![]() |
[QUOTE=Vesya;5579124]Девочки я в интернете нашла вот эти формулы!!
Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов. 1. А х В 2. (А + В):4 х 100 3. (В – 12 или 11) х 155, где А – окружность живота; В – высота дна матки. В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11. в 1. у меня вышло 3267 в 2. 3300 в 3. 3255[/QUOTE] У меня: в 1 - 2944 во 2 - 3100 в 3 - 3100 среднее 3048:))) |
Привет девченки, ничего себе столько понаписали, пока я спала.:))) Все таки у Кати девочка пряталась:girl_in_love: Лиля наконец- то ты с нами. Слава богу меня не достают с вопросами, только сосед все время спрашивает, не родила я еще, а когда ему говорят, что нет, он говорит, что я долго хожу, не понимаю, почему его этот вопрос так интересует%-0
|
Здорово!!!Так рада за Катюшу!!!Поздравляю ее!!!
|
Эх девочки!Что-то не спиться мне совсем. Живот каменеет периодически, ношпа не помогает. Пару раз прихватывало. Кишечник полностью сам освободился (извините за интимные подробности). Лежу и жду. Чувствую Новый год в роддоме встречать буду...
|
Таня, такое у нас время началось, у меня тоже самое ночью было, малыш еще так пинался, потом прошло, может и у тебя малыш подождет еще. У меня воообще какая-то паника началась, на календарь когда смотрю, все таки психологически я себя к родам плохо подготовила.
|
Что то с моей линеечкой стало, ее не видно
|
[QUOTE=Tanyushechka;5579950]Эх девочки!Что-то не спиться мне совсем. Живот каменеет периодически, ношпа не помогает. Пару раз прихватывало. Кишечник полностью сам освободился (извините за интимные подробности). Лежу и жду. Чувствую Новый год в роддоме встречать буду...[/QUOTE]
Танюш, я с 4:30 так же не сплю) Живот прихватывает, поясница ноет, пробка отходит, напилась но-шпы, вставила папаверин- не проходит:) Периодичность пока понять не могу:( Жду, если что-то похожее на схатки с одинаковой периодичностью, поеду в РД! На всякий случай навела марафет (побрилась):girl_haha: |
:girl_haha: Инес, я тоже за неделю до родов поперлась в роддом с трениками))) меня посмотрели и домой отправили)) я тоже такая красивая марафет навела:girl_haha: а через неделю когда воды дома отошли оказалась не готова)) побрили в роддоме:-D
|
[QUOTE=Ек@терин@;5579984]:girl_haha: Инес, я тоже за неделю до родов поперлась в роддом с трениками))) меня посмотрели и домой отправили)) я тоже такая красивая марафет навела:girl_haha: а через неделю когда воды дома отошли оказалась не готова)) побрили в роддоме:-D[/QUOTE]
Катюш, как раз за неделю до сегодня я уже в РД с трениками презжала:-D :-D Теперь не тороплюсь :-D |
[B]Сашуль,[/B] с выходом на последнюю недельку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Инеска;5580005][B]Сашуль,[/B] с выходом на последнюю недельку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
:))) пасибааа!!!! как ты???? [QUOTE=Ек@терин@;5579984]:girl_haha: Инес, я тоже за неделю до родов поперлась в роддом с трениками))) меня посмотрели и домой отправили)) я тоже такая красивая марафет навела:girl_haha: а через неделю когда воды дома отошли оказалась не готова)) побрили в роддоме:-D[/QUOTE] огось)) и как оно?) не больно? порезали, болело потом? (я про бритьё) [QUOTE=Инеска;5579980]Танюш, я с 4:30 так же не сплю) Живот прихватывает, поясница ноет, пробка отходит, напилась но-шпы, вставила папаверин- не проходит:) Периодичность пока понять не могу:( Жду, если что-то похожее на схатки с одинаковой периодичностью, поеду в РД! На всякий случай навела марафет (побрилась):girl_haha:[/QUOTE] ох девууулиии!!!)))) замечательно если это оно!)) А то я так уже 3 раза "марафетилась"))))):girl_haha: [QUOTE=Магаданочка;5579968]Что то с моей линеечкой стало, ее не видно[/QUOTE] сделай новую. только не тут, пузячные часто глючат мне кажется... Посмотри чьи линеечки тебе нравится и нажми на неё, выйдешь на какой-нибудь сайт. там и сделай!)) [QUOTE=Tanyushechka;5579950]Эх девочки!Что-то не спиться мне совсем. Живот каменеет периодически, ношпа не помогает. Пару раз прихватывало. Кишечник полностью сам освободился (извините за интимные подробности). Лежу и жду. Чувствую Новый год в роддоме встречать буду...[/QUOTE] охсь)))) ждём новостей!!!!! я тоже уже два раза чистилась))):girl_haha: нервотрепка жуткая эта неизвестность! вам девочки желаю чтоб долго с предвестниками не мучились!!! [QUOTE=Инеска;5579280]Девочки, у нас новости!!!! [B]Леди Каte - Катюшка[/B] родила сегодня [B]дочку[/B], сделали КС из-за давления 190. [/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=poteska;5579113]По этим формулам все мы бегемотиков носим:)) [/QUOTE] мне кажется у меня примерно правильно. я от узи прибавила примерную посуточную прибавку дитенка. около 3,5 кг должен быть...%-0 |
а девочка то какая не известно?? рост, вес?
как они себя чувствуют?? |
[QUOTE=Сашечка));5580034]а девочка то какая не известно?? рост, вес?
как они себя чувствуют??[/QUOTE] Она вчера смс написала только про КС, про вес и рост еще не ответила:girl_in_love: Вроде меня сейчас отпускает потихоньку:girl_haha: После 3 таблеток но-шпы и папаверина:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5580046]Она вчера смс написала только про КС, про вес и рост еще не ответила:girl_in_love:
Вроде меня сейчас отпускает потихоньку:girl_haha: После 3 таблеток но-шпы и папаверина:girl_haha:[/QUOTE] аа! ну ждёмс новостей тогда)) мдя.. нервотрепка та еще с таким состоянием.. У меня утро начинается с ношпы и заканчивается день ношпой и магнием)) мне сегодня после вчерашних расчетов малыш большооой приснился))):girl_haha: |
Саша, а мне вообще приснилось, что я девочку родила:)
|
[QUOTE=Сашечка));5580052]аа! ну ждёмс новостей тогда))
мдя.. нервотрепка та еще с таким состоянием.. У меня утро начинается с ношпы и заканчивается день ношпой и магнием)) мне сегодня после вчерашних расчетов малыш большооой приснился))):girl_haha:[/QUOTE] А мне сегодня из-за треников больница снилась, как будто я со схватками приехала, а мест нет, меня не принимают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Вот мы переживали, что у нас одни мальчишки в болталочке:girl_haha: , а девчонок-то много:)))
|
ну всё девули, психика наша поплыла в ожидании))))) :girl_haha:
|
[QUOTE=Инеска;5580065]Вот мы переживали, что у нас одни мальчишки в болталочке:girl_haha: , а девчонок-то много:)))[/QUOTE]
дааа)) родились пока две девочки)) у Катюшек)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5580068]дааа)) родились пока две девочки)) у Катюшек)))):girl_in_love:[/QUOTE]
И еще 3 на подходе:))) : у Олечки, Веры и Лили, если ничего не путаю:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |