![]() |
Приветик всем!
Оль, как отдохнули? Танюш, фоточки в одноклассниках посмотрела, глазки у тебя очень выразительные:girl_in_love: а Вовчик целыми днями в бассейне купается, вытащить не возможно, и ныряет, так хочется его в бассейн спортивный повести, но со сложившейся обстановкой в городе рисковать не буду... |
Спасибо, Машунь:girl_in_love:
Твои тоже сегодня рассматривала. Как же вы все похожи втроем:) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;5967064]Спасибо, Машунь:girl_in_love:
Твои тоже сегодня рассматривала. Как же вы все похожи втроем:)[/QUOTE] и муж что ли похож на нас?:girl_haha: |
[QUOTE=Мариша М;5967170]и муж что ли похож на нас?:girl_haha:[/QUOTE]
Да, похож:) Вы с мужем очень похожи, несмотря на разницу в цвете волос. У вас одинаковые черты лица. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;5967172]Да, похож:) Вы с мужем очень похожи, несмотря на разницу в цвете волос. У вас одинаковые черты лица.[/QUOTE]
я никогда не замечала этого, ну разве носы огромные у обоих:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мариша М;5967020]Приветик всем!
Оль, как отдохнули? Танюш, фоточки в одноклассниках посмотрела, глазки у тебя очень выразительные:girl_in_love: а Вовчик целыми днями в бассейне купается, вытащить не возможно, и ныряет, так хочется его в бассейн спортивный повести, но со сложившейся обстановкой в городе рисковать не буду...[/QUOTE] ой маша мы ж как добрались до солнца и моря,так сидим теперь красные как раки в кипятке:-! Тишу мазала а себя обделила:)теперь страдаю:)я фотки в однокл. выставила:) Мы сегодня наконец выбрали стиралку,завтра обещались привезти.хотя диван вот с пятницы везут:-/ Сегодня дождь весь день,тиша мается на улицу нельзя:) |
[QUOTE=Мариша М;5967178]я никогда не замечала этого, ну разве носы огромные у обоих:-D:-D:-D[/QUOTE]
Похожи-похожи:) [QUOTE=zanozа;5967180]ой маша мы ж как добрались до солнца и моря,так сидим теперь красные как раки в кипятке:-! Тишу мазала а себя обделила:)теперь страдаю:)я фотки в однокл. выставила:) Мы сегодня наконец выбрали стиралку,завтра обещались привезти.хотя диван вот с пятницы везут:-/ Сегодня дождь весь день,тиша мается на улицу нельзя:)[/QUOTE] Я тоже обгорела малость позавчера. И сегодня у нас дождь с грозой...Хоть похолодало немножко:girl_in_love: |
[QUOTE=zanozа;5967180]ой маша мы ж как добрались до солнца и моря,так сидим теперь красные как раки в кипятке:-! Тишу мазала а себя обделила:)теперь страдаю:)я фотки в однокл. выставила:)
Мы сегодня наконец выбрали стиралку,завтра обещались привезти.хотя диван вот с пятницы везут:-/ Сегодня дождь весь день,тиша мается на улицу нельзя:)[/QUOTE] Аккуратней, Оль, ты ж еще белокожая, представляю как больно. У нас вечером тоже дождик пошел, притом так резко, Вовчик в бассейне плескался и как заверещит про дождь, я аж подпрыгнула, сейчас тоже накрапывает, а я балдею))) |
у нас сегодня и завтра еще дожди:)местные тоже балдеют))а я не знаю куда себя деть))даже зонтика нет,наш багаж завис где то,надеюсь к выходным придет.
|
А у нас дожди прошли, снова начинается жарища...Ну хоть в бассейне покупаемся:)))
Оль, а у вас пляж прямо недалеко от дома? |
неа))0в краснодаре нет моря:)мы ездили на Азов,примерно 140км:)мы вечером все таки выбрались погулять,обнаружила у тиши потничку...боже мой я забыла уже что это такое:)))купаемся в соли,завтра череду поищу
|
[QUOTE=Искорка;5969140]И нас принимайте - у меня тоже есть майчонок 2010 года. Шустрый мальчишка и очень такой - с характером :)[/QUOTE]
Добро пожаловать:))):))):))) Как вас зовут с сынулей? |
[QUOTE=Искорка;5969140]И нас принимайте - у меня тоже есть майчонок 2010 года. Шустрый мальчишка и очень такой - с характером :)[/QUOTE]
Привет добро пожаловать к нам |
Всем привет а у меня сегодня несчастье машине и года нету еще а сегодня в машину ауди влетела , перед машины разбит , теперь буду биться с росгострахом
|
Ой-ой, как неприятно((( Хоть не пострадал никто?
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;5971505]Ой-ой, как неприятно((( Хоть не пострадал никто?[/QUOTE]
Да не все целы вроде , я сам в машине был а там двое парней тож целые |
Жень, обидно, столько головняков у тебя прибавилось, очень неприятно.....
я с мужанькой погрызлась, на душе херовенько, он прощение просит, а мне даже видеть его не хочется.... |
[QUOTE=Мариша М;5971599]Жень, обидно, столько головняков у тебя прибавилось, очень неприятно.....
я с мужанькой погрызлась, на душе херовенько, он прощение просит, а мне даже видеть его не хочется....[/QUOTE] Чего он такого натворил?((( |
[QUOTE=Кыль-Кыль;5971606]Чего он такого натворил?((([/QUOTE]
Танюш, у нас одна проблема, вылезает раз в три года в среднем, притом я тут же это чувствую, почту его почитала, а там такая переписка милая, телка, просто в открытую предлагает встретиться "за городом", а этот как мудак, видно что и не соглашается, но и нет не говорит, видать льстит очень ему.....притом "девушку" эту он давно упомянал, она замужем и изначально переписка начиналась о дизайне нашей квартиры, она дизайнер...и то что он женат она знает...честно, я такая злая, встреча их должна была еще вчера состояться по переписке, но явно сорвалась, т.к он под окнами у нас бегал, просил чтоб я его пустила, в конце я пустила на разговор, но на ночь выперла домой, вообще не хочу мирится |
Да уж...мужики с жиру бесятся...Вот че не хватает то??
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |