Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

Все будет в мармеладе 18.07.2012 18:33

[QUOTE=Leil@;5142536]Уиииии классно,тож хочу быть Б))))))[/QUOTE]
да неужели...ты прям свои мнения меняешь как Женя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 18.07.2012 18:37

Блин,надо идти в магазин деньгу разменивать,никакой мелочевки,только пятитысячная....а с нее завтра сдачу точно не дадут с утра...Затвра еще один платный анализ,кровь на краснуху и токоплазмоз,сказали 880 рублей чтоб было,без сдачи....так неохооооота идти....

Leil@ 18.07.2012 18:41

[QUOTE=yuliacha1;5142548]да неужели...ты прям свои мнения меняешь как Женя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага:-D
ооо а зачем тебе эти анализы????

Все будет в мармеладе 18.07.2012 18:44

[QUOTE=Leil@;5142561]ага:-D
ооо а зачем тебе эти анализы????[/QUOTE]
а фиг знает,думаешь отказаться?

Все будет в мармеладе 18.07.2012 18:45

вообще-то прошлый раз я его не сдавала и мне его не втирали....

Все будет в мармеладе 18.07.2012 18:47

а правда ж...скажу что столько денег не было и не сдала...а потом может вообще откажусь...это не обязательный анализ...Сдам все бесплатные,что назначили и ХР....

MENAMI 18.07.2012 18:50

Свет,я б как раз на TORCH Инфекции сдала.а от зрпп отказалась...у тебя ж один партнер давно

Nat 18.07.2012 18:51

[QUOTE=yuliacha1;5142475]Привет,Наташа(Соня)!!!
Ну,ладно,что "все нормально" и на том ей спасибо...они наверно и там денег ждут,вот и злятся...как у нас тут узист один,сунешь сотку,скажет пол,не сунешь,гуляй,до свидания...
Ну ниче,сходишь в платный центр и посмотришь на свою ляльку!!!
Сколько стоит у вас?

Наташ,спасибо!!!УЗИ не назначила,так его вроде в 12 недель делают...да она и на учет меня не поставила,сказала в следующий раз,приду через 3 недели,поставит...Но,сказала,если будет что-то беспокоить,мазать и т.д....срочно приходить до положенного срока,в стационар положит...
Да мне какая разница когда на учет вставать и как у них по документам проходит все....лишь бы со мной все было в порядке!!![/QUOTE]
Обычное 2д стоит 2500, а 3д уже можно сделать - это 3100. Ну я как раз со скринингом совмещу.
Свет, а ты девочку хочешь?

Все будет в мармеладе 18.07.2012 18:52

[QUOTE=nyrka_12;5142596]Свет,я б как раз на TORCH Инфекции сдала.а от зрпп отказалась...у тебя ж один партнер давно[/QUOTE]
У меня уреаплазма систематически выявляется....я хотела только на нее сдать,сказали нельзя,надо в комплексе,пришлось на несколько сразу сдать...а на краснуху я не сдавала никогда....

ЕвгешаС 18.07.2012 18:54

[QUOTE=nyrka_12;5142240]пусть проходит скорее

а я сижу маникюр делаю на скорую руку,пока дети спят.[/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: Надеюсь пройдет скоро, а то жалко на ребенка смотреть
Как маникюр?

[QUOTE=yuliacha1;5142315]Сходила я к Г,приняли не по прописке без проблем,только поинтересовались,до конца ли я у них буду...

Г понравилась и сразу расположила к себе...Пощупала матку,сказала тянет недель на 6-7...ну так и получается,если с момента зачатия...Удивилась,что уже есть двое детишек,глядя на мою комплекцию,интересовалась сколько детям лет и какого пола,кого хотим....
Углядела у меня огромную эрозию,сказала так запускать себя нельзя,я ведь после родов не была у врача ни разу,так что после родов надо как-то браться за себя,только когда-вопрос...ну посмотрим....
Назначили кучу анализов и пройти лора,окулиста и стоматолога...это хорошо!Я сейчас пройду все и буду спокойно отдыхать какое-то время...завтра планирую все сдать с утра:кровь,мочу и врачей пройду....
И на прием только через 3 недели!!!
Еще мазок на ЗППП взяла,пришлось заплатить 1400 рублей.[/QUOTE]

С хорошим походом в ЖК :girl_in_love: Хорошо когда врач нравиться

[QUOTE=Nat;5142361]Девочки, всем привет, спасибо за пожелания удачи, к сожалению новостей никаких не имею, но я так и думала и не ожидала ничего от нашей жк.
Она посмотрела меня 3 минуты и только буркнула "все нормально", ничего не объяснила, не показала и не рассказала. Я записалась на понедельник в частный центр, где делала все свои узи.[/QUOTE]

Ну вот ..... Лень им что ли сказать

Все будет в мармеладе 18.07.2012 18:56

[QUOTE=Nat;5142600]Обычное 2д стоит 2500, а 3д уже можно сделать - это 3100. Ну я как раз со скринингом совмещу.
Свет, а ты девочку хочешь?[/QUOTE]
Ну не так,как некоторые хотят,чтобы обязательно,но желательно...:)
мальчик тоже неплохо,свои преимущеста здесь,вещи покупать не надо и расти им будет инетерснее вместе,а дальше может на секцию одну или кружок...Ну,короче,не заморачиваюсь,лишь бы здоровый был ребенок!!!
Мужу тоже всеравно;)

ЕвгешаС 18.07.2012 18:58

[QUOTE=yuliacha1;5142602]У меня уреаплазма систематически выявляется....я хотела только на нее сдать,сказали нельзя,надо в комплексе,пришлось на несколько сразу сдать...а на краснуху я не сдавала никогда....[/QUOTE]

Вот врут и не краснеют блин....:-/ Лишь бы деньги содрать

Все будет в мармеладе 18.07.2012 18:59

Кто врет...и вообще,что это за анализ на краснуху,кто знает?

Все будет в мармеладе 18.07.2012 19:01

А,поняла,что в комплексе заставили сделать...да бог с ними...она еще сказала,что во время Б могут и другие выявиться....Ну ладно,зато думок меньше будет...

ЕвгешаС 18.07.2012 19:08

[QUOTE=yuliacha1;5142630]А,поняла,что в комплексе заставили сделать...да бог с ними...она еще сказала,что во время Б могут и другие выявиться....Ну ладно,зато [B]думок меньше будет[/B]...[/QUOTE]

Ну так то да, зато спокойнее будет
Про краснуху Свет незнаю:-/

ЕвгешаС 18.07.2012 19:12

Выгуляла свою капризульку, а она все равно скрипит

Кажется наша поездка накрылась медным тазом .....
В Болгарию цены заоблачные, а в Турцию муж уперся не хочет..
ааааааааааааааааааааааааа хочу на море
Муж говорит что лучший отдых в Желябово (в деревне) - фуууууууууу

Все будет в мармеладе 18.07.2012 19:15

[QUOTE=ЕвгешаС;5142659]Выгуляла свою капризульку, а она все равно скрипит

Кажется наша поездка накрылась медным тазом .....
В Болгарию цены заоблачные, а в Турцию муж уперся не хочет..
ааааааааааааааааааааааааа хочу на море
Муж говорит что лучший отдых в Желябово (в деревне) - фуууууууууу[/QUOTE]
Ну фиг ли ему...на конференции ездит и хорошо...
это как мой дядька...никакие Турции не надо и Египты....Только деревня...Чтоб на охоту сходить и упиться на несколько дней...
Он сам летчик,летает по заграницам,а жена дома сидит с ребенком...Просит куда-нибудь съездить вместе на отдых,а ему не нать...зачем....ему и так хорошо....

ЕвгешаС 18.07.2012 19:16

[QUOTE=yuliacha1;5142346]Бедная девочка:( :( :(
Быстрее пройти вашей ваве:-/ :-/ :-/
Чтоб поскорее Ритульке легче стало!!!
[/QUOTE]

Светуль, спасибо и тебе (не сразу заметила, смотрю, как говориться в книгу, а вижу фигу :girl_haha: )

Все будет в мармеладе 18.07.2012 19:16

Дави на мозг ему,больше никак....

Все будет в мармеладе 18.07.2012 19:18

[QUOTE=ЕвгешаС;5142669]Светуль, спасибо и тебе (не сразу заметила, смотрю, как говориться в книгу, а вижу фигу :girl_haha: )[/QUOTE]
Да ладно тебе [url=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][img]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/img][/url]

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.