему. Много детей было и младше Димы. Кто то плакал, кто то был веселый. Так что сказать что я в восторге, ни сказать ничего :) после первого представления мы смылись домой. Я не люблю цирк. В особенности запах там. И животных бьют:(

Иркис 19.08.2012 10:58

[QUOTE=olyavokhmina;5212730]Иркис , у нас тоже по требованию. Кушает тоже по маленьку . Любит теперь очень мясо и сыр. Колбасу вареную хорошую :) вчера рискнула ему опять кашу дать покушать. Думала опять плевать будет, но нет. Съел. Печенье ест. Булочку любит одну с творогом. Всегда на полдник:) а у вас детки пьют какао? Мой каждое утро чашечку выпивает . И на полдник иногда вместо сока:) да . Цирк. Ходили:) на медведей на канатах. Но. Надо выбирать время чтобы ребенок не спал в это время :) мой сначала спал! Ему пофиг было на громкую музыку. Ну там было ну очень громко. Я удивилась что Дима спал :) потом проснулся и ему надо было уже куда то бежать. Просто некоторое ему понравилось, а что то даже внимание не привлекло. Тень понравилась ему. Много детей было и младше Димы. Кто то плакал, кто то был веселый. Так что сказать что я в восторге, ни сказать ничего :) после первого представления мы смылись домой. Я не люблю цирк. В особенности запах там. И животных бьют:([/QUOTE]

какао? прям с сахаром? не...я ему вообще сахар почти не даю. мучное редко и немного. хотя вообще зарекалась до 3-х лет, но не получилось. хлебушек очень любит:girl_haha:
я обожаю цирк!!! да, животных жалко, но мне так атмосфера нравится! просто вау! в детстве мечтала работать в цирке:)

Lizik777 19.08.2012 11:01

Короче мне ГВ надоело уже, я удовольствие не получаю, иногда даже наоборот - раздрожение(((( решила что хватит, щас хочю её подготовить , хочу чтоб засыпала она без тити, а так мы титю едим тока на сон и ночью

Иркис 19.08.2012 11:31

[QUOTE=Lizik777;5212879]Короче мне ГВ надоело уже, я удовольствие не получаю, иногда даже наоборот - раздрожение(((( решила что хватит, щас хочю её подготовить , хочу чтоб засыпала она без тити, а так мы титю едим тока на сон и ночью[/QUOTE]

мне уже тоже не в кайф...ну, иногда рада что титя есть, если например где-то в дороге задержались (у нас так постоянно!). но я уже писала, что до осени докормлю.
как ты днем отучала? тупо не давала? а на дневной сон даешь?
я не представляю как он будет без тити засыпать....я уже уходила от гв днем, но на сон никак без нее родимой...:bcool:

Lizik777 19.08.2012 14:18

[QUOTE=Иркис;5212927]мне уже тоже не в кайф...ну, иногда рада что титя есть, если например где-то в дороге задержались (у нас так постоянно!). но я уже писала, что до осени докормлю.
как ты днем отучала? тупо не давала? а на дневной сон даешь?
я не представляю как он будет без тити засыпать....я уже уходила от гв днем, но на сон никак без нее родимой...:bcool:[/QUOTE]

На сон даю,вчера не получилось без тити уснуть,как перестала кормить,есть начала и какать)))
А вот как укладывать не знаю,укачивание она не любит,выгибается,орет дурниной

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.