Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

Мариша М 01.07.2013 18:12

Приветик всем!
Оль, как отдохнули?
Танюш, фоточки в одноклассниках посмотрела, глазки у тебя очень выразительные:girl_in_love:
а Вовчик целыми днями в бассейне купается, вытащить не возможно, и ныряет, так хочется его в бассейн спортивный повести, но со сложившейся обстановкой в городе рисковать не буду...

Кыль-Кыль 01.07.2013 18:38

Спасибо, Машунь:girl_in_love:
Твои тоже сегодня рассматривала. Как же вы все похожи втроем:)

Мариша М 01.07.2013 20:49

[QUOTE=Кыль-Кыль;5967064]Спасибо, Машунь:girl_in_love:
Твои тоже сегодня рассматривала. Как же вы все похожи втроем:)[/QUOTE]

и муж что ли похож на нас?:girl_haha:

Кыль-Кыль 01.07.2013 20:51

[QUOTE=Мариша М;5967170]и муж что ли похож на нас?:girl_haha:[/QUOTE]

Да, похож:) Вы с мужем очень похожи, несмотря на разницу в цвете волос. У вас одинаковые черты лица.

Мариша М 01.07.2013 20:56

[QUOTE=Кыль-Кыль;5967172]Да, похож:) Вы с мужем очень похожи, несмотря на разницу в цвете волос. У вас одинаковые черты лица.[/QUOTE]

я никогда не замечала этого, ну разве носы огромные у обоих:-D:-D:-D

zanozа 01.07.2013 21:01

[QUOTE=Мариша М;5967020]Приветик всем!
Оль, как отдохнули?
Танюш, фоточки в одноклассниках посмотрела, глазки у тебя очень выразительные:girl_in_love:
а Вовчик целыми днями в бассейне купается, вытащить не возможно, и ныряет, так хочется его в бассейн спортивный повести, но со сложившейся обстановкой в городе рисковать не буду...[/QUOTE]

ой маша мы ж как добрались до солнца и моря,так сидим теперь красные как раки в кипятке:-! Тишу мазала а себя обделила:)теперь страдаю:)я фотки в однокл. выставила:)
Мы сегодня наконец выбрали стиралку,завтра обещались привезти.хотя диван вот с пятницы везут:-/
Сегодня дождь весь день,тиша мается на улицу нельзя:)

Кыль-Кыль 01.07.2013 21:03

[QUOTE=Мариша М;5967178]я никогда не замечала этого, ну разве носы огромные у обоих:-D:-D:-D[/QUOTE]
Похожи-похожи:)
[QUOTE=zanozа;5967180]ой маша мы ж как добрались до солнца и моря,так сидим теперь красные как раки в кипятке:-! Тишу мазала а себя обделила:)теперь страдаю:)я фотки в однокл. выставила:)
Мы сегодня наконец выбрали стиралку,завтра обещались привезти.хотя диван вот с пятницы везут:-/
Сегодня дождь весь день,тиша мается на улицу нельзя:)[/QUOTE]

Я тоже обгорела малость позавчера. И сегодня у нас дождь с грозой...Хоть похолодало немножко:girl_in_love:

Мариша М 01.07.2013 21:05

[QUOTE=zanozа;5967180]ой маша мы ж как добрались до солнца и моря,так сидим теперь красные как раки в кипятке:-! Тишу мазала а себя обделила:)теперь страдаю:)я фотки в однокл. выставила:)
Сегодня дождь весь день,тиша мается на улицу нельзя:)[/QUOTE]

Аккуратней, Оль, ты ж еще белокожая, представляю как больно. У нас вечером тоже дождик пошел, притом так резко, Вовчик в бассейне плескался и как заверещит про дождь, я аж подпрыгнула, сейчас тоже накрапывает, а я балдею)))

zanozа 02.07.2013 10:22

у нас сегодня и завтра еще дожди:)местные тоже балдеют))а я не знаю куда себя деть))даже зонтика нет,наш багаж завис где то,надеюсь к выходным придет.

Кыль-Кыль 02.07.2013 10:43

А у нас дожди прошли, снова начинается жарища...Ну хоть в бассейне покупаемся:)))
Оль, а у вас пляж прямо недалеко от дома?

zanozа 02.07.2013 23:36

неа))0в краснодаре нет моря:)мы ездили на Азов,примерно 140км:)мы вечером все таки выбрались погулять,обнаружила у тиши потничку...боже мой я забыла уже что это такое:)))купаемся в соли,завтра череду поищу

Кыль-Кыль 03.07.2013 10:50

[QUOTE=Искорка;5969140]И нас принимайте - у меня тоже есть майчонок 2010 года. Шустрый мальчишка и очень такой - с характером :)[/QUOTE]

Добро пожаловать:))):))):)))
Как вас зовут с сынулей?

Любовь 2 03.07.2013 14:50

[QUOTE=Искорка;5969140]И нас принимайте - у меня тоже есть майчонок 2010 года. Шустрый мальчишка и очень такой - с характером :)[/QUOTE]

Привет добро пожаловать к нам

Любовь 2 04.07.2013 17:12

Всем привет а у меня сегодня несчастье машине и года нету еще а сегодня в машину ауди влетела , перед машины разбит , теперь буду биться с росгострахом

Кыль-Кыль 04.07.2013 17:19

Ой-ой, как неприятно((( Хоть не пострадал никто?

Любовь 2 04.07.2013 18:03

[QUOTE=Кыль-Кыль;5971505]Ой-ой, как неприятно((( Хоть не пострадал никто?[/QUOTE]

Да не все целы вроде , я сам в машине был а там двое парней тож целые

Мариша М 04.07.2013 19:34

Жень, обидно, столько головняков у тебя прибавилось, очень неприятно.....
я с мужанькой погрызлась, на душе херовенько, он прощение просит, а мне даже видеть его не хочется....

Кыль-Кыль 04.07.2013 19:40

[QUOTE=Мариша М;5971599]Жень, обидно, столько головняков у тебя прибавилось, очень неприятно.....
я с мужанькой погрызлась, на душе херовенько, он прощение просит, а мне даже видеть его не хочется....[/QUOTE]

Чего он такого натворил?(((

Мариша М 04.07.2013 20:14

[QUOTE=Кыль-Кыль;5971606]Чего он такого натворил?((([/QUOTE]

Танюш, у нас одна проблема, вылезает раз в три года в среднем, притом я тут же это чувствую, почту его почитала, а там такая переписка милая, телка, просто в открытую предлагает встретиться "за городом", а этот как мудак, видно что и не соглашается, но и нет не говорит, видать льстит очень ему.....притом "девушку" эту он давно упомянал, она замужем и изначально переписка начиналась о дизайне нашей квартиры, она дизайнер...и то что он женат она знает...честно, я такая злая, встреча их должна была еще вчера состояться по переписке, но явно сорвалась, т.к он под окнами у нас бегал, просил чтоб я его пустила, в конце я пустила на разговор, но на ночь выперла домой, вообще не хочу мирится

Кыль-Кыль 04.07.2013 20:18

Да уж...мужики с жиру бесятся...Вот че не хватает то??

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.