Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Нюсенька 04.09.2012 16:32

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5258996]Девочки, а вы прям обычный чай даете, что-ли?

А у нас лето! Солнце! Жара! Пошла на улицу в футболке и джинсах - запарилась! А Кира вообще нарядила - штанишки и бодик с длинным рукавом. Поэтому тусили в тенечке, там прохладно.[/QUOTE]
обычный, но оочень слабенький и в основном только по утрам!!!

[QUOTE=Ranka;5259142][B]Насть[/B], я даю или ооочень слабый обычный.или завариваю Декаф(Нюсин гостинец).чай вообще даю в крайнем случае. напрмер когда компот не успела сварить.
хорошо у вас))а я если честно не могу представить что где то жарко, мне кажется что везде холодина и непрекращающий дождь...[/QUOTE]

у нас тоже прохладно и дождик зарядил!!!

Мне моя Г позвонила и договорилась с другим врачом на удаление папилом, так что завтра поеду удалю-но уже тут у нас в районе, волнуется за меня-приятно :girl_pinkglassesf:

Кристинк@ 04.09.2012 16:51

[B]Жанна[/B], у нас жара -можем поделиться!
Кира сегодня была в колготочках вязаном платье с коротким рукавом. Зажарилась тоже.
[B]Нюсь [/B]как хорошо когда такой Г!
Мы тоже чай пьем, но она у нас вообще не любитель жидкости коме воды, а когда мой чай просит я ей наливаю слабый.
А какао нужно попробовать, в садике дают.
Вот интересно она молоко пью с бутылки отлично, а с кружки 2 глотка. Вот как приучить?

Ghiaccio 04.09.2012 16:53

Девчонки,я читала что деткам до 3-х или даже позже нельзя чай давать-во-первых он мешает усвоению железа,а во-вторых тонизирует.
Мы ничего кроме воды не пьем-не нравится ей:girl_haha:
[B]Юль[/B],Максику хорош в новом наряде;)
[B]Нюсь[/B],это очень хорошо,что у тебя такая Г!!!!Всем бы такую:girl_haha: Мой Г,у которого я вела Б,причем платно,когда меня положили в рд на сохранение(направила другая Г)даже не удосужился мне позвонить!? И телефон свой,кстати,тоже не давал за все время ведения беременности:(
Блин,не могу-на почте КОЗЛЫ работают:hysteric: :-E :-E

Кристинк@ 04.09.2012 16:54

А на счет витамин, мы уже как-то после больницы пили Мультитабс до года нам прописывали .
Я хочу перед садиком продавать комплекс, да и вообще Кире наверное нужно, она фрукты не ест((( Сейчас вот стала виноград кушать!
[B]Оль[/B], а в саду чай дают, в наших точно!

Нюсенька 04.09.2012 16:58

[QUOTE=Ghiaccio;5259272]Девчонки,я читала что деткам до 3-х или даже позже нельзя чай давать-во-первых он мешает усвоению железа,а во-вторых тонизирует.
Мы ничего кроме воды не пьем-не нравится ей:girl_haha:
[B]Юль[/B],Максику хорош в новом наряде;)
[B]Нюсь[/B],это очень хорошо,что у тебя такая Г!!!!Всем бы такую:girl_haha: Мой Г,у которого я вела Б,причем платно,когда меня положили в рд на сохранение(направила другая Г)даже не удосужился мне позвонить!? И телефон свой,кстати,тоже не давал за все время ведения беременности:(
Блин,не могу-на почте КОЗЛЫ работают:hysteric: :-E :-E[/QUOTE]

что там у тебя на почте случилось!?

chinchilla 04.09.2012 17:07

Оль, что там с почтой? И не козлы, а козы в основном)))

Крис, ага, в садике дают. Но не раньше 2 лет. Мне бабушка рассказала, что с садике малышам до 2х готовят все отдельно, у них отличается диета.

Кстати, мы в садик пойтем в следующем июне. Немного походим, пару недель, и сделаем до осени перерыв. Так бабушка посоветовала. Чтобы осенью Кир уже пришел в знакомое место, а летом привыкал в "мягком" режиме - мало деток, можно ходить, можно не ходить - занятий толком нет.

Ghiaccio 04.09.2012 17:13

Посылка должна была придти еще 2.09,извещения нет и в инете тоже пишут,что посылка на обработке 31.08!!!!!!по телефону сказали,что можно на почте требовать,ну мы постояли в очереди о потребовали!Аргумент отсутсвия посылки меня убил"ну,на почте работать некому было,наверное,еще не приняли"это вообще как???????:hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E

Ghiaccio 04.09.2012 17:17

А еще у нас наметилось сразу 4 клыка!

Кристинк@ 04.09.2012 17:29

[B]Оль[/B], нормальный аргумент блин. Уроды.
[B]Насть[/B], а не получится двойного стресса? Сначала вроде привыкнет, потом перерыв, а потом снова в сад. Зачем вообще перерыв?
Я вот за это переживаю, я склоняюсь к тому чтобы доча пошла в апреле, но получится она только привыкнет, а в июле сад закрывают на ремонт (месяц), она отвыкнет, а потом как привыкать будет снова?
[B]Девочки[/B], а кстати у вас сады закрывают летом на ремонт? Как на долго? Другие места не предоставляют!

chinchilla 04.09.2012 17:35

Крис, ну, мне так бабушка посоветовала, я ее опыту доверяю - она проработала воспитателем почти всю жизнь)

Оля, слушай, почта прям везде одинаковая! У нас тоже такое бывает! Гады.

Кристинк@ 04.09.2012 17:42

[B]Насть[/B], моя бабушка тоже в саду проработала пол жизни, у нее была группа с 3-х месяцев до года. Потом и старше были.
Она сказала что детки разные, кто-то как домой приходит, а для кого-то большой стресс.
если как твоя бабушка говорит, то точно нам нужно в апреле идти)))
Хотя я хочу ее отдать еще в январе. ну посмотрим.

Ghiaccio 04.09.2012 17:46

У нас под окнами сад вообще не переставал работать по-моему,хотя может недели 2 там не было никого-окна меняли,а в основном по району сады летом были пустые.Подружка вчера повела свою дочку в новый садик после лета,Миленка поплакала конечно,но сегодня уже ничего-вроде нормально пошла,но ей уде в октябре 4 будет...
Да,к слову,наша очередь в очень желанный сад 131-я!!!!!!
Мне посылка срочняк нужна,у нас нога уже в ботинки со скрипом входит:hysteric: :(

chinchilla 04.09.2012 17:49

Кристина, да, все детки по-разному садик воспринимают. Променя думали, что пойду с удовольствием и без слез. Но нет. Рыдала так, что до сих пор помню.

Ranka 04.09.2012 17:53

[QUOTE=Кристинк@;5259265]а с кружки 2 глотка. Вот как приучить?[/QUOTE]

да, у нас так же. с кружки несколько глотков а с бутылем может ходить и пить полчаса.

[QUOTE=Ghiaccio;5259365]А еще у нас наметилось сразу 4 клыка![/QUOTE]

у нас 3 лезли одновременно. клычки лезут легче чем моляры на мой взгляд.

Ghiaccio 04.09.2012 17:55

[QUOTE=Ranka;5259465]да, у нас так же. с кружки несколько глотков а с бутылем может ходить и пить полчаса.

у нас 3 лезли одновременно. клычки лезут легче чем моляры на мой взгляд.[/QUOTE]

Но тттттттттт,ее это особо не беспокоит,только настроение последние время у нее не очень.

Кристинк@ 04.09.2012 17:57

Ого 4. Поздно прям.
Оль, 131-я, это нормально, мы в сад в который безумно хотели 686-ые.
И за деньги сейчас не берут, их проверяют все время!
Поэтому пойдем в тот который был вторым в нашем списке. У нас все закрываются на месяц на ремонт, куда девать детей я не понимаю. Есть сады которые предоставляют места в соседних, но многие нет, может просто нужно поругаться

Ranka 04.09.2012 18:25

[B]Крис[/B], я тоже в январе-феврале планирую дочу отдать)) уже одежку заказала для садика. у нас садики когда закрывают на ремонт то дают места в других аналогичных.

chinchilla 04.09.2012 18:29

Кирилл ходил, болтал по своему телефону и четко сказал: "Алё! Как дела?". Я в шоке...

Ranka 04.09.2012 18:34

Насть, ))))))))))))) а наша четко говорит "Але, дядяяяяяя!дядяяяяяяяяяя!"

chinchilla 04.09.2012 18:45

Это какому такому дяде Лерыч названивает?)))))

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.