![]() |
[QUOTE=Malinka U;4934054]
А ты насколько планируешь? Мужа повидаешь! Соскучилась?[/QUOTE] Хочу максимум на неделю, вообще не соскучилась :( [QUOTE=..Katushka..;4934082] А мы купили тур в Турцию. Поедем в июне с друзьями и детьми. Я думаю, что мы ветрянку не из Ростова привезли, а еще здесь на детских курсах заразились. Педя сказала, что инкуб . период у нее больше недели. Так что я решила до Турции уже не тащить Леру на эти курсы, вдруг там еще чего подцепим. Будем тусить на площадках.[/QUOTE] О, классно про тур!:))) :))) :))) Ты уже начала собираться? Я вот даже не соображу что лучше взять дитю в деревню. |
У нас еще больше месяца, я пока не собираюсь.
А в деревню я бы взяла что не жалко пачкать:) Там живность есть? Ну и всякие там нурофены на всякий случай:) |
А, еще может сапоги резиновые на случай дождя!
И салфетки дезинфицирующие, вдруг где-то не будет возможности ручки помыть. Зато еду брать не надо, в деревне она лучше, чем в городе:) |
[QUOTE=..Katushka..;4934171]У нас еще больше месяца, я пока не собираюсь.
А в деревню я бы взяла что не жалко пачкать:) Там живность есть? Ну и всякие там нурофены на всякий случай:)[/QUOTE] Там пока только собака, а вот аптеки рядом точно нет. [QUOTE=..Katushka..;4934190]А, еще может сапоги резиновые на случай дождя! И салфетки дезинфицирующие, вдруг где-то не будет возможности ручки помыть. Зато еду брать не надо, в деревне она лучше, чем в городе:)[/QUOTE] Думаю сапоги резиновые ни к чему, в дождь и грязь не пойдём гулять, а сухо будет хватит каких-нибудь кедов. Там еда тоже вся покупная, как и в городе. Своего хозяйства нет. Наверное надо кучу футболок, все штаны (чтобы там не стирать в тазике). И ещё себя бы не забыть собрать :girl_haha: Хорошо хоть нарядов не надо :girl_haha: Надо как-то мозг собрать в кучу и списки написать. Кажется мне полегче стало. |
[QUOTE=..Katushka..;4934082]А мы купили тур в Турцию. Поедем в июне с друзьями и детьми. Я думаю, что мы ветрянку не из Ростова привезли, а еще здесь на детских курсах заразились. Педя сказала, что инкуб . период у нее больше недели. Так что я решила до Турции уже не тащить Леру на эти курсы, вдруг там еще чего подцепим. Будем тусить на площадках.[/QUOTE]
:))) :))) :))) ОЙ! Как здорово!!!! Завидуююююю:))) :))) :))) :))) А куда тур взяли, в какую гостиницу? [QUOTE=Матрёшко;4934104]Хочу максимум на неделю, вообще не соскучилась :([/QUOTE] Бывает.... Ну ничего, время все расставит на свои места и приоритеты.... |
Жень, ну чего же в деревне дома сидеть? Надо дышать воздухом, пока есть возможность. А помесить грязь после дождя- сплошное удовольствие для деток!!! Не на дедушку же Тонечке любоваться:)
Малинка, отель Калимера Сиде. Друзья выбирали. Говорят, хорош для семейного отдыха. |
[QUOTE=..Katushka..;4934268]Жень, ну чего же в деревне дома сидеть? Надо дышать воздухом, пока есть возможность. А помесить грязь после дождя- сплошное удовольствие для деток!!! Не на дедушку же Тонечке любоваться:)
[/QUOTE] Дедушка будет в это время в больнице лежать, а прям в доме сидеть-то мы не будем, там вокруг дома есть где разбежаться. Ну может по деревне походить можно. А если Тоня захочет помесить грязь, то никакие сапоги её не спасут :-D Она у меня мастер летать носом вниз. |
всем привет!!
уря-уря, оживилась болталочка!
[QUOTE=..Katushka..;4933305]Приветы! Да, педя нам сказала, что нормально наша ветрянка протекает. Только я уже так хотела купить абонемент и начать ходить на детские занятия, но теперь прийдется пару недель подождать.[/QUOTE] а расскажи как вапще проходит болезнь, как Леруська? [QUOTE=Матрёшко;4933647]Катюшка, будете первопроходцами с ветрянкой! Я невменяемая, у меня уже нервный тик на оба глаза, соседи ещё сверлят постоянно и с 8ми утра до поздней ночи двигают мебель. Тося истерит и блажит по каждому поводу, температуры нет, на улице то ветрище, то ураган, то жарко, то холодно. Жесть жестяная.[/QUOTE] ну тоже выпей ченить успок, или свечку присунь:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;4933922]А мы завтра на весь май в деревню уезжаем :)))[/QUOTE] клево, ну хорошего вам отдыха! [QUOTE=..Katushka..;4934082]Матрешко, держись, все это временно!!! У меня тоже сегодня тик на веке, хотя дома обстановка более-менее спокойная. Юльчик, хорошо вам провести время в деревне!!!! Я аж обзавидовалась, старею))) А мы купили тур в Турцию. Поедем в июне с друзьями и детьми. Я думаю, что мы ветрянку не из Ростова привезли, а еще здесь на детских курсах заразились. Педя сказала, что инкуб . период у нее больше недели. Так что я решила до Турции уже не тащить Леру на эти курсы, вдруг там еще чего подцепим. [COLOR="Red"]Будем тусить на площадках[/COLOR].[/QUOTE] про Турцию здорово, поздравляю!! что-то помница мне что инкуб.период у ветрянки 21 день...%-0 [COLOR="red"]а это не здорово. :-/ :-/ :-/ обидно бывает когда твое дитятко от заболевшего что-то на площадке цепляет. [/COLOR] |
ага, инкубационный период не от менее 1 до более 3 недель
|
Жень, я имею ввиду на площадках только после полного выздоровления. Конечно, пока заразные, на площадку не пойдем.
Лера нормально себя чувствует, только покрылась этими розовыми штуками:) и каки жидковатые. |
[QUOTE=WhiteKis;4934500]ага, инкубационный период не от менее 1 до более 3 недель[/QUOTE]
Ага, точно! Вот и получается, что заразились мы еще до отъезда. |
[QUOTE=..Katushka..;4934507]Жень, я имею ввиду на площадках только после полного выздоровления. Конечно, пока заразные, на площадку не пойдем.
Лера нормально себя чувствует, только покрылась этими розовыми штуками:) и каки жидковатые.[/QUOTE] ну хорошо, легко перенесет, хорошо все будет. А у нас болин уже второй день ходит с ветрянкой мальчик не площадку. |
[QUOTE=WhiteKis;4934531]ну хорошо, легко перенесет, хорошо все будет.
А у нас болин уже второй день ходит с ветрянкой мальчик не площадку.[/QUOTE] Надо обходить за километр, она ж воздушно-капельно передается. |
та блин, мы от них, а они за нам. странная мама вообще, мы седня ей пару ласковых сказали с девочками.
|
Интересно, когда все в садик пойдут, сколькими болячками переболеют?
Почему-то у Тони растут волосы только сзади, никак челку не подрастим. |
Ой, про садики такие страсти слышу... Типа день в садике, потом 2 недели дома с темп. 38. Потом опять день в садике и 2 нед. дома...
|
[QUOTE=..Katushka..;4934661]Ой, про садики такие страсти слышу... Типа день в садике, потом 2 недели дома с темп. 38. Потом опять день в садике и 2 нед. дома...[/QUOTE]
Ага, и я подобное слышала. Вот думаю как хоть частично избежать заразы %-0 |
Матреш, да никак ты ее не избежишь - пока детенок свое не "выболеет", ниче не сделаешь. А может Тоська вообще не будет болеть, есть же и такие детки. по крайней мере ты все что могла сделать для ее иммунитета, уже сделала. :)
|
[QUOTE=Матрёшко;4934641]Почему-то у Тони растут волосы только сзади, никак челку не подрастим.[/QUOTE]
А вы под 0 стриглись?У нас до стиржки волосы были тонкие и пушистые,росли островками.После стрижки уже ровные,пожоще и растут так как надо ;) |
Приветы!
Вот и пришла весна, в болталке тишина))) Моя зайка сегодня ела сама из своей тарелки куски вареных овощей и даже немножко мяса. Правда, не ложкой, а руками))) Но зато без нервов и мультиков:) |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |