Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

*Умка* 09.06.2012 15:46

так сейчас у мальчишек фимоз физиологический..
[url]http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/499524[/url]
хотя вот как их этих врачей понимать.. нам в роддоме говорили что надо открывать настолько насколько возможно буквально с рождения, а вот этот самый дядя [URL="http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/768071"]пишет[/URL] что не надо трогать до года уж точно...

HATA 09.06.2012 16:11

Приветик, девочки!;)
Игната и Таисию с девяточкой!:))) :))) :)))
[QUOTE=Надежда)));5043069]
Девочки у него на писе очень маленькая дырочка, врач уже обращала на это внимание, она больше не становится, не ужели обрезание придется делать?[/QUOTE]

Сходи к хирургу или урологу, обрезание делают в крайних случаях, а так головку просто вручную открывают, сыну открывали головку в 3 года, я жалею, что раньше к врачу не сходила, просто не знала как у мальчиков это должно быть, а педя на этом внимание не заострила.

Marietta 09.06.2012 16:14

[QUOTE=mahoni;5042909]Машуль, а Калгель, Камистад?[/QUOTE]

Маш,эти пока не пробовала.

[QUOTE=MiFFka;5043031]Машуль пусть зубки скорее Милашку отпускают :) [/QUOTE]

Спасибо Лян :girl_in_love:

[QUOTE=mahoni;5043032]Девочки, у меня деть отказался кушать овощи без мяса! Я ему разгрузочный день хотела устроить, сварила кабак и брокколи, репчатый лучок, масличко. Раньше он и 200гр съел бы такой еды. А сегодня 50 и рот на замок. Добавила 2 ложки кролика - за 5 минут всё съел. :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Мы без мяса только кабачок можем съесть,а так тоже не едим ;)

[QUOTE=Надежда)));5043069]Девочки привет, мы сегодня с сыном одни, он молодец, вот только полный сон соплей. [/QUOTE]

Надюшка,пусть сопельки у Гошеньки проходят поскорее :girl_in_love:

Я-ночка 09.06.2012 20:14

[QUOTE=HATA;5043243]Сходи к хирургу или урологу, обрезание делают в крайних случаях, а так головку просто вручную открывают, сыну открывали головку в 3 года, я жалею, что раньше к врачу не сходила, просто не знала как у мальчиков это должно быть, а педя на этом внимание не заострила.[/QUOTE]
а раньше ничего делать не стали бы, до 3-ёх лет фимоз считает вариантом нормы.

*Умка* 09.06.2012 20:47

[QUOTE=Я-ночка;5043745]а раньше ничего делать не стали бы, до 3-ёх лет фимоз считает вариантом нормы.[/QUOTE]

Ириш, а я вон по ссылкам что выше дала почитала вопросы мамочек, так там и в 9мес умные хирурги отодвигают, открывают, а птом ппц воспаление и всякая бяка...

mahoni 09.06.2012 21:05

Я туда вообще не лезу! :) Мою хорошо и всё! Ничего не открываю и не мучаюсь. Раз врачи говорят что всё нормально, значит нормально! ;)

HATA 09.06.2012 21:14

[QUOTE=mahoni;5043848]Я туда вообще не лезу! :) Мою хорошо и всё! Ничего не открываю и не мучаюсь. Раз врачи говорят что всё нормально, значит нормально! ;)[/QUOTE]

я тоже не лезла, а там кожица была вплотную к головке и выделения накапливались и не выходили, а потом воспалилось все:(

***JC*** 09.06.2012 23:14

[QUOTE]mahoni надо было массажик вам поделать.[/QUOTE]
мы своими силами делали массаж как нам врачи говорили, а детского массажиста у нас в городе нет.

mahoni 09.06.2012 23:43

[QUOTE=***JC***;5044174]мы своими силами делали массаж как нам врачи говорили, а детского массажиста у нас в городе нет.[/QUOTE]

Молодцы! Это тоже хорошо! :))) :))) :))) А озокерит вам не назначали, или СМТ?

HATA 09.06.2012 23:54

[QUOTE=***JC***;5044174]мы своими силами делали массаж как нам врачи говорили, а детского массажиста у нас в городе нет.[/QUOTE]

А разве есть деление на взрослых и детских?%-0

***JC*** 10.06.2012 00:02

[QUOTE]mahoni озокерит вам не назначали, или СМТ?[/QUOTE]
про озокерит я вообще не слышала у нас, а СМТ вам как делали? Нам только ультразвук на шее делали в 3мес 10дней, т.к. на приеме Аня голову в одну сторону поворачивала чаще.
Как у вас АКДС 3я прошла, если делаете?
у нас после прививки 3я АКДС + капелька полиомелит-наверное, температура 4 дня была потом сама резко пропала и обсыпало пятнами живот и спину, побледнело на 4 день, исчезло на 5ый - ничем не лечили. я думаю "розеола розовая" была - медсестра как и все врачи списывает на аллергию

***JC*** 10.06.2012 00:08

[QUOTE]HATA А разве есть деление на взрослых и детских?[/QUOTE]
я спрашивала у знакомых - говорили что ток взрослым массаж делают, в следующий раз на приеме у невропатолога поинтересуюсь, может посоветует кого.

Selenita 10.06.2012 00:13

Девочки всем привет!!! Малышей с датками!!!

Хотела купить малышу [B][U]камистад[/U][/B], чтобы облегчить зубную боль, а фармацевт сказал, что после проверки , это лекарство [B][I]запрещено[/I][/B] давать детям до 12лет!!!
От боли при прорезывании зубов можно -калгель..

Поэтому будьте аакуратны при выборе обезболивающего....

mahoni 10.06.2012 00:21

[QUOTE=***JC***;5044280]про озокерит я вообще не слышала у нас, а СМТ вам как делали? Нам только ультразвук на шее делали в 3мес 10дней, т.к. на приеме Аня голову в одну сторону поворачивала чаще.
Как у вас АКДС 3я прошла, если делаете?
у нас после прививки 3я АКДС + капелька полиомелит-наверное, температура 4 дня была потом сама резко пропала и обсыпало пятнами живот и спину, побледнело на 4 день, исчезло на 5ый - ничем не лечили. я думаю "розеола розовая" была - медсестра как и все врачи списывает на аллергию[/QUOTE]
Нам на поясничный отдел делали. Электроды в мокрые тряпочки и на поясничку. А озокерит(грязь) или парафин и в пол-ке должны делать. Невропатолог направляет. Нам парафин делали на ножки, кисти ручек и шейку(в пол-ке). А озокерит на ножки от коленочек до стопочек. И массаж 1 раз бесплатно, по назначению невропатолога. Пока очередь подходила, мы 2 курса успели дома проделать :)
Согласна по поводу розеолы - все симптомы.:)
Привики у нас все 3 с температурой 37,8 в течении 2 дней.
[QUOTE=***JC***;5044291]я спрашивала у знакомых - говорили что ток взрослым массаж делают, в следующий раз на приеме у невропатолога поинтересуюсь, может посоветует кого.[/QUOTE]
Ну в пол-ке полюбому должен быть массажист. Может очередь большая, но они и на дом обычно ходят! :)
[QUOTE=Selenita;5044298]Девочки всем привет!!! Малышей с датками!!!

Хотела купить малышу [B][U]камистад[/U][/B], чтобы облегчить зубную боль, а фармацевт сказал, что после проверки , это лекарство [B][I]запрещено[/I][/B] давать детям до 12лет!!!
От боли при прорезывании зубов можно -калгель..

Поэтому будьте аакуратны при выборе обезболивающего....[/QUOTE]
Я давно об этом писала, что купила, а там противопоказания. Пользуюсь Калгелем. Камистад так и лежит в холодильнике.

Selenita 10.06.2012 00:24

я камистад еще старшему сыну в 2009г. покупала, но тогда этих противопоказаний не было, лежал в холодильнике, пока срок годности не истек, ни разу не пользовались.... а младшему решила новый купить, пошла и тут - противопоказания.... в итоге купила калгель, но тоже им зубы не мажем. Дите на мне висит, когда зубы болят.... у нас их пока только 2 и лезет сразу 6 зубов!!

mahoni 10.06.2012 00:39

[QUOTE=Selenita;5044311]я камистад еще старшему сыну в 2009г. покупала, но тогда этих противопоказаний не было, лежал в холодильнике, пока срок годности не истек, ни разу не пользовались.... а младшему решила новый купить, пошла и тут - противопоказания.... в итоге купила калгель, но тоже им зубы не мажем. Дите на мне висит, когда зубы болят.... у нас их пока только 2 и лезет сразу 6 зубов!![/QUOTE]

Вот и тут девочки советовали, Наташа Диме мазала ещё им. А сейчас изменилось. А фармацевт не сказала, почему именно поставили противопоказания? %-0 Причём, я в инете читала, где-то они есть, а где-то до сих пор нет. %-0

***JC*** 10.06.2012 00:46

[QUOTE]mahoni Ну в пол-ке полюбому должен быть массажист. Может очередь большая, но они и на дом обычно ходят! [/QUOTE]
Да у нас врачи упасть не встать... да и приезжие тоже оставляют желать лучшего, а навредить ребенку не хочется. Сомневаюсь что они про озокерит то слышали, только и говорят массаж сами делайте.

Selenita 10.06.2012 00:51

говорят, из-за того, что содержит лидокаин в большой дозе, который может вызывать у деток сердечные болезни, в виде тяжелой артериальной гипотонии, брадикардия , вплоть до судорог.... плюс аллергические реакции...

mahoni 10.06.2012 00:54

[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]***JC***, с девяточкой Анютку!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-243445287.html][IMG]http://s2.rimg.info/f418cea7e862191637eb67807f63ee53.gif[/IMG][/URL]
Тебя хоть как зовут? :girl_haha: Я Маша! :) Посмотрела, ты в начале Б сидела на форуме, а потом пропала куда-то... Сейчас не пропадай! У нас очень хорошая здесь компания! :))) И напиши вес, рост при рождении, Имена и дату. Леночка наша, как ФШ её починят, занесёт вас в табличку! И в месячные таблички по весу и росту! :)))

mahoni 10.06.2012 00:55

[QUOTE=***JC***;5044357]Да у нас врачи упасть не встать... да и приезжие тоже оставляют желать лучшего, а навредить ребенку не хочется. Сомневаюсь что они про озокерит то слышали, только и говорят массаж сами делайте.[/QUOTE]
А у вас, это где? Ну значит сами! В инете много видео с массажиком! :)
[QUOTE=Selenita;5044373]говорят, из-за того, что содержит ледокоин в большой дозе, который может вызывать у деток сердечные болезни, в виде тяжелой артериальной гипотонии, брадикардия , вплоть до судорог.... плюс аллергические реакции...[/QUOTE]

Да... Неприятно... :-/

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.