Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Marishka89 05.06.2012 17:22

Всем привет:) вот и мы:) поздравляем всех с датками!!!.простите нас за опоздания:(

Tомочка 05.06.2012 17:45

Привет всем!
Что-то тут совсем мало пишем последнее время....
Мы были у врача, 11700 кг (+100г), 78 см (+1 см). Были на приёме у завотделением, тк наша доктор в отпуске, так вот заведующий сказал, пора давать рыбку (я думала, что с года), так что сегодня мы уже съели супчик с хеком))) очень понравилось ей)
С этой работой, и вертлявой Соней, я совсем ничего не успеваю - не поубирать, не кушать приготовить, не погладить..... настали эти времена))))
А, даааааа, хорошая новость - меня, наконец-то, сегодня посетили монстры)))) 1,5 месяца их не было...
[B]Маришка[/B], как дела? Развелись?
[B]Жанн[/B], а я пока без пасты чищу ей зубки. надо будет с годика, наверное, пастой уже чистить...

Tомочка 05.06.2012 17:53

Написала про зубы, заглянула Соне в рот, и в шок пришла - у неё на нижней челюсти, по бокам, 2 большие синие шишки - неужели это жевательные зубы?..... вот поэтому она, наверное, скулила во сне ночью сегодня и часто просыпалась...... надо посмотреть в инете, в какой последовательности растут зубки у деток...

Fate 05.06.2012 18:20

Приветик девочки.
Том, долго вы рыбу не кушали, у нас сынок начал с 9 месяцев рыбу пробовать.

О, напомнили разговорами о зубах - у нас бабушка вчера сказала, что видела, что у Никиты скоро 2 зуба еще будет, а я не видела еще. Надо проверить.

Marishka89 05.06.2012 18:26

Том дела нормально,неа,не развелись:) мне не дают развод:)))

Fate 05.06.2012 18:34

[QUOTE=Marishka89;5030940]Том дела нормально,неа,не развелись:) мне не дают развод:)))[/QUOTE]

Вот как
А муж что говорит?

Marishka89 05.06.2012 18:35

[QUOTE=Fate;5030951]Вот как
А муж что говорит?[/QUOTE]

Ну вот он мне и говорит не буду разводиться:) сейчас очень хорошо общаемся:) друзья блин:)))

Marishka89 05.06.2012 18:37

Вот так и живем я у родителей,он у своих родителей... Сейчас,вещи в квартире разбираем,видимся очень часто. Он мне помогает,болтаем,переписываемся и т.д... Чем все закончится я честно даж не знаю..:)

Fate 05.06.2012 18:38

[QUOTE=Marishka89;5030952]Ну вот он мне и говорит не буду разводиться:) сейчас очень хорошо общаемся:) друзья блин:)))[/QUOTE]

Жить не будете вместе?

Fate 05.06.2012 18:38

[QUOTE=Marishka89;5030957]Вот так и живем я у родителкй,он у своих родителей... Сейчас,вещи в квпртире разбираем,видимся очень часто. Он мне помогает,болтаем,переписываемся и т.д... Чем все закончится я честно даж не знаю..:)[/QUOTE]

Ясненько

Marishka89 05.06.2012 18:47

[QUOTE=Fate;5030959]Жить не будете вместе?[/QUOTE]

Пока к такому мы не готовы:)))

С4астливая 05.06.2012 19:07

[QUOTE=Marishka89;5030975]Пока к такому мы не готовы:)))[/QUOTE]

Ну все понятно. Ты из тех женщин, которые любят на грабли стоять и наступать, наступать, наступать, пока черенок лоб насквозь не пробьет))))))))))))))))

Marishka89 05.06.2012 19:11

[QUOTE=С4астливая;5031024]Ну все понятно. Ты из тех женщин, которые любят на грабли стоять и наступать, наступать, наступать, пока черенок лоб насквозь не пробьет))))))))))))))))[/QUOTE]

Наверно:) ну пока не понятно чего булет у нас или нет... Поживем,посмотрим. Но одно аметно,мы оба стали меняться.. И главное в лучшую сторону,что радует:)

Ranka 05.06.2012 20:41

У нас такая гроза!!! Все гремит, потемнело, льет как из ведра.
Представляете девочки, сейчас прочитала в инете про стремительные роды, у меня так начались стремительно. Я еще удивлялась для чего мне останавливали сначала их. Оказывается если их не остановить это может грозить сильной гипоксией плода и даже смертью, матка все время в работе и начинается отслойка плаценты, ребенку нечем дышать. Прочитала и страшно стало, и стыдно что врача про себя ругала...

Тома, а мы рыбку с 8 месяцев кушаем))) раз в неделю супчик из семги даю.

Tомочка 05.06.2012 22:08

А я читала. что рыбку с года нужно вводить... В общем, сколько людей, врачей, столько и мнений!)
А я сегодня в новой квартире трубу красила и батарею... сама изъявила желание мужу помочь, краски нанюхалась - капец))))), Первые 5 минут с энтузиазмом красила, потом уже так в лом было)

Fate 05.06.2012 23:12

[QUOTE=Ranka;5031234]У нас такая гроза!!! Все гремит, потемнело, льет как из ведра.
Представляете девочки, сейчас прочитала в инете про стремительные роды, у меня так начались стремительно. Я еще удивлялась для чего мне останавливали сначала их. Оказывается если их не остановить это может грозить сильной гипоксией плода и даже смертью, матка все время в работе и начинается отслойка плаценты, ребенку нечем дышать. Прочитала и страшно стало, и стыдно что врача про себя ругала...

Тома, а мы рыбку с 8 месяцев кушаем))) раз в неделю супчик из семги даю.[/QUOTE]

А я люблю грозу.

[QUOTE=Tомочка;5031464]А я читала. что рыбку с года нужно вводить... В общем, сколько людей, врачей, столько и мнений!)
А я сегодня в новой квартире трубу красила и батарею... сама изъявила желание мужу помочь, краски нанюхалась - капец))))), Первые 5 минут с энтузиазмом красила, потом уже так в лом было)[/QUOTE]

Как у вас с ремонтом?

Fate 05.06.2012 23:14

Наш сынок сегодня научился разворачиваться топая. Шел ко мне, дошел почти, развернулся и обратно пошел... так классно! :) :) :)

Одна_Такая 05.06.2012 23:29

[QUOTE=Fate;5031750]Наш сынок сегодня научился разворачиваться топая. Шел ко мне, дошел почти, развернулся и обратно пошел... так классно! :) :) :)[/QUOTE]

Поздравляю Вас с таким событием.:) :) :)

Tомочка 05.06.2012 23:45

[B]Веруня[/B], поздравляю!!!!!
Ремонт подходит к стадии завершения, слава Богу) осталось доложить плитку, поклеить обои постелить линолеум. Плюс сделать натяжной потолок в зале.... купить кухню, мебель в ванную.....

[COLOR="Black"]ГДЕ ВСЕ ДЕВОЧКИ?[/COLOR]

Ranka 06.06.2012 10:50

доброе утро мамулечки))))
ночью Лерыч выбесила меня))))) проснулась в 3 часа ночи и давай меня пинать в бок и тянуть за волосы.я разозлилась и ушла к папе, а он к доче ушел.там они веселились 2 часа а я спала.потом разбудил меня и сказал что доча готова ко сну.я пошла, титю ей а она меня кусает за соски и ржот.в итоге к 6 утра мы уснули.проснулись в 8)))
такая вот ночка.
Вера, Никитосик молодец)))наша тоже уже ходит по всякому, и развороты и присядет на корточки, встанет и опять идет.

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.