Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

Босоножка 16.01.2013 22:56

[QUOTE=сЫч;5621950]у меня если что то трогает то все разбросано по всей кухне.. у меня ребенок добрый, он не может равнодушно трогать... он еще и сеет...

да Любашу можно будет вместо первого отдавать в 3й класс потом! ;)

у меня денис теперь тоже дайкает, нелдели две! если прошу дать ,дает.. и когда беру игрушку и повторяю дай дай то стал тоже произносить дай! иногда и сам в тему...

еще дай ЭТЬЯ или ОТДАЙ ЭТЬЯ иногда входит хорошо ЭТО или ЭТА ЖЕ , когда я такое слышу то мне кажется щас начнет вещать...

а еще меня все больше умиляем умелка проситься на ручки... когда в стуле сидит и к нему начинаешь обращаться он все швыряет и тянет руки.. или сидит в коридоре и так смотрит и ручки тянет!!!![/QUOTE]

Ого! У вас уже прям конкретные слова:)))

Мы тоже ручи тянем свои. Так трогательно:girl_in_love:

сЫч 16.01.2013 23:00

блин вот иногда так в тем у произносит.. а иногда.. просто весь день ЭТА ЭТА ЭТА !!!

я когда гворю он так губами шевелит будто реально повторит щас все....

один раз он взял в руку мой телефон и так осознаано посмотрел на меня и четко сказал ЭТО ЖЕ! я так и ждала что он скажет телефон!!! самсунг корби Е 560...

Босоножка 16.01.2013 23:08

[QUOTE=сЫч;5621970]блин вот иногда так в тем у произносит.. а иногда.. просто весь день ЭТА ЭТА ЭТА !!!

я когда гворю он так губами шевелит будто реально повторит щас все....

один раз он взял в руку мой телефон и так осознаано посмотрел на меня и четко сказал ЭТО ЖЕ! я так и ждала что он скажет телефон!!! самсунг корби Е 560...[/QUOTE]

Ржу:-D:-D

А он прям Ж букву говорит?

сЫч 16.01.2013 23:15

он говорит ЖЕ !! )))

ты знаешь его папа надрессировал что он с месяца воспроизводит РРРРРР!!!!

сЫч 16.01.2013 23:17

сегодня Денис таки опполз диван и выполз с противоположной стороны. .а еще стал бояться пылесоса!

Босоножка 16.01.2013 23:18

[QUOTE=сЫч;5622021]он говорит ЖЕ !! )))

ты знаешь его папа надрессировал что он с месяца воспроизводит РРРРРР!!!![/QUOTE]

В вашем папе гибнет талант логопеда;)

сЫч 16.01.2013 23:24

нет просто у нас племянник картавит и муж решил с рождения взяться за эт одело.. даааа... недоделанный детский воспитатель...

плюш 16.01.2013 23:26

Привет всем.
я скоро рехнусь:-E
У меня Стас последние время не управляемый: Истерика:. Еще эти котята, он их достал уже.Он их и красили и мылом мыл.
Что делать уже не знаю.
По воду болезни. Темпа 37 и никаких симптомов%-0

Рут 16.01.2013 23:28

[QUOTE=Ксения К.;5621235]Я тож хочу похвалиться))) сегодня в Центре детском у Любы тестирование было логопедич, Люба выполняет нормы 4-5 лет:) Ну только про произношению звуков она на 3 года, т е в своем возрасте вполне.[/QUOTE]

[QUOTE=Босоножка;5621367]Как здорово!:))) я вас поздравляю:girl_pinkglassesf:
Ксюша, это твоя заслуга! Ты такая молодец:))) Я беру с тебя пример.

Саня научился говорить а-йа-йай. Ходит ругается нараспев:girl_haha:

А еще он гаучился растегивать молнии и кнопки:hysteric:

Сегодня целый день закрепляю: Дай, пожалуйста?-Спасибо. ОН ДАЕТ. ПРЯМ ВКЛАДЫВАЕТ В РУКУ:)))[/QUOTE]

Детки молодцы! Мамам бурные аплодисменты постепенно переходящей в овации :))):))):))):))):)))

сЫч 16.01.2013 23:29

поправляйтесь. .а врач что говорит???

Босоножка 16.01.2013 23:29

[QUOTE=плюш;5622072]Привет всем.
я скоро рехнусь:-E
У меня Стас последние время не управляемый: Истерика:. Еще эти котята, он их достал уже.Он их и красили и мылом мыл.
Что делать уже не знаю.
По воду болезни. Темпа 37 и никаких симптомов%-0[/QUOTE]
Отит не подтвердился?
[QUOTE=Рут;5622079]Детки молодцы! Мамам бурные аплодисменты постепенно переходящей в овации :))):))):))):))):)))[/QUOTE]

Вот ты как никто заслуживаешь оваций:)))
Как здоровье семьи?

плюш 16.01.2013 23:32

Отит стоял под вопросом. Если жалобы повторяться то к лору. А жалобы не подтвердились. Остается только красное горло.

Сашуня молодец.
Любе от меня респект за речь
Денис великий путешественник

сЫч 16.01.2013 23:42

а что остается без симптомов???
он не гворит что болит???

не может это быть пневмония???

ТТТ конечно!!!

Ласточка30 17.01.2013 00:19

Сашуню с умелками:))):)))

Любаша, молодец:))):))):))):)))

Рут 17.01.2013 00:44

[QUOTE=Босоножка;5622082]Отит не подтвердился?

Вот ты как никто заслуживаешь оваций:)))
Как здоровье семьи?[/QUOTE]

Спасибо конечно, но как то если по навыкам моих деток ориентироваться то меня надо тухлыми яйцами закидать :-D. Только не подумайте, я ими горжусь при любых раскладах, и им не нужно зарабатывать или отрабатывать материнскую любовь, просто к слову пришлось. Короче На последнем осмотре у врача я спросила насчет Талькиного не сидения, врач ее посмотрела сказала что спинка в порядке просто она наверное не понимает зачем ей напрягаться, что надо ее усаживать играться что бы прониклась - вот теперь играем сидя... А Дэньку вообще посылают на проверку слуха, ибо речь у него где-то на год отстает, он сейчас говорит как детки в 2 года: много, с удовольствием, но не четко, а стих или песенку с ним выучить вообще фантастика, максимум последнее слово дополняет.
Помидоры в студию!!!!

плюш 17.01.2013 00:58

Почему сразу помидоры. У меня Стас тоже стихи не учит. Говорит очень плохо. Нас тоже отправляли на проверку слуха, слышит хорошо.
Тали скорее всего просто лениться. У меня Вика сидит если посадишь, упадет будет орать пока не поднимешь, сама не хочет подниматься.

Лен он ни на что не жалуется вообще. И ведет себя как обычно.

сЫч 17.01.2013 01:16

а меня тоже помидорами тк я вообще во тс Деном в плане развития тока элементарное учу... и я прям вот так люблю его что мне уже даже пофиг что он не делает ладушки!

мы явно в список интелелктуалов не попадем... О_О

Лен просто Дэни такой.. и скорее всего лет в 5 начнет говорить хорошо просто у меня у знакомых есть детки такие.. потом их прорывает и всё...
например у друзей средний сын говорил уже после 3х пипсы вместо чипсы, чика пук человек паук) и все в том же духе... а потом стал хорошо изъясняться... просто пришло его время... как его мама гворит позднее зажигание у него было и всё....

а истерики от чего у Стаса???
мжет прост очуть повышена быть темпа просто так???

а котят не зафоткала??? им сколько???

сЫч 17.01.2013 01:18

что нужно ребенку так это любящая мать, и все... и поэтому ленок ты самая суперская мама для своих деток и вообще молодец!! какие уж там помидоры!

Рут 17.01.2013 01:46

Да ладно, насчет помидоров я ж не сУрьезно!
Я конечно переживают за своих деток, но материнской инстинкт говорит, с ними все в порядке, значит все необходимые проверки сделаем, но без лишней нервотрепки. Зато у моего сына воображения на троих хватит, может найти палку, сказать что это птичка, и пол часа в это верить, "птичка летит, птичка ест, птичка сидит, спит, в домике" и т.д. Это качество на приборах не измеришь, а в жизни точно пригодится, я уже молчу насколько это наблюдать прикольно!

Ласточка30 17.01.2013 01:58

Вот и мне захотелось показать своего улыбаку. Андрюша ищет зубки:)

[url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1301/0c/0cd4a04ad34a.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i522/1301/0c/0cd4a04ad34at.jpg[/img][/url]

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.