![]() |
ну пока да, думаю в нашей квартире особо не убежишь,это у свекров дом большой))
|
Прикольно, ползают уже все...........а мы видимо из за своего веса только встаем на четвереньки и раскачиваемся или катаемся по полу как колобки, может разверноуться вокруг своей оси, встает на ножки только у меня на руках, огда сидит начинает делать какие то непонятные движения при кот. я беру его на руки и он встает, любит прыгать...а тяжелый, руки отваливаются............Сидеть, сам не сидит....а посадишь, посидит и падает.....
Марина, ждем фоток!! |
Тоня, ну как поболтала с дочуркой?? Скучаешь наверное, а у меня Уля заболела теперь, всюночь поносила...и вечер тоже, ве меня просила не ругать ее за это.............зайка моя..........температура 38.6..........я ей делала литичку чтобы сбить...сбила, спать легла сейчас с 37,6...............опять ночка будет...........Семе капаю грипферон......пока держится. Лиза тоже с темпой..
|
Ужас какой у вас,Оль(((. Пусть детки по-быстрее выздоравливают!
А я пошла суп варить,днем чет совсем времени не было |
всем привет
у нас теперь еще и Сема заболел...........температура ночью поднялась.....сбивается не на долго. уже три свечки поставила.... |
Привет)
Оль, жесть у тебя((( скорейшего всем выздоровления!!! Тонь, а у вас большой дом? С улицы пришли, ветерина жуть( Моя творог полюбила) ТТТ) Педиатор сказала через недельку можно мясо давать) |
творог это хорошо....а у нас аллергия на все.....(( вчера давала картофель, вымоченный, так сегодня щечки бордовые и корка
вот и едим только рис, капусту и яблоко |
Оль, а ты на диете? Ты же кормишь?
Я когда свою кормила, ее на все сыпало( я ела ооочень мало продуктов. А потом гв свернула, перешли на смесь козлиную))) и наладилось все. Ты молочное ешь? рыба? орехи? |
Всем привет. Малышастиков с прошедшими датками и новыми умелочками.
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Спасибо за поздравления!! Оль,скорейшего выздоровления деткам!!!!! А мы тоже не ползаем и сами не садимся! Но тут в манеже мы его посадили,а он за кольца начал подтягиваться и вставать. А я закрыла очередную сессию!!!! УРА!!! ТОВАРИЩИ!!! В декабре диплом! А еще наконец-то доехала в парикмахерскую и привела себя в порядок!!! Покрасилась и решила сделать биологическую химию,а то волосы висят как солома,теперь как баран!!! не знаю что теперь с ними делать))) но она сама сойдет через несколько месяцев. Муж вчера увидел- офигел)))) |
[QUOTE=Каллиса;5783852]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Спасибо за поздравления!! Оль,скорейшего выздоровления деткам!!!!! А мы тоже не ползаем и сами не садимся! Но тут в манеже мы его посадили,а он за кольца начал подтягиваться и вставать. А я закрыла очередную сессию!!!! УРА!!! ТОВАРИЩИ!!! В декабре диплом! А еще наконец-то доехала в парикмахерскую и привела себя в порядок!!! Покрасилась и решила сделать биологическую химию,а то волосы висят как солома,теперь как баран!!! не знаю что теперь с ними делать))) но она сама сойдет через несколько месяцев. Муж вчера увидел- офигел))))[/QUOTE] Поздравляю с закрытие сессии и преображением :))) |
Всем приветик!!
С прошедшей масленицей всех ))) А мы ползать начали ))) вчера уже прям расстояния преодолевал )) смешной такой )) сел один раз, я даж не видела как ) поворачиваюсь, а он сидит такой в кроватке смотрит на меня ))) и больше не садился, только с рукой на полу сидит ) Зато сам держась за опору стал на коленки вставать, ножку иногда одну ставит, но вставать не пытается пока ) |
Приветик!
Марин, со сдачей сессии тебя и преображением! А нам коврик сегодня наш привезли:))) [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i723/1303/93/618c68dd53f2.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1303/93/618c68dd53f2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1303/8c/c868aaf3a6f1.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1303/8c/c868aaf3a6f1t.jpg[/IMG][/URL] |
спасибо!
какой прикольный коврик! Сашуля какая большая,как будто не меньше года ей тут))) а я сегодня заказала двухъярусную кровать вот такую [url]http://www.fabrika-garmoniya.ru/product/2430/[/url] |
[QUOTE=Каллиса;5784256]спасибо!
какой прикольный коврик! Сашуля какая большая,как будто не меньше года ей тут))) а я сегодня заказала двухъярусную кровать вот такую [url]http://www.fabrika-garmoniya.ru/product/2430/[/url][/QUOTE] она на фотках старше получается). Кровать прикольная! А нижняя выдвигается что ли? |
Доброго утра всем!
У нас сегодня 3 раза за ночь был подъем,а окончательный в 7 утра!:hysteric: |
Привет всем девочки:)
Я пропала немножко...муж увольнялся,потом на новую работу устраивался, мне вообще некогда было,постоянно с Улей была!А сегодня его уже отправили на вахту на месяц:(Дали полчаса на сборы и все:girl_cray2: Порыдала часик посидела:( Маш,с умелочкой вас:))) Марин,Сашуля чудо:girl_in_love:Сама имя собрала?;):girl_haha: Тонь,а вы там насколько еще?Машину сделали? Оль,бедненькие!!!Сил тебе и скорейшего выздоравления деткам!!!! Марин,с преображением тебя!Фотки в студию;) А мы встаем постоянно,никак нам не сидится:girl_haha:Ползаем повсюду, кошку доводим до инфаркта:-DЗуб верхний один почти прорезался,уже беленькое пятнышко вижу,а сегодня полосочка появилась,жду со дня на день третий зуб:) Постоянно говорит-Ма,ма,ма:girl_haha: |
Всем добренького.
Маленьких с новыми умелочками, со скорым появлением зубиков. Мамулечик со сдачей и новым видом. |
[QUOTE=*Lino4ka*;5785006]Привет всем девочки:)
Я пропала немножко...муж увольнялся,потом на новую работу устраивался, мне вообще некогда было,постоянно с Улей была!А сегодня его уже отправили на вахту на месяц:(Дали полчаса на сборы и все:girl_cray2: Порыдала часик посидела:( Маш,с умелочкой вас:))) [B]Марин,Сашуля чудо:girl_in_love:Сама имя собрала?;)[/B]:girl_haha: Тонь,а вы там насколько еще?Машину сделали? Оль,бедненькие!!!Сил тебе и скорейшего выздоравления деткам!!!! Марин,с преображением тебя!Фотки в студию;) А мы встаем постоянно,никак нам не сидится:girl_haha:Ползаем повсюду, кошку доводим до инфаркта:-DЗуб верхний один почти прорезался,уже беленькое пятнышко вижу,а сегодня полосочка появилась,жду со дня на день третий зуб:) Постоянно говорит-Ма,ма,ма:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Ага,сама:girl_haha: Сначала мама игралась,разные слова собирала:girl_haha: Лин, тяжело,конечно, без мужа месяц...Держись! Справишься, другого варианта-то нет:girl_prepare_fish: А ты учила Улю ма-ма говорить или она сама? Я целыми днями мамкаю,папкаю, а Саше пофиг, она молчит:( |
Приветик!
Лина, крепись, куда ж деваться ))) Марин, Сашуля чудо!! Большая такая ))) Мы мамками оооочень давно. Раньше, когда совсем маленький был плакал так ))) мааам! ))) а сейчас и без плача ) и когда кушает, но за мной не повторяет )) смотрит как на дурочку )) так что это конечно пока не мама ни фига )))) |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |