![]() |
[quote=Alenka88;4966139]пляяя, короче я лошня не прочитала что глина отбеливающая, ща смыла маску, а лицо как в 18 веке, белое прибелое
пипец, вроде щас порозовела, но от моего загара и следа не осталось(([/quote] каак называется маска? |
девочки. нахрен вы загораете???
|
[quote=freken;4966153]девочки. нахрен вы загораете???[/quote]
у мя блин ща лицо на улке от солнца загорело но я шкряблю и крэмом отбеливающим мажу а то моя белая полоса начинает сильно выделятся |
от гемалая хербалс, отбеливающая глина и какой-то там орех))
Юль я сама по себе смуглая, щас загар не так прилепает ибо жира много папа у меня летом ваще негр говорят прабабка его турчанка была, прадет с войны привез, но не факт что правда) в общем мне 20 минут на солнце и словно 3 похода в салярий было... раньше так вообще негретоской летом была волосы темные глаза темные, реально как турчанка))))) я люблю загар, но не черезмерный, а тракой бронзовый красивый белую кожу не люблю |
Юльк жизнь у них бурная!
Ален ну ты даешь)))))) |
я ооочень быстро загораю.....
но загар терепть не могу ко мне быстро прилипает и сразу реально красивый без красноты но я один раз только обгорела когда уснула на солнце около Волги... вот тогда дааа я была как обжареная помидорка у меня все болело и любое прикосновение вызывало суицидальное настроение............. но вообще я не люблю загар мне не нравится как он выглядит да и вредно это..... я прячусь от солнца всегда по тенькам |
[quote=Alenka88;4966195][B]от гемалая хербалс[/B], отбеливающая глина и какой-то там орех))
Юль я сама по себе смуглая, щас загар не так прилепает ибо жира много папа у меня летом ваще негр говорят прабабка его турчанка была, прадет с войны привез, но не факт что правда) в общем мне 20 минут на солнце и словно 3 похода в салярий было... раньше так вообще негретоской летом была волосы темные глаза темные, реально как турчанка))))) я люблю загар, но не черезмерный, а тракой бронзовый красивый белую кожу не люблю[/quote] спасыбо у мя кстати отбеливающий крэи этой фирмы [quote=Марсик;4966201][B]Юльк жизнь у них бурная[/B]! Ален ну ты даешь))))))[/quote] :-D заметно |
[quote=freken;4966209]я ооочень быстро загораю.....
но загар терепть не могу ко мне быстро прилипает и сразу реально красивый без красноты но я один раз только обгорела когда уснула на солнце около Волги... вот тогда дааа я была как обжареная помидорка у меня все болело и любое прикосновение вызывало суицидальное настроение............. но вообще я не люблю загар мне не нравится как он выглядит да и вредно это..... я прячусь от солнца всегда по тенькам[/quote] ой обгореть это ваще жесть ко мне тож быстро цепляется и всё было бы гуд если бы не белая полоса в моей жизни |
я тож 1 раз обгарала
на море были и типа тучки, аля солнца нет...ну и валялась книжку читала плечи ваще в мяско сгорели но ттт это единственный и надеюсь последний раз такого поджаривания |
мир состоит из дуализма
с одной стороны солнышко греет, даёт день, дарит загаз а с другой - сжигает, высушивает, старит, убивает а зачем клещи нужны?? |
я пошла спать
алес гутен нахт:zzz: |
Ой Юльк кто б знал .... Я теперь не могу уснуть....
|
[QUOTE=Мирная;4966215]ой обгореть это ваще жесть
ко мне тож быстро цепляется [B]и всё было бы гуд если бы не белая полоса в моей жизни[/B][/QUOTE] ты только никому так не говори:-D а то не поймут:-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;4966229]мир состоит из дуализма с одной стороны солнышко греет, даёт день, дарит загаз а с другой - сжигает, высушивает, старит, убивает а зачем клещи нужны??[/QUOTE] я вообще не понимаю какая от них польза я так понимаю их у нас особо никто не ест ну всмысле птицы там всякие..... хз зачем ваще паразиты нужны? котролировать нашу численность:girl_haha: |
всем привет
проводила свою в сад у нас льет дождь и 8 тепла говорят с сегодняшнего дня будет резкая потеплилка... верится с трудом но типа в среду уже 26 а дальше только жарче и жарче и жарче |
[QUOTE=Мирная;4965929]я не сплу:)
ну чёёёёёёё завтра Алёник едет за машинкой Танюшик завтра встречается с мэром Аллачка с Филипчиком была у невролога и док сказал что сынок будущий маньяк Ксю сделала привы собаке и отстригла ей ногти АНютин муж испёк пирожки и уехал Олик кисик намылась и пошла спать-читать у Олико Оки Кирачка чё та немного истерить с медведем мы сег были у невры, педа и нам поставили привы Юлик-фрекен ждёт месюков и завтра она на диете[/QUOTE] :girl_haha: супер обзорчик!!!!!!!!!!! Алён!Удачной покупки машины!!!!!!!!!:girl_in_love: Про Филлипчика почитала....ужас врачи...разве можно так говорить про ребёночка....:-/ Танюшь, какой сын у тебя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))обязательно запиши и нам покажи! Оль, Ока)))моя тоже за собой собаку таскает, которая больше её самой:girl_haha: Юль, с привами вас!!!!))) Доброе утро , девочки!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))на улице холодно....а мы с Машкой щас к врачу пойдём, может манту нам поставят.. Вчера позвонили на счёт орто сандалей, таких нет как я выбрала, надо теперь опять выбирать и ждать... |
Лен, привет
у вас что - все так серьезно? обычные с высоким задником не подходят? ну типа Таши орто.. или те же минимены я своей купила - там такой задник - мрак.. высоченный как она в них ходит... да и капика у Ульянки - с таким задником высоким... даже не красиво как-то надо ей нормальные сандалии купить вам какие нужны-то? хоть иметь представление |
[QUOTE=freken;4966352]ты только никому так не говори:-D
а то не поймут:-D :-D :-D я вообще не понимаю какая от них польза я так понимаю их у нас особо никто не ест ну всмысле птицы там всякие..... хз зачем ваще паразиты нужны? [B]котролировать нашу численность[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D точно.... я паразитов до ужаса боюсь.. Как то кот принёс домой клеща, а муж уехал на неделю..так я от страха кота в корзину посадила и на балкон до утра, утром уже в вет больницу потащила... [QUOTE=freken;4966357]всем привет проводила свою в сад у нас льет дождь и 8 тепла говорят с сегодняшнего дня будет резкая потеплилка... верится с трудом но типа в среду уже 26 а дальше только жарче и жарче и жарче[/QUOTE] 8 градусов?!ооо..как холодно:( и жары не хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4966372]:-D точно....
я паразитов до ужаса боюсь.. Как то кот принёс домой клеща, а муж уехал на неделю..так я от страха кота в [B]корзину [/B]посадила и на балкон до утра, утром уже в вет больницу потащила... 8 градусов?!ооо..как холодно:( и жары не хочется:girl_haha:[/QUOTE] прочитала сначала " в морозилку":-D :-D :-D :-D :-D во меня проглючило думаю "ну Лена и живодер":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага жары не охота%-0 я вся красная и мокрая как мышь вечно фууу у нас вообще семейное - оч плохо жару переносим:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4966373]Лен, привет
у вас что - все так серьезно? обычные с высоким задником не подходят? ну типа Таши орто.. или те же минимены я своей купила - там такой задник - мрак.. высоченный как она в них ходит... да и капика у Ульянки - с таким задником высоким... даже не красиво как-то надо ей нормальные сандалии купить вам какие нужны-то? хоть иметь представление[/QUOTE] не то что сильно серьёзно, но изменения есть, иксообразные ножки чуток, вот такие нужны(нам именно эти врач прописал, но их нет)[URL="http://www.ladomed.com/shop/index.php?SECTION_ID=803&ELEMENT_ID=149675"]http://www.ladomed.com/shop/index.php?SECTION_ID=803&ELEMENT_ID=149675[/URL] такие вы носите?вот задник должен быть настолько высок , чтобы фиксировать голеностопный сустав |
[QUOTE=Elenka248;4965866]Женька мой вроде хорошо, уже в школу отправила его....а что делать, итак много пропустил, дала оцилококцинум и темпа больше не поднималась...
Машка научилась нет показывать...и такая смешная теперь...постоянно нет машет, если что не так...и целоваться наконецто научилась сама...подходит и целует )))так приятно[/QUOTE] хорошо что сынуле хорошо:))) ой Машка- милашка:girl_in_love: моя тоже на все вопросы башкой мотает:girl_haha: идем гулять? - нет а сама туфли тащит:girl_haha: [QUOTE=freken;4966078]блииин как я хочу позырить.... ((( и нет нигде ага(((( начало зыркнула вообще конечно так странно на них смотреть по книжке их совсем другими представляла... Пит ваще какой-то стремный.... ага ага:-/ доброго ночера всем налупились с Ульянкой креветок=))) и довольные спать легли завтра в садик рано вставать ща посижу чуток и почапаю спать кто тут есть?[/QUOTE] даааа, ужас...вот кто их выбирал:-E ооооо креветочки:puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Мирная;4966229]мир состоит из дуализма с одной стороны солнышко греет, даёт день, дарит загаз а с другой - сжигает, высушивает, старит, убивает а зачем клещи нужны??[/QUOTE] я загарать не люлю в городе, только у моря сгорала раз стописят я один раз до волдырей и синей кожи я ж в молдавии жила там море в ста км, ездили туда не по одному разу в год [QUOTE=freken;4966352]ты только никому так не говори:-D а то не поймут:-D :-D :-D я вообще не понимаю какая от них польза я так понимаю их у нас особо никто не ест ну всмысле птицы там всякие..... хз зачем ваще паразиты нужны? котролировать нашу численность:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D точно божья кара ну вообще они были безобидными говорят япошки во время войны спецом вывели таких, передающих энцефалит и лайму, типа биологического оружия, и забросили их в сибирь....ну оттуда они уже распространились :-E [QUOTE=freken;4966357]всем привет проводила свою в сад у нас льет дождь и 8 тепла говорят с сегодняшнего дня будет резкая потеплилка... верится с трудом но типа в среду уже 26 а дальше только жарче и жарче и жарче[/QUOTE] у нас +10 пока и солнце шпарит [QUOTE=Elenka248;4966372]:-D точно.... я паразитов до ужаса боюсь.. Как то кот принёс домой клеща, а муж уехал на неделю..так я от страха кота в корзину посадила и на балкон до утра, утром уже в вет больницу потащила... 8 градусов?!ооо..как холодно:( и жары не хочется:girl_haha:[/QUOTE] и мне жары вообще не хочецца:-/ :-/ :-/ доброе утро! мы спали нормал дрыхли с алиной до 10 и если б не звонок по домашнему еще б дрыли не знамо сколько |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |